Queja por el corte del suministro de gas

Interrupción del servicio

A. S.

A: Nedgia

14/10/2025

Estimados/as señores/as Nos dirigimos a ustedes para transmitirles nuestra enorme queja y descontento con Nesdgia por la situación inaceptable de haber estado10 días sin suministro de gas, desde el 23 de septiembre hasta el 3 de octubre de 2025. El pasado martes 23/9/2025 ustedes nos programaron la inspección obligatoria de la instalación del gas. El inspector detectó una fuga de gas en el contador que está en la calle y nos dijo que se debía cambiar. El inspector cortó el gas, precintó el contador y mandó el informe de la inspección a Nedgia. Nos dijo que solo Nedgia puede cambiar el contador. Después de múltiples llamadas nos programaron el viernes 26 de septiembre para hacer el cambio de contador. Ya nos pareció inaceptable dejarnos 3 días sin gas. Pero ese día 26 no se presentó nadie. Después de otras múltiples llamadas, quejas, reclamaciones de las quejas, etc., nos programaron el viernes 3 de octubre para realizar la actuación. Ese día si que acudió un técnico, cuyo trabajo se realizó en 15 minutos. TOTAL 10 DIAS SIN SUMINISTRO DE GAS. Este corte de suministro tan largo nos ha ocasionado una situación muy difícil de llevar y soportar, ya que no hemos podido cocinar, ni hemos tenido agua caliente durante 10 días. Y si hubiera hecho frio no hubiéramos tenido calefacción. Sin otro particular, atentamente.