Reclamación contra Uber – Cargo indebido por “tarifa de limpieza”
He sido objeto de un cargo indebido y abusivo por parte de Uber tras un trayecto que no llegó a realizarse. El día 12/01/2026, a las 02:20, solicitamos un Uber. El trayecto duró menos de tres minutos, ya que el conductor tuvo un comportamiento inapropiado, lo que nos llevó a abandonar el vehículo y continuar el trayecto en taxi. El coche estaba en perfecto estado cuando salimos: no hubo ningún derrame, vómito ni daño de ningún tipo. A pesar de ello, alrededor de las 05:00, Uber intentó cargar 74 € por una supuesta “tarifa de limpieza”, cuando el precio inicial del trayecto era de aproximadamente 14 €. Es evidente que cualquier suciedad o daño ocurrido horas después no puede atribuirse a nuestro trayecto. Desde entonces he reclamado en múltiples ocasiones a través de la aplicación de Uber. Su única respuesta ha sido afirmar que el conductor ha aportado “fotos y un recibo”, pero se niegan a facilitármelos, cerrando los casos sin aportar pruebas ni investigar los hechos. Este comportamiento vulnera mis derechos como consumidora, ya que se pretende cobrar una cantidad elevada sin aportar ninguna evidencia verificable, ni permitir que pueda defenderme. Solicito: La cancelación definitiva del cargo de 74 € La confirmación por escrito de que no se intentará volver a cobrar Y, en caso de mantener su posición, la entrega de las pruebas (fotos, fecha, hora y recibo de limpieza)
Me cargan 18 euros sin avisar
Me han cargado 18 euros sin avisar y a una amiga también, no te avisan y se hacen de oro, una vergüenza, quiero mi dinero
Problemas con el reembolso
Hola, una vez más reclamo con ustedes el reembolso que mes tras mes se les está generando. El importe de dicho reembolso asciende a la cantidad de 69,22€, en concepto de oferta realizada por teléfono y no respetada en la factura. Dicho importe ha estado ascendiendo mes tras mes con la falsa promesa de que la factura siguiente sería la correcta y de que el importe del reembolso se realizaría, hasta que en este mes de diciembre que me ha llegado la factura de 54€, está por debajo de lo que ustedes me tienen que reembolsar. Por este motivo no se va a hacer ningún pago de factura hasta que el reembolso se haya visto reflejado en mi cuenta bancaria y así como se elimine la permanencia ya que existe un incumplimiento de contrato por la parte de su empresa. Y por si hiciese falta ante cualquier tribunal, existen numerosas grabaciones en las que se confirman tanto la oferta de la tarifa, como la cantidad ha reembolsar, cómo el importe exacto de la factura que nunca se ha respetado. Así mismo también existen numerosas llamadas recibidas de Vodafone y contestadas por mi parte que no han mediado palabra alguna, y después de cinco o diez segundos cuelgan. Para que conste que han intentado ponerse en contacto conmigo colgando ellos el teléfono. Mientras esto continúe no habrá ningún pago de factura mensual y denunciando daños y prejuicios que me están ocasionando por dicha situación. Un saludo
Cobro servicio no contratado
Buenas noches, Realicé la descarga de app de ejercicio físico HARNA con suscripción para un año por 12,09 euros en dic 2025 y realicé el pago a través de Paypal. Ese mismo mes ya me cargaron 49,99 euros más por un servicio de dietas y plan personalizado de entrenamiento que según me contesta el proveedor AMOAPPS LIMITED me habían informado por via mail sin que yo anulara. No sé si mail quedó en spam o si no me lo enviaron, pero por supuesto no lo he contratado, no lo he autorizado por Paypal ni he recibido dicho servicio. Con las compras de navidad no me percaté del cargo. El 10-1-26 me han vuelto a cargar 48,39 y en el mismo día 99,99 euros por un servicio que no he contratado ni autorizado. La respuesta desde dicha compañía es que se me informó x mail de todos los cargos, cosa que no ha sido así y yo no he autorizado. Por otra parte creía que emplear Paypal para pagos on line era un método seguro y no podrían colarse pagos periódicos sin autorización expresa previa a través de su plataforma..
