M. A.
27/06/2024

SOLICITUD SUBROGACION HIPOTECA

Sres. BBVA, S.A. El pasado mes de noviembre contacté a través de su web para solicitar información acerca de la subrogación de hipoteca, para traer mi hipoteca de otra entidad a BBVA, aprovechando que ya era cliente de ustedes, viendo que tenían unas condiciones que parecían interesantes, y por la seriedad que le presuponía a una entidad grande como BBVA. El día 7 de noviembre recibí respuesta por email de una gestora de su equipo hipotecario, Nayra G., con quien desde esa fecha y hasta el pasado 17 de junio he mantenido el contacto, durante 7 largos meses y medio, fecha en la cual me dio respuesta definitiva de que no es posible la subrogación porque “no es posible subrogar crédito hipotecario” de mi entidad. Es por ello que me dirijo a ustedes para dejar constancia de mi reclamación y mi malestar, por lo que considero un servicio totalmente ineficiente y poco profesional, que se ha alargado más de 7 MESES de manera totalmente injustificable, sea cual fuere el resultado final, pero más aún para darme la respuesta que finalmente he recibido. Desde el primer momento el contacto ha sido siempre por email, (adjunto todos los correos intercambiados en todo este tiempo para su valoración) retrasando considerablemente todo el proceso, ya que entre una respuesta y otra pasa mucho tiempo, semanas. De hecho, en varias ocasiones tenía que insistir para recibir noticias. Creo recordar que sólo hubo dos contactos por teléfono, porque además no es posible llamar y hablar directamente, sino pidiendo cita telefónica. Es decir, no es posible un contacto directo y fluido. Por otra parte, las trabas fueron constantes a lo largo de estos meses, porque a pesar de haber entregado toda la documentación necesaria que me solicitaron desde el inicio, en primer lugar, una vez hecha la tasación, me indican que, para poder continuar debo ir al Registro de la Propiedad a solicitar notas simples del garaje y trastero porque supuestamente estaba todo junto en una misma nota simple. Después de entender lo que me solicitaban, y revisando mi escritura, encuentro y le envío las notas simples separadas de las tres fincas (piso, garaje y trastero). Es decir, no habían revisado la documentación que ya estaba en su poder. Mas tarde, me indican que no es posible la operación porque no es posible hacer hipoteca sobre garaje y trastero, y mi hipoteca lo incluye todo. Una vez más, después de revisar yo mi escritura, y las notas simples que incluye, le indico que no es así, que la hipoteca sólo afecta al piso, y que el garaje y trastero están libres de cargas. Una vez más, no han revisado la documentación aportada desde el principio. Tiempo después, me vuelven a parar la operación porque, después de hacerme solicitar un nuevo certificado al Registro de la Propiedad y aportarlo, necesitan que en la nota simple aparezca el valor de subasta. Después de muchas vueltas, y consultar con el Registro de la Propiedad, vuelvo a consultar mi escritura de compra, y dentro de ella la nota simple inicial donde veo que sí que aparece el valor de subasta, y vuelvo a extraerla de la escritura y enviarla. Es decir, una vez más, no se han molestado en revisar la documentación que fue entregada desde el principio. Todo ello ha llevado a que el proceso se haya alargado durante 7 meses y medio, algo totalmente incompresible y injustificable, para finalmente, el pasado 17 de junio, recibir la respuesta definitiva de que no era posible la subrogación porque, según palabras textuales, “no es posible subrogar crédito hipotecario de tu entidad”. Por cierto, he solicitado una explicación acerca de lo que esto significa, y no la he recibido. O sea, ¿han sido necesarios 7 meses para concluir que no pueden subrogar crédito de mi entidad?, ¿no podían haberlo comprobado desde el primer momento y haber evitado esta pérdida de tiempo? Por todo esto, no me queda claro si realmente el nivel de incompetencia de su equipo hipotecario y todo su procedimiento es tan grande, o si en realidad todo ha sido una estrategia para conseguir que, en lugar de una subrogación, hiciera una hipoteca nueva, ya que, en cada ocasión que me ponían trabas para continuar, y que siempre dejaba sin argumentos, la oferta era la misma, que hiciera una hipoteca nueva, cuando desde el primer momento dejé claro que mi intención única era la subrogación. En ambos casos, me parece muy lamentable, algo que nunca hubiera imaginado de una entidad del nivel de BBVA. Me ha ocasionado una pérdida de tiempo que ya no se puede recuperar, además de una pérdida económica, tanto por el dinero que he estado perdiendo todo este tiempo si hubiera cambiado de hipoteca desde el primer momento, con ustedes o con otro banco, así como por haber tenido que pagar unos 300,00€ entre una tasación y un certificado del Registro de Propiedad, que al final han sido totalmente innecesarios para llegar a esta conclusión. Dinero que obviamente, después de esta experiencia, no espero que tengan la dignidad de devolverme y asumir ningún tipo de responsabilidad por un servicio tan pésimo. A partir de aquí, obviamente dejaré de ser cliente de ustedes, una vez haga todos los trámites necesarios para el cambio. Tengo claro que para BBVA no soy más que un número insignificante, pero desde mi pequeña posición no puedo continuar, ni recomendar a BBVA, tanto a nivel particular como de empresa. Sin otro particular, a 27 de junio de 2024.

M. M.
27/06/2024

Financiación centros ideal

En octubre 2022 contraté un bono de depilación láser en Centros Ideal para mi mujer, que en ese momento no podía ser iniciado ya que se encontraba en situación de lactancia. Ese bono debía, si o si, ser financiado con Cofidis, no se permitía el pago de otra manera, así que tuvimos que contratar la financiación. Antes de poder iniciar el tratamiento nos encontramos con el cierre sin previo de todos los centros e, inicialmente, Cofidis muy amablemente se puso en contacto con nosotros para reasignarnos a otro centro para poder realizar el tratamiento. A día de hoy, habiéndoles enviado toda la documentación de la que disponemos, no nos han reasignado en ningún centro porque, dicen, no pueden acreditar el tipo de tratamiento ni cuantas sesiones quedan pendientes. Tampoco aceptan cancelar la financiación. En el contrato que les envié, se especifica que el tratamiento es para cuerpo entero y, en el apartado “objeto del contrato” se indica claramente que “el paciente ha adquirido un bono de 2 años de depilación láser y que durante ese tiempo tiene derecho a recibir LAS SESIONES NECESARIAS para la efectividad del tratamiento”. De manera que sí está claro el tipo de tratamiento y el número de sesiones contratadas (las necesarias durante 2 años). No veo lícito que, aun con documentación que demuestra lo expuesto, se nieguen a reasignar el tratamiento en otro centro o cancelar la financiación. Exijo cualquiera de estas dos opciones, pero no la de que sigan cobrándose un tratamiento que JAMÁS podremos realizar.

J. T.
26/06/2024

Poblemas con contactar con la empresa

Ya hemos llegado a jn acuerdo con la deuda de mi banca para el pago y la cancelacion del credito y la empresa resuelve tu deuda se niega a pagar con el dinero que tienen mio por que en teoria les falta un papel donde el banco de la deuda dice que ese papel no existe y llevo varias semanas intentando contactar con ellos sin resultado.

J. F.
24/06/2024

Préstamo no solicitado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
22/06/2024
Carback

Cambio de titular

Contraté un crédito con mi coche como "aval" de 800€ con carback solution s.l Resulta que en su web se anuncian como financiación con tu vehículo como aval pero en ningún momento ni en su web ni durante la contratación se informa a los clientes que el coche se cambia de nombre, es decir, ellos te ofrecen un dinero con tu coche como aval, se firma un contrato de arrendamiento cuando el vehículo realmente no es de ellos, y luego te cuelan junto a ese contrato uno de compraventa por un precio ridículo y el cual en la mayoría de los casos no se firma por el cliente es decir, cambian el coche de nombre sin contrato de compraventa y sin conocimiento ni consentimiento del dueño(cliente) luego si dejas de pagar alguna cuota del arrendamiento te denuncia en la policía nacional por sustracion de vehículos cuando hay por medio un contrato de arrendamiento y el cliente no sustrae el vehículo realmente ya que hay un contrato que le permite usarlo siempre y cuando este este vigente. Ellos en vez de ir al juzgado a pedir la resolución del contrato y reclamar el dinero prestado te denuncian por lo penal con todo lo que eso conlleva ! Y este punto me encuentro, con una denuncia por lo penal por sustracion de vehículo y sin vehículo. Quiero denunciar por este medio las malas prácticas de esta empresa q se aprovecha de los usuarios vulnerables y denuncio falta de transparencia, publicidad engañosa, falsificación documental y suplantación de identidad (cambio de titular sin firma del cliente) Reclamo la titularidad de mi vehículo inmediatamente así como la devolución del vehículo y compensación económica por los meses que llevo sin mí vehículo, a cambio me comprometo a devolver el importe prestado de 800€ o los 1050€ que se pactaron inicialmente en el contrato para recomprar mi vehículo.

B. A.
19/06/2024

Cierre centros ideal

Tenía un contrato principal con centros ideal en mayo de 2023, contraté un bono de depilación láser de sesiones por 2 años. Solo pude darme 3 sesiones. En diciembre cerró el centro. Tenía un contrato secundario con cofidis. En enero debido al cierre de los centros ideal, cofidis me paraliza el crédito hasta reasignarme en un nuevo centro. No consiguen reasignarme en ningún centro, a día de hoy me reclaman los pagos desde enero, más un plus de 60 euros. Además quieren que pague el tratamiento completo (870€). Cuando nunca podré darme las sesiones. Por lo tanto al tener un contrato principal con centros ideal que se ha suspendido. Se suspende tambien el contratos ecundario con cofidis. Ya que no se me puede obligar a pagar un servicio que no se me va a dar. Éxijo la cancelación del crédito, y el reembolso de, tratamiento no disfrutado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. S.
19/06/2024

Problema con reembolso

Otra vez mas, y es la séptima plataforma CreditoPro (de Creditperfect), que automáticamente te suscribe en unos servicios financieros no solicitados y no usados. Yo solicito un microcrédito y cuando dicho microcrédito se aprueba se valida mi tarjeta bancaria y la cuenta asociada de banca por internet. El caso es que dicha validacion a veces cuesta de 0€ a 2€ y se valida tu tarjeta (1,99€ con CreditoPro). Al hacerse esto automáticamente se te registra en un servicio financiero con cuota mensual que no sabes que se autocontrata al validarse tu tarjeta bancaria. Es una forma fraudulenta de contratación de servicios por debajo de otra operación que he descrito. He solicitado en los 7 casos el reembolso y se me ha realizado en los otros 6. Solicito la devolución de 28€ con CreditoPro de Creditperfect. Enumero las plataformas fraudulentas: CreditoPro, CREDITOCLIC, CREDITOZAS (con Creditperfect) y CREDTIANDO (con CREDALITAS.COM en el cargo de 29€), CREDIATOR y CREDIZOOM (con CREDILISTO.COM). CUIDADO CON LAS VALIDACIONES DE TARJETAS DE MICROCREDITOS APROBADOS, LEAN BIEN TODO EL TEXO !!!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. K.
18/06/2024

Préstamo abonado sin pedirlo expresamente

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo y sus comosiones y quiero ejercer el derecho de desestimiento y devolver la cantidad abonada de 300€. Y ello por: estuve en una pagina de comparador de prestamos instadinero y rellené para un prestamos de unos 6000€ primero para ver qué prestamos hay y con qué condiciones, tras rellenar el formulario estuve redirigido a la página de creditosi donde me pidió la conexión al banco para supuestamente el estudio de mi historial financiero y me pidió crear la contraseña, después de esto directamente me concedió el dicho préstamo de 300€ a mi cuenta sin que yo de expresamente mi consentimiento de ello (ninuna firma, ningun boton claro de "aceptar") con la deuda total de 411€. He llamado al agente de creditosi y me ha podido quitar solo los intereses de 51€ pero no la comisión de apertura de 60€. La documentación del préstamo me llegó después de abonarlo y no antes y entonces no tuve oportunidad de estudiarla antes de aceptar o rechazar el servicio. Adjunto los siguientes documentos: contrato de préstamo e información normalizada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: cumplir el derecho de desestimiento y devolver los 300€, anular la deuda de la comisión de apertura de 60€ y cerrar el caso. En el caso de resolución de esta reclamación con la fecha posterior al vencimiento del préstamo solicito la devolución de la comisión de apertura porque ya estaría pagada por mi. Sin otro particular, atentamente. Denis Kalgushkin.

S. C.
18/06/2024

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un producto STARSEGUROA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: en este mes de junio se me ha hecho un cobro doble en el seguro de Sanitas. He solicitado la devolución del importe y me ha sido negada SOLICITO: devolución de MI dinero . NO quiero reajustes .. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.
17/06/2024

Cierre Centro Ideal reclaman Pagos

Al responsable atención al cliente de Cofidis: Don Miguel Pérez Fólquer Plaza De La Pau S/N Edificio WTC AP1 08940 Cornellá de Llobregat . Soy cliente de la Entidad Cofidis, titular de una financiación realizada por Cofidis S.A Sucursal en España. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento en la prestación del producto financiado. Y ello por: El 21 junio 2022 , se realizó la financiación de un tratamiento de láser corporal cuerpo entero en Centros Ideal , Splau , Cornellá Llobregat , (vuestro intermediario de crédito). El centro cerró sin previo aviso en diciembre de 2024 , incumpliendo con la prestación del servicio pactado. Adjunto los siguientes documentos: DNI mío por ambas caras Contrato firmado en donde se detalla la financiación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver la parte económica ya abonada y proporcional a las sesiones láser que no fueron dadas , RETIRAR ADEUDO , con la entidad Cofidis al dar de baja el cobro bancario de las mensualidades. Así mismo solicito que Usted Don Miguel Sin otro particular, atentamente. Yolanda Manchón Varela.