Llevo 5 días Sin Internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Euskaltel El pasado día 25 de Enero se cortó el suministro de Internet y a día de hoy continúa sin funcionar Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y además solicito la baja de la compañía pues necesito el servicio para mi trabajo y desde els sabado estoy sin poder trabajar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no efectuada
El día 15 de enero del 2025 realicé un pedido a Zalando siendo la empresa transportista Celéritas. Al realizar mi pedido, se me informó que el pedido se iba a entregar entre el 20 y el 21 de enero del 2025. Según tengo entendido, el horario de entrega es entre las 9 y las 19 y el día 20 de enero estuve dentro de ese lapso de horas en mi casa, pero nadie vino a entregar el paquete. No obstante, al verificar la noche del día 20 el estado de mi envío, veo que señalan que he rehusado el pedido, hecho que no es cierto. Intenté concertar otra fecha de entrega y, de acuerdo a la pagina web de Celéritas, la entrega se iba a realizar el día 23 de enero, si bien nunca se llegó a entregar en dicha fecha. El día 27 por fin indican que el paquete parece que va a ser entregado, pero finalmente el día 28 señalan que han devuelto mi pedido, todo esto sin darme ninguna explicación y sin contactarme en ningún momento para aclarar qué estaba ocurriendo. Tras llamar a Zalando, me confirman que no voy a recibir el paquete y que el pedido se ha cancelado y nadie me ha dado una explicación o solución alternativa.
Reclamción por facturación indebida, supuesta manipulación del Contador y
Presentó una reclamación formal debido a una serie de irregularidades graves relacionadas con mi suministro eléctrico. Recientemente, he recibido una carta en la que se me reclama un importe de 7.577,35 € por dos facturas, alegando una supuesta manipulación del contador. Sin embargo, tanto mi casero como yo no hemos recibido ninguna notificación ni pruebas fehacientes de dicha manipulación. Mi situación actual es la siguiente: 1. Sin suministro eléctrico durante dos meses: A pesar de que el casero presentó una reclamación, Endesa procedió a dar de baja el suministro, gestionó un alta nueva, y el contador sigue sin dar servicio. Esto me ha dejado sin electricidad por un período prolongado. 2. Facturación indebida: He cumplido puntualmente con el pago de mis facturas anteriores, por lo que considero que la responsabilidad recae en Endesa al no realizar lecturas periódicas adecuadas del contador, permitiendo así la acumulación de estas irregularidades. 3. Falta de información: No se me ha proporcionado un informe técnico detallado ni pruebas verificables sobre la supuesta manipulación. Solicito lo siguiente: Restablecimiento inmediato del suministro eléctrico. Anulación de la facturación indebida relacionada con la supuesta manipulación del contador. Entrega de un informe técnico oficial que explique de manera clara y documentada las razones detrás de la reclamación económica y del corte de luz, ya que alegan que hubo manipulación cuando yo no teno ni accesibilidad a ese contador. Compensación por los perjuicios ocasionados por la falta de suministro eléctrico durante dos meses, lo que ha afectado mi calidad de vida. Espero una pronta respuesta para resolver este asunto. De no recibir una solución adecuada, procederé a elevar la reclamación a través de la OCU y, si es necesario, mediante acciones legales. Atentamente, Sofía Viudez
SIN FIBRA OPTICA DESDE EL INICIO DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes desde Partiglesias S.L ya que llevamos desde el día 9/12/2024 sin fibra óptica. Dicha fibra nunca ha llegado a funcionar y ya estamos a día 28/01/2.025. Han pasado 4 veces los técnicos por aquí. Al ser subcontratas te dejan plantado sin dar ninguna explicación. 1.- El primer técnico nos comenta que es problema de potencia. El resto de vecinos disponen de potencia de sobra. 2.- Vuelve después de una semana el mismo técnico y nos dice que no hay sitio en la centralita, por lo que debe de venir un técnico de movistar a instalar un hueco a mayores. 3.- El último técnico en venir nos comenta que el problema no viene generado por la falta de huecos, ya que nos dice que en otra caja hay hueco de sobras y se podría enchufar ahí la fibra. 4.- Por otra parte, llevamos desde el día 20/01/2025 sin que nos funcione el desvío de llamadas al número de la empresa. Al ser una empresa nos nos parece adecuado la dejadez que nos estamos encontrando, dándonos largas cada vez que llamamos. Siempre nos contestan que en 24 horas se soluciona todo y llevamos así desde el primer día. SOLICITO: Se arregle en menos de 24 horas dichos problemas para no tener que recurrir por vía judicial. Saludos. CIF: B-36.800.803
Sin cobertura durante 20 dias
Buenos días, soy David Morán, alcalde de una pequeña localidad de Guadalajara, Puebla de Beleña, donde hace años dejamos a Movistar gratuitamente poner un repetidor, todo el pueblo se cambió a esta compañía y desde hace 20 días el repetidor no funciona, los pocos habitantes del pueblo hemos puesto reclamaciones y no nos hacen caso, la situación es muy difícil y peligrosa, hay gente mayor sin cobertura. Ruego la solución inmediata. Desde el ayuntamiento estamos dispuestos a proceder con medidas legales debido a lo grave de la situacion en un pueblo sin servicios.
