V. A.
18/09/2024

Anulación telefonía prepago

Durante 11 años hemos tenido una tarjeta prepago de YOIGO dando servicio a un módulo GSM de la alarma de nuestra vivienda. Empezamos recargando como así lo exigía la compañía cada 9 meses la tarjeta, posteriormente cada 6 meses. Al ir a realizar la última recarga, se nos informa que las condiciones han cambiado, y las recargas han pasado a ser cada 4 meses, que el periodo establecido se ha superado, y por lo tanto nos han quitado el servicio, el número y además el dinero que teníamos acumulado en nuestra tarjeta (estimamos que mas de 30 €). En el servicio de atención al cliente nos indican que como las comunicaciones de los cambios se han realizado a la alarma no nos hemos enterado. Solicitado el reembolso nos dicen que el saldo es de 0.23 € que se corresponde con el del nuevo propietario al que se le ha asignado nuestro número. Solicito que se me reembolse el dinero que tenia acumulado, y se me dé una solución / propuesta al restablecimiento del servicio.

J. G.

Cortes de Internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Internet El pasado día 29 de julio estuve sin servicio durante 11 días Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 44046194k Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
17/09/2024

Cortes de red de internet

Estimados/as señores/as de Finetwork: Soy titular de la línea de Internet fibra 600Mb. Desde el pasado día 4 de septiembre he estado experimentando repentinos cortes de servicio en mi red de internet en el hogar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente o bien cancelar mi contrato con Finetwork sin pagar la tarifa de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Corte de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra Desde el pasado día 7 de Septiembre estoy sin servicio. El día 7 de Septiembre cortaron erróneamente ni servicio de fibra, dejándome sin internet en casa. Yo tenía 2 fibras contratadas y tras indicarles cual tenían que cortar, se equivocaron y cortaron la incorrecta. Tras ello, les llamé pidiendo que restauraran el servicio lo antes posible y lo único que me dijeron fue que el servicio estaba dado de baja y que lo único que podía hacer era dar un alta nueva, no abrieron ningún ticket urgente indicando la incidencia, sino que lo trataron como un alta nueva tras que la equivocación que cometieron era de ellos, además, le pedí que se identificara y me negó el saber con quien estaba hablando, le dije que quería hablar con su encargado o persona de mayor rango y me dijo que era él y siguió sin identificarse. Desde el día 7 de Septiembre, estoy llamando todos los días y no hay manera de que me restauren el servicio. Cuando llamo, una vez me dicen que necesito hacer alta nueva, otra vez que necesito hacer un cambio de domicilio, otra me dicen que han avisado al técnico y en la siguiente llamada me dicen que el técnico no ha sido avisado... Yo necesito el internet en casa para poder trabajar y si ellos cometen una irregularidad o una negligencia como en este caso, yo soy el que paga y yo soy el que tiene que perder el tiempo y yo soy el que tiene que perder horas de tiempo libre para que ellos decidan "hacer" su trabajo. Me han indicado dos números de reclamación que crearon fueron los 18624671 y 18706874, pero no se que información hay que cada una de las reclamaciones porque no hay trasparencia y además son unos mentirosos. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
17/09/2024

Mal funcionamiento del servicio fibra

Llevo varias llamadas con vodafone intentado que me solucionen el problema, cada persona me dice un vosa diferente y el último ya me dice que si no tengo menos 100megas no pueden abrir incidencia cuando tengo contratado 1 giga, entiendo que no me llegue todo obviamente pero es que estoy al lado del router y me llegan 150 megas.

