No me reparan el coche, aun asi teniendo garantia premium
Buenas, desde que compre el coche, habitualmente se me quedaba bloqueada la dirección, llevando el coche al taller me dicen, que como este problema no lo tenia en el acto, no me lo podían solucionar, así que autoshero me dijo que me esperase a que se rompiese al 100%, llegado este momento, que se me quedo bloqueada la dirección en autovía, lo llevo al taller y por sorpresa autoshero me dicen que no entra dentro de la garantía, cuando tengo garantía premium de dos años y coincide TOTALMENTE con lo que ponen en el contrato y en los términos y condiciones de la garantía, copio y pego: Dirección ● Dirección mecánica, eléctrica e hidráulica con todas las partes internas
Problema con la sustitución de piezas en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo de 2020 adquirí en su página web el producto VENT RODAN D97 DC CCT 24W 2000LM CUERO. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y precio de las piezas a sustituir. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, según la información de la factura, es de 8 años, y ha fallado en fecha 26/07/2025. Puestos en contacto con el vendedor me indican que hay que sustituir dos piezas del ventilador, pero se me deniega la garantía, y me indican que esta, según fecha de compra, era de 2 años para piezas y de 8 años para el motor. Esta información no aparece en la factura ni en ningún otro sitio. Por otra parte, en 2023, cuando se supone que ya no estaba en garantía, la placa de LEDs se rompió en dos ocasiones, y se envió el repuesto sin ningún tipo de cargo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible sin coste, ya que se encuentra todavía en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Garantía no prestada
El día 17 de febrero de 2025 envié para reparación un reloj en garantía comprado en este comercio, después de mucho tira y afolja con el comercio ya que argumentaban que ellos no eran los responsables de repararlo. Llevo desde entonces un total de mas de 30 emails y comunicaciones (formularios de contactos y llamadas, todas ellas no respondidas). Ya se pueden calcular los dias que llevo insistiendo tanto al servicio de atención al cliente y al de servicio post venta(el cual ya no responde a mis emails). He enviado una hoja de reclamaciones hace mas de 1 mes y no tienen la decencia de enviarme su parte cumplimentada,. He solicitado también en cumplimiento del RGPD que se me envíe toda la información que tengan sobre mi y sobre mis comunicaciones en sus bases de datos, a lo cual tampoco han accedido. No solo son unos impresentables sino que también están incumpliendo la ley de forma flagrante y totalmente descarada, ya que me consta que no soy el único en esta situación con estos impresentables. Pongo esta reclamacion para agotar todas las vias "amistosas" y que conste antes de enviar el burofax que enviaré y el consiguiente juicio verbal si no obtengo respuesta después del burofax. Buenas tardes y animo a todo el que lea esto que no se acerque siquiera a este comercio si no quiere sufrir dolores de cabeza.
Fallo en Ambilight inferior en TV Philips 65OLED909/12 – sin solución por parte del fabricante
Hola Compré un televisor Philips modelo 65OLED909/12 con Ambilight de 4 lados. El sistema Ambilight presenta un fallo evidente: cuando se reproducen películas con bandas negras (formato cinematográfico), la parte inferior central del Ambilight no se ilumina correctamente. Sólo funcionan los extremos laterales. He comprobado todos los ajustes avanzados de Ambilight, activado la opción de “parte inferior de Ambilight”, actualizado el software del televisor y acudido al servicio técnico autorizado. Sin embargo, no me dan solución. Alegan que todo funciona correctamente, pero el fallo persiste. Considero que se trata de un defecto de diseño conocido que Philips está ocultando y que afecta gravemente a la experiencia de uso, ya que la función Ambilight es una de las principales razones de compra de este televisor. Solicito que Philips reconozca este defecto, ofrezca una solución definitiva (sea técnica o económica) y que OCU intervenga como mediador en esta reclamación. Adjunto pruebas fotográficas y detalles técnicos si es necesario. Atentamente, Sergio Barrientos Díez
No tengo contacto con la empresa para poder hacer efectiva la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2024 adquirí en su página web el producto SILKAIR Home-Aire acondicionado portátil 3 en 1 7000BTU- color blanco. Precio ref. Precio ACAC9110-IK Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema desgaste prematuro válvulas por árbol de levas
Estimados/as señores/as: En Abril de 2021 adquirimos en el concesionario del grupo Marcos en Alicante una Peugeot Rifter long Blue Hdi GTI Line 130 CV nueva. En Abril de 2025 salta el aviso de un fallo motor, se revisa en el taller oficial de la marca en Alicante, el mismo donde se compró el coche. Se determina que no era un fallo grave pero se nos da un presupuesto para reparar el árbol de levas y la cadena de 1500€. Se solicita que lo cubra la marca ya que el coche es nuevo. Investigando nos enteramos que por lo visto era un fallo en la cadena y árbol de levas que viene de casa. Después de un mes de espera, y tras entregar todos los mantenimientos del coche solicitados por garantía, se determina que la casa se hace cargo de la reparación, ya que actualmente hay una campaña de revisión para 600.000 vehículos afectados. Cuando el taller se dispone a la reparación, encuentran un desgaste prematuro en las válvulas, se nos informa del fallo y se nos propone una reparación que asciende a 3600€. Procedemos a solicitar que la casa se haga cargo de la reparación, ya que no es un problema habitual ni lógico en cualquier vehículo. Tras consultar a 3 mecánicos externos y un perito judicial, nos informan de que es un daño colateral al problema inicial del árbol de levas, ya aceptado previamente por la garantía de la casa. Tras dos semanas de espera, atención al cliente comunica al taller oficial de Peugeot que rechazan hacerse cargo de la reparación, alegando un desfase de 15000 km entre dos de los mantenimientos del coche, aunque están todos correctos por tiempo y contenido. Este rechazo carece de sentido según el perito judicial de vehículos por varios motivos: - Está estrechamente relacionado con el primer problema del árbol de levas. - La reparación del árbol de levas y cadena sí está aceptada con los mismos mantenimientos. - Nunca se ha producido un fallo o un aviso por falta de aceite durante los 4 años de vida de la furgoneta, este sería el único hecho que hubiera sido capaz de provocar este desgaste. - En este tipo de motores, un desfase tan pequeño en un mantenimiento y sin fallos o avisos asociados, no puede causar un desgaste tan importante en unas piezas que nunca se desgastan en la vida útil de un vehículo. Solicito la garantía de la casa Peugeot se haga cargo de los 3600€ de una reparación que está directamente relacionada con un fallo inicial de la furgoneta, provocando un desgaste prematuro que podría llevar a un fallo completo del motor , afectando tanto al vehículo como a la seguridad de sus ocupantes. Sin otro particular, atentamente.
No hay manera de que den solución. Abrí incidencia El 30.06
Estimados/as señores/as: En fecha 28.07.2024 adquirí en su página web el producto WIND CALM - Ventilador de techo 40W silencioso Ø132 cm 100% madera - Color motor : Blanco, Color aspas : Blanco, Opción luz : Con luz 15W, Opciones de control : Mando a distancia Número de pedido WMJVSCISV El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.06.2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Llevo 3 semanas para que me contesten a una reclamación sobre un inflador automático. Me pidieron una serie de datos que les mande y no tengo información al respecto, si me van a devolver el dinero o me lo van a reponer
Vendedor no cumple lo que promete ante artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web el producto 1 Din Ford Transit Custom 2018-2023 Android 13 Autoradio GPS Wifi Bluetooth Precio unitario: 131,14 EUR Número de artículo: 387734425772. Vendedor: autoradio-store Adjunto los siguientes documentos: conversación chat promesas incumplidas vendedor, captura pantalla reembolso prometido incumplido y reclamación Paypal no cursada y sin efecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/06/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, reembolso o reparación mediante promesas que se incumplen una tras otra y Ebay solo me da como opción acudir a la OCU. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o reembolso si como dice el vendedor ya no existen unidades disponibles ni posibilidad de repararla en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ferran
Problema con la garantía de fregona eléctrica
Hola, realicé una compra de fregona eléctrica a Cecotec, la tengo sólo hace dos meses y ya se ha roto la pieza de donde va el agua limpia y el rodillo ha empezado a despegarse, la mandé a reparar xq obviamente no fregaba, y me dicen q no entra en la garantía porque la pieza rota es d repuesto y no entra...y les he reclamado diciéndoles que una pieza no debe romperse en dos meses y usada prácticamente 4 días.. pero siguen insistiendo que si quiero repararla tengo q pagarlo. Es desquiciante e ilegal. Gracias