No recibí el paquete

Entrega

K. R.

A: ECOSCOOTING

28/07/2025

Realice un pedido en AliExpress me ponía en seguimiento que me lo entregarían y estuve todo el día en casa sin salir y no vino nadie me puso intento fallido cuando no vinieron a traérmelo espero una solución

28/07/2025

Estimado cliente. Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

31/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

31/07/2025

Estimado cliente, Espero que se encuentre muy bien. Es un gusto saludarle. Hemos notado que no hemos recibido respuesta respecto a su número de seguimiento para poder verificar el estado de su paquete. Esperamos que ya haya podido solucionar cualquier incidencia que haya presentado. Quedamos atentos a cualquier consulta o requerimiento que tenga. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------