D. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

04/01/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministrode forma esporadica La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. El corte de corriente es de manera aleatoria, independientemente de la cantidad de aparatos que tengamos conectados, lo mismo corta dos veces al día que una vez a la semana. Cuando se va la luz los magnetotermicos y diferenciales se mantienen en su sitio por lo que tenemos que bajarlos y subierlos para reestablecer el suministro. Recientemente tras revisar la instalación por dos electricistas los dos coincidian en que podría ser bien por falta de potencia contratada o probelmas en el contador. Lo primero que hice fue aumentar la potencia y no es por ello el fallo ya que encendiendo todos los electrodomesticos y lueces no salta ningún magnetotermico ni diferencial. Adjunto última factura. Ruego que nos visite un técnico para ver la situación que se encuentra el contador, conexiones, etc. y ver de donde procede al avería, en caso de no ser cosa de Endesa soy consciente de que correré con los gastos del técnico. Sin otro particular, atentamente. David Moreno Cañamero Telf. 626500093

D. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

09/01/2026

Sigo sin tener respuesta de la visita del técnico con el problema de los cortes de corriente.