Problemas baja de suministros

Interrupción del servicio

J. M.

A: YOIGO

02/04/2025

Soy cliente de Yoigo pack fibra tele 2 lineas móviles plataformas neflix y Max. Todo por 70 fui hacer una portabilidad a Orange antes de hacerse efectivo me llaman de mi compañía me hacen una nueva oferta de 53 asta noviembre y 56 precio final asta hacer el año la acepto hago una nueva grabación de contrato pregunto si tengo que cancelar la portabilidad me dicen que no por qué si no recojo las tarjetas ni viene el técnico de Orange automáticamente se cancela todo aún así llamo a Orange y cancelo todo por si acaso pasan 3 días y de repente mi compañía Yoigo me deja sin neflix ni fibra ni tele ni fijo solo me mantiene las lineas móviles y el Max faltando así a parte del contrato que e echo de un pack de servicios ya que que me kitan parte de esos servicios llamo me dicen a sido un error que lo pasan a los superiores y que no llame yo que me llaman ellos y me dicen la solución pasando 36 horas 3 días esperando estoy haciendo esta reclamación y llamando aver qué pasa me parece una falta grave del contrato y pido indemnización pido también que pasen las grabaciones a ocu para poder comprobar que todo es como digo gracias

J. M.

A: YOIGO

10/04/2025

Después de todo lo anterior al final el lunes día 07/04 vino el técnico de 14 ha 15 como me dijeron el sábado al llamar ya que la cita que me dieron para el viernes anterior nadie apareció y al llamar como digo el sábado me dicen que ounque yo no tengo culpa solo tiene citas para reconexión de 14 ha 15 osea tengo yo sin culpa de nada que regirne a un horario tampoco Pequeño cuando yo trabajo y los que an infringido el contrato an sido ellos en fin hago que un familiar esté en la casa y viene el técnico cuando llegó veo que no me recocto con los aparatos viejos si no con otros nuevos no sé por qué pero además no sé llevo los viejos imagino tendré que devolverlos yo que no tengo culpa de nada de lo que a pasado .... Veo que el wifi va y como no tengo más tiempo por motivos laborales me echo a dormir al día siguiente que abia futbol tampoco compruebo la TV y al siguiente que IVA a ponerla para mí sorpresa del aparato nuevo de TV que instalo solo sale una imagen negra no funciona pasa otro día ya que no tuve tiempo a llamar y al llegar a casa el wifi no va y además me doy cuenta que siguen incumpliendo una parte del contrato ya k en mi contrato estaba incluido la aplicación HBO Max y en la nueva grabación en la que pa que no me fuera me ofrecieron todo lo que yo ya tenía y que ellos abian desconectado sin saber por qué más que un error dijeron pues también está HBO . A lo que IVA HBO no lo tengo la TV no va y la fibra haora falla así k después de incumple el contrato y decirme k me lo solucionaban en un día mentira tardan 4 en k venga el técnico pero además viene y todo está mal me parece doble incumplimiento de contrato ya y por favor que alguien aga algo por qué estoy siento engañado completamente

Asistencia solicitada 10 abril 2025