Solicitud URGENTE de carta de liquidación – contrato 40068218633312
Adjunto a este correo les remito mi solicitud formal de emisión de carta de liquidación / certificado de saldo cero correspondiente al contrato de financiación 40068218633312, debidamente firmada digitalmente con mi certificado FNMT. De acuerdo con la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo (Art. 24) y la Ley 33/2003 sobre el Registro de Bienes Muebles (Art. 13), les solicito la entrega de la carta de liquidación en un plazo máximo de 48 horas hábiles. Ruego confirmación de recepción de este correo y del archivo adjunto, así como indicación del plazo exacto de entrega del documento solicitado. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de la confirmación. Atentamente, Manuel Lopez Martinez DNI/NIE: 33904410H Teléfono: 677094595 Correo electrónico: manel.loma@gmail.com mlopez.ics@gencat.cat
Intereses abusivos
Buenos días , solicito ayuda para mi marido Alberto Vera.Le dejo un documento donde le explico lo sucedido. Saludos cordiales
RECLAMACIÓN POR CONCESIÓN DE PRESTAMO NO AUTORIZADO.
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 13/11/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Reclamación por incremento del seguro de hogar y vinculación bonificación hipoteca
Estimados señores: Soy titular de un préstamo hipotecario con su entidad, número 0182-5332-0083-46881, firmado en el año 2023, y del seguro de hogar asociado con BBVA Seguros / BBVA Allianz Seguros. Mediante este escrito formulo reclamación formal por el incremento injustificado del importe del seguro de hogar y por la vinculación obligatoria del mismo a la bonificación del tipo de interés de mi hipoteca. En el contrato hipotecario se estimó un coste anual del seguro de 236 €, mientras que en el presente ejercicio el importe ha ascendido a 500 €, habiéndose producido esta subida en tan solo tres años, sin comunicación previa ni justificación técnica que la respalde. Deseo recordar que, conforme al artículo 17 de la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario, el cliente tiene derecho a elegir libremente la entidad aseguradora, siempre que el nuevo seguro ofrezca las mismas coberturas exigidas por el banco. Dicha ley establece expresamente que no se puede modificar el tipo de interés ni aplicar penalizaciones por ejercer este derecho. Por todo ello, solicito: Que se me permita contratar el seguro al precio pactado en la firma de la hipoteca. Que se me permita contratar libremente otra póliza de otra compañía con coberturas equivalentes sin pérdida de bonificación. Que se justifique documentalmente el motivo del incremento anual del precio del seguro. Que se regularice o compense el exceso abonado en caso de que las subidas no estén justificadas. Agradezco que esta reclamación sea atendida por esta misma vía en el plazo máximo de 15 días naturales, según lo dispuesto en la normativa de atención al cliente de entidades financieras. Sin otro particular, Atentamente, Borja Fernández Canelo
CREDITO
Quiero ejercer el derecho de supresión de datos o limitación del tratamiento. En este caso se han violado mis derechos, en primer lugar porque no me avisaron a pesar de que todo esto se encuentra bajo un proceso legal, debido a que la entidad tras muchas comunicaciones se han negado para encontrar una solución en cuanto al crédito otorgado de 260.00EUR. La empresa ha sido contactada en varias ocasiones y ellos se oponen a una solución justa. Por otro lado el informe agregado en el fichero BADEXCUIG ha sido manipulado para su propia conveniencia e incrementar la deuda cada vez. La deuda total ahora es de 1,747.48 EUR , esto solo justifica los intereses abusivos que en muchas ocasiones han cobrado injustamente a otras personas, que han sido anuladas en juicio. Tal y como dicta la ley: El derecho a la supresión de datos se regula principalmente en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea y en el artículo 15 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) en España. En relación a los artículos anteriores, se puede ejercer debido a que los datos personales han sido tratados ilícitamente y con informaciones incorrectas. En este correo encontraran el documento real de la cantidad firmada, la cual no aparece reflejada en el informe, los cuales no son legítimos. Agradezco de antemano sus respuestas
Cancelar financiacion de curso femxa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
prestamo no solicitado
Estimados/as señores/as, entre en la web de su empresa prestamista, para pedir información sobre un prestamo. rellene un formulario con mis datos personales (dni, cuenta bancaria) y me ofrecieron un presupuesto de prestamo. el cual yo no estaba de acuerdo. en ningun momento di ninguna comfirmación para aceptar el prestamo, debido a los altos intereses del prestamo. varios dias despues me hicieron una transferencia. la cual no pude devolver y rechazar por mi banco online. ahora me exigen la cantidad, mas intereses de demora exagerados.
Préstamo no solicitado
Hoy por la noche, miércoles 9/11/25, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 76€ y unos intereses de 80€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Han sido devueltos los 400€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias
Problema con financiación
Problema de cobro sin financiamiento
Hola realice una compra financiada por sequra pero de dicha compra me hicieron el reembolso de un producto que no podían enviarme, está compañía sequra en vez de refinanciar el resto de los productos lo que hizo fue quedarse con todo el dinero de la compra que ya excedía el pago de los dos productos restantes y de paso extra me están cobrando una cuota de 6 € a pagar el próximo mes, no me han financiado nada se han cobrado todo el dinero y de paso me exigen pagarles una cuota más. Me he comunicado con ellos y les he planteado a lo cual ellos solo me han salido al paso sin darme soluciones y burlándose de mi.