J. V.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 16 Plus 256GB blanco. Han pasado 96 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion_del_pedido.pdf Cancelacion 07-06-2025.pdf Cancelacion 07-06-2025 Respuesta.pdf Cancelacion 16-06-2025.pdf Cancelacion 17-06-2025Respuesta.pdf Cancelacion 28-07-2025.pdf SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. D.
28/07/2025

Problema con la entrega de pedidos Ecoscooting.

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio de 2025 adquirí en la página web Aliexpress los productos varios y Ecoscooting era la empresa de ultima milla que tiene los pedidos en la zona de Candelaria, código postal 38530, Tenerife Han pasado 11 días y no lo he recibido y no se han puesto en contacto conmigo, despues de que en el número de seguimiento aparezca que se ha intentado entregar. He llamado a ecoscooting varias veces y aveces ni contestan y cuando contestan no te ayudan en nada. Ponen la excusa de que no les reciben los pedidos desde Correos, y eso es mentira porque baje a mi oficina de correos y les comenté lo ocurrido y nadie habia ido a entregar el paquete, es más, yo tengo un servicio de apartado postal ECOMMERCE en especial contratado por el volumen que aveces suelo pedir en linea, es imposible que solo me ocurra siempre con ecoscooting Adjunto los siguientes documentos: El número de seguimiento o rastreo en los documentos. Puedo aportar lo que sea necesario con tal de resolver estas situaciones de una vez. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, luego de pagar por un producto, esperar 11 dias en silencio, que supuestamente se intente entregar cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo ni con la oficina de correos, no entiendo que no puedan entregar en correos en un apartado postal de ecommerce pero al menos que se pongan en contacto, además de este pedido, he perdido otros pedidos con ustedes y AliExpress nunca me los ha reembolsado voy a revisar todo y voy a reclamar cada pedido después de esta incidencia, espero que ustedes no gestionen mis pedidos de ultima milla nunca más. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

PEDIDO SIN ENTREGAR 363917

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí a través de la venta telefónica de Leroy Merlin 910 49 99 99 el producto ESTUFA DE LEÑA PANADERO IRIS ECODESIGN por importe de 1500,95 € (Imp. Inc.) con número de pedido 363917. La fecha de entrega indicada en el momento de la compra es el 22/07/2025, han pasado 12 días desde la compra y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Nadie me puede confirmar cuando me lo entregarán y he reclamado por todos los canales habilitados por Leroy Merlin (Whatsapp, Instagram, X (Twitter), presencialmente en tienda de San Sebastián de Los Reyes, teléfono de Atención al Cliente, etc). Añadir que tengo una obra paralizada a la espera de poder recibir este producto desde el martes pasado en que debería haberlo recibido. SOLICITO una solución urgente y una compensación por los graves perjuicios que estoy sufriendo por su mala gestión. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Entrega de producto dañado

El día 23/07, recibí mi pedido 7049705056 con un perfume que llegó dañado (frasco roto). Ya presenté reclamación con una foto y he llamado dos veces, pero me han denegado la solicitud sin justificación razonable. Según la legislación de defensa del consumidor, tengo derecho a la sustitución o reembolso sin coste si el producto llega defectuoso. Les ruego reconsideren mi reclamación y procedan a una solución inmediata (reembolso o reposición del producto). Adjunto nuevamente la fotografía del artículo dañado y el estado del dedo de mi hermano a día de hoy, mañana tiene cita con el médico para que hagan un informe si es necesario. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo de 5 días hábiles. Atentamente,

L. D.
28/07/2025

Pedido entregado al que le faltan artículos

Estimado/as señores/as: En fecha 12/07/2025 hice un pedido online de varios artículos. Lo recibí el 15/07/2025. Sin embargo, al ir a guardar los artículos, me di cuenta de que faltaban varios de ellos. Escribí a vuestro servicio de atención al cliente el día 16/07/2025 explicando el problema e incluí una lista de los artículos que faltaban. Recibí respuesta ese mismo día en la que se me solicitaban una serie de fotografías. Las envié ese mismo día. Al no recibir respuesta a ese correo, volví a escribiros el día 18/07/2025. Como tampoco recibí respuesta a ese correo, llamé al servicio de atención al cliente el 24/07/2025. La única información que me dieron es que, según el almacén local, se habían enviado todos los artículos, y que había una incidencia abierta con el transportista, que debía dar respuesta, como muy tarde, al día siguiente. Tras (de nuevo) no recibir ningún tipo de comunicación vuestra, vuelvo a llamar el 28/07/2025 al servicio de atención al cliente, quienes me comunican que el almacén local de Sephora ha rechazado mi reclamación e indican que no se me reembolse el dinero. No se me ofrece ninguna otra explicación ni justificación. SOLICITO que se reabra la reclamación y, o bien se me envíen los artículos faltantes, o se me reembolse el importe correspondiente. Gracias.

M. V.

Producto no enviado

Hola, Realicé un pedido de unas sandalias en la empresa zapatosenlanube.com el día 22/06/25 y no me los han enviado. He escrito correos electrónicos reclamándolas y he intentado llamar al teléfono que aparece en la página web sin que nadie conteste. Solicito ayuda para reclamar el envío o la devolución del dinero. Gracias

K. R.

No recibí el paquete

Realice un pedido en AliExpress me ponía en seguimiento que me lo entregarían y estuve todo el día en casa sin salir y no vino nadie me puso intento fallido cuando no vinieron a traérmelo espero una solución

A. Q.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2025 adquirí telefónicamente en el 659499498 el producto centro miño premium para la sala 41 del tanatorio sur de Madrid. Si el plazo de entrega era de 2 a 5 horas pasaron 14 horas hasta la entrega, estuvo expuesto junto al féretro 1 hora . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Dentro del plazo que informa su web se les mandó varias reclamaciones durante la noche al correo info@coronasurgentes.es a parte de las numerosas llamadas ya que se supone que es un servicio de 24 horas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 130€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
NORTH DECO

problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/25 adquirí en su página web una mesa de cristal redonda por el valor de 310,49€. Se me informó que a finales de JUNIO recibiría el producto. Han pasado 55 días y el día 16/07/25 he recibido las patas de la mesa, sin tablero y aun no se me ha informado ni de donde está ni la solución que me pueden aportar. He contactado con ellos en varias ocasiones, y la respuesta es siempre la misma, que están pendientes del repartidor. Adjunto los siguientes documentos: pedido: s63553 número de envío: FRT-00098108 Puedo adjuntar emails como recibo del pedido y condiciones de la compra si fuera necesario. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente,

M. A.

reembolso

Hola realicé un pedido en la web de Druni el 30 de Junio y no he recibido el paquete. Se ha reclamado en más de 5 ocasiones en los formularios suyos propios y por xat atención al cliente sin recibir ninguna respuesta al respecto. Atención al cliente nefasta. He intentado contactar con la empresa de transporte Tipsa sin éxito. Por lo que solicito devolución del pedido