Falta de solución de internet

Instalación

J. O.

A: ADAMO

21/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ADAMO

A: J. O.

24/03/2025

Apreciado Jesús, Para poder dar respuesta a su reclamación es necesario nos indique el motivo de la reclamación. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 21/03/2025 - 17:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote:

J. O.

A: ADAMO

24/03/2025

Buenos días, llevo sin internet desde el jueves 20 de Marzo, tengo dependencia y necesito teleasistencia, Adamo no me ha solucionado el problema. Hoy lunes 24 todavía no tengo reparado. Estos días he tenido que ir a pernoctar a otro sitio porque mi domicilio está incomunicado telefónicamente sin señal de internet.

ADAMO

A: J. O.

09/04/2025

Apreciados Señores, Adjunto encontrarán respuesta a la reclamación recibida. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 24/03/2025 - 10:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote: