Garantía Neumáticos
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Marzo de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Fuenlabrada 4 neumáticos. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra con montaje número F12618 El producto ha resultado defectuoso dentro de el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02 de Julio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía., aún habiéndose revisado los neumáticos y el coche por 3 operarios, no viendo nada extraño que se pueda achacar a el vehículo, que la única solución expuesta por ustedes es el cambio de los neumáticos delanteros ( que son los deteriorados con tan sólo 14.000 kms) previo pago de unos nuevos ( como así consta en la grabación de la llamada). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe de los 2 neumáticos delanteros en el plazo más breve posible, puesto que los tengo que cambiar a la mayor brevedad posible (mañana día 07/08/2025) y no pienso pagar a su empresa para dicho menester. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2024 adquirí en su página web el producto MacBook Pro 13" Retina(2017) - Core i7 2.5 GHz SSD 128 - 16GB - teclado español Color: Space Grey | Talla: 13" GTIN: 3666943028081 P R O-1 3-2 0 1 7- I 7-2 .5-1 6-1 2 8-S G-E S-E. Adjunto los siguientes documentos: - Factura Back Market 72350.pdf - Comprobante_de_pago_43744469.pdf - Certificado de adhesión WP5LXQ2V.pdf El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adicionalmente he solicitado al seguro adquirido con la compra la reparación, que ha sido igualmente denegada. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe producto defectuoso
Hola hize una pedido en octubre de 2024 y tras unos meses de uso de unas zapatillas converse se me despego la suela. Hize la reclamación a la empresa y me acepto devolverme el dinero de la prenda. Todo esto fue en mayo de este año, les envié las zapatillas y me dijeron que en un mes me darian respuesta, tuve que preguntar pero me dijeron que si aceptaban que les enviara los datos del abono, a dia de hoy 6 de agosto sigo sin recibir mi abonoba pesar de decirme varias veces que esta hecho. Tengo todo los correos y WhatsApp con ellos. No pretenden ingresarme nada y para colmo las zapatillas tb las tienen ellos.
ME HAN VENDIDO UN PRODUCTO FALSO
El pasado 26 de junio realicé por primera vez un pedido en está página, que me pareció muy llamativa por sus interesantes precios. El primer problema que tuve fue que desde que realizas la compra en ningún momento se ponen en contacto contigo para notificarte que están preparando el paquete, que ha salido del centro de origen o que está en reparto, es todo un constante misterio. Yo compré un perfume el cual llevo utilizando muchos años Prada Paradoxe Intense, como siempre me compro el bote de recarga de 100ml, que cuyo importe es de 80,54€. Y al abrirlo siento que no huele como siempre, decido darle una oportunidad pero al abrirlo huele mucho a alcohol y no al característico olor de esta marca. Su olor destaca por perdurar horas y horas, incluso a veces si te hechas de más llega a marear de lo fuerte que es, pues con este no ocurre, al cabo de unos minutos su olor desaparece. Decidí ponerme en contacto con ellos para hacer una devolución porque no estaba nada satisfecha con mi compra y sentía que me habían engañado, que me habían tomado el pelo. Decidieron ponerse en contacto conmigo indicándome que lo enviará de vuelta que lo iban a revisar, que me lo reemplazaban por uno nuevo o me devolvían el dinero. Lo envío de vuelta, pasan los días y no tengo ninguna novedad, pues me confirma el supuesto "equipo de calidad" que no tengo razón que el perfume dura lo que tiene que durar. Al leer su respuesta me sentí otra vez muy decepcionada, no sé ya como poder demostrar que el cliente una vez más tiene la razón, que si ha comprado un bien y no está satisfecho tiene que tener el derecho de recibir el reembolso correspondiente. Comparé el mismo perfume con otro que tenía por casa y es que las diferencias son claras, pero ellos no me creen. Exijo el reembolso de mi dinero y que por favor dejen de comercializar productos de este estilo si lo que quieren es ganar dinero de esta manera, porque no está bien, a mi me cuesta ganar mucho el dinero y siento como si hubiera tirado mi dinero a la basura. Exijo justicia.
