Estimados señores de Nestar Homes:
Me dirijo a ustedes para dejar constancia de que, a día de hoy, el importe de 114,50 € correspondiente al cargo indebido por consumo eléctrico sigue sin ser reembolsado en mi cuenta ni compensado en los recibos, a pesar de que confirmaron por escrito que dicho cargo no me correspondía.
En sus comunicaciones indicaron que la compensación se vería reflejada en la factura de marzo; sin embargo, tras revisarla, no aparece ningún ajuste ni devolución. Considero que, una vez reconocido el error por parte de Nestar Homes, el reembolso debería haberse realizado de forma inmediata y por separado, sin obligarme a continuar reclamando un dinero que nunca debió ser cobrado.
La gestión de este asunto está generando una frustración y un estrés innecesarios. Desde el inicio del contrato de alquiler, las incidencias han sido constantes, y esta situación confirma que el problema sigue sin resolverse.
Por todo lo anterior, solicito:
• Confirmación inmediata del estado de la devolución.
• Fecha exacta en la que se realizará el reembolso.
• Garantía de que no se volverán a efectuar cargos no contemplados en el contrato.
Quiero dejar constancia de que esta incidencia no se considerará solucionada hasta que el importe sea abonado en mi cuenta.
Quedo a la espera de una respuesta urgente y por escrito.
Atentamente,
Javier