Incumplimiento de fechas y material en el proyecto de cocina

Instalación

A. D.

A: Leroy Merlin

06/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy cliente de Leroy, y en enero cerré un proyecto de cocina en Leroy de Burjassot, Valencia, con n• de pedido 233096 que pague en ese momento. Las fechas para la instalación eran 27 y 28 de febrero para el montaje de.muebles, y 3 de marzo para la instalación de la placa de gas y campana. El día 27 de febrero vino el montador, pero no pudo acabar la cocina, primero porque la persona que había tomado medidas 3 meses antes no midió bien, y los muebles que habíamos diseñado no encajaban. Tambien faltaba la campana y los muebles de debajo del fregadero,. Diseñamos en ese momento otros muebles que encajarán en el espacio que había, y los trajo Elizabeth, una trabajadora de Leroy, pero los cajones y los frentes de esos muebles no llegarán a tienda hasta el día 12 de marzo. La campana no llegó,, ni tengo fecha de llegada. El instalador de la placa de gas que tenía que venir el día 3 de marzo no vino, ni me llamó, ni a día de hoy, 5 de marzo, se nada de el. En Leroy han contactado con el y les ha dicho que me ha llamado,.lo cual es mentira. Quiero denunciar a Leroy por incumplimiento de contrato, quiero reclamar que acaben la cocina lo antes posible y solicito una indemnización por daños y perjuicios, puesto que estoy viviendo en una casa sin poder cocinar, por lo que tengo que comprar comida preparada. Tenía además la fiesta de inauguración el día 7 de marzo que he tenido que anular.

Leroy Merlin

A: A. D.

08/03/2025

A la atención de Abogados OCU. Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida en nombre de nuestra clienta Dña. Amelia Deler, con número de referencia @@REF_ID@6d085e4fca0d3383f0@REF_ID@@. Muchas gracias. Reciba un cordial saludo. LEROY MERLIN ESPAÑA Departamento Instalaciones Región Levante www.leroymerlin.es De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.

A. D.

A: Leroy Merlin

10/03/2025

Me decis las nuevas fechas, casi un mes despues de la fecha del proyecto, como si fuera la gran solución. Evidentemente que teneis que darme otra fecha, no se va a quedar la cocina sin montar. Es increible que tengais la poca verguenza de decirme eso. Estoy viviendo en una casa sin poder cocinar por vuestra incompetencia. Y la persona que me tenia que instalar la placa de gas, autonomo que os trabaja a vosotros, todavia no se ha puesto en contacto conmigo para darme una nueva fecha o para explicarme por qué no vino cuando debia. el 3 de marzo. En cuanto al pedio 580425, he tenido que rehacerlo con Elizabeth, porque habian incluido dos muebles de 120 cm que NO SON MIOS. Y la campana del horno, que compre hace dos meses en el pedido anterior no aparece por ningun sitio. Ahora volver a decirme que estais haciendo lo necesario. Voy a seguir exponiendo publicamente mi insatisfaccion publicamente hasta que toda la cocina este montada. Un cordial saludo