J. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2025 adquirí en su establecimiento OcasiónPlus Ferrol el producto Opel Mokka. Adjunto los siguientes documentos: justificante del pago de la reserva y justificante del pago de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de diciembre de 2025. Se me ha informado que se iniciará proceso de recompra solicitando la devolución íntegra. Yo solicito la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Requiero reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Emma Hybrid V2 Plus 160x200. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallao desde el principio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tiene un hundimiento de mas de 2,5 cm y aparte tiene fallos visibles al tacto. He recibido varias respuestas diferentes, que se iba a sustituir, que no, que habia garantia, que no. Despues de semanas sin resolucion, pido a OCU de intervenir. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución en varios e-mails. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Problemas reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/25 adquirí en su aplicación el producto “manta electrica” con numero pedido 3064598407226141 Adjunto los siguientes documentos: factura, captura de los mails, captura llamadas, captura de la disputa del 16/01/16. El producto ha resultado defectuoso, me llegó el 11/12 y se lo entregué a mi hijo por navidad y cuando la encendió para probar olia a quemado y le quemó la piel de los pies. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No me responden a la reclamación, ni me envían etiqueta de devolución y tampoco me hacen el reembolso. Llevo 21 dias enviando mails, llamando a att cliente y tengo una disputa abierta desde el 16/11 sin solucionar cuando el plazo de aliexpress para dar respuesta es de 48h. Desde el 07/01 estoy enviando mails, llamadas, y disputas . Desde att cliente me dicen que lo escalan pero jamás me dan respuesta, ni me envían la etiqueta de envío ni me hacen el reembolso. Solicito por tanto el reembolso.

J. B.

PROBLEMA CON EL REEMPLAZO

Estimados/as señores/as: En fecha [23 DE NOVIEMBRE] adquirí en su WEB DE AMAZON el producto Apple AirPods Pro 3 Auriculares inalámbricos con cancelación Activa de Ruido, medición de frecuencia Cardiaca, Auriculares Bluetooth, Audio Espacial, Sonido de Alta fidelidad y Carga por USB-C. Adjunto los siguientes documentos: MAIL DE COMPRA, CONFIRMACIÓN DE PEDIDO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (COMPRADO EL DIA 23 DE NOVIEMBRE CON CLAUSULA QUE ESPECIFICA QUE SE PUEDE DEVOLVER O REEMPLAZAR HASTA EL 6 DE FEBRERO DE 2026 TAL Y COMO ADJUNTO EN LA FOTOGRAFÍA), ya que ha fallado en fecha [ENERO DE 2026]. AMAZON ME DICE QUE SOLO PUEDE DEVOLVERLO O REPARARLO, PERO NO CAMBIARLO. AHORA MISMO EL PRODUCTO CUESTA MAS DINERO DEL QUE ME COSTÓ, POR ESO QUIERO UN REEMPLAZO. ROMPEN EL CONTRATO DE COMPRA. EL PROBLEMA ES QUE NO ME DEJA TRAMITAR A MI PERSONALMENTE EL REEMPLAZO COMO OTROS PEDIDOS. TENGO QUE LLAMAR Y ES ENTONCES CUANDO ME DICEN ESO. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JORGE

J. B.

Denegación de garantía

La empresa se niega a reparar el vehiculo en garantia alegando que la avería es por componentes de mantenimiento o desgaste. Fecha de compra vehiculo Abril 2025. Primera avería Sensor de Nivel aceite, juntas y fuga Julio 2025. Alegan no estar cubierto por ser pieza de desgaste. Reclamo amistosamente y confirman la reparacion en garantia, siendo esta reparada. Enero 2026 avería Sensor de Presión del Aceite. Vehiculo con perdida de potencia y velocidad. Testigo encendido de "comprobar motor". Diagnosis en taller del propio concesionario. Deniegan la reparacion alegando de nuevo ser pieza de mantenimiento o desgaste. El vehiculo tiene realizado el mantenimiento en los periodos establecidos por el fabricante y consta en el historial del mismo. Reclamo amistosamente por escrito (email) y presencialmente en concesionario, pero insisten en la denegación. En 8 meses dos averias relacionadas con el motor.

C. B.

Denegación de Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2024 adquirí en su página web el producto MSI Prestige 16 Studio A13VF-042XES Intel Core i7-13700H/32GB/1TB SSD/RTX 4060/16". Adjunto el siguiente documento: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de enero de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

PEDIDOS DEVUELTOS PERO NO REEMBOLSADOS

Quiero reclamar mi dinero de la devolución que hice el día 13 de noviembre desde entonces indican que tienen un error al hacerme el reembolso y que me lo reembolsan al saldo de temu para que vuelva a comprar como comprenderéis no volveré a comprar jamás en esta pagina de temu y quiero mi reembolso en el saldo original y solo dan largas quiero de una vez mi dinero y no me dan solución alguna la única opción es que me lo reembolsen a saldo de temu y no quiero esa opción

C. R.

Garantia vehiculo de ocasion

Estimados señores: Con fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su  concesionario Mobility Centro Alcorcon un vehiculo de ocasion el cual me fue entregado el 24 de julio de 2025. SEAT TARRACO 2831 KZP Adjunto los siguientes documentos:  - Solicitud pedido VO 188.421 - Contrato compraventa Expongo: Con las primeras lluvias de finales de septiembre y primeros de octubre, me doy cuenta de que entra agua en el interior del vehiculo por la parte delantera izqda., concretamente por el hueco donde esta alojada la palanca de abrir el capo delantero, mojando alfombrilla y moqueta del conductor. Tambien entra agua por la parte trasera izqda, por el guarnecido junto a la esquina del techo panoramico que tiene el vehiculo, inundando de agua moqueta y alfombrilla tras el conductor y parte del maletero de ese lado. Llamo al vendedor para comentarle lo que ocurre y me sugiere que revise si tiene hojas o suciedad en el desague bajo el capo delantero. En noviembre vuelve a llover y comunico al vendedor que el agua sigue entrando, me indica que lleve el coche a talleres VEHMAD en Mostoles donde lo dejo el 24 de noviembre y tras casi un mes, me lo devuelven el 23 de diciembre, lleno de moho y humedad por varias partes, incluso el cinturon de seguridad del conductor al sacarlo estaba lleno de moho como pudo ver el encargado del taller cuando me entrego el coche, eso si recien lavado exterior. Con las recientes y presentes lluvias sigue entrando agua por la parte trasera izqda. del techo panoramico, evidente que el problema no ha sido arreglado. Cada vez que llueve tengo que poner paños y toallas para que no se llene de agua la moqueta, que en parte es inevitable por que el agua tambien discurre por el interior del guarnecido. El lunes 19 de enero llamo al vendedor para comunicarselo, me contesta que "tiene que hablar con su responsable", vuelvo a llamar el miercoles 21 y "esta en un curso y no me puede atender, por la tarde me llama", le llamo jueves tarde y viernes por la mañana y no contesta. Hoy miercoles 28 me ha llamado excusansose. Solicito: Que procedan a arreglar el problema en el plazo mas breve posible pues la situacion cada vez que llueve es angustiosa o en su lugar me reembolsen ustedes el importe y yo les devuelvo el vehiculo pues aunque sea un vehiculo de ocasion me ha costado 21.900 € y el coche se llena de agua por dentro cada vez que llueve. El vehiculo ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
PREMERIENA OÜ

No he recibido reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Octubre del 2015., adquirí a través de la App Media Mark con número de identificación 9813400954120508 el producto Samsung Galaxy A53 por un importe de 199,99 euros por el vendedor Gut Mobile. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la App con el pedido realizado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Vía email usted me comunica que su sistema interno de procesamiento de reembolso se encontraba actualmente inhabilitado por la plataforma y me comunicase directamente con la plataforma, no habiendo obtenido respuesta de ambas partes. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena

V. R.
28/01/2026

no cubre nada el seguro...

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la baja de nuestra póliza de seguro. Hemos abonado puntualmente todas las mensualidades, excepto la última, cuyo impago se debió a un descuido. En cuanto tuvimos conocimiento de la situación, nos ofrecimos inmediatamente a regularizar el pago pendiente. Según nos indican, intentaron contactar con nosotros por correo electrónico y por teléfono. Sin embargo, no recibimos ningún aviso efectivo que nos permitiera subsanar el impago antes de proceder a la cancelación de la póliza. Entendemos que la cobertura es mensual, pero consideramos desproporcionado que, tras haber cumplido con todos los pagos anteriores y mostrando nuestra total disposición a abonar la cuota pendiente, se nos haya dado de baja sin ofrecernos la posibilidad de reactivar el seguro. Esta situación nos ha dejado sin cobertura y sin terminal, pese a haber sido clientes cumplidores duranteodo el periodo anterior. Además, durante nuestras gestiones con su servicio de atención al cliente, hemos sido derivados reiteradamente entre los departamentos de facturación y atención al cliente, sin que nadie nos ofreciera una solución concreta ni la opción de renovar la póliza. Creemos que esta actuación no se corresponde con el espíritu de un servicio de protección al cliente, más aún tratándose de un retraso puntual y fácilmente subsanable. Por todo ello, solicitamos: – La revisión de nuestro caso. – La posibilidad de regularizar el pago pendiente. – La reactivación de la póliza o una solución alternativa que repare el perjuicio causado. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Violeta Rosique García