Negación a cumplir pagos de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página de Autohero.com, establecimiento sito en Madrid el producto. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/07/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegación injustificada garantía programa línea roja Google Pixel 8
Adquirí un Google Pixel 8. Presenta línea vertical roja, defecto reconocido por Google en su programa extendido que cubre sustitución gratuita de pantalla durante 3 años. Envié el móvil a reparación (RMA GSR.2177-5395-8835). Tras inspección confirman el fallo pero exigen pago adicional por daño estético mínimo en cubierta trasera, alegando “no reparaciones parciales”. He rechazado el presupuesto y solicitado reparación parcial gratuita, citando Ley 3/2014 art. 120, Directiva UE 2019/771 art. 13 y cláusula 5.5 de sus Términos. Nunca me enviaron fotos del daño pese a solicitarlas. Adjunto: Chat completo 28/11/2025 (caso 8-5161000039859) Emails con supervisora Analice Presupuesto rechazado Solicito mediación para que Google repare únicamente la pantalla GRATIS bajo el programa.
Problema con garantía - Empresa no ofrece soluciones
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de octubre de 2025 adquirimos a través de su página web el pedido 2205, consistente en 5 unidades de "Media Pared Liso Abeto Blanco", por un importe de 360,00 € + 19,21 € en concepto de gastos de envío, es decir, desembolsé un total de 379,21 € impuestos incluidos. El material lo recibimos con fecha 03/11/2025 en mi domicilio, mediante la compañía DB SCHENKER (que ofrece trazabilidad de sus envíos). Procedimos a la instalación del material el siguiente fin de semana, es decir, días 8 y 9 de noviembre de 2025. Esta información es corroborable mediante imágenes. La instalación se realizó conforme a las instrucciones existentes en la página web. Transcurridas dos semanas desde la instalación, observamos que han aparecido los siguientes defectos en las maderas, que no existían a la hora de abrir los paquetes y que no pudieron ser detectados antes de instalar. 1.- Oscurecimientos severos y grietas en lo que parecen ser los nudos de las tablas. 2.- Aparente contracción y disminución del tamaño de las tablas, lo que provocó que tras un montaje en el que no quedaban "huecos", estos aparezcan. Lo anterior parecen ser síntomas de que la madera estaba todavía húmeda y al secarse aparecen las mencionadas grietas y separación entre tablones. Esta contracción es muy superior a la que pudiese ser razonable en un producto "natural", y consideramos que se trata de un producto que se envió defectuoso. Tras detectar estos defectos, tratamos de alcanzar una solución a través del correo electrónico, exponiendo los puntos anteriores de la misma forma que se exponen en la reclamación, y adjuntando las mismas fotografías. Ante esto, y tras un vaivén de correos, la empresa rechaza asumir ninguna responsabilidad esgrimiendo los siguientes argumentos (se hace un breve resumen, se adjuntarán todos los correos): 1.- Que la madera se envía con la humedad indicada para instalación en interiores y que las manchas ya estaban presentes en origen. En correo posterior, indican que es algo que con el tiempo es normal que suceda, pero que si es tan rápido es por un cambio brusco de temperatura. - Es imposible que la madera una vez llega a nuestro domicilio haya sufrido un cambio brusco de temperatura, ya que la vivienda se encuentra siempre entre 20 y 24 grados, y no hay ningún radiador ni otra fuente de calor cercana a la instalación. 2.- Sobre la separación, indican que se debe a que los enchufes e interruptores están anclados sobre la madera y que la fijan, limitando su movimiento natural. - Este argumento tampoco puede ser válido, ya que los enchufes no están sujetos sobre las tablas y simplemente son agujeros sobre los que las tablas se pueden desplazar (se observa en las fotos). El interruptor simplemente está sobre una tabla, pero no fija la tabla a la pared, por lo que puede desplazarse algunos centímetros. Tras nosotros responder con estos argumentos por la vía del correo electrónico, no recibimos ningún tipo de respuesta que los rebata, sino que cambia el argumentario y nos indican que deberíamos haber escogido un color más oscuro (cosa que ningún momento del proceso de compra se indica). No se da respuesta al problema de la contracción y las aberturas en la madera. Tras ello, respondemos el lunes 01/12/2025 solicitando una solución de algún tipo, ya que como comercializadores del producto entendemos que deben responsabilizarse. Ante la falta de respuesta, procedemos a presentar esta reclamación formal esperando que desde MADERANDECO se nos ofrezca algún tipo de solución. Actualmente no asumen responsabilidad al indicar que son defectos de instalación, pero el argumentario que recibimos no se corresponde con la realidad de la instalación ni del ambiente en el que se instala. Adjunto los siguientes documentos: - Fotografías del día de la instalación (08/11/2025) - Fotografías tomadas dos semanas después (22/11/2025) - Intercambio de correos con la empresa - Compra del producto Solicito que procedan a darnos una solución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cristales defectuosos
En junio de este año proporcionaron una serie de cristales Guardian Select a la empresa de reformas Quirium Plus para instalar en la reforma de mi piso. Varios de esos cristales han resultado defectuosos ya que tienen suciedad y rayones dentro de la camara pero llevo ya un mes esperando solo a que vengan a comprobar los defectos
reparacion por rotura
Compramos un mueble de salon en Rapimueble Linares el 25 de julio 2025 y la entrega e instalación fue el 11 de agosto de 2025. La empresa al efectuar la compra nos da la opcion de pagar el porte y la instalación. Me pongo en contacto con esta empresa porque al abrir la puerta de uno de los muebles, se suelta una bisagra con sus respectivos tornillos. Al comentarlo a la empresa me contesta que eso tengo que llegar a un acuerdo con el que me lo montó y ver lo que me cobra. Es un defecto del mueble o la bisagra por un mal montaje o defecto del mueble y no es competencia mia arreglarlo ya que para eso esta la garantia. adjunto llamadas y coversacion de chat con la foto del desperfecto. Solicito reparación o reembolso por reparacion por mi cuenta.
Periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de marzo 2023 adquirí en su página web el producto Impresora multifunción HP Color Laser 178nw [4ZB96A#B19]. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Atentamente.
Problema de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en la tienda de Carrefour el producto Frigorífico Combi LG GBP61DSPGN. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Nº 24N6638973 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Noviembre del 2025. Aparecen grietas en las paredes interiores El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un repuesto con el producto en garantía
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al aspirador Dyson Gen5detect Absolute, adquirido el 5 de octubre de 2024 en El Corte Inglés de Girona, con número de serie Z5S-EU-TFB1055A. Adjunto copia del ticket de compra, código de control 901567BB6F. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, concretamente el 28 de julio de 2025, dejando de funcionar correctamente debido al fallo del componente Cepillo Fluffy Optic™️, indispensable para el uso del aspirador y uno de los motivos principales de su compra. Deseo dejar constancia de que el uso del producto ha sido en todo momento adecuado y conforme a las indicaciones del fabricante, por lo que el defecto aparece claramente dentro del marco de la garantía legal. Intentos de resolución con el servicio técnico de Dyson He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente desde el mismo 28/07/2025, fecha en la que se me asignó el número de caso 47774218, informándome de que no había piezas en stock y solicitándome que volviera a contactar en una semana. He realizado llamadas periódicas tal como me indicaron, y tras más de un mes sin solución, el 12 de septiembre mi caso fue escalado bajo el número 48612506. Sin embargo, la respuesta por parte del servicio técnico ha sido siempre la misma: “No hay piezas en stock”. Ante la imposibilidad de seguir usando el aspirador y dado que el defecto afecta a un componente esencial para el funcionamiento del producto, solicité expresamente la sustitución del aparato completo. Me informaron de que otro departamento se pondría en contacto conmigo para ofrecer una solución. La única comunicación recibida fue el siguiente correo electrónico: “…la pieza solicitada está agotada; se ha configurado una alerta ‘Notificarme’ y recibirá un aviso cuando se reponga el artículo…” A día de hoy, nunca he recibido ninguna notificación ni respuesta efectiva, y sigo sin disponer del componente necesario para utilizar el aspirador. Situación actual Desde julio de 2025, no puedo usar el aspirador, y la única respuesta que recibo de Dyson es que consulte su web para comprobar si la pieza vuelve a estar disponible. Esta falta de solución vulnera mis derechos como consumidora, ya que el fabricante está obligado a reparar o sustituir el producto dentro de un plazo razonable y sin causar inconvenientes significativos. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a la sustitución del producto completo por otro de características equivalentes en el plazo más breve posible, dado que Dyson no puede garantizar la reparación en un plazo razonable ni proporcionar la pieza necesaria para su funcionamiento. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta por parte de su departamento correspondiente. Sin otro particular, Atentamente,
Cambio lavavajillas defectuoso
Hola! he comprado una cocina completa con muebles y electrodomésticos . El 17 de noviembre 2026 me fueron entregados en domicilio.El 19 de noviembre 2 días después me hicieron la instalación contratada con Ikea. El lavavajillas daba error, según los instaladores era porque los tubos de agua caliente y fria estaban colocados al reves, que teniamos que poner el tubo de agua fria en el lugar de entrada de agua del lavavajillas.Se fueron y así lo hicimos,cambiando la entrada de agua fria al aparato.El lavavajillas seguía dando error y no paraba de entrar agua en el aparato.Por lo que lo apagamos y cerramos la entrada de agua. Pasando fin de semana de por medio ,el 25 de noviembre me puse en contacto con servicio técnico del lavavajillas.Siguiendo las instrucciones que me dieron envie factura,codigo y descripción avería solicitada.Quedaron en enviar al servicio técnico.Ayer dia 4 de diciembre ha venido un tecnico para valoración de avería y me dice que la electroválvula no funciona ,que tiene que pedirla a Ikea o si quiero cambiarlo.Puesto que yo no llegue a usar el lavavajillas,no lo estrene y a su instalación ya no funciono le digo que quiero uno nuevo y que funcione.No compro aparatos estropeados . Ese mismo dia recibo una llamada de Servicio postventa de Ikea y me dicen que no me lo cambian que eso es así inamovible,que Ikea hace lo que dice la ley ,que lo repararan y ya está.Mi contestación es que yo creo que la ley no dice eso,que me han entregado un electrodoméstico defectuoso que no ha funcionado desde su instalación que no he estrenado y que tengo derecho a que me lo cambien por uno nuevo sin ningun defecto y que funcione.
REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES
REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA