Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Soy cliente de Leroy, y en enero cerré un proyecto de cocina en Leroy de Burjassot, Valencia, con n• de pedido 233096 que pague en ese momento. Las fechas para la instalación eran 27 y 28 de febrero para el montaje de.muebles, y 3 de marzo para la instalación de la placa de gas y campana. El día 27 de febrero vino el montador, pero no pudo acabar la cocina, primero porque la persona que había tomado medidas 3 meses antes no midió bien, y los muebles que habíamos diseñado no encajaban. Tambien faltaba la campana y los muebles de debajo del fregadero,. Diseñamos en ese momento otros muebles que encajarán en el espacio que había, y los trajo Elizabeth, una trabajadora de Leroy, pero los cajones y los frentes de esos muebles no llegarán a tienda hasta el día 12 de marzo. La campana no llegó,, ni tengo fecha de llegada. El instalador de la placa de gas que tenía que venir el día 3 de marzo no vino, ni me llamó, ni a día de hoy, 5 de marzo, se nada de el. En Leroy han contactado con el y les ha dicho que me ha llamado,.lo cual es mentira.
Quiero denunciar a Leroy por incumplimiento de contrato, quiero reclamar que acaben la cocina lo antes posible y solicito una indemnización por daños y perjuicios, puesto que estoy viviendo en una casa sin poder cocinar, por lo que tengo que comprar comida preparada. Tenía además la fiesta de inauguración el día 7 de marzo que he tenido que anular.