G. P.
22/04/2025

BLOQUEO DE DINERO EN PLATAFORMA

Hola. El día 16 de Abril, intenté retirar mis fondos de 225,00€ de la aplicación Vinted. Me llegaron correos consecutivos advirtiendo de que la operación no se podía realizar. Me pidieron verificar la cuenta y enviar una documentación absurda de su empresa de sistema de pagos "Mangopay". Recalco que me pidieron enviar un archivo ".pdf" sin facilitarme ningún contacto o correo al que enviar dicha información, en una conversación de la misma plataforma donde no se puede enviar nada más que fotos. Finalmente envié tanto fotos por el chat con el contrato firmado y por correo electrónico. A día de hoy sigo sin poder sacar el dinero de mi cuenta Vinted. Les he escrito por correo y solo recibo respuestas automáticas y ninguna información del estado de mi dinero. Al sufrir silencio administrativo, el próximo paso esta semana es poner una denuncia formal contra la plataforma, al no poder encontrar ninguna otra solución.

Cargos en tarjeta sin permiso

Hola, he comprobado que tengo cargos en mi cuenta de tarjeta de crédito de 18€ cada uno y yo no he autorizado los mismos. Ruego procedan al reembolso de los mismos.

J. G.
22/04/2025

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 115 euros correspondientes al numero de factura 25SEP205350 que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 115 euros.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución

G. G.
21/04/2025

Realice un pedido el dia 29/11/2024 de 338,64€, debido a los retrasos en la entrega solicite la devolucion del mismo, el dia 02/01/2025, mas de un mes despues me confirmaron la tramitacion de la devolucion, a dia de hoy 22/04/2025 sigo sin recibirla, durante todo este tiempo he estado enviado correos periodicamente pero siempre recibo largas por parte de la empresa

Problema con Gestion Cobros

Hola, he tenido alquilado un coche durante un año, en este año he tenido dos incidencias importantes, por un pinchazo tuve inmovilizado el coche durante 16 días, debido a un problema de acuerdos con el proveedor según decían, por ello devolví la mitad de un recibo. El segundo incidente fue por una averia causada por no haber hecho los controles oportunos en la casa oficial, Hyundai. Esto hizo que primero quisieran repararlo en un taller donde no estaban cualificados y tener que llevarlo posteriormente a un taller oficial. Con todo ello, el coche estuvo inmovilizado desde final de Julio a Principios de Septiembre, siendo nuevamente el problema de una mala organización por parte de esta empresa. Por ello devolví el recibo de un mes. Me deben la fianza que hay que dar al principio del renting y para colmo me han inscrito en el ASNEF. Todo esto ha sido comunicado por correo electrónico y además con innumerables llamadas al servicio de atención al cliente, donde solo decían palabras bonitas pero donde no solucionaban nada.

R. M.
21/04/2025

Wallapop se ha quedado con 540 euros míos y no me contestas alos email pero si le avlo desde otros e

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues el día 9nde abril vendí un teléfono iphone 15 en 540 euros recibí el dinero en el monedero wallapop realize la transferencia y al día siguiente nos quitan tanto a comprador como vendedor la cuenta wallapop no me lo comunican empiezo a mandar email todo con contestación de una máquina contestan ala compradora pero ami no muy curioso bueno pues echo lo imposible reseñas los e avlado por Instagram por la cuenta de wallapop de mi marido un sin fin ya de suerte el día 17 me dicen que mande selfi cuenta bancaria dni para debloquear el pago lo mando sin problema han pasado ya 4 días y ni siquiera me dicen nada no entiendo que esta pasandoooo voi ala comisaría a denunciar hoy mismo quieren tratar alas personas de como a roboces cuando aquí los es ta fa do res son ellos por favor no quiero nada más que mi dinerooo lo necesito

I. L.
20/04/2025

Reparación por fallo de fábrica

Tengo un Peugeot 5008 (2021) con motor diésel que hace un par de meses, empezó a hacer un ruido metálico en la zona del motor donde está situada la cadena del árbol de levas. Este motor tiene un fallo conocido por romperse la cadena interna de 7mm y de hecho hay un kit para sustituirla por otra de 8mm. Al llevarlo al taller oficial, me dicen que efectivamente el ruido proviene de la cadena o del tensor. Contacto con Peugeot pata pedir una compensación, ya que la reparación es costosa y es un fallo de fábrica. El vehículo me lo arreglan en una semana, pero Peugeot me contacta al cabo de dos semanas para decirme que no me compensan nada ya que no trabajan con facturas pagadas. ¿Vamos a ver, de verdad tengo que tener el coche PARADO hasta que se os ocurra mirar mi caso y decirme si corresponde o no compensarme? Me parece lamentable y nada ético. Exijo que se revise mi caso y me déis una compensación. No tengo por qué pagar un problema interno del motor. Si no se soluciona por este lado, iniciaré el caso judicialmente.

M. L.
19/04/2025

cobro superexcesivo no conforme

Hola, según securitas direct mantengo un importe pendiente (de más de 300 euros), después de que solicitara la baja tras cumplir mi contrato y haber pagado todas las cuotas. Solicité el 24 de febrero del 2025 un desglose de la factura donde se refleje bajo qué concepto me reclaman el dinero, aun estoy esperando respuesta, sin embargo recibo en varias ocasiones un mensaje como que voy a ser incluida en ficheros de morosidad. Yo firmé contrato con Securitas Direct el 24-10-2022. Adjunto documento. Gracias, espero su respuesta.

C. e.
19/04/2025

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, el día 13/03 yo pague 0,50 euros por saber un resultado del test de iq y el día 16/4 me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución de mi dinero y la cancelación a cualquier suscripcion o servicio al que se me haya inscrito ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción . Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Muchas gracias.

E. D.
17/04/2025

Compro duplicado en VIAT

Estimados/as señores/as: En fecha el 11/02/25, compré un dispositivo VIAT tras 4 pasos de barrera de Autopista siempre la mismas entrada y salidas, en 1 de esos pasos me facturan el doble del tránsito y en los otros 3 el cobro es correcto. Tras realizar la correspondiente reclamación vía email me contestan que dejo de realizar la reclamación a la empresa gestora de autopistas, en mi contestación les indico que yo no tengo contratado ningún servicio con esa empresa que me indican si no con la empresa “ElParking”. Y por el momento no se ha dado solución al problema indicado, el dispositivo VIAT se ha dado de baja por falta de confianza en su sistema, ya que si a cada paso de barrera de autopista se me va a facturar el doble, engordaría el problema de sobrecostes. Adjunto archivo de cobro indebido SOLICITO sea reembolsado el importe de pago erróneo. Sin otro particular, atentamente.