Hola Reclamar,
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.
En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.
Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt
Respuesta Por Correo electrónico (Adán)
(20/03/2026 06:18 PM)
En relación con la reclamación presentada por el cliente sobre el aire acondicionado adquirido, queremos aclarar lo siguiente:
La compra del producto se realizó el
14/09/2022, por lo que la garantía legal de tres años ya ha expirado. No obstante, estamos plenamente dispuestos a revisar el caso y ofrecer la mejor ayuda posible dentro del marco vigente.
Hasta el momento,
no consta en nuestros sistemas ninguna relación de las supuestas seis intervenciones técnicas que el cliente menciona. Para poder analizar correctamente la situación y valorar posibles actuaciones adicionales, agradeceríamos que el cliente nos facilite los partes de reparación, números de intervención o cualquier documentación que permita verificar ese historial.
Por otra parte, el cliente contrató una
garantía extendida (Garantía Plus), que funciona a través de la aseguradora Domestic General. Dicha cobertura sigue vigente, pero no forma parte de la garantía legal, sino de un seguro privado, por lo que el procedimiento debe realizarse directamente con la aseguradora, que es quien gestiona las revisiones, reparaciones y, en su caso, sustituciones del producto.
Para proceder correctamente, el cliente debe
notificar un parte de siniestro a Domestic General. Estos son sus canales oficiales de contacto:
Teléfono gratuito de atención al cliente: 900 827 437
Correo electrónico de soporte para asegurados: soporte.clientes@domesticandgeneral.com
Teléfono para asegurados: 916 350 028
Página oficial de contacto:
s:www.domesticandgeneral.com/eu/es/contacto;
Reiteramos nuestra voluntad de colaborar en todo lo que esté en nuestra mano para que el cliente pueda obtener una solución definitiva, y quedamos a la espera de recibir la documentación necesaria para continuar con la gestión.
Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu)
(17/03/2026 01:00 PM)