Reclamación por incidencia en la entrega de pedido – Citipaq
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de mi pedido en el Citipaq del supermercado Consum en Fuente Álamo, ya que tras varios intentos de resolución por su parte, la situación sigue sin solucionarse. El pasado viernes 7 de febrero, recibí un código por SMS para recoger mi pedido en el Citipaq indicado. Sin embargo, al introducir el código, se abrió una cajetilla vacía. De inmediato, realicé dos llamadas al centro de atención al cliente, donde me informaron que investigarían el caso y me darían respuesta esa misma tarde. No recibí ninguna comunicación. El sábado, volví a contactar y me indicaron que seguían investigando y que como máximo el lunes me darían una solución. El miércoles insistí nuevamente y me aseguraron que me contactarían ese mismo día, pero tampoco recibí ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación por parte de su servicio de atención al cliente, decidí investigar por mi cuenta y hablé con el cartero, quien me informó que el problema radicaba en que se abrió una cajetilla incorrecta, pero que solo Citipaq puede proporcionarme el código correcto para acceder a mi pedido. El 18 de febrero, llamé nuevamente y me aseguraron que me enviarían el código, lo cual finalmente hicieron por correo electrónico (adjunto imagen). Sin embargo, hoy, 19 de febrero, al volver a llamar y solicitar que me comuniquen directamente con Citipaq, me han negado esa posibilidad, asegurándome nuevamente que hoy me llamarían con el código correcto, lo cual dudo que ocurra, dado el historial de respuestas evasivas hasta ahora. Hasta el momento, no he recibido ni un solo SMS o correo informándome sobre el estado de la investigación o las acciones tomadas para solucionar el problema. Por ello, exijo una solución inmediata: o bien la entrega de mi paquete o el reembolso íntegro del importe del mismo.
Falta de servicio de fibra temporalmente
El mes de enero estuve privado 2 días del servicio de fibra y aunque se me proporciono un uso ilimitado del móvil , este me mi zona geográfica no me arreglo gran cosa ya que la cobertura es muy pobre. La avería fue ajena a mi vivienda puesto que se rompió el cable de poste a poste , tras 3 avisos no atendidos del mal estado de la altura del mismo, que caía demasiado bajo sobre la calzada.
Tarjeta Correos prepago bloqueada
Hola, quiero poner una reclamación contra Correos por bloquear la tarjeta prepago antigua sin respetar el plazo para hacer uso del saldo disponible. Cada afectado está sin ninguna herramienta para contactar con Correos que se lava las manos. Nos dan un enlace para apuntarnos a la lista de acreedores y no hay comunicación ninguna de la situación y si voy a poder recuperar mi dinero. Una engaño en toda regla!!!
Interrupción de sumistro todo un mes sin motivo alguno
Después de estar llamando por interrupción de fibra todo el mes sin motivo alguno no hacen nada por resolverlo. Mi trabajo es siempre teletrabajo por ello contraté fibra y no hay ni un solo mes que no tenga problema con la fibra. Consumiendo los megas de mi tarifa móvil para poder trabajar. En ocasiones contratando bonos teniéndolo que contratar fuera de mi tarifa. Esto es un robo. Ruego solucionen ya.
Problema con la red
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet Desde hace 2 meses, se me corta internet, varias veces al día, durante varios segundos, lo que me hace imposible teletrabajar, me desconecta de las aplicaciones y de la VPN, ahora mismo me encuentro usando la red móvil con el PC, con la consiguiente baja de rendimiento en el trabajo por culpa de la lentitud. Ustedes me han cambiado de router 2 veces, han mandado al técnico 3 veces a mi casa y por último, el pasado día 12/02/2025 iba a venir el técnico y han cancelado y aplazado la visita al día 13/02/2025 y así hasta el día de hoy, han cancelado y aplazado la visita del técnico 4 veces, 4 días seguidos, hoy tampoco ha venido. Adjunto la siguiente documentación; DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y además se me elimine la permanencia para poder irme a otro operador, ya que ustedes no me dan solucionado el problema y yo necesito trabajar con normalidad. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [telefonía fija y internet por fibra] actual mente fuera de servico El pasado día [13] de [febrero] me puse en contacto con atención al cliente para notificar dicha incidencia [ n°21463382]por estar sin servicio durante varias horas, hoy ya varios dias Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cobertura
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil de O2. Desde el pasado día 7 de febrero estoy sin servicio de cobertura móvil y datos móviles. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. José García.