Producto garantia, tienda no responde y miravia no se hace responsable, aunque la ley este por encim
Compre una dash cam 24h tactil el 19/12/2024 , la bateria no dura. A traves de chat en la app de miravia intento hablar con la tienda en junio varias veces y julio, no leen mensajes ni responden. Contacto con miravia y ponen reclamacion a la tienda 25/07. Hoy 06/08 vuelvo a contactar. Les comento todo, me dicen resumiendo que reclaman a la tienda, les digo que eso esta echo y no obtengo respuesta. Miravia me dice que es la tienda/vendedor quien tiene que hacerse responsable, que miravia en su politica no se hace responsable fuera de 30 dias. Les e echo un escrito (adjuntado abajo), les da igual. Reclamación por Incumplimiento de Garantía – Solicitud de Solución Urgente Estimado equipo de Miravia, Mi nombre es R.J y me pongo en contacto con ustedes para exigir una solución inmediata respecto a un producto adquirido a través de su plataforma. Detallo a continuación la información de la compra: • Producto: Dashcam 24H Touch Night Vision FULL HD 1080P Front And Rear Camera 4.0 Inch CAR DVR Mirror Digital Video Recorder Dvr Black Box • Número de pedido: 6681967076489 • Fecha de compra: 19/12/2024 He intentado contactar con el vendedor sin recibir respuesta, y ustedes me han indicado que no pueden hacerse cargo ya que la compra fue realizada en diciembre de 2024. Esta respuesta no es válida ni legalmente aceptable. Les recuerdo que, según la legislación vigente en España (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la normativa europea aplicable, la garantía legal de los productos es de 3 años. Por lo tanto, el producto sigue estando cubierto por la garantía legal hasta diciembre de 2027. Asimismo, cuando el vendedor no responde o no cumple con sus obligaciones, la plataforma intermediaria (en este caso, Miravia) tiene el deber legal de facilitar al consumidor el ejercicio de su derecho a la garantía, sin derivarlo al fabricante ni eximirse de responsabilidad. Por todo ello, les exijo que gestionen de forma inmediata la aplicación de la garantía legal del producto y me ofrezcan una solución satisfactoria (reparación, sustitución o reembolso). Les concedo un plazo máximo de 5 días naturales para emitir una respuesta formal. De no recibirla, procederé a presentar reclamaciones ante los organismos correspondientes, incluyendo: • La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) • Las asociaciones de consumidores (FACUA, OCU) • La Plataforma de Resolución de Litigios de la Comisión Europea (ODR) Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución. Atentamente, RJ MIRAVIA RESPONDE ESTO: Como te acabo de explicar, segun las politicas de la plataforma, Miravia no es el responsable en hacerte uso de la garantia. El vendedor es el quien se encarga de ese asunto, por lo cual, le notificamos y solicitamos la garantia o la factura. Porque ya estamos fuera de los primeros 30 dias para tomar cualquier medida obligada en el sistema ante el vendedor. YO LES RESPONDO ESTO. 1. Las “políticas de la plataforma” NO están por encima de la ley. El Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula la defensa de los consumidores en España, garantiza 3 años de garantía legal, y la responsabilidad no desaparece pasados 30 días. 2. Miravia sí tiene una responsabilidad como intermediario. Aunque digan que el vendedor es quien debe atender la garantía, Miravia debe actuar si el vendedor no responde, porque ellos han cobrado una comisión y han facilitado la venta. Esto está amparado también por el Reglamento (UE) 2019/1150, que regula las plataformas online. 3. Remitirte al fabricante no es una solución legalmente válida, salvo que tú la aceptes. El comprador no está obligado a acudir al fabricante. Quien tiene la obligación de gestionar la garantía es el vendedor, y si este no responde, la plataforma debe actuar. Pero siguen diciendo que es el vendedor/tienda, si no me contestan que hable con el fabricante. Adjunto conversaciones, y algun mensaje de la tienda donde no conteste ni lee los mensajes
