Sin Internet por cambio de producto
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
02 corte de lineas sin previo aviso
02 me corta las líneas telefónicas sin previo aviso el día 26 de noviembre a las 14.15 horas, pensando que era un problema de cobertura por la zona donde estaba no le dimos mayor importancia. Viendo que no se soluciona me pongo en contacto con el 1551 a lo que me comentan se ha sido un error y me restablecerán las líneas lo antes posible. Miércoles día 27 de noviembre, sigo sin líneas vuelvo ha llamar, misma respuesta una y otra vez, y ya por la tarde cuando vuelvo a llamar me solicitan: copia dni certificado de cuenta con fecha de apertura y titulares de la misma. FIANZA DE 600 EUROS. Realizo todos los tramites para que me den una explicación y sobre todo para tener las líneas por que estoy fuera de mi domicilio habitual. No debo ninguna factura y llevo mas de un mes con ellos cuando hice la portabilidad nadie me hablo de ningún deposito y en el contrato tampoco lo pone. Por más que llamo no me dan ninguna solución
Sin riders disponibles en 1 hora 15 min
Se realiza un pedido a través de la aplicación móvil de Glovo. Tras 60 minutos de espera, el restaurante se pone en contacto conmigo para indicarme que tienen el pedido listo pero no hay ningún rider disponible por parte de Glovo para poder transportar el pedido solicitado al domicilio. Al conocer este dato, me pongo en contacto por Glovo a través del Chat que tienen para estos casos a través de la aplicación, y me indican que no hay riders disponibles. Solicito cancelar el pedido y que procedan a la devolución del importe, y me indican que si quiero cancelarlo, me tienen que cobrar el pedido y no me reintegran el importe porque es mi decisión. Me indican que para poder cancelarlo y abonarlo tiene que pasar más tiempo. Cuando sucede esto, habían pasado 75 minutos tras la realización del pedido. Igualmente, les solicito la hoja de reclamaciones (Firmada por su parte y rellena en los datos que les corresponde) y me indican que no les es posible cumplimentar la hoja, y me la envían sin datos y sin firma. Adjunto todos los mails intercambiados donde se ve la conversación que tuvimos a través de la aplicación Glovo. Finalmente tuve que esperar más de 1 hr 15 minutos para poder cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. A día de hoy, todavía no he recibido el importe, y sigo a la espera de que me abonen el dinero.
Incumplimiento del servicio
Había contratado un envío de Alemania a España por unos 80€ que se tendría que haber recogido el 19 de noviembre. Han pasado casi dos semanas y no se han recogido. No me han ofrecido alternativas ni explicaciones de qué ha pasado, ni me han asegurado cuando se van a recoger.
bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta unilateralmente, solicité que me la volviesen a activar con la consiguiente negativa por parte de vinted. Les solicité de nuevo informacion por la que me habían bloqueado la cuenta dándome excusas vacías y robóticas sin solucionar el problema. Ellos se "agarran" a que subo productos prohibidos según su normativa en su plataforma y al revisarlas detenidamente estan permitidas. Igualmente hay publicados montones de productos idénticos a los míos y se lo indico haciéndoles saber que no lo entiendo. Me contestan que asi lo han decidido y me obligan a reclamar el desbloqueo por otros medios negandose a recuperar la cuenta. Les he comentado que si no la activan eliminen absolutamente todos mis datos privados ya que no puedo utilizar sus servicios recibiendo como respuesta de nuevo una negativa indicando que se los van a quedar durante 6 meses incluso mi cuenta bancaria incluida, ¿para qué si estoy bloqueado? me siento obligado a reclamar por aqui una solucion inmedita de desbloqueo de mi cuenta de vinted para seguir operando en la plataforma y como ultimo recurso, ultimísimo eliminar absolutamente todos mis datos. Gracias
CORTE DE LINEA TELEFONICA/INTERNET
La compañía MOVISTAR ; con la que tenemos el contrato de servicio telefónico fijo, móvil (dos) e internet (ADSL), dejó de prestarnos el servicio de telefonía fija e internet a principios del mes de Noviembre sin darnos opción alternativa ninguna. Comentar de paso que el servicio de telefonía móvil que nos queda carece de cobertura en nuestro domicilio por lo que la situación se vuelve más precaria. Las llamadas al servicio de atención al cliente (en el 1004) y en una tienda física, para resolver el problema, están siendo reiteradas por nuestra parte en las que se nos ofrece visitas técnicas que nunca tienen lugar. También emitimos una queja por el cobro de factura del servicio íntegro, sin respuesta igualmente. Hemos registrado una reclamación en una oficina municipal de consumo con destino a la Conselleria de Economia e Industria de la Xunta de Galicia.
ME ESTAN ROBANDO
Cosigo postal erroneo
es imposible poder cambiar el codigo postal de un envio en la plataforma, el correcto deberia ser 17130, he contactado a todos los numeros de telefono que solo te atiende un robot en bucle, no se puede contactar ni al servicio al cliente en la pagina web ni cambiar codigo postal en la web
Interrupción servicio fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet .] El pasado día 27 de noviembre estuve sin servicio durante 8 horas (desde aprox. 8:00 a 16:15) Llamando al teléfono de asistencia al cliente 1565 sale una grabación que indica que en dicha línea hay una incidencia y que para compensar la falta de servicio nos dan un bono en la línea de móvil de gigas ilimitados. No necesito más gigas en una línea que ha funcionado perfectamente, necesito la línea de fibra para usar también el wifi. La compensación debería ser por un servicio no prestado. Adjunto pantallazo del asistente de la web de jazztel, tanto de la incidencia detectada por ellos y su compensación; como e la reclamación hecha por mí. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cobertura
Llevamos 40 días sin cobertura en los móviles, y hace 2 años que se nos corta alas 12 de la noche, no nos hacen caso y nos van dando largas. Queremos que nos dejen cambiar de compañía sin penalizarnos