Mampara sin instalar correctamente
Estimados/as señores/as: En junio de 2025 su empresa me instaló un plato de ducha y una mampara en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación de la mampara no ha sido correcta, las bisagras no funcionan y no me han solucionado el problema. Después de realizar reclamación (número 2454154) no hemos podido utilizar esa ducha desde el mes de abril, que es cuando se empezó toda la instalación. Adjunto fotocopia del parte de instalación y fotografía del estado actual de la mampara. SOLICITO que se me solucione el problema que tiene la mampara o que se cambie por otra que funcione. Hemos pagado mucho dinero por adelantado para no poder usar esa ducha. Sin otro particular, atentamente.
Sin luz 3 dias debido a que en repsol lo dieron de baja. Tengo apenas 10 dias de mudado.
Tenemos 10 dias de mudados, somo 3 personas comiendo en la calle gastando dinero extraordinario, en pleno invierno, se nos daño todo el mercado del mes, viviendo mal, como si fuéramos una relegados por la mala gestión de testa homes, llamas a su atención al cliente y te dicen que suministro se tiene que comunicar con nosotros y van 3 dias y suministros no hace ni una sola llamada, tomándonos el pelo. Dicen que ellos se hacen cargo del cambio de titularidad de los servicios, solo lo hicieron del agua y gas, la luz? Que? Intente colocar la luz por mi propia cuenta pero me piden un documento llamado CIE, EN LA CUAL TESTA ME RESPONDE QUE NO ME PUEDEN DAR ESE DOCUMENTO PORQUE ELLOS SON LOS QUE SE ENCARGAN DE DAR EL ALTA de los servicios, no solucionan ni dejan solucionar a uno.
Instalación y desperfectos
En el mes de julio realicé el pedido de la cocina, desde entonces aún no la han instalado completamente (noviembre). En septiembre la han traído y la han dejado aparcada más de un mes en el salón de mi casa porque el montador que iba a realizar la instalación estaba de baja. A mi solicitud de que la realice otro montador me dicen que están saturados de trabajo...hace una semana han comenzado a instalarla, ahora los anclajes de la cocina no son los adecuados...otra vez a esperar, las piezas vienen mal rematadas y algunas dañadas, al enviar las fotos me dicen que he de esperar a que la monten para poder sustituirlas...¿hasta cuándo? No ha habido seguimiento en ningún momento, no han dado alternativas de montaje, a día de hoy sigo esperando la instalación completa y posterior sustitución de piezas. El único que ha respondido el marmolista y el que se preocupa de las piezas es el montador, ¿Qué ocurre con el servicio de posventa? Cuatro meses y sigo esperando... ¿Qué compensación voy a tener? Sobrepasa en todo los límites de instalación planteados en el contrato.
Encimera rota desde Junio sin solucion
Estimados/as señores/as: En diciembre de 2024 un marmolista local me instaló una encimera de cocina de porcelánico de vuestra marca Neolith en mi vivienda. El 27 de junio remití un correo electrónico a su empresa explicando la incidencia y adjuntando fotografías (la encimera se había partido con una grieta profunda, sin estar utilizándola ni haber sufrido golpe alguno). Desde entonces, he estado en contacto con su servicio técnico, pero los tiempos de gestión se están alargando excesivamente y, a día de hoy, aún no tengo una fecha prevista para la sustitución de la pieza rota, lo que me está causando importantes molestias en el uso diario de la cocina. SOLICITO que se agilice de forma inmediata la tramitación de la garantía y se proceda a la sustitución de la encimera en el menor plazo posible, o, en su defecto, se me ofrezca una solución alternativa conforme a la garantía legal aplicable. Sin otro particular, atentamente. Daria Bernabei
Problemas de principio a fin
Estimados/as señores/as: En octubre de 2024 su empresa me instaló una cocina en mi vivienda que se terminó casi en febrero. Han sido muchos los motivos por los que quería poner esta reclamación, me he contenido mucho tempo, pero ya me veo obligada a hacerlo público para que se sientan responsables de sus errores y el desastre de mi proyecto y al menos ahora, empiecen a ser empáticos con sus clientes, que pagan mucho por sus servicios que deben ser profesionales. siempre fui amable, puse de mi parte para no llegar a ésto, pero no se puede permitir tanto. Me pongo en contacto con ustedes por mi gran descontento desde el momento en que se dejó encargada una cocina, de la que no había ni boceto definitivo, en el cual hubiera visto al menos algunas cosas que se iban a hacer mal, como módulos hasta el techo en lugar de un cerramiento horrible al techo de 30 centímetros. No sabía si algunos armario eran normales, elevables, etc, porque no quedó fijado entre ambos cuando se hizo el encargo. Mi descontento, decepción y frustración ante un proyecto de cocina para mí muy importante y que sólo me aporta, desde hace q año, angustia, impotencia, noches sin dormir y ansiedad, ya que nada ha salido decentemente desde el minuto uno debido a una mala gestión del proyecto en el que, en primer lugar debieran haberme asesorado mejor. Primero hubo que romper el alicatado de una pared, que yo pagué a mi albañil, para que entraran sus módulos, ya que se midió mal y faltaban 2 cms. Por otro lado, pagué a un electricista por una instalación para leds que en principio estaban en el precio acordado, para luego decirme que no estaban en presupuesto y por lo que encima me pedían una barbaridad adicional. Otro gasto sin sentido, todo debido a la falta de profesionalidad y entrega de un presupuesto correcto por su parte. Más dinero tirado de lo que se excusan y no se hacen cargo ni responsables de nada. Además, no se tuvieron en cuenta los tamaños de mis electrodomésticos, quedando el micro cutremente posado e inventando un cajón absurdo debajo del horno, como está actualmente. Todo lo he tenido que aceptar sin un mínimo de empatía y compensación por su parte. También descubrí que la parte de abajo de los armarios es como el interior, gris, cosa que nadie me preguntó y jamás hubiera escogido siendo mi cocina en blanco y no teniendo nada en ese color. Parece inacabado, y lo que me entristece y enfada es que en muchas cosas nadie me informó o recomendó nada. Todo hecho sin claridad hacia mí y sin soluciones posteriores. Además, hubo que romper una pared para que pudiera entrar un módulo persiana. Me prometieron instalación de electrodomésticos por valor de 250 euros, que no es cierto que valga eso, y me he tenido que buscar la vida para al menos tener la vitro puesta y poco a poco el resto, ya que era la cocina interminable. Rodapiés por el suelo, puertas por ahí, no poder ordenar durante semanas debido a tantos errores y por cada mueble erróneo varias semanas de espera... meses de desorden, un desastre. Ante mi desconfianza, después de al menos 3 semanas esperando me informen de cuándo acaban la cocina, intento que me den fecha, cuando contestan hago un listado para asegurarme de que viene todo lo que falta, pido que se aseguren de que esté todo esta vez, y qué sucede, que obviamente no se acaba la cocina. Faltan guías del cajón inventado bajo el horno que no tiene sentido, el estante de dos baldas, los cubos de reciclado. También pedí una bandeja extraíble con cubertero para utensilios de cocina, pero