Corte servicio fibra
El día 18.01.2025 (10:30 h apox) se interrumpió súbitamente mi servicio de fibra DIGI. El día 20.01.2025 recibí un parte de un técnico de DIGI (que no visitó mi casa) señalando que no había potencia en el PTRO y que había varios vecinos de la zona con incidencias. El parte señala que pasaba la incidencia a Telefónica. El día 03.02.2024 un técnico de Circet, contrata de movistar, realiza visita a mi casa y despues de algunas pruebas me dice que hay transmisión de datos por la línea asi que entiende que está cortada, (lo cual entiendo yo que es llamativo que le pase a varios vecinos a la vez). Indica que la caja que concentra todas las lineas de los vecinos está muy alta para poder operar en ella y que para cambiar cable o lo que sea tiene que venir el equipo con cesta. Nota: La instalación de TODAS las líneas de mi urbanización no requirió cesta alguna. Desde entonces (hoy es día 12.02.205) no he vuelto a saber nada. He llamado en infinidad de ocasiones a DIGI y me icen que el problema está "escalado" a Telefónica. Nada más.Pero nadie hace nada. Es vergonzoso. Y mientras yo teletrabajando con los datos del móvil. Tengo hijos pequeños en casa que para estudiar necesitan conexión a la red de su colegio y resulta muy complicado (y a veces imposible hacerlo) así que la desidia en la resolución del incidente está afectando a la educación de menores. No descarto otras medidas de denuncia más drásticas.
PROBLEMA CON LA FIBRA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Lowi de los números 727730864 y 665393376; Irene Menéndez Gálvez. El pasado día 4 de Febrero estuve sin servicio durante todos estos días hasta hoy, que sigue sin solucionarse dicho problema. Sigo intentando solucionarlo llamando al servicio técnico y no se resuelve nada, se vuelve a iniciar el mismo proceso que se inició el día 4, el cual tardaron una semana en mandarme un técnico de urgencia, sin comentar que no se cumplió el periodo de contacto en 72 horas, ni la cita agendada para el domingo 9 de Febrero de 9 a 12 horas. Una vez vino el técnico el lunes y no solucionó nada ya que dice que no hay nada que él pueda hacer, y vosotros seguís sin darme soluciones; a parte, hoy 11 de Febrero realicé el cambio de tarjeta SIM de la línea principal a las 6 am, desde entonces he tenido que contactar dos veces con el servicio técnico ya que los datos móviles funcionan con gran lentitud. Tendré que decidir darme de baja de vuestra compañía por incumplimiento de servicios que son los siguientes: -No funciona la fibra desde primer momento de instalación y se nos prometió no quedarnos en ningún momento sin internet. -Los datos móviles no permiten un funcionamiento y un desarrollo fluido, todo lo contrario. Dado este incumplimiento de servicios y el descontento como cliente solicito la baja sin penalización como indica la normativa Ley General de Telecomunicaciones. Por este incumplimiento de contrato, si no me permiten darme de baja sin penalización reclamaré ante la Oficina de Consumo de Telecomunicaciones. Adjunto la siguiente documentación para que se pongan en contacto conmigo: irenemenendez222@gmail.com 727 73 08 64 Sin otro particular, atentamente.
Pagué por un servicio y no me lo están dando
Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 26 de enero pagué por un servicio de mensajería rápido que aclaraba que mi pedido llegaría en 7-12 días pagué 25€ extra por el envío express, el envío de china a España todo bien se me mantenía informada y era rápido hasta que llegó a MAEGMANT soluciones de transporte lleva desde el 4 de febrero en un almacén el plazo ha pasado el viernes 7 de febrero por lo que el pago por mi servicio no se ha cumplido exijo una remuneracion del envío (25€) por parte de ellos y aparte que se les investigue porque es una empresa nefasta llevo intentando me comunicar con ellos desde el viernes ayer después de insistir y llamarles por 1h cada minuto finalmente me responde una mujer Que le daba igual mi situación y me miente diciendo que sale del almacén esa misma tarde y me llegaría para el miércoles yo el jueves tengo un viaje y necesito mi pedido para ese viaje me ofrecí a ir hasta la oficina a recogerlo no me lo permiten he investigado y varias personas tienen incidencias con ellos más de 300 personas que su pedido no fue entregado.