A. V.
Samaxa evolution S.L.

No tengo buen servicio

Mi nombre es Ayelen M. Villalba Camacho con DNI 42399453B Tengo contratado con vosotros un equipo purificador , he echo un cambio de vivienda el día 15/07/2024 y ha día de hoy 17/09/2024 no tengo instalado el aparato en condiciones en mi nueva dirección. He hablado y llamado a Liset que es el número que me aporta la máquina para reclamaciones y aún no hay una instalación en condiciones

M. R.

INterrupción sevicio

Muy Sres míos: El pasado 12/09/2024, contacté con Movistar debido a que la línea móvil de la que soy titular no funcionaba, al igual que los datos de internet. Desgraciadamente, Ud indicaron que tenía una incidencia que a día de hoya, 17/09/2024 sigue sin arreglarse, ya que la línea de móvil va y viene y la conexión de internet le sucede lo mismo. De hecho en el pueblo llevamos más de una semana sin poder hacer quinielas, lotería ni nada porque no funciona nada. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que solucionen lo antes posible esta avería, ya que yo me encuentro teletrabajando y me están generando un grave perjuicio al no dar el servicio que tengo contratado y encima no dar ningún tipo de explicación ni estar determinada la fecha de solución del problema. Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir una semana para recibir noticias de la incidencia junto con la fecha de la solución del mismo. A ver si en Madrid o Barcelona tienen la opción de tener a sus usuarios sin comunicaciones durante más de una semana. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 660332013 en cualquier horario Atentamente les saluda, Maria de la O Romero Rodriguez

A. G.
16/09/2024

Demora excesiva en la resolución de la avería

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Teléfono 928793496 El pasado día [06…] de [Septiembre de 2024…] estuve SIN servicio durante [124…] horas, aproximadamente por una avería en mi línea. Me puse en contacto con el servicio Asistente Orange (WhatsApp), que me remitieron después de hacer varias comprobaciones al servicio de incidencias técnicas. Después de realizar todas las comprobaciones me comunicaron que era una avería INDIVIDUAL y no Colectiva, que mandarían un Técnico en una franja de 72 Horas como máximo. En esta conversación le comento al Operador que tenga en cuenta que estamos en Canarias y que el Lunes día 09 de Septiembre es Festivo en Las Palmas. Además le pido que tenga en consideración que aquí vive una persona mayor y que necesitamos tener conexión para un dispositivo de auxilio que tenemos conectados a la línea. El sábado no tenemos noticias de la compañía. El domingo me pongo en contacto con el Nº 1470 que es su número de Att. al Cliente, les vuelvo a comentar la incidencia y la necesidad de la solución de la avería, pero su contestación "DESPOTA Y DESAGRADABLE" fue que estaban dentro de las 72 horas de la resolución y que ya se pondrían en contacto conmigo el Técnico. El Lunes 09 de Septiembre viendo que nadie se pone en contacto conmigo me persono en la tienda Orange donde contraté la Línea cito: Centro Comercial Atlántico en Santa Lucía de Tirajana (Vecindario) C.P. 35110 Las Palmas, le expongo el problema, y el trato DESAGRADABLE y DESINTERESADO sin ni siquiera consultar cual es la incidencia, me dicen que no me queda otro remedio que ESPERAR y que puede que tarde más tiempo del que me han dicho. El Martes 10 de Septiembre me llaman para comunicarme que el Técnico estará en mi domicilio entre las 15:00 horas y las 18:00 horas. Finalmente el Miércoles 11 de Septiembre de 2024 a las 17:00 horas el Técnico acude a mi domicilio. Quedando resuelta la incidencia sobre las 18:00 horas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. A parte de los días que estuve sin el servicio que tengo contratado con DAZN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.
16/09/2024

Mas de una semana sin wifi y quieren cobrarlo

Llevamos una semana sin wifi. Dicen que nos llamarían del servicio técnico y nada, ni llama nadie, ni nadie viene a ver qué pasa ni nada. No hemos podido teletrabajar, ni usar la red para ver la tele o para asuntos personales y profesionales. Hoy nos damos de baja por supuesto y nos dicen que nos tienen que cobrar el servicio. Que servicio?! Si llevamos sin internet mas de una semana?! Nos van a cobrar por nada?! Y encima tenemos que llevar nosotros el router a una tienda Movistar en vez de ser ellos quiénes lo recogan como hace Vodafone?! No nos parece. Es una tomadura de pelo.

M. C.

Problemas con el rembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buen día tengo el problema que Euskaltel siempre me varía mi consumo