Corte de linea
Quiero poner una reclamación a el departamentos de cobros por el trato recibido por ellos a bloquearme la línea después de avisarle días antes que me cobrarán una factura que por culpa de ellos se devolvió y me dijeron que no se debía nada hasta que me lo cortaron y después me comentaron solo se puede pagar por transferencia así tener la línea cortada tres días pero al cambiar de potabilidad que no me la dan ahora dicen que la pague por tarjeta cuando no se podía y ahora si vamos un descontrol por su parte . Mi queja es también por el departamento de cobros so unos impresentables e inutiles
Entrega En Demora, 12 días sin noticias
El pasado 15 de enero se actualizó el estado del paquete, ofertado con 3 a 5 días hábiles para la entrega, como a estado "En Demora". 12 días después, no ha habido ninguna actualización, no se ha recibido el paquete, y es imposible contactar con nadie.
Bloqueo permanente de la cuenta
El 30 de noviembre de 2024 compré un artículo al usuario "chynn1". Tenía que recibir una camiseta de la marca NaKd. El 10 de diciembre de 2024 recibí el pedido, pero no era una camiseta de la marca NaKed; me puse en contacto con el vendedor y con Vinted para denunciar la estafa. Por parte de Vinted no hubo sanción alguna al vendedor, a pesar de las pruebas (fotos) que aporté. Decidí devolver el artículo en cuanto el vendedor me dio la opción (13/12/2024) e hice fotos del embalaje para evitar problemas. Cuando el vendedor recibió el artículo informó a Vinted que no le había enviado el artículo, pero sí se lo había enviado y aporté las fotos del embalaje completo como prueba. Hoy, 27 de enero de 2025, recibo una notificación de bloqueo permanente de cuenta. No se han tenido en cuenta las pruebas que he aportado. Se trataba de un artículo que suponía una devolución de 3€. Esta misma mañana había pagado 8 € por poner el armario en escaparate y tenía 6 artículos destacados (unos 16 €). No tiene ningún sentido la acusación y he aportado pruebas. Como saben, pueden acceder a los datos de la plataforma. He hecho cientos de compras y ventas y tengo cientos de valoraciones positivas. Apenas he devuelto artículos, a pesar de que compro mucho. Les agradezco que consideren aplicar las normas de catálogo de forma objetiva y no desproporcionada. Gracias de antemano. Saludos.
Seur no cumple el protocolo de entrega
por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el12/12/24 a las 14,58 hice un envio a Suecia de 7 cartones 40/40/60cm y una maleta nr de segt,184422926627 desde ese momento no he sabido nada del envío he llamado a Seur y me daban informacion contatminada al final me dijeron que no saben nada de ese envio he controlado con miSeur no saben nada he contactado con su chat lola no saben nada he mandado mas de 10 Email preguntando a Seur atencion al cliente despues de insistir ultimamente me responden que lo sienten que el envio vuelve a su origen y que el 19/12/24 hicieron un intento fallido de entrega yo le he pedido multitud de veces el nombre de la empresa encargada del reparto y entrega que me demuestren las Email sms y llamadas del protocolo de entrega y de la desicion de devolver el envio a granada donde ya no vivo porque Seur se niega a darme informacion como cliente porque se niega a cmplir el protocolo de entrega pido daños y perjucios por mal trato y no cumplir el protocolo este envio se realizo en Granada pcl Asegra el 12/12/24 nr de segu 184422926627 Exp 18 26 307517 pague 831,5EU Seur se niega a informar a un cliente y hacen lo que les la gana francisco
Suspensión del servicio sin deuda
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [20/01/2025.], prolongándose durante [jueves 23/01/2025 a las 10:40 de la mañana] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado una situación en pleno mes de enero con frío y sin recursos económicos que considero inhumana ya que nos hemos visto sin calefacción, sin poder cocinar y sin agua caliente,teniendo en mi unidad familiar dos niños pequeños de 9 y 2 años. También dejo constar que el trato recibido por los teleoperadores a sido nefasto e irrespetuoso. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos y poder llegar a un acuerdo ya que considero que no ha sido justo y mucho menos razonable la situación vivida por mi familia y por mí. Sin otro particular, atentamente.