A. V.
08/07/2026

reclamar factura

Por oferta comercial ,el técnico intento instalar nuevo cable por la canalizacion de la comunidad y no fue capaz, corto los cables del telefono fijo de la instalacion particular de mi casa y dejo sin servicio, posteriormente con un compañero que instalo los super wifis comprobamos que tenia cables cortados y posiblemente habia dañado mi instalacion, lo comunique a Vodafone y SOPORTE TECNICO decidio que tenian que dejar la instalacion tal y como la tenía, vino nuevo técnico y veia cables cortados que no podia recuperar, llamo al cordinador y no eran capaz de solcionar, querian acceder a mi instalacion privada, me entro una desconfianza total y no les permiti que lo hicieran. La solucion eran tirar cable y pagarlo Yo, tampoco acepte, cerraron la averia con cargo, REFLEJE MI DISOCONFORMIDAD, indicaron que Vodafone lo devolvia. Cuando vino la factura reflejaba cargo desplazamiento tecnico Desplazamiento Técnico (18 Jun) 24,9000 24,9000 , llame aun profesional que pague y soluciono empalmando el cable que el 1º habia cortado, puse reclamacion y despues de 3 semanas la cierran sin comprobar nada. reclama abono por el cargo señalado, en ningun momento solicite un tecnico en mi casa y los daños causados, .

F. F.
08/07/2026

No me devuelven dinero de una compra online anulada

El día 31 de mayo compré en la web de movistar una televisión y por error en el modelo fue cancelada la compra ese mismo día.Desde entonces movistar no me devuelve el dinero dándome continuos plazos de más de 45 días la última vez y a pesar de mis quejas a día de hoy no me han restituido el importe correspondiente a un televisor. El importe es de 239,00 euros. El colmo es que me han girado la factura completa de este mes sin aplicarme descuento y devolverme el restante dinero. Estoy a la espera de la resolución de este problema para formalizar mi baja definitiva de dicha empresa.

J. T.

FACTURA ABUSIVA

Mi reclamacion contra Mobility Autocentro Mercedes de las Rozas, es como consecuencia de la primera revisión realizada al Mercedes GLE 350 matricula 3535NDH, en fecha 7 de julio del 2026. Por entender que un aceite 0W40_MB 229.52 no puede costar mas de 60 eu una lata de 5 litros. Solo por 7 litros de aceite me han cobrado 700 eu; mas la mano de obra y otros conceptos de menor importancia. Es completamente abusivo. El total de la factura asciende a 1045,37 eu. Esta seria la 1a revisión, la A, en este coche. Solo de aceite son 700 euros. Como es posible que teniendo otro coche en propiedad, con el mismo motor de 4 cilindros, y diferente carrocería, es decir, el Mercedes 300 E de, con matricula 4732MDH, y con el mismo motor de 4 cilindros, que utiliza el mismo aceite, la 1a revisión cobraron 560 eu. Siendo, repito, el mismo motor.....

ENVÍO FACTURAS

Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2026 realicé los pedidos YHXTYGMYB y EOFRPHFQW. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto confirmaciones de pedido. SOLICITO el envío de las factura de forma urgente al mismo mail que tienen registrado. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
07/07/2026

Reclamación contra Kiviku S.L. por cobro indebido y falta de transparencia

Me siguen reclamando el cobro de un microcrédito de 200 € que ya le he pagado más de 400€

P. A.
07/07/2026

Cancelación de suscripción al Pais solicitada y no devuelta

Presento reclamación contra la empresa DIARIO EL PAÍS, S.L.U., por la negativa a aplicar el derecho de desistimiento legal tras la renovación automática de una suscripción digital. El día de hoy, 7 de julio de 2026, se realizó la renovación automática anual de mi suscripción a EL PAÍS, contratada online. En la misma fecha contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y el reembolso del importe cobrado, manifestando expresamente mi voluntad de desistir del contrato renovado. Quiero dejar constancia de que no existe botón de cancelación de suscripción en su apartado online. Lo que en España y Europa es obligatorio. El importe de renovación asciende a 115 €. No se me ha enviado ningún tipo de notificación, ni un sólo mail avisando del coste de suscripción ni de la renovacion. La empresa se niega a cancelar la suscripción y a devolver el importe, alegando su normativa interna. Solicito la intervención de la OCU para que se aplique el derecho de desistimiento conforme a la ley y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado por la renovación. Empresa reclamada: DIARIO EL PAÍS, S.L.U.

