S. P.
21/09/2024

Horas sin servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet con número principal , 3 líneas móviles y TV El pasado día 18 de Septiembre estuve sin servicio durante 3 horas, mi hija Teletrabaja en casa y desde las 11h hasta las 14h. No pudo trabajar porque no teníamos acceso a Internet por una avería, según ustedes. Como recupera mi hija el dinero y clientes que perdió en ese tiempo?? NO ES LA PRIMERA VEZ QUE OCURRE. Sin ir más lejos, esta misma tarde en el transcurso entre las 17/19h también han tenído interrupciones. No nos parece una empresa seria ni fiable y necesitamos una solución Urgente y definitiva, de lo contrario nos marcharemos a otra compañía y procederemos a denunciarles en Consumo. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. E.
21/09/2024

problema cobro y servicio

SEUR nos envió 3 repartidores a casa para recoger 10 paquetes y enviarlos a Barcelona . Se trataba de un envío Granada-Barcelona. Nos cobraron en mano porque la chica a la que llamamos de SEUR nos dijo que para que se llevaran los paquetes debíamos pagar en origen , así que se pagó en efectivo 439 euros . El repartidor con la camiseta de SEUR dijo que nos enviaría la factura por mail, incluso abrió el móvil. Esperamos en Barcelona y los paquetes no llegaban . Al contactar con SEUR nos decían que volverían a enviarlos . En las siguientes llamadas nos decían que debíamos volver a pagar porque si no los paquetes serían devueltos a origen . Insistiendo porque no nos daban solución , acabaron diciendo que el repartidor dice que no pagamos nada( lo tengo en un mail). Nos ponemos en contacto con atención al cliente y nos envían un mail con referencia de queja por motivo del repartidor. Estamos a la espera de que lo solucionen . Por lo tanto, los paquetes no fueron entregados y el dinero ha desaparecido .

J. O.
20/09/2024

Siguen sin atender las reclamaciones

Hola sigo sin resolver los problemas con masmovil y siguen queriendo cobrarme sin tener servicio de ellos, les llamas y te cuelgan no quieren poner las reclamaciones que uno hace, me han dejado sin poder recibir ni mensajes ni llamadas aparte de no poder hacerlas, no atienden como se debe porque no quieren escuchar las quejas ya que hice unas reclamaciones se dieron la culpa pero no han devuelto ni devuelven lo que me hicieron pagar de más he tenido que dejar de pagarles y hacer que el banco rechace todas esas facturas que me quieren cobrar sin tener el servicio disponible y las reclamaciones no las atienden no las ponen te cuelgan no quieren atenderte no quieren ponerte com un superior no quieren hacer nada de lo que es lógico y normal pero si te amenazan con denunciarte y te dejan sin servicios y encima te los quieren cobrar yo ya ni se que hacer ni como hacer con esta empresa de gente incompetente, y ya no se como hacer para que alguien de verdad quiera atenderme esto ya es demasiado

P. G.
20/09/2024

Sin servicio de fibra por avería

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio de fibra óptica. Desde el pasado 4 de septiembre de 2024, estoy sin servicio se fibra óptica. Solicito se me repare la avería urgentemente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
19/09/2024

No he recibido producto

Compre un producto de primor que me lo tenian que enviar a traves de la agencia de transporte SEUR , despues de 2 semanas la agencia de transporte no sabe donde esta mi producto, a parte cuando me pongo en contacto con ellos, su respuesta es de malas maneras y colgando sin dejarme acabar de hablar. Numero de envio: 004806858 1725474319053

O. G.
19/09/2024

Devolución router

Me di de baja de Fibra MásMóvil en mayo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi numero de telefono movil, ni en ninguna de las líneas que teníamos, eran tres. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días. El agente confirmó que el código para devolver el router se enviaría a mi número pero nunca fue así. pasado el plazo contacte de nuevo y me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. He intentado contactar por teléfono y al pasar con operador y decirles lo que me ocurre me cortan la llamada. Hoy he recibido una carta de penalización Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código para la devolución del router. Está siendo horrible intentar que alguien me envíe el código desde mayo. Sin hablar de que no concedían portabilidad y estuvimos mucho tiempo sin servicio Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalizaciónr, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Problema de red

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de 09 estuve sin servicio durante 11horas y todavía sigue sin solucionarse Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. He perdido todo el día por estar pendiente ya que estoy teletrabajando y no pude seguir haciéndolo pero tuve que estar en mi puesto de trabajo sin poder hacer otra cosa. Además que tengo que recuperar todas las horas perdidas del trabajo durante un limite de tiempo teniendo hijos a cargo. Por lo tanto tengo que organizarme para recuperar esas horas y organizarme en quien los vaya a buscar al colegio durante al menos tres días que tendré que quedarme más horas de mi jornada. Sé que ha sido una caída genérica pero también sé que me entendéis por ello pido una compensación. Espero que se pongan en contacto lo más rápido posible Atentamente.

T. V.
18/09/2024

No funcionamiento de placas solares

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción en el funcionamiento de las placas solares que tengo instaladas que ha tenido lugar en mi domicilio en el pasado mes de julio, prolongándose hasta día de hoy. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. En dicho contrato, es obligación de la compañía el mantenimiento dichas placas solares, obligación que después de mas de 2 meses no se ha producido. Cabe decir que se han realizado varias llamadas, mensajes y correos, sin obtener ninguna solución. Para mis inri, hoy he recibido un correo por vuestra parte que en la revisión de la tarifa anual me vais a aumentar un 250% la factura, imagino por el consumo extra realizado al no funcionar las placas. Es decir, lejos de solventar el problema como acordado en el contrato, me hacéis pagar mas por ello... Solicito: 1.- Solución inmediata de la incidencia técnica que ha habido en las placas solares. Es urgente vuelvan a funcionar. 2.- La no subida de tarifa en la próxima revisión. De hecho, pienso que debería tener una indemnización, pero desde luego en absoluto una subida de tarifa. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Sin servicio en extranjero

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía móvil. Los pasados días 10-15 de septiembre de 2024 estuve sin servicio. Tenía activado el servicio roaming, pero no me ofrecían ninguna compañía en Los Ángeles. Les comuniqué mi problema el día 10 e insistí el día 11. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Compensación daños y perjuicios

Estimados señores, El 6/08/2024 firmé un contrato con Naturgy. En La conversación telefónica insistí en que no quería contratar el mantenimiento de luz y gas, por tenerlo ya con otra compañía. El 25 de agosto recibí dos mails en los que me indicaban que habían procedido a las bajas de mantenimiento. Si embargo, el 9/09/24, mientras estaba de vacaciones fuera de España, en una zona de montaña con baja cobertura, recibí un mail en el que me comunicaban el cese del Suministro de gas ( entendí que era el cese del contrato de mantenimiento). Cuando volví de vacaciones el 13/09/24, no teniamos ni luz ni gas. Por debajo de la puerta una nota indicaba que el gas se cortó el 9/09/24. La luz no sé cuando se cortó. Por ello SOLICITO la compensación económica del repuesto del contenido de la nevera, de las comidas que he tenido que realizar fuera y de los costes del alta nueva en otra compañía. Todo ello asciende a 240€ Quiero dejar constancia que no he dejado de pagar ningún recibo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos