Cobro de servicio no realizado

Instalación

M. T.

A: MEDIAMARKT

03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 su empresa me vendió una secadora para entregar e instalar en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró un envío por un total de 109,90 EUR, donde a través de su web te indica claramente que te traen la secadora y te la dejan instalada. Cuando ya tramité el pedido, habiendo elegido este servicio de envío precisamente por la facilidad de que te suban la secadora al domicilio, me indican que es el vendedor quien gestiona el envío a través de la empresa de transporte y que está gestionado dejarlo en la puerta. Ayer día 2 de diciembre me llegó la secadora y efectivamente me la dejaron sin subir al lavadero y sin instalar. Para demostrar lo sucedido, adjunto los siguientes documentos: -Email de confirmación del pedido -Descripción que en la web indican sobre el tipo de envío antes de comprarlo. Con todo ello, solicito el reembolso del envío por la parte de la puesta en marcha ya que es publicidad falsa, y yo contraté el servicio precisamente por no poder subir por mis medios la secadora al domicilio. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: M. T.

03/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/12/2025 02:46 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Maria Torres Martinez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: O Teu Primo (No enviamos a Baleares - Entrega a pie de calle) Por correo electrónico: marco.oliveira@availablegadget.pt Por teléfono: +351912316983 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/12/2025 11:30 AM)

M. T.

A: MEDIAMARKT

03/12/2025

Gracias por contestar. Esto es lo que continuamente me contestais, pero el vendedor también me dice que es cosa vuestra. Es en vuestra web donde pone que el envío viene con instalación, por lo tanto es vuestra responsabilidad. En el adjunto sale lo que pone cuando lo contratas. En todos los envíos pone ese mensaje. Me parece intolerable.

MEDIAMARKT

A: M. T.

04/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (04/12/2025 01:32 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Maria Torres Martinez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/12/2025 02:46 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Maria Torres Martinez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: O Teu Primo (No enviamos a Baleares - Entrega a pie de calle) Por correo electrónico: marco.oliveira@availablegadget.pt Por teléfono: +351912316983 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/12/2025 11:30 AM)