Gastos de instalacion
El pasado de 27 de junio de 2023 solicite por telefono una portabilidad de Movistar a Yoigo. En esta llamada me informaron del coste por dos lineas moviles, una linea fija, internet y Tv, y que no habria contrato de permanencia. En un principio me citaron el 03/07 para realizar la instalacion, pero la empresa instaladora contacto conmigo para decirme que tenian un operario por la zona y se acercaria, tal como indico la empresa instaladora vino el operario al medio dia y realizo el cambio de equipos (cambió un router por otro y un decodificador por otro) el trabajo fue de media hora. Dejan funcionando el internet y TV con la operadora de Yoigo, Ese mismo dia por la tarde me contacta Movistar para realizar una contraoferta la cual acepto. Me pongo en contacto con Yoigo para cancelar la portabilidad y yo mismo vuelvo a cambiar el router y el descodificador recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de poco importe, entiendo que es el cargo por las tarjetas sims enviadas por Yoigo. Recibo correo de Yoigo el cual dice:ESTO NO ES UN ADIOS, SINO UN HASTA PRONTO.Nos da mucha pena, pero ya hemos cancelado tu solicitud para venirte a Yoigo como nos pediste. Recuerda que, siempre que quieras, puedes ir a yoigo.es o llamar al 622 para volver a gestionar tu pedido con nosotros. Si te hemos cobrado algo, no te preocupes, te lo reembolsaremos en breve. Recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de 229,90 euros. el cual indico a mi banco que devuelvan el recibo por el ultimo correo que recibi de Yoigo. Añadir que yoigo me gestionó un alta de fijo cuando yo además solicité una portabilidad de mi línea fija de siempre, por lo tanto tendría que haber cancelado igualmente la gestión. Ahora estoy recibiendo llamadas de una asistencia jurídica reclamándome ese importe en el cual me amenazan con que me llevaran a un Jucio Monitorio y me embargaran si no pago y meterme en una lista de morosos. Cuando yo cancele la baja antes de los 14 días de desistimiento, además que no llegó hacerse la portabilidad. Espero que se cancele esa deuda y no vuelva a recibir una llamada Muchas gracias.Un saludo
Estimados/as señores/as: El día 30/07/24 he realizado un pedido (Nº 292818) que, después de haber pasado el tiempo de entrega, he tenido que verme obligado a cancelar el día 26/08/24 ya que era para un regalo. Después de la cancelación y poniéndome en contacto con ustedes varias veces, se produce el reembolso (según la app) el 13/09/24 y después de los plazos de espera vuelvo a contactar varias veces por email diciéndome que ya esta listo o que ya hicieron ellos una reclamación de la cual he pedido varias veces una copia que no me han dado. Me pongo en contacto con ustedes porque de una vez por todas quiero mi dinero con una compensación por la demora y los inconvenientes causados hacia mi persona.
Reclamación por Incumplimiento del Servicio de Instalación Abonado en MediaMarkt
Estimados/as Señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en la gestión de una reclamación contra MediaMarkt, debido al incumplimiento de un servicio abonado por el cual no he recibido respuesta alguna, a pesar de múltiples intentos de contacto. El pasado 15 de octubre, compré una televisión junto con un soporte para colgarla en la tienda MediaMarkt, vía web, y aboné también el servicio de instalación de ambos productos. Recibí la televisión el 16 de octubre, y al día siguiente, el 17 de octubre, me informaron que un técnico se pondría en contacto conmigo para coordinar la instalación. Sin embargo, hasta el día de hoy no he recibido ninguna llamada. Desde el 17 de octubre, he estado llamando dos veces al día al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, y siempre me han respondido que un técnico se pondrá en contacto conmigo ese mismo día. Lamentablemente, esto no ha sucedido y sigo sin recibir el servicio que pagué. Esta situación me está generando una gran frustración y pérdida de tiempo, ya que el servicio sigue sin ser realizado, a pesar de mis esfuerzos para resolverlo. Considero que MediaMarkt está incumpliendo un servicio por el cual he pagado, y me están ofreciendo respuestas poco claras y sin ninguna acción concreta. Solicito su ayuda para presentar una reclamación formal, exigiendo el reembolso del servicio de instalación que aboné, y una compensación por las molestias ocasionadas, si esto es posible. Adjunto copia de la factura de compra, incluyendo el servicio de instalación, así como un registro de las llamadas realizadas a MediaMarkt desde el 17 de octubre. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto, quedando a la espera de su respuesta. Atentamente, Ana Belén Núñez
Instalación nueva lavadora y retirada vieja lavadora
El pasado viernes 11 de octubre, la marketplace Mediamarkt se comprometió a realizar la entrega e instalación de una lavadora adquirida a través de Mediamarkt pedido ñ° 231074349, con destino a un domicilio en La Coruña. A las 18:30 horas, llegaron dos operarios para llevar a cabo dicha entrega. Sin embargo, al no haber contratado el servicio de desmontaje de la lavadora anterior, los repartidores dejaron rápidamente el aparato y se marcharon sin proporcionar ninguna explicación ni dar tiempo para interactuar con ellos. A las 18:45h, ya habíamos desmontado la lavadora vieja por nuestra cuenta, por lo que procedimos a contactar con los repartidores por teléfono. Nos indicaron que regresarían de inmediato para instalar la nueva lavadora, pero hasta el día de hoy día 22 de octubre no sabemos nada. Desde entonces, ha sido imposible contactar con nadie. Mediamarkt no nos ofrece una solución, No puedo perder seguir tanto tiempo en tratar de resolver un problema que, en principio, no debería haber existido y que ahora ha crecido innecesariamente. Esta situación es frustrante y genera una enorme impotencia, ya que no logro obtener respuestas ni por parte de Mediamarkt ni de la empresa de logística GOI. El servicio de atención al cliente de Mediamarkt se limita a seguir un protocolo que no aporta ninguna solución real. Es ineficaz porque se limitan a” elevar” la incidencia , la llevan elevando 10 días ( el cielo debe ser muy alto y no llega ) llamo dos y tres veces al día porque siguen sin darme solución . Nadie se hace cargo y no recibo ninguna llamada de Mediamarkt Además, me resulta preocupante que la empresa no cuente con un canal de comunicación efectivo, más allá de un formulario, que dudo sea revisado. Hago un llamamiento desesperado para que se resuelva esta situación lo antes posible. La falta de responsabilidad y comunicación de las empresas que operan bajo este modelo de subcontratación masiva es insostenible. Espero que la legislación europea tome medidas más estrictas para proteger a los consumidores de este tipo de negligentes y maliciosas acciones. Como consumidores, parece que nuestra única alternativa es alzar la voz, Gracias a la OCU. Deseo sinceramente que este modelo de negocio basado en la subcontratación masiva de servicios sea reconsiderado y, de ser posible, eliminado del mercado. Sólo nos queda levantar nuestra voz para que este tipo de negligencia sea penalizada. Pido desesperadamente una solución.
ORANGE no retira el cableado de mi fachada
Hola, necesitaría que procedieran a la reubicación del cableado de fibra que transcurre por la fachada de mi domicilio, recientemente realicé una reforma integral de la vivienda, en la cual, debido a la ordenanza municipal preceptivamente, tuve que realizar una obra civil para el soterramiento integral de todos los cables que pasaban por mi fachada. La compañía eléctrica y el resto de compañías, ya han procedido al soterramiento de sus respectivas lineas por los nuevos tubos que he instalado bajo tierra. Necesitaría que mandaran a alguien de su empresa para que también procedieran a meter por el soterramiento su cableado. La dirección es calle Santa Teresa de Jesús número 11 en la ciudad de San Fernando Cádiz, código postal 11.100
Instalación
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 su empresa me instaló un Alarma en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque los que me montaron la alarma y me la vendieron al final no me sirve de nada. Tengo ventanas correderas en todas las ventanas me montaron solo un sensor, si abres la del lado derecho salta la alarma si abres la del izquierda pues nada que entren. También cuando monte la alarma les pregunté que si me van a montar una cámara de exterior me dijeron que si que no hay problema la cámara tampoco se monto. Mi pregunta es ustedes montaría una alarma para que tengas una ventana cubierta pero la otra no y pagar 50€ al mes ? Llame a la empresa y me dijeron para cubrir las ventanas que son 4 me cuesta otros 99€ por ventana.
devolución del pago de los muebles de cocina
IKEA DEPARTAMENTO DE COCINAS, numero de incidencia 31658856 En fecha […05/09/2024] su empresa me instaló la mitad de los muebles de cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque fueron a instalarme unos muebles de cocina y solo instalaron la parte de abajo de los muebles de la cocina. indicando que era una pared de pladur y que hay no se podían colocar ,cuando previamente nos fueron a medir profesionales de IKEA diciendo que no había ningún problema para colocar los muebles de la cocina Adjunto fotocopia de pago de los muebles de cocina y fotografías. SOLICITO que se me instale al completo los muebles de cocina que compre o que se me devuelva completo el pago de la cocina Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejecución del Pedido Nº 439348
Estimadas/os señoras/es: En fecha 24/07/2024 se formalizó, en Leroy Merlin TAMARACEITE, el Pedido nº 439348, para la sustitución de una bañera por plato de ducha. Se comprometió el inicio de la obra para el 03/09/2024, y se especificó, verbalmente, que estaría completada "en unos días". Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 17/10/2024, la obra no se ha finalizado (cistal de mampara roto en día de la instalación de la misma, plato de ducha más pequeño de lo esperado, problemas en el desagüe, etc.), y desde hace días, tampoco Leroy Merlin responde a las llamadas ni consultas realizadas. Ruego tengan en cuenta las imágenes proporcionadas al comercial asignado mostrando la diferencia de tamaño entre mampara y plato de ducha, el cristal que le falta a la mampara, o el aspecto con que ha quedado el suelo y la pared. SOLICITO comuniquen a la mayor brevedad la solución a los problemas que han generado, y completen la ejecución contratada. Sin otro particular, atentamente. Antonio
Rotura Azulejo tras instalar la encimera
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre su empresa me instaló la encimera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la instalación de la encimera, se produjo una rotura en el azulejo adyacente que no estaba presente antes de los trabajos. Esta rotura fue disimulada con masilla del mismo color, que corresponde al mismo producto utilizado durante la instalación de la encimera por los instaladores que enviaron. Esto indica que el daño fue ocultado y, por tanto, provocado durante la instalación. Cabe mencionar que, al contratar la encimera y su instalación, también se incluyó en el contrato la instalación de la fontanería y la placa vitrocerámica. Sin embargo, estos trabajos no fueron realizados por parte de Leroy Merlin, lo que ha generado inconvenientes adicionales. Además, la reparación del azulejo no es sencilla, ya que una parte del mismo se encuentra debajo de la encimera. Para sustituirlo, será necesario desinstalar la encimera, lo cual conllevará el riesgo de romper tanto la propia encimera como la isla de la cocina, lo que aumenta significativamente los costes de reparación. En varias ocasiones he intentado resolver este problema con su empresa, pero su respuesta ha sido que el daño es debido a un defecto previo del azulejo. Sin embargo, como menciono anteriormente, el daño no existía antes de la instalación y fue cubierto intencionadamente por los instaladores. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura de compra/instalacion de encimera • Factura de compra de la isla • Fotografías del azulejo dañado • Correos electrónico de la comunicación con su empresa sobre la reclamación SOLICITO que se reconozca la responsabilidad de los daños y se proceda a reparar o reemplazar el azulejo afectado. Además, solicito que se asuman los costes asociados a la desinstalación y reinstalación de la encimera, así como los costes que se deriven de la posible rotura de la encimera y la isla de cocina. Los costes aproximados serían los siguientes: • Coste de la encimera de la isla: 1.756€ • Coste de la isla (mueble entero): 510€ • Coste del azulejo: 16€ • Trabajo requerido: 800€ • Compensación por los nervios y mi tiempo: 1.000€ Esto supone un total de 4.082€. Además, solicito una compensación por el tiempo que he tenido que esperar para resolver este problema y el estrés causado por la situación. Sin otro particular, atentamente.
Retirar CTO de mi fachada instalado sin consentimiento
Hola, han instalado sin mi consentimiento un CTO de ADSL en la fachada de mi casa, solicito que lo retiren de mi fachada. Ya contacte hace un año con ustedes, me dieron una espera de 6 meses y ya ha pasado un año y no recibo noticias. Si en un tiempo prudente no se soluciona empezaré los trámites por vía judicial.