D. A.
10/08/2025

Corte de suministro

EXPONE. El día 01/08/2025 me fue cortado el suministro eléctrico en mi domicilio. Tras innumerables llamadas y visitas a mi compañía eléctrica, distribuidoras, otras compañías, Oficina del Consumidor, etc. sin encontrar una solución al problema, conseguí averiguar que con fecha 31/03/2025 ENDESA realizó SIN MI CONSENTIMIENTO un cambio de comercializadora, sin formalizarse ningún contrato y que, a fecha 31/07/2025 ordenó la baja del suministro. SOLICITA. Por los daños y perjuicios ocasionados, reclamo a ENDESA -y a NATURGY (como comercializadora con la que tenía contratado) y a IBERDROLA (como suministrador del servicio) como responsables subsidiarias- las siguientes cantidades: - Alimentos en frigorífico y congelador echados a perder en plena ola de calor en agosto: 340 € - 6 días de vacaciones no disfrutados hasta el 06/08/2025, teniendo que alojarme en casas de amigos y familiares : 535.38 € - 6 días de alquiler no disfrutados por los motivos anteriores: 159.60 € TOTAL RECLAMADO: 1034,98 € Adjunto tickets, recibos, nómina y facturas de los conceptos arriba indicados

S. C.
09/08/2025

Problema con la línea fija

Realice un alta de línea fija hace dos semanas , ya era cliente de digi con una línea prepago una línea móvil y fibra en casa. Desde la activación de la línea fija en ningún momento he podido realizar llamadas, solo puedo recibirlas. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente más de 20 veces vía telefónica como telematica , indicando mi incidencia y no solo no me la han solucionado sino que encima dicen que no se han podido poner en contacto conmigo y que cierran la incidencia. Me han reiniciado el router cada vez que llamo desconfigurando todos mis dispositivos y no solucionando el problema, que lo más seguro que sea por una restricción de llamadas salientes por su parte, dado que toda la instalación del fijo en casa es correcta. Solicito que arreglen el problema y me hagan una devolución proporcional al tiempo que no estoy pudiendo hacer uso del servicio .

R. L.
09/08/2025

Sin conexión 2 semanas

Quiero no recomendar a Yoigo. Por su mala gestión en solucionar el problema de la WiFi, Para enviar a un técnico pasan más de 72 hora ( ojo fin de semana no cuenta), luego viene te hace una foto del router y pasa la incidencia a otro técnico de Movistar ( como no ); insisto aquí fin de semana no cuenta tampoco. Viene al fin el técnico una semana después lo soluciona y a las 12 horas no tenemos wifi; adivinar? Prioridad? Atención directa y amable? Pues no, volvemos a empezar la rueda , otra semana, Y la atención al cliente, más bien desatención diría yo. Eso sí llamadas ofreciendo regalos o descuentos por la permanencia de 24 meses. Bueno que no os engañe

R. S.
08/08/2025

Yoigo no se hace responsable de nada! Meses sin linea fija y el internet falla días enteros y me cob

No dan los servicios contratados 4 meses sin linea fija y el internet falla cada mes pagando lo mismo

A. C.
07/08/2025

corte de linea pagada

Hola, venia a poner una reclamación ya que el 27 de julio hice mi pago de 71,75 de mi factura de 5 lineas y la fibra, pero me encontré con la sorpresa que el 28 de julio me cortan la línea por falta de pago, entro en mi aplicación de lowi donde me indica que tengo la línea cortada por impago y me da la opción de pagar de nuevo, al entrar para ver que factura era me dice que no tengo ninguna deuda con lowi, tras esto llamo a lowi donde las excusas son múltiples, primero que tengo que esperar 12 horas para recolectar la linea, después del pago cuando en primer lugar no deberían a verla cortado ya que el pago fue a anterior del corte de linea, tras esto me dicen que esta empresa cuenta con 2 niveles de autentificación de pago la primera pone que esta pagado y el segundo pone que no esta pagado y que no me devuelven la línea. Tras enviar el justificante de pago 4 veces por correo me dicen que lo envíaran a pagos para que lo localizan cosa que casa 48 horas después teniéndome a mi y mi familia incomunicados durante 2 días, lo cual es imperdonable puesto que necesito el telefono para trabajar

J. R.
07/08/2025

problema con el suministro

Estimado/a señor/a: En respuesta a su correo recibido, le pedimos disculpas por la demora en la respuesta y le informamos que se ha generado la solicitud con código ES-202507-R158068550 para atender su petición. Se pondrán en contacto con usted con la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo Sigo sin gas y he llamado varias veces mas y ustedes tienen mi mail explicando el caso y no sirve de nada. Uno de sus empleados, un tal Raúl el día 1 de agosto o quizás el día anterior hacia las siete llegó a decirme que podía ser que llagara invierno y no se hubiera arreglado y me quedara congelado. Es un despropósito y una falta de respeto. Ya se lo pido por caridad y por derecho , póngase en contacto conmigo y reestablezcan el suministro del gas. Joan Lluís Rovira Fabra Aquest és el número de la teva petició P2523033578 que pots consultar de manera fàcil accedint a la teva Àrea Clients.

M. R.
06/08/2025
Aguas de Marratxí

Cortes y bajadas de presión repetitivos

Hola, un día mas la presión del agua ha bajado hasta cero. El teléfono de atención 24h no responde. ¿ Podrían solucionarlo ? ¿ Van a compensarnos de alguna manera cada vez que esto ocurra ? Porque ya ha ocurrido muchas veces en los últimos meses (mas de lo habitual) pero por si han perdido la cuenta no se preocupen, puedo avisarles cada vez que esto ocurra por diferentes vías. Gracias

C. L.
05/08/2025

engañar al cliente y lucrarse con su reclamación

Asunto: Reclamación formal contra Correos Express por prácticas abusivas, obstrucción al derecho de reclamación y falta de profesionalidad en la entrega de envíos Estimados/as, En calidad de consumidor afectado, presento esta reclamación formal contra la empresa de mensajería Correos Express, por lo que considero una conducta reiterada, abusiva e intolerable, que vulnera los derechos reconocidos a los consumidores y usuarios por la normativa vigente en España y en la Unión Europea. En fecha [fecha del incidente], fui víctima de un nuevo episodio de mala praxis por parte de esta empresa, que se detalla a continuación: Entregas falsas y falta de profesionalidad El envío en cuestión fue marcado como entregado cuando en realidad nunca llegó a mi domicilio. No recibí aviso, llamada ni intento de entrega. Esto me ha obligado a perder días desplazándome a oficinas de Correos Express donde los empleados se lavan las manos, indicando que “ellos no tienen nada que ver” y remitiendo a teléfonos de atención al cliente que resultan inoperativos. Imposibilidad deliberada de reclamar Página web: El formulario online de reclamaciones obliga a rellenar múltiples campos y adjuntar datos, para finalmente generar un error que impide su envío. Teléfonos gratuitos: Tras más de 20 intentos de llamada, las máquinas cortan automáticamente después de varios minutos de mensajes pregrabados diseñados para hacer perder el tiempo. Cuando finalmente logré hablar con una persona, esta me colgó la llamada y, de nuevo, se desentendió del problema. Canales de pago abusivos Tras agotar las vías gratuitas, el único número funcional al que pude acceder cobra aproximadamente 2 € por minuto. Durante la llamada, me repitieron las mismas preguntas hasta 10 veces con el claro objetivo de prolongar el tiempo de espera y aumentar la facturación. Esto no solo supone un abuso económico, sino una coacción indirecta para que el consumidor pague si quiere una mínima atención. Estos hechos vulneran, entre otras, las siguientes normas: Artículo 21 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): obligación de disponer de canales accesibles y eficaces de reclamación. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: prohibición de prácticas que obstaculicen de forma significativa los derechos de los consumidores. Directiva (UE) 2019/2161: prohibición de métodos engañosos o abusivos en la atención al cliente. Conclusión y solicitud: La actuación de Correos Express constituye un patrón de conducta reiterado que combina: Falsificación de estado de entregas. Obstrucción sistemática al derecho de reclamación. Derivación forzada a líneas de tarificación especial con el fin de lucrarse. Solicito a la OCU que: Traslade esta denuncia a los organismos competentes de Consumo y, en su caso, a la AECOSAN. Evalúe la apertura de expediente sancionador contra Correos Express. Requiera a la empresa la implantación de canales de reclamación reales, gratuitos y operativos, conforme a la ley. Investigue las prácticas de tarificación abusiva y prolongación intencionada de llamadas como mecanismo de lucro. Quedo a su entera disposición para remitirles todas las pruebas que obran en mi poder, incluyendo capturas de pantalla, registro detallado de llamadas, justificantes de tarifas cobradas y cualquier otro documento que consideren necesario para la investigación.

N. M.

Congelación de servicios

Hola hace 14 días aproximadamente contrate los servicios de movistar , transfiriendo mis líneas móviles y fijas desde Vodafone con la cual solo tenía 14 horas de haberla adquirido , y el servicio fue de lo peor Hablé con un agente por llamada al cual le explique perfectamente quería el cambio de todas las líneas y fibra , al momento de ir a dejar el equipo de vodafone me e enterado que no solicitaron el cambio de titularidad de mi fibra y me han obligado a estra 1 años en Vodafone por la permanencia Ayer justo contrato Netflix en mi paquete de movistar ya que también tenía 2 semanas de informar esta insistencia y nadie me soluciona nada , contrato el servicio y 1 hora después me quitan los servicios sin decir nada, sin una llamada o una explicación Llamo y voy a la oficina y absolutamente nadie es capaz de decirme por qué y de qué problema , necesito el móvil para trabajar y mi esposo también, llevamos más de 24 horas sin servicios y al parecer absolutamente nadie es capaz de solucionarme el problema que ellos han creado. Solicito una explicación urgente y la indemnización por daños mi persona y a las personas a las que han afectado con este problema , que han ocacionado.

L. D.

Incidencia

Quiero poner una reclamación porque me siento perjudicado desde el viernes 25 de julio de 2025 de mi tarjeta SIM con el número 640 8788 11 siendo bloqueada. Desde todo sistema llamé a la compañía Yoigo y me comentaron que abrieron una incidencia para arreglar el servicio lo cual me dijeron que en 48 horas estaría resuelto llevo desde el viernes 25 de Julio del 2025 hasta el 5 de agosto de 2025 esperando y aún así no se me arregló la incidencia me siento perjudicado por el pésimo servicio que me dieron de la compañía Yoigo