4 años y sigo sin aire

Garantía

17/03/2026

HACE 4 AÑOS COMPRE UN AIRE ACONDICIONADO QUE ME HAN VENIDO A ARREGLAR MAS DE 6 VECES EN ESTOS AÑOS NUNCA LO ARREGLAN SIGO SIN AIRE ACONDICIONADO EN CASA EL AIRE NO ENFRIA COMO CADA AÑO EN CUANTO LLEGA EL CALOR ES COMO SI USARA UN VENTILADOR TENGO UNA GARANTIA PLUS QUE ME HICIERON PAGAR Y NO SE HACEN CARGO

MediaMarkt

A: J. M.

20/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (20/03/2026 06:18 PM) En relación con la reclamación presentada por el cliente sobre el aire acondicionado adquirido, queremos aclarar lo siguiente: La compra del producto se realizó el 14/09/2022, por lo que la garantía legal de tres años ya ha expirado. No obstante, estamos plenamente dispuestos a revisar el caso y ofrecer la mejor ayuda posible dentro del marco vigente. Hasta el momento, no consta en nuestros sistemas ninguna relación de las supuestas seis intervenciones técnicas que el cliente menciona. Para poder analizar correctamente la situación y valorar posibles actuaciones adicionales, agradeceríamos que el cliente nos facilite los partes de reparación, números de intervención o cualquier documentación que permita verificar ese historial. Por otra parte, el cliente contrató una garantía extendida (Garantía Plus), que funciona a través de la aseguradora Domestic General. Dicha cobertura sigue vigente, pero no forma parte de la garantía legal, sino de un seguro privado, por lo que el procedimiento debe realizarse directamente con la aseguradora, que es quien gestiona las revisiones, reparaciones y, en su caso, sustituciones del producto. Para proceder correctamente, el cliente debe notificar un parte de siniestro a Domestic General. Estos son sus canales oficiales de contacto: Teléfono gratuito de atención al cliente: 900 827 437 Correo electrónico de soporte para asegurados: soporte.clientes@domesticandgeneral.com Teléfono para asegurados: 916 350 028 Página oficial de contacto: s:www.domesticandgeneral.com/eu/es/contacto; Reiteramos nuestra voluntad de colaborar en todo lo que esté en nuestra mano para que el cliente pueda obtener una solución definitiva, y quedamos a la espera de recibir la documentación necesaria para continuar con la gestión. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/03/2026 01:00 PM)

20/03/2026

Perdone pero.si se fija bien tengo una garantía plus de dos años mas es decir la amplíe porque me dijisteis que era recomendable por lo tanto os teneis que hacer cargo si o si

20/03/2026

Y que no os consta es mentira llevo años reclamando y reclamando no seáis mentirosos

20/03/2026

Y por último si no os hacéis cargo me meto con ocu legal abogados y lo aclaramos en un juzgado que por mi no hay problema

MediaMarkt

A: J. M.

27/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (27/03/2026 06:34 PM) En relación con la nueva comunicación del cliente, debemos aclarar nuevamente lo siguiente: El producto fue adquirido el 14/09/2022, por lo que la garantía legal ya está fuera de vigencia. El cliente afirma que “tenemos que hacernos cargo sí o sí” por haber contratado una Garantía Plus, pero es importante reiterar que: La Garantía Plus no es una extensión de la garantía legal ni implica que MediaMarkt asuma reparaciones directamente. Se trata de un seguro privado gestionado íntegramente por la aseguradora Domestic General, que es quien cubre, autoriza, coordina y realiza cualquier reparación o sustitución derivada de dicha póliza. MediaMarkt no interviene en la gestión, aprobación, reparación ni tramitación de dichos siniestros. Nuestra única función es informar y facilitar el contacto con la aseguradora, cosa que ya se ha realizado. Para recibir asistencia, el cliente debe proceder como marca el contrato de su póliza: abrir un parte de siniestro con Domestic General, que es quien revisará su caso y realizará la reparación o solución correspondiente. Como ya se le indicó, estos son los canales oficiales de la aseguradora: Teléfono gratuito atención clientes: 900 827 437 Correo de soporte: soporte.clientes@domesticandgeneral.com Información asegurados: 916 350 028 Página oficial: s:www.domesticandgeneral.com/eu/es/contacto Finalmente, reiteramos que, si el cliente afirma haber tenido múltiples reparaciones, necesitamos que aporte los partes de servicio o justificantes, ya que no constan en nuestro sistema y son imprescindibles para poder revisar cualquier incidencia adicional. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/03/2026 07:15 PM)

30/03/2026

Donde pague yo la garantía plus? A vosotros por lo tanto yo no tengo que reclamar a ninguna empresa os hacéis cargo vosotros ya que el dia que lo compré bien que me decíais que lo pagará por seguridad y ahora os queréis lavar las manos pues nada, me hoy a suscribir a ocu legal y lo arreglamos por allí.

Asistencia solicitada 14 abril 2026