Garantía
Hola ...tengo un frigorífico de la marca WHIRLPOOL..al que le queda poca garantía....hace ya ( creo recordar) más de 1 año ..que me puse en contacto con ellos por qué el frigorífico hace unos ruidos muy extraños ( incluso me dejó en su día de funcionar el congelador..el cual apagando 1 día el frigo ..lo ha ce funcionar) la primera vez que lo comunico me dicen que es normal ...para un tiempo y sigue haciendo ruido ..el cual no es ni medio normal dicho ruido cuando lo hace ( no está todo el tiempo haciendo ruido ..pero cuando se pone ..es muy ruidoso y molesto )..me vuelvo a poner en contacto ..y aún estoy esperando desde hace unos meses ..y viendo que la garantía se va a acabar y no hacen caso ...pues quisiera denunciarlo y ponerlo en conocimiento.. gracias
Estimados/as señores/as: Producto comprado en la web oficial. El servicio técnico no puede reparar el televisor y concede devolución del importe al estar en garantía y con uso correcto. Adjunto los siguientes documentos para certificarlo todo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, pero la empresa no realiza el ingreso semanas después a pesar de haber retirado el producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación y conceden reembolso que no ejecutan. Resultando imposible contactar con ustedes, tras numerables ocasiones y no obtener respuesta y viendo el nulo interés, les comunico oficialmente la reclamación del importe. Solicito por tanto el reembolso en el menos plazo posible al haber excedido ya el plazo acordado. Muy decepcionado con el servicio post venta. Sin otro particular, atentamente. Guillermo
OLAO: Ni hacen cambios ni devoluciones. NO COMPRÉIS BAÑADORES OLAO!
Hola, realicé un pedido de 3 bañadores. Tardaron muchísimo en enviármelos, por lo que se me terminaron las vacaciones y ya no los iba a necesitar. Les escribí para devolverlos. Además de que tardan 3-4 días en contestar cada e-mail, y siempre dando largas y solicitando información de la que ya disponen, me terminan diciendo que como tenían un 3x2 en bañadores, que según su política de devoluciones, que ni me devuelven el dinero, ni me pueden cambiar uno de los bañadores de talla. Que lo único que pueden hacer es devolverme el 35% del importe y si te he visto no me acuerdo. Creo que es una auténtica vergüenza. Y encima estos bañadores (idénticos) los está vendiendo ahora temu y shein por menos de 10€ mientras que ellos te cobran 100€ por 3 bañadores en su súper promoción 3x2, ya que el precio inicial de los mismos era de 90€/bañador.
Denegación de ampliación de garantía
Hola, la semana pasada llevé mi toyota hilux a la delegación de Toyota Cáceres empresa novomotor Toyota. Hace dos meses pasé la revisión del coche en las mismas instalaciones y le dije que tenía un problema en la dirección, ellos me dijeron que tenía que ampliar la garantía y que en dos meses volviera para repararlo, y así lo he hecho y ayer me llamaron diciendo que no entraba a la reparación en garantía puesto que se había quedado sin líquido de dirección, cuando le hice la última revisión insistí en que le vieran la dirección para repararla y ellos me dijeron que ampliara la garantía y que lo llevara un tiempo después y así lo he hecho.
Reparacion de producto
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de diciembre 2024 adquirí en su [elegir una opción: página web Amazon EU S.a..r.l…aplicación….Amazon. / establecimiento sito en Pagina web el producto Eureka 10s Robot Aspirador y fregasuelos Autovaciado,Aspirador.Robot estacion /autonomia 180min... Adjunto los siguientes documentos: Factura ES420J2YZAEUS informacion del pedido 404-0102691-4953132 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 Marzo 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…