Me han robado el pedido.
Quik Rabbit para mi es una bAsUrA de empresa, me han robado un paquete que llevaba esperando semanas, lo han llevado a otro barrio que esta a 30km del mio y han firmado como si fuera mi vecino quien lo ha entregado cosa que es mentira, no se les puede contactar para reclamar y no puedo hacer nada, lo unico que me ofrece la plataforma de compra es el reembolso pero yo quiero mi paquete que para eso lo he pagado, espero que investiguen a los trabajadores de esa empresa porque ya me ha pasado varias veces, pone que esta en reparto y luego pone de nuevo que esta en transito, despues aparece como entregado pero a las afueras de mi provincia cuando yo vivo en el centro, es de vergüenza esto ya.
corte de linea sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, El pasado día 25 de junio me cortaron mi linea sin previo aviso, visto que es IMPOSIBLE contactar con la empresa realizo esta denuncia para poder recuperar mi linea y cobertura Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Llevais cobrandome 18 euros no se cuantos meses y yo no me he dado de alta en nada
Llevais quitandome dinero durante meses 18 cada mes Y yo no me he suscrito a nada Réclamo mi dinero y que pareis de robarmz
Sin servicios
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […14 marzo 22:15 hasta las 23:15 15 marzo 10:15 hasta 30 marzo desde las 12:15 cortes intermitentes Abril Día 1-2-3 Cortes intermitentes Día 7 cortes toda la mañana Mayo 3 cortes intermitentes todo el día 16 cortes 17 cortes intermitentes todo el día 20 cortes por la mañana JUNIO 6 desde las once de la mañana sin ningún servicio 13 toda la noche 27 todo el día 28 desde 16:30 29 desde las 20h ] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realizce un pedido online que en menos de 1 minuto intenté cancelarlo porque iban a cobrar el pago entero y yo lo quería fraccionado. La cuestión que en su política de cancelación había una opción que se podía cancelar el pedido con 12 horas antes y así lo hice, me puse en contacto con ellos, como digo en menos de 1 minuto y me responden que el pedido ya se ha tramitado y que no se puede cancelar. Lo denuncio a través de PayPal, por donde lo pagué, les envié todos los correos y aun así le ha dado la razón. Cada poco tiempo les escribo por donde va el pedido y siempre son excusas, en el rastreo de pedido siempre está en el mismo sitio. Pido el número de seguimiento y son largas. Ya no se como reclamar mi dinero. Ya que lo he hecho en el plazo que tienen. Tengo más correos si los necesitan
Paquete entregado no recibido
Hola el dia 19 de junio realice un pedido a Shein y el dia 29 de juni aparece como entregado pero no he recibido nada, se lo han entregado a otra persona quiera saber donde esta el pedido y porque no ha sido entregado en la dirección que pone en la factura.
Avería fibra
Hola, llevo sin servicio de fibra desde el viernes 19/06, no me dan ninguna solución ni me envían un técnico. Por incumplimiento de contrato quiero cancelar mi suscripción y tampoco me dejan por qué tengo permanencia de 12 meses. Solicito la baja del servicio inmediata sin penalización ninguna. Un saludo.
Me han vuelto a bloquear la cuenta ilegalmente
Soy usuario de Vinted, y por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma Vinted debido al bloqueo inmediato e injustificado de mi cuenta de usuario, ejecutado de forma unilateral el día 27 de junio. Es la segunda vez que lo hacen por parecido motivo y me la tuvieron que volver a activar y reconociendo que se habían equivocado El motivo alegado por la plataforma es la supuesta subida de un artículo falso (lote de 15 billetes originales mundiales). Desmiento categóricamente esta afirmación: el producto que tenía en venta es original, legítimo y cumple escrupulosamente con los términos y condiciones de uso. Les he abierto una reclamación y les he adelantado las fotos de los artículos en cuestión. Deseo hacer constar las siguientes irregularidades en la gestión de mi caso: Falta de revisión humana y automatización abusiva: Es evidente que la decisión del bloqueo ha sido gestionada de forma automática por un bot o algoritmo. Acusación infundada: Atribuir la venta de productos falsificados sin una verificación humana experta vulnera mis derechos como usuario consumidor. Por todo lo anterior, SOLICITO: La revisión de mi caso por parte de un agente humano cualificado de Vinted. La reactivación de la cuenta de usuario de manera inmediata, al no existir infracción real alguna. La retirada de cualquier penalización asociada al perfil. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria hacia mi persona.
cortes continuados en la red
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 6 de Junio estuve sin servicio durante 5horas El pasado día 13 de Junio estuve sin servicio durante 8 horas El pasado día 26 de Junio estuve sin servicio durante 5horas Adjunto la siguiente documentación ; DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministro
Buenas tardes. Me habéis cortado el suministro de fibra, supuestamente por impago, aunque pagué el año entero en enero. Es la tercera vez en lo que va de año que me dejáis sin línea móvil y/o fibra, sin justificación alguna.