Servicio recepción llamadas/SMS no funciona
Hice una portabilidad a la compañía Lowi en abril. Hasta la fecha todo ha funcionado correctamente, pero desde el 20 de julio aproximadamente, la línea está inoperativa para las llamadas entrantes y los SMS, con todo lo que conlleva a nivel personal y profesional. Empecé a recibir whatsapp de las personas que intentaban llamarme , preocupadas porque les daba el mensaje que "el nº marcado no existe". No puedo hacer ninguna transacción on line desde entonces, porque la confirmación de cualquier transacción es vía SMS y no los recibo (pagos, entrar a páginas privadas, ni a mi propia área de clientes de Lowi por el mismo motivo). El pasado día 26 de julio intenté llamar desde mi nº de teléfono, al teléfono de Lowi como cliente (el 121) pero una grabación automática me indica que "tienen una incidencia con la recepción de mi llamada y que se verá compensado en mi factura de agosto...." Llamé desde otro teléfono al nº 1456 que es el nº para los no clientes y tras explicarles mi incidencia, cual es mi sorpresa cuando me indican que están teniendo problemas con las portabilidades de abril y que están trabajando en ello. ¿Y la comunicación a los clientes???? Estoy totalmente bloqueada a nivel operativo on line, e "incomunicada". No puedo hacer ningún tipo de operación online, con todo el perjuicio que ello comporta. Exigo una solución a esta incidencia.
Corte de gas injustificado
Hola, El viernes dia 2 de Agosto teniamos una cita concertada para hacer la inspeccion del gas de los 5 años de 9h a 12h en la calle Reina Sofia 13 de Torrejon del Rey, a las 12:29h llamamos porque no habian venido para saber si tardarian mucho mas y nos dijeron que estaba cortado el gas por ausencia. Lo primero de todo estuvimos todo el rato en la casa esperando y lo segundo nadie se persono en el domicilio. Cortaron el gas injustificadamente porque nadie se persono para hacer la revision y evidentemente no estabamos ausentes. Habrimos una reclamacion , que Redexis cerro a los 10 minutos unilateralmente, diciendo que volverian a pasar a hacer la revision pero sin volver a darnos suministro del gas. Pasado el fin de semana ,el lunes 5 volvimos a llamar para ver si podian solucionar nuestra situacion y volver a tener gas y dicjeron que no, que ya nos llamarian para una nueva inspeccion, preguntamos la fecha y volvieron a repetir que nos llamarian. Hoy Martes seguimos sin gas y sin noticias. Es una autentica vergüenza que te corten el gas sin ningun motivo y que encima no te lo restablezcan, no te hagan una nueva inspeccion inmediatamente, ya que no se personaron en el domicilio en ningun momento
Problema de suministro de internet y servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet ORANGE…] El pasado día [05…] de [07…] estuve sin servicio durante [Más de un Mes…] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,52918727-M ...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN INTERNET Y TELÉFONO
Buenas tardes: Llevo casi 3 semanas sin servicio de telefonÍa e internet en mi domicilio sito en Pereiro de Alen 127, Pereiro de Aguiar, Ourense. Después de varias visitas del técnico de Movistar este determina que la avería se produce por una mala colocación de los cables de fibra en el poste que los sustenta. El problema es que dicho poste se encuentra muy deteriorado y en unas condiciones nefastas que impiden al técnico el poder subirse a el y arreglar la avería. Por lo que tengo entendido la empresa reparadora subcontratada por Movistar en nuestra zona hace oídos sordos a la petición del cambio de poste dejándome con una indefensión total con este asunto y además pagando un servicio que no tengo. Después de varias llamadas quejándome he decidido poner una reclamación en Atención al Cliente de Movistar que lleva por número CP2408V9P5237I/0. El problema añadido a toda esta situación es que yo soy una autónoma que vive de trabajar con Internet para poder comer y alimentar a mi hijo con lo cual llevo 3 semanas sin poder facturar. Les ruego encarecidamente que me ayuden con este tema, por favor. Un saludo.
Problema con duplicado SIM
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. El pasado día 3 de agosto solicité un duplicado de la SIM debido a un error de borrado de eSIM. Me acerqué a un punto de venta autorizado y me dieron una tarjeta SIM nueva. Me aseguraron desde la tienda que tarda un máximo de 24 horas en activarse y desde entonces estoy sin línea móvil. Me confirman desde DIGI que se ha recibido la solicitud mediante email el 3 de agosto a la 13:21h (Adjunto captura). Debido a que en las 24 horas no se solucionó nada, contacté con DIGI y me comunicaron tanto vía oral por teléfono como vía escrita a través de redes sociales que se tarda 48 horas de plazo desde el día en que se creó la solicitud (adjunto captura). Pasan las 48 horas y sigo sin la línea activada. Vuelvo a preguntar y ahora cambian la versión y me dicen que son 48 horas hábiles (también se ve en la captura). En estos momentos, 5 de agosto y tras el plazo de las 48 horas, sigo sin la línea activada y estoy pagando por este servicio. No me dan más solución que esperar. Es por ello que reclamo la activación urgente e inmediata de la línea de telefonía o, en su defecto, se me compense las horas/días que voy a estar sin ella. Saludos cordiales.
Instalación fibra óptica
Queremos que nos instaleis la fibra en la urbanización Montejaral cñde Loranca de Tajuña Guadalajara como indica cnms y Forza al ayuntamiento de Loranca de Tajuña a una ruta alternativa ya que las ahí espero hagan un esfuerzo en resolver esto porfa la situación ya es dramática ya que no se puede ni teletrabar en dicha urbanización muchas gracias espero vuestra respuesta
Servicio cortado
Estimados/as señores/as: Euskatel Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …]telefonía móvil, telefonía fija internet y televisión. El pasado día 29 de Julio estuve sin servicio de internet y la línea cortada durante toda la semana hasta hoy. Según la compañía tengo una deuda pendiente de 60,99€ de una factura del mes de Octubre de 2023, ya les envié lo comprobante de pago pero me siguen mandando mensajes con el cobro y yo sigo sin el servicio. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería continuada sin solucion
Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 líneas móviles, una línea fija, e Internet El pasado día 9 de julio se me interrumpió el servicio de Internet y telefonía fija por una avería en el cable de fibra óptica y 25 días después sigo sin servicio. Durante todos esos días he estado llamando al departamento de averías y acudiendo a mi domicilio en cada ocasión que se me informaba vía email de que un técnico acudiría, sin que se personara nadie a hacer la reparación. He solicitado la devolución del importe pagado con número de reclamación de factura 149250048, puesto que se me están cobrando servicios no prestados y la única respuesta que me dais es que al no estar cerrada la avería no me podéis calcular la devolución. La avería puede seguir abierta hasta el 2040 puesto que nadie acude a solucionarla y no sabéis darme una explicación del motivo. Esto es un circulo vicioso en el que la única perjudicada soy yo y que parece no tener fin. Adjunto copia de mi DNI para identificación más concreta de mi problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Corte de Suministro Electrico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/25 a las 21;30 hasta 24/07/25 a las 23.30 , prolongándose durante 1 dia y 2 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de 226,25. Somos un matrimonio con 2 hijos. Una hija con 15 años y un hijo con 12 años. Adjunto copia de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 226, 25€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Alvarez Nieto NIF o NIE: 53159546Z
Mi paquete ha llegado defectuoso
El día 24/07 he enviado un pedido a un familiar y el día 25/07 el paquete le ha llegado, pero mi familiar me indica que el paquete ha estado defectuoso. Mi familiar no quiso el paquete, ya que estaba roto, la empresa me hace le devolución del paquete y exijo me pagueis los gastos que he tenido con este paquete Los gastos que he tenido con este paquete son 90,00 € Deseo respuesta loas breve posible Muchas Gracias