Acoso excesivo a pesar de querer abonar la deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 13/01/25 he recibido una reclamación de deuda de 845 euros, en concepto del alquiler. La deuda es inexistente porque ya ha sido saldada. A pesar de ello, al llamar al teléfono que me proporcionaban en el correo para que se me informase de porque no se había realizado el pago a pesar de haber dinero en el banco, recibí un trato vejatorio e insultante por parte de su operadora. Me gustaría denunciar de alguna manera y poner seriamente en duda la supuesta "legalidad" de un grupo que se dedica a solventar deudas a través de la intimidación, acoso y mal trato a las personas. Sin otro particular, atentamente.
Doble cargo
Buenos días, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva con código de confirmación 6055637639 y código PIN 7106, en la que se han realizado dos cargos indebidos. Desde hace más de 10 días, he estado solicitando asistencia y reembolso, sin embargo, las respuestas que he recibido han sido reiterativas, pidiendo siempre la misma información. En los últimos correos, he notado que no se me ha proporcionado una dirección de correo electrónico adecuada para enviar los documentos requeridos. Además, en la aplicación no me es posible realizar la gestión, ya que aparece un mensaje que indica que el tiempo se ha excedido. Considero que la información relacionada con este asunto ya debería estar disponible en su sistema y agradecería que cesaran sus solicitudes repetitivas que solo demoran la resolución de este caso. En cuanto a los datos requeridos: • Fecha de la operación, importe cargado y moneda previa a la conversión: Salvo la moneda de origen, esta información se encuentra en el extracto bancario adjunto. Lamentablemente, no puedo reunir todos los datos en una única página ni eliminar otros datos bancarios, ya que se trata del documento oficial emitido por mi banco. He tachado la información irrelevante para proteger mi privacidad. En mi comunicación anterior ya les adjunté una captura de pantalla que muestra los cargos en euros y en pesos filipinos. • Cargos realizados: Los tres cargos se efectuaron el día 29 de diciembre, como puede comprobarse en el extracto bancario. Los importes fueron los siguientes: * 186,2 € * 186,2 € * 192,72 € • Nombre de quien hizo el cargo: En el extracto bancario puede ver que la entidad responsable del cargo es BOOKING. • Referencia de la operación: Lamento la confusión, pero no encuentro ninguna referencia específica de la operación en el extracