Colchon no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de setiembre de 2024 adquirí en su página web Emma el producto pack colchon mas dos almohadas mas funda protectora. Me trajeron el pedido el dia 6 de setiembre, en el pedido constaban 4 paquetes pero solo habias 3 a mi nombre, las dos almohadas mas el protector, el colchon no estaba. Habia un cuarto paquete pero no iba a mi nombre, era de la vecina y se lo di a ella. Adjunto los siguientes documentos: He enviado varios mails sin recibir respuesta ninguna SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido que hice el 4 de septiembre
Estimados/as señores/as: En fecha [……4 de septiembre.] adquirí en su página web [un juguete y….] el producto […. No ha llegado a mi domicilio..] Han pasado […4.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me han respondido a ningún correo que os puse ,ni me han enviado ninguna información del estado de mi pedido,estoy súper descontenta por la poca seriedad con el cliente. Mi pedido es 21802596.pido por favor una pronta respuesta y solución.gracias
2 pedidos realizados y ambos 2 cancelados
El 10/08/2024 hice un pedido de una Bolero (una nevera combi) iba a estar en 5 días en casa. El día 20 llamé porque no sabía nada de ella, a lo que me dijeron que habia habido rotura de stock y llegaba el 29 (no me notificaron de nada). El 29 me llegó un aire acondicionado. Les llamé a principio de buenas maneras, porque cualquiera se piede equivocar, a lo que me dijeron que no me mandaban la nevera, me hacían una devolución del dinero (que llegaría en máximo 10 días) Alfinal pedí otra, cuando el lunes miré el estado de mi pedido, me salía que habia sido entregado, a lo que llamé y me dijeron que se había cancelado la entrega, llamé a XPO y ellos no habían recibido el paquete. Es decir, a parte de ser unos incompetentes hechan la culpa al transporte. Hoy me han dicho que me devuelven también el dinero. Pero yo necesitaba la nevera, ya que llevo 1 mes esperándola y la obligación de aviso en inconvenientes no lo cumplieron
Producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha [9/09/2024] adquirí en su página web wallapop el producto tebeo. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por los bordes y no era casi nuevo como en la descripcion del vendedor Adjunto fotografías del anuncio. Y lo que luego me encontré cuando abri el paquete. Abri una disputa en wallapop. Y le dieron mi dinero al estafador. No se con que argumentos. Si yo no quiero el producto roto. SOLICITO me devuelvan el dinero. 100€. Porque me han estafado Sin otro particular, atentamente.
NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 DE JULIO DE 2024 adquirí en su página web UN iPhone 15 256GB azul Y Apple AirPods Pro 2da Gen con estuche MagSafe blanco, por un importe total de 1.086,51 €. Ante la falta de entrega, se cancela el pedido con fecha 26 de julio de 2024, solicitando el reembolso del importe pagado. En fecha 16 de agosto, ALLZONE comunica que han procedido a efectuar la devolución, circunstancia que es incierta porque no aparece en la entidad bancaria desde la que se hizo el pago. Puestos en contacto con esta empresa, solicitandoles justificante del reembolso realizado, no facilitan el mismo, he indican que intentaran efectuarlo a la mayor brevedad, sin que a esta fecha lo hayan realizado. He comprobado a través de varias publicaciones que esta circunstancia esta ocurriendo con más clientes de esta empresa.
Resolución de contrato y reintegro del doble de la cantidad aportada
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto REALMEGT6 12/256gb. Si bien es cierto que en sus políticas de entrega preveen posibles demoras de hasta 15 días hábiles, han pasado más de 30 días naturales (43 días naturales y más de 30 hábiles concretamente) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación por la demora adicional. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con método de pago:BIZUM, así como hilo de los sucesivos correos electrónicos en los que van alargando injustificadamente la entrega del producto. SOLICITO la resolución INMEDIATA del contrato y la devolución del doble del importe, abonado a través del mismo método de pago utilizado, así como estipulan sus propias políticas, mediante Bizum al teléfono 677 059 423, desde el cual se realizó el bizum del pedido (españa). De igual modo y en aplicación de la Ley 3/2014, en su artículo 66 bis, además del derecho a la resolución inmediata del contrato, se deberá proceder al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las cantidades abonadas por el consumidor. Sin otro particular, atentamente, a 11/09/2024.
PLAZO DE ENTREGA FALSO
Buenas tardes, El domingo día 8 de septiembre realicé una compra de una lavadora ya que se me rompió la mía de imprevisto, e investigando por la web vi que en un plazo de 24/48h estaría en mi domicilio. El lunes nos metemos en el seguimiento y nos indica que está en reparto, por lo que continúo esperando, y ayer martes 10 de septiembre vuelvo a mirar el seguimiento ya que al haberla comprado el domingo pensé que se habría retrasado, pero al entrar al seguimiento veo que la entrega se hará el día 24 de septiembre. La lavadora la compré por la urgencia y me prometían 24/48h, y ahora sin poder cancelar pedido me veo sin lavadora y con 400€ menos, hasta que a ellos les de la gana mandarme la lavadora, es de vergüenza. Espero se pueda solucionar dicha disputa.
RECLAMACIÓN POR NO ENTREGA DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://www.tien21.es el producto LAVADORA CARGA FRONTAL HISENSE WF3S9045BW3. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, aunque aparezca como entregado, lo que no se ha realizado, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación e pedido, factura, correo electrónico reclamando el pedido y correo de respuesta de Tien21. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de envío de mi pedido YA
Por favor solicito que me sea enviado de manera INMEDIATA mi pedido 305966. El cual fue cobrado hace una semana y no tengo ni una factura, ni pedido en mi poder peor ustedes tienen todo incluido mi dinero. No es posible que la única respuesta que tenga es que “en épocas de alto pedido la demora puede suceder” ya basta! Entiendo que pueda tardar 1,2 3 días pero que den una SOLUCIÓN y no excusas diciendo que que no saben cuándo será enviado mi pedido? Esto es absurdo y falta de ética hacia el consumidor Les he recalcado que el 15 de septiembre me mudo de domicilio y que el 25 del mismo mes me voy del país de modo que quiero mi pedido YA!
No ha llegado la colonia y no me han ofrecido reemplazo o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [8 de Agosto …….] adquirí en su página web […de el Corte Ingles.] el producto […Colonia Calvin kleinone300 ml....] Han pasado [1 mes, 30 dias…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…