REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES
REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA
Cambio de Producto defectuoso
Buenas, hice la compra de un canapé y tiene un defecto, la parte metálica que sostiene la tapa del canapé no se queda sujeta, lo que impide el correcto funcionamiento, me aprobaron la sustitución del mismo, y se supone que mañana 04/12/2025 realizaban la retirada del canapé defectuoso y lo sustituían por uno nuevo, ahora me ha llamado una empresa externa que se encarga de la retirada y entrega, y me dice que solo tiene programada la retirada dle canapé defectuoso y que no tiene información de cuando entregan el nuevo. llamo a la empresa para exponer mi inconformidad ya que no me pueden dejar durmiendo en el piso, con un niño pequeño en pleno invierno, solicite hoja de reclamación la cual no me facilitaron, y tampoco tengo respuesta de cuando me harán la sustitución del nuevo canapé. Muchas gracias
No asumen garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Marzo 2025 adquirí en su establecimiento de Majadahonda el vehiculo Jaguar FPACE con matricula 8024 PJS El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de Octubre 2025. Después de un mes y medio de espera en soluciones y en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 31-07-24 adquirí en su [elegir una opción: página web www.conforama.es el producto “mesa ext/ele lift bl”. Adjunto los siguientes documentos: -Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-07-2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de contactar con CECOTEC para reparación en garantía
Buenas tardes. Realicé un pedido hace unos meses de un aspirador vertical, y tan solo 3 meses de funcionamiento, el producto se estropeó, no funciona, se le caen las piezas. Me puse en contacto con CECOTEC pero no pude entregarles el pedido porque no lo tenía preparado. Por ello, volví a solicitar que lo recogieran, y es cuando ha resultado del todo imposible. A través de la web, por más que relleno el formulario para que lo recojan, no recibo absolutamente ninguna respuesta. No me parece correcto que se haga perder el tiempo y que después, al rellenar formulario a través de la web, ni tan siquiera aparezca como completado, sino que una y otra y otra y otra vez vuelves al punto inicial.
Garantía
Me dirijo a vosotros con gran indignación para expresar mi total descontento respecto a la situación que estoy viviendo con el vehículo que adquirí en vuestro concesionario: un Citroën Picasso, comprado en julio de 2025, en autohero con una garantía contratada de 12 meses. A fecha de diciembre de 2025, el coche ha presentado un grave fallo de motor, y tras llevarlo al taller, me han informado de que es necesario cambiar el catalizador, con un coste estimado de 2.500 euros. Para mi sorpresa e indignación, la garantía que contraté con vosotros no cubre esta avería, algo que considero totalmente inadmisible, ya que se trata de un elemento esencial del sistema de emisiones del vehículo y no de una pieza de desgaste. Cualquier garantía seria y profesional debe cubrir este tipo de reparaciones cuando el fallo ocurre dentro del período pactado. Me siento engañada como consumidora y considero que esta situación merece una respuesta urgente y responsable por su parte.
Devolución del importe – Averías recurrente
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2023 adquirí en su pagina web el producto Conga 9090 IA + Base Conga Home 10.000. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Informe de reparación caso 03704612 - Informe de reparación caso 03993026 - Etiqueta de envío a la tercera reparación nº 04149173 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en repetidas ocasiones durante el ultimo año, siendo el ultimo parte abierto el dia 01/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Itziar Benito
EQUIPO DEFECTUOSO - DESGANA EN LA ATENCIÓN POSVENTA.
Buenas tardes, a través de este escrito reclamo el cambio del equipo recibido por ser MUY DEFICIENTE su rendimiento habiendo funcionado de manera regular ( no bien ) durante 3 días, siendo el cuarto día en el que el equipo dejo de funcionar y ya iniciamos el cruce de correos que ha llevado a la siguiente reclamación debido a la DESGANA por parte de la persona que este atendiendo las reclamaciones de los clientes que a mi entender ¨picamos¨ en comprar a través de su web. Considero que no tengo que enviar el equipo defectuoso a portes pagados y han de ser ellos los que lo recojan por sus medios para reponer por otro que funcione correctamente ya que viendo el proceder de Valento Car me puede pasar lo mismo que al hacer el pedido, pedido que viene desde China sin ningún control por parte de Valento Car que me cobra y a la hora de reclamar ni siquiera sabe que el equipo enviado no tiene botón de reseteo y ni siquiera se molesta en ver detenidamente las mas de 12 imágenes enviadas de dicho equipo en los distintos correos cruzados. Espero respuesta cuanto antes a mi correo: raul@snebreda.com o mi teléfono: 670408692. Saludos. Copio mail enviado por su pagina de contacto el dia 21-11-2025: Adquirí hace 10 días un Autolink Pro que viene marcado como Carplay Box y que el embalaje exterior nada tiene que ver con la publicidad que hacen en su página. Pensé que aunque estuviese fabricado en china me lo iban a servir en stock desde España y resulta que lo recibí desde china ya que por lo que vi ustedes solamente gestionan el envío, aún siendo más caro prefiero comprarlo a Valento Car que a Temu por ejemplo. La cuestión de escribirles es porque el dispositivo se ha usado solamente tres días esta semana y hoy ha dejado de funcionar quedándose la luz roja fija y no hay manera de enlazarlo al coche. En estos tres días también me ha sido imposible vincularlo con el wifi de mi teléfono y de esta manera poder tener internet para ver YouTube o Netflix. Espero que me digan cómo proceder ya que el dispositivo no funciona. Quedo a la espera de sus noticias. Saludos.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/2021 compré en su página web mi Lenovo IdeaPad 5 Pro 16 - Storm Grey con número de serie YX03BSLY. En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web la extensión de la garantía de 1 año, hasta el día 08/12/2025. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, email con la confirmación de garantía y email con la denegación de la garantía. También adjunto fotografías del estado actual del ordenador. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha se ha degradado la carcasa exterior con mucha rapidez. Después de ponerme en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en su carcasa exterior o a su sustitución en caso necesario, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David
Denegación de garantía de producto comprado online
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2024 adquirí en su página web (pedido nº es11552430143) el producto gafas deportivas Van Rysel categoría 3. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía: el recubrimiento interior del cristal (coating) se está desprendiendo, produciendo manchas internas y pérdida de visibilidad. Este tipo de fallo se denomina delaminación y es un defecto de fabricación, imposible de causar por arañazos externos o un uso normal. Tras detectar el problema, acudí a la tienda Decathlon Cádiz (Bahía de Cádiz). El empleado rechazó la garantía alegando solamente “desgaste por uso”, sin revisar el recubrimiento interior, que es donde está el defecto. No se realizó una evaluación técnica real del problema ni se ofreció solución. Al tratarse de una compra online, la garantía debe tramitarse igualmente, independientemente de la tienda donde se revise el producto. El defecto es interno y claramente atribuible a un fallo del recubrimiento. Atentamente, Álvaro