instalación eléctrica no cumplida

Buenas tardes, Soy Verónica Pérez, mujer de Jamal y tras recibir su correo electrónico me gustaría indicarles lo siguiente: Contratamos el servicio de la instalación del cargador con ustedes porque el tiempo que nos daban para la instalación era de 48h. Teníamos presupuestos de otros instaladores más económicos, de diferencia incluso de 450€ poniendo el mismo cargador el V2C y con el mismo alcance que su propuesta, no obstante, confiamos en ustedes y dado que venían en 2 días a hacer la instalación, les adjudicamos el servicio. Procedimos con el pago del 50% en adelanto según sus condiciones, 1.090,00€ por transferencia el 06/03/25. Realizaron la instalación el 07/03/25, desde ese mismo momento el cargador daba fallo, cada vez que se iba la luz en casa teníamos que bajar al cuarto de contadores (fuera del portal y cuyo acceso está limitado sólo al conserje con llave especial) para que pudiésemos tener luz en casa. El primer día que se nos fue la luz, estuvimos 3 horas sin luz en casa porque el conserje no estaba y no había manera de acceder al cuarto de contadores. Inmediatamente les pusimos en conocimiento este problema, mi marido habló con los técnicos que hicieron la instalación, con el comercial con el que contratamos la instalación, con el responsable de instalaciones. El día 08/03/25 vinieron unos técnicos para revisar la instalación, nos comentaron que sería problema del cargador y que habláramos con los responsables de ESMOVE para que nos lo cambiaran. Tras esta visita, me comentaron que había que hablar con la empresa fabricante del cargador V2C para que, en garantía revisara el problema. Mi marido, viendo que pasaban los días, llamó directamente a la empresa en Valencia y habló con ellos, contándoles el problema que teníamos. De hecho, nos dijeron que ESMOVE no había contactado con ellos. Nos indicaron que tenían que estudiar el problema que había y que tardaría tiempo. Tras 2 meses de espera, nos llamaron de la fábrica de Valencia V2C (no ESMOVE que es con quien yo contraté el servicio) para indicarnos que iban a venir unos técnicos a revisar la instalación. Han realizado 4 visitas, y en esas visitas han cambiado varias piezas, y no ha habido éxito. Ya en la última visita que hicieron, montaron una pieza y parece que el problema estaba resuelto, pero no es así. Tal y como les ha indicado mi marido hasta la saciedad, ya que ustedes o no contestan o contestan tarde, aunque el problema inicial está resuelto, ahora sí podemos rearmar el cuadro eléctrico desde la vivienda, sin tener que bajar al cuarto de contadores, tenemos otro problema, se va la luz en casa muy a menudo y sin haber nada conectado. En cuanto ponemos el coche a cargar, se va la luz, por lo que la función que tiene el V2C de que regula la intensidad de la carga del coche según lo que se está consumiendo en la vivienda, no la hace. Esta es una de las funciones principales por la que se puso este cargador, para evitar cortes de luz y riesgos para la carga. Por lo tanto, EL PROBLEMA NO SE HA RESUELTO, el cargador tiene un fallo de uno u otra manera, de ahí nuestra insistencia en que nos cambien el modelo y marca del cargador ya que, tras casi 3 meses, estamos hartos de tener problemas con la carga del coche, de intentar que ustedes nos den una solución, sin respuesta o respondiendo de semana en semana. La solución que nos dan de comprar nosotros por nuestra parte el cargador de Voltio es inviable ya que desde el principio hemos contratado una empresa, que pensábamos era seria, para que nos diese el servicio completo ya que ustedes son los especialistas. Nosotros somos unos clientes que pagamos en caso de ustedes completen el servicio acordado y en este caso NO LO HAN COMPLETADO, pues el cargador como les explico, sigue dando fallos. A estas alturas, hemos perdido totalmente la confianza en ustedes ya que llevamos 3 meses sin que el cargador funcione correctamente, sin poder cargar el coche, por ello y como les ha indicado mi marido en numerosas ocasiones, solicitamos nos devuelvan el importe abonado de 1.090,00€ y vengan para llevarse su cargador de V2C y la instalación realizada. Aun sabiendo por las llamadas de mi marido y wasup que seguimos teniendo fallos con el cargador, hacen oídos sordos y son capaces de decirme que el problema está resuelto. Les repito, NO ESTÁ RESUELTO. Les doy de plazo la semana que viene para que nos hagan la devolución del importe por transferencia y vengan a llevarse su cargador y su instalación o tomaremos medidas por la vía judicial, pues después de 3 meses, seguimos igual al fin y al cabo. Un saludo Verónica Pérez tlf 644291640

A. N.
02/06/2025

Corte del Subministro por falta de revisión

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30/05/2025, prolongándose durante 4 días de momento, sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar porque no vinieron a hacerme la inspección de los 5 años. He llamado para concertar esta cita numerosas veces durante el último mes y medio y siempre me dicen que me llamaran. Por tanto, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones me habéis dejado sin gas. Llevo llamando des del jueves a cada rato que puedo y esperando vuestra llamada en retorno pues me decís que lo estais gestionando. El viernes me dijisteis que pasariais por mi domicilio durante el dia y no me moví de allí para recibiros. No vino nadie!!! Adjunto fotocopia [enumerar documentación que Solicito: que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
02/06/2025

Interrupción lineal y datos SIN PAGOS pendientes

Tras un problema con una factura por un cambio realizado había un pago pendiente efectuado AÚN EN PLAZO hasta el pasado viernes 30. El pago se efectuó la noche del viernes 30 y se me anuló la línea y los datos del móvil. Desde entonces no dispongo de línea y llevo 3 dias llamando pero no me la restablecen. NECESITO urgentemente linea porque estoy pagando este servicio y requiero de conexión por mi trabajo. Es de absoluta vergüenza que ahora sean incapaces de restablecerme la conexión.

I. S.
01/06/2025

Corte de suministro de agua durante días

Vivo en el paraje de San José, en la Vall d´Uixo. Desde el pasado jueves 29 de mayo de 2025, no tengo suministro de agua en mi domicilio por parte de FACSA. Según he podido saber, esta situación se debe a trabajos de mejora o modificación en el depósito más cercano a mi vivienda, lo que ha provocado que el suministro provenga de otro depósito más alejado. Dicha circunstancia está afectando gravemente a mi vivienda, que se encuentra en una zona alta de la localidad. Mientras que en otras casas del vecindario sí llega agua (aunque con menos presión), en la mía no llega absolutamente nada, lo cual ha generado una situación insostenible. Además, dispongo de un jardín que se está echando a perder por la falta de riego, y quiero dejar constancia de que, en caso de que los daños no sean recuperables, me veré obligado a reclamar la correspondiente indemnización por los perjuicios ocasionados.

D. I.
31/05/2025

problemas con cajas conexion internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 680307272 Vodafone El pasado día 10 de mayo hasta 14 de mayo estuve sin servicio de internet, he hecho la reclamacion pertinente a Vodafone pero como las lineas son de Movistar , el dia 14 de mayo vino un tecnico de CIRCET sin previo aviso y conecto mi linea desconectando la linea de otro vecino. El dia 27 de mayo le arreglaron la linia del vecino y me volvieron a desconectar a mi. Intento contactar con CIRCET , online no tienen cita y he llamado tres veces al telefono 950937980, despues de una espera de 5 minuto cortan la llamada, eso es una perdida de tiempo, dinero y falta de respeto hacia los consumidores. Averia nr. 20250141826104 Solicito imediata solucion de mi problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Daniela

V. K.
30/05/2025

Avería, falta de reembolso, trato grosero, demora en baja, incumplimiento de ofertas

El pasado día 29 de marzo hasta el 15 de mayo, estuve sin servicio de fibra en la vivienda contratada, a pesar de múltiples incidencias abiertas y contactos con el servicio técnico. A lo largo del mes de mayo acepté una nueva oferta para trasladar el servicio a otra dirección, pero la instalación no llegó a realizarse por falta de disponibilidad del técnico y cancelación reiterada de las citas. Adjunto la siguiente documentación: – Capturas de conversaciones – Factura correspondiente a abril – Otros documentos relevantes Solicito se me compense por el tiempo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como la anulación de la factura de mayo, el reembolso correspondiente y la cancelación de los compromisos de permanencia del otro contrato que mantengo con el mismo operador, debido a la pérdida total de confianza en la empresa. Sin otro particular, atentamente.

B. N.
30/05/2025

me han precintado el contador de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27-05-25, prolongándose durante [todavía no se ha restablecido] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño y cobro real sin consentimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion: Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 4 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 42,11€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor. Luego esta solicitud se hizo el día 28 de mayo del 2025 sobre las 11:00h y a día de hoy 30 de mayo a las 0:00h no se ha recibido ningún documento y como había comentado previamente garantizaban un servicio de entregar urgente en 4 horas que no ha llegado. He enviado correos y tratado de contratar con la empresa y no ha sido posible, ya que no responden los correos. Por ende exijo un reembolso de la totalidad del dinero ya que el servicio no es claro y tiende a engañar a el consumidor.

T. T.
29/05/2025

Interrupcion servicio 4 meses

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 656611880. Y me han llamado hoy para decirme que voy a estar sin servicio 4 meses en casa sin internet y que me envían un dispositivo para poder tener internet solo en móviles, y no en tele ni ordenador. Y que me van a llamar automáticamente de otras comercializadoras para ofrecerme servicios, y hacer la portabilidad. No me cuadra nada, y no me cuadra que una empresa como yoigo se quede sin servicio 4 meses. Y en la llamada comentan que la OCU ya esta dando seguimiento a esto, y que es muy conocedora. Gracias. Toni

Daños en frigorífico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 28 de abril de 2025, prolongándose durante varias horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mi parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en mi frigorífico por valor de 350,90€. Adjunto la factura acreditativa de la reparación de los daños sufridos en la placa electrónica así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 350,90€ tal y como se desprende de la documentación aportada, esta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Ana María Yunta Pérez