de ésto que puse en la lista tampoco sé nada. Tengo que buscarme la vida para terminar lo antes posible. Vaya desorden y poca empatía y responsabilidad. Cómo se me puede asegurar que un día está todo y no se aseguran al hacer entrega al instalador. Hace unos meses con el apagón me quedé sin lavavajillas y puesto que pagué una puerta para que éste fuera integrado, les solicité un trozo de rodapié, 45 centímetros, al menos para que quedara mejor estéticamente hasta que más adelante pusiera uno para toda esa pared. Su respuesta, fue, te vendo 4 metros. Yo alucinaba. Y al poner la puerta para integrarlo, resulta que queda tan justo, que con la puerta apenas se puede abrir el aparato, hace falta un par de milímetros a a cada lado del hueco. Dicen que no es su responsabilidad, que ni siquiera les he comprado el lavavajillas. Y me parece increible que sean asi, el error claro que es suyo, de una mala medición para dejar el hueco demasiado estrecho para esa puerta. No puedo meter el aparato en el hueco para usarlo, ahora que tiene la puerta puesta. Al menos ahí reclamo una solución, ya que todo ha sido tan penoso. Ante esta situación, y con mucha pena por una ilusión de tener una cocina a mi gusto y tener una que no es lo que yo quise, con la que no se han hecho las cosas bien, ni de asesoramiento, ni técnicamente, ni informándome siquiera de lo que se encargó o estaba o no presupuestado y su atención al cliente sin empatía ninguna ni ganas de ayudar, me veo ya por principio, y no me gusta nada porque no va conmigo, en la obligación de poner esta reclamación a pesar del tiempo que ha pasado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Muñoz
Problema de instalación
Estimados/as señores/as: En el 2019 su empresa me instaló una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque quedo pendiente de corregir la instalación del enchufe de la lavadora en el lavadero. Yo no podía atenderles por las mañana por problemas laborales y se quedó en intentar organizar un día y acercarse una tarde para corregir el enchufe. Como no era una situación urgente, se ha ido pasando el tiempo y aprovechando de que no había ninguna insistencia por mi parte hemos llegado a fecha de hoy. Hace una semanas me puse en contacto con la tienda en Córdoba donde compré la cocina, recordándole todo lo mencionado anteriormente. Me respondieron después de ponerse en contacto con el instalador, que ya no trabajaba allí, que yo le había indicado que el enchufe lo quería así. La responsable de la tienda me da como solución que debo aceptar la instalación del enchufe porque “ yo lo dije así “ . SOLICITO que se corrija lo que en su momento se debería haber solucionado (instalación del enchufe de la lavadora), y que por confiar en una empresa como la suya , me encuentro ahora con esta desagradable situación. Sin otro particular, atentamente
cobro de router. router enviado cuando se recibio el código.
Estimados/as señores/as: En fecha su empresa me instaló un router en mi vivienda noelia alfonso cabrera. Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobro 200€ de un ruter que devolvi en abril. el mensaje lo recibi en abril. y el importe se me cobro en febrero. Primer concepto del recibo: Yoigo - factura-yp250001923 Fecha: 31/01/2025 a las 01:58h. Nombre completo del ordenante: Xfera moviles s.a Cantidad: -203,30€ Titular del recibo: Dario rodriguez Número de cuenta: ES71 2100 8211 1113 0015 9845 Referencia recibo sepa: F001ygc24092621050343001 Adjunto fotocopia del envio del router. SOLICITO Devolucion inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Peligro, causado por la instalacion de cocina.
Estimados/as señores/as: El día [9/11/2024] su empresa realizó la instalación de una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado varios problemas: 1. La instalación eléctrica es peligrosa. Me da calambre el lavavajillas, ya que instalaron un enchufe sin toma de tierra, lo cual es ilegal. 2. No se instaló el tubo del extractor hacia el falso techo. Como consecuencia, los humos han dañado el mueble. Adjunto fotografías donde se pueden ver los desperfectos. Solicito la corrección de la instalación electrica, el cambio del mueble del extractor y la instalación adecuada del tubo. Sin otro particular, Atentamente, Nixon Masinza Cliente Bauhaus Paterna (Valencia)
no es posible el montaje del mueble que nos habéis enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 del presente mes y año, recibimos de su empresa una mesa de entrada denominada mesa auxiliar madera de ingeniería roble Sonoma 75 por 34,5 por 75 cm CFW73400 en mi vivienda en Burgos. Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a montarla, en los laterales de la estructura donde van encajadas las guías metálicas de los cajones, los agujeros del bastoncillo y del tornillo de la excéntrica no coinciden en ninguno de los dos lados, además el color de las pegatinas para tapar los tornillos no son del color del mueble. SOLICITO que me envíen dichas piezas con los agujeros que coincidan y las pegatinas del color del mueble. Ya lo hemos reclamado a través de su página y no hemos obtenido respuesta Ruego sean breves, porque como pueden entender, tengo el mueble desmontado en casa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la instalación de estores
RECLAMACIÓN, • Reclamante: María Isabel Martínez Barrena y José Gil Sánchez de León C/ Montecillo 51 28300 Aranjuez Madrid 608 14 94 85 y 659 10 95 05 • Reclamado: LOOKSOL Systems CIF B-56558430 Teléfonos 911040816 (no funciona), 657242357, 654983525 Prolongación C/Reina s/n M 305 pk 3700 28300 Aranjuez Madrid • Objeto de la reclamación y lo que solicita. He sufrido un problema de consumo con la empresa Looksol systems y presento esta reclamación para que me solucionado este problema o en su defecto se me devuelva el dinero pagado por el servicio no cumplido y se resuelva este conflicto. El 23 Abril de 2025 visitamos la Empresa Looksol Systems y acordamos la compra e instalación de unos estores (STOR LAPA mando cadena Aluminio lacado blanco) en los ventanales de mi vivienda, en total una superficie de 4 ventanas de aprox 1m x 230m. Al sábado siguiente viene un empleado a medir detalladamente y acordar el tipo de tejido final. El 28 de Abril se le hace entrega de 350€ en efectivo en concepto de pago a la aceptación (foto adjunta: factura 1.jpg) El 29 de Mayo viene a instalar los estores, al terminar la instalación, se dan cuenta de que el tejido no cabe en la pieza que lo recoge en la parte de arriba, como se ve en la foto: (foto 1.jpg) El 4 de Agosto vuelven y entonces han recortado de mas los estores, de manera que ya no cubren sino la mitad aproximadamente de la ventana como se puede ver en la siguiente foto: (foto 2.jpg) Además, los estores se siguen desenrollando solos, no se pueden subir. Al día siguiente, 5 de Agosto, nos los encontramos en el suelo, como se puede ver en la siguiente foto: (foto 3.jpg) El señor Don Emilio Jara dice que hay que ponerles una sujeción. Hacemos parón hasta Septiembre y el día 15 los instalan de nuevo y aportamos otros 400€, con la sujeción que dicen que les falta. Al día siguiente estan otra vez caídos en el suelo según se puede comprobar en la foto: (foto 4.jpg) A partir de este momento, ya no contestan ni al wasap, ni al teléfono en el numero (657 242357) ni al correo electrónico. El día 8 de Octubre consigo contactar vía telefónica con el hijo del Señor Emilio Jara, del cual no recuerdo su nombre, pero se identifica como tal y como departamento técnico de la empresa Looksol systems, tras varias llamadas acuerda en venir a arreglar el sistema de una vez definitiva y dice venir el día 24 de Octubre, viernes a partir de las 17:00 horas. Ese día no viene debido a otro trabajo y dice venir el lunes siguiente a partir de las 16:00 horas. A partir de aquí ya no contesta al teléfono ni al wasap ni llamadas (654983625). Suponemos que nos tienen ya bloqueados el numero. A fecha de hoy, hemos pagado a la empresa Looksol systems 750€ en efectivo de un presupuesto de 920€ (mas IVA) y no tenemos el sistema ni instalado ni funcionando ni soporte post venta ni ningún tipo de explicación ni plan de resolver este problema. • Solicitamos Que se nos arregle este sistema o se nos devuelva el dinero aportado (750€) • Documentación relacionada Factura de presupuesto y pagos realizados Fotos del estado del sistema Copias de los wasap intercambiados con El señor Emilio Jara y su hijo, dueño y responsable del departamento técnico de la empresa Looksol Systems, respectivamente.