Retraso injustificado por la reclamación de daños
Buenos días, no estoy de acuerdo en la factura que me han hecho llegar de 1600 € principalmente por los siguientes puntos. Retraso injustificado Tienda reclamación de daños considero improcedente que la empresa me reclame, supuestos, daños transcurrido en un plazo tan prolongado desde la entrega del vehículo, sín que se me notificara incidencia alguna en el momento de la devolución, ni en un plazo razonable posterior: este retraso me ha impedido, comprobar el estado real del vehículo en el momento de la entrega y vulnera el principio de seguridad jurídica y buena fe contractual. Los daños reclamados pienso que son correspondientes al uso normal del vehículo durante dos años ralladura en los parachoques delantero y trasero y un pequeño golpe en un lateral trasero.. estos desperfectos son compatibles con un desgaste normal del vehículo en uso ordinario durante dos años, y no pueden considerarse extraordinarios ni negligentes, otro. El cobro indebido del 100 × 100 de un neumático por tener un corte. El resto de los neumáticos. Presentaban un desgaste de más menos de un 85 × 100 ya que todos los Neumaticos llevaban 37.000 km la vida útil de un neumático está en 45.000 km considero que este cargo es totalmente desproporcionado. por todo lo anterior solicito la intervención de la OCU para iniciar acciones oportunas. dicho todo esto estaría de acuerdo en pagar la franquicia, ya que el coche estaba asegurado a todo riesgo.. un saludo atentamente quedo a su disposición para aportar más documentación si fuera necesario
Anulación factura
Buenas noches, Me inscribí en la página de JobLeads para conseguir trabajo; me daban la posibilidad de utilizar su plataforma durante 14 días por 2,99€. Transcurrido ese periodo, olvidé cancelar la suscripción y han intentado cargarme un importe de 69,90 €. El cobro no se ha efectuado porque mi tarjeta está desactivada para evitar este tipo de cargos. Solicito la anulación inmediata de dicha factura y de cualquier reclamación relacionada con ese importe, ya sea por correo electrónico o por cualquier otra vía. Quedo a la espera de su confirmación.
No pago de la venta
El día 30 de noviembre gestioné la venta de unos libros Pedido #: 30NOV_160BT. Al acceder a mí venta me indica pagado. Reviso y no me ha sido abonado y al consultar por WhatsApp se me dice que yo lo he cancelado junto a un pantallazo donde aparece mi correo electrónico y el cancelado, info que no aparece en mi perfil. Es totalmente incierto que lo haya cancelado. Al reclamar se me abone ya no se me responde a WhatsApp.
Reclamacion
Hola según el artículo 56 de la ley del consumidor sl en un.plazo de 15 días no me han hecho la devolución del dinero están.obligados por la ley a devolverme el doble Gracias
FINANCIACIÓN ENCUBIERTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 5 de diciembre de 2025 han domiciliado en mi cuenta bancaria un recibo por importe de 5,69 € que he procedido a devolver por incorformidad con el mismo. La deuda es inexistente porque el servicio de alarma contratada con ustedes con contrato número 3423868 se dio de baja en octubre de 2025, y no procede a seguir cobrando cuotas posteriores a esta fecha. Me hacen llegar ustedes un parte de servicio con un desglose de lo que aparenta ser una financiación por la ampliación de los dispositivos que solicité, dicho documento aparece con una firma que no identifico como mía, hago constar también que nunca fui informada de que me fueran a realizar una financiación por estos conceptos. La información que me dieron fue que mi cuota se vería aumentada en 5 € mensuales. En Octubre de 2025, tras varias llamadas a atención al cliente, me dan de baja el servicio de vigilancia y me confirman que no sufriré penalización y que no hay nada pendiente de cobro por su parte. SOLICITO DEJEN DE GIRAR RECIBOS A MI CUENTA POR ESTA FINANCIACIÓN QUE CONSIDERO ENCUBIERTA Y DE LA CUAL NO CONSIDERO HABER SIDO NUNCA INFORMADA. Sin otro particular, atentamente. Mónica San Miguel Merino
Solicitud de factura
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2025 compré una tarjeta gráfica en su tienda online pcexpansion.es. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra y no tengo manera de conseguirla a través de mi área de cliente, ya que parece la empresa ha cesado su actividad. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de pedido y resguardo del banco con el justificante de pago. SOLICITO Copia de la factura del pedido que aparece en el adjunto. Sin otro particular, atentamente.