Y. R.

Facturación excesiva

Solicito la revisión íntegra de mi facturación al detectar diversas irregularidades que me han ocasionado un grave perjuicio económico. En primer lugar, he observado que Vodafone ha emitido facturas con periodos de facturación anómalos y de duración muy inferior al ciclo habitual. Tras una factura correspondiente al periodo del 15/03/2026 al 14/04/2026 (30 días), posteriormente se emitieron facturas correspondientes únicamente a los periodos del 15/05/2026 al 21/05/2026 (7 días) y del 15/06/2026 al 30/06/2026 (16 días), sin haber recibido una explicación clara del motivo de estos cambios ni de cómo se han calculado los importes facturados. Estos cambios en los ciclos de facturación han provocado que se me carguen varias facturas en un corto espacio de tiempo, generándome un importante perjuicio económico y dificultando el control de mis pagos. Asimismo, continúan apareciendo cargos correspondientes a dispositivos financiados, entre ellos una aspiradora Xiaomi Vacuum Cleaner G10 Plus, cuya situación ya he manifestado anteriormente y cuya facturación solicito que sea revisada. A todo ello se suman los problemas de cobertura que he venido sufriendo, pese a estar abonando íntegramente los servicios contratados, sin recibir una prestación acorde con lo pactado. Por todo lo anterior, solicito: - La revisión completa de todas las facturas emitidas durante los últimos meses. - Una explicación detallada y documentada del motivo por el que se modificaron los periodos de facturación. - La devolución de cualquier importe que haya sido cobrado de forma incorrecta o indebida. - La revisión de los cargos correspondientes a la aspiradora financiada. - La compensación que corresponda por las incidencias de cobertura y por los perjuicios ocasionados. En caso de no obtener una solución satisfactoria, trasladaré esta reclamación a los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones para la defensa de mis derechos como consumidora.

M. A.

tarifa Viaje Mundo vodafone

Hola mi madre se fue de viaje a Japon y le han cobrado SIN ELLA ACTIVAR NADA UNA TARIFA DE 15 EU POR DIA .DE VIAJE MUNDO ..ASI QUE ESTUVO 10 DIAS ,HA PAGADO UNA FACTURA DE 194 EU . La hemos devuelto evidentemente ya que la persona que nos atendió al telefono no nos lo ha solucionado y nos ha dicho que es una tarifa que se activa de inmediato cuando te vas al extrangero . No es así ya que lo he mirado en internet y lo tienes que activar . Ella alli recibia sms pero no los abria . Tenia todo el tiempo el movil en modo avion y solo lo conectaba cuando entraba en el hotel con la wifi . Podemos justificar que no ha hecho uso de las 2 GB DE DATOS,NI LLAMADAS , NI SMS ILIMITADOS . QUEREMOS QUE QUEDE CONSTANCIA NUESTRA QUEJA . ES UNA PENA QUE UNA COMPAÑIA QUE TIENE MILES DE QUEJAS COMO ESTA SOBRE ESTE TEMA Y NO TOMEN MEDIDAS . NO HAY DERECHO !!

T. N.
06/07/2026

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por la gestión realizada por su empresa en relación con la cancelación de un pedido y el incumplimiento del plazo de devolución del importe abonado. El viernes 19 de junio de 2026, a las 19:00 horas, acudí a la tienda de Kave Home de A Coruña, donde formalicé un pedido online de un sofá a medida con el asesoramiento del personal del establecimiento. Posteriormente, el lunes 22 de junio de 2026, a las 18:00 horas, regresé a la misma tienda para solicitar la cancelación del citado pedido. Dicha cancelación fue tramitada por el personal sin que se me comunicara la existencia de incidencia alguna ni se me advirtiera de ningún retraso en la devolución del importe abonado. En el momento de presentar esta reclamación han transcurrido 14 días naturales desde la cancelación del pedido, plazo máximo que la propia empresa establece para efectuar el reembolso. Sin embargo, a día de hoy continúo sin haber recibido la devolución de mi dinero, sin explicación alguna y sin que nadie haya sido capaz de ofrecerme una fecha concreta para su abono. Quiero dejar constancia de que, antes de presentar esta reclamación, he intentado resolver esta incidencia por las vías ordinarias habilitadas por la empresa. El pasado sábado remití un correo electrónico a su servicio de atención al cliente, obteniendo únicamente una respuesta automatizada generada por inteligencia artificial que no resolvía mi consulta ni aportaba información útil sobre el estado de mi devolución. Asimismo, en la mañana de hoy contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente con la esperanza de obtener una solución. Lamentablemente, la atención recibida fue completamente insatisfactoria. La única respuesta facilitada consistió en indicarme que trasladarían un aviso al departamento de contabilidad y que podrían transcurrir hasta tres días adicionales antes de recibir una contestación, sin ofrecer ninguna gestión efectiva ni facilitar información concreta sobre cuándo se realizará el reembolso. Resulta especialmente preocupante que, al finalizar la conversación, la agente que me atendió manifestara literalmente que "ella no iba a ir hasta el banco a decirle al señor del banco que me devolviese el dinero". Considero que este comentario es totalmente improcedente, impropio de un servicio de atención al cliente y carente de la profesionalidad, el respeto y la empatía que cualquier consumidor tiene derecho a recibir, especialmente cuando la empresa ya ha incumplido el plazo máximo de devolución anunciado. Entiendo que cualquier incidencia administrativa puede producirse de forma puntual. Sin embargo, lo que considero inaceptable es la falta de información, la ausencia de soluciones y el trato recibido tras haber esperado pacientemente el cumplimiento del plazo indicado por su empresa. Asimismo, deseo recordar que el importe pendiente de devolución asciende a 2.498,77 €, una cantidad de considerable entidad económica cuya retención, una vez transcurrido el plazo máximo de devolución indicado por la propia empresa, me está ocasionando un evidente perjuicio. Considero inaceptable que, después de haber actuado diligentemente y haber agotado todas las vías de contacto con Kave Home, continúe sin recibir una solución efectiva ni una fecha cierta para el reembolso de mi dinero. Por todo lo expuesto, SOLICITO Que se proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe abonado por el pedido cancelado. Que se me comunique por escrito la fecha exacta en la que se realizará dicha devolución. Que se me remita una respuesta escrita a la presente reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución inmediata y satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, poniendo en su conocimiento tanto el incumplimiento del plazo de devolución como la atención recibida por parte de su servicio de atención al cliente. Asimismo, me reservaré el ejercicio de cuantas acciones me asisten en Derecho para reclamar la restitución íntegra de las cantidades que me corresponden y la defensa de mis legítimos intereses como consumidora. Confío en que esta incidencia pueda resolverse de forma rápida y amistosa, evitando así la necesidad de acudir a otras vías de reclamación.

F. A.
06/07/2026

Cobro por un terminal no entregado

Me reclaman un importe pendiente de pago de 66,30€, que estoy dispuesto a asumir una vez que regularicen los errores en la facturación que vengo reclamando desde marzo. Me refiero a un terminal, el cual no me han entregado y sin embargo me vienen facturando. No he cejado en reclamar por correo electrónico, en el teléfono 22123, con el asistente Tobi, reclamaciones online, presencial en tienda, etc. A modo de ejemplo se puede consultar la reclamación 163561218. Es por ello que solicito formalmente a través de la mediación de la OCU, que aporten justificante de entrega de dicho terminal, por el cual me están facturando, o bien me devuelvan todos los importes cobrados a tal efecto. Emitiendo, por tanto, nuevas facturas con los conceptos originales a la supuesta venta del terminal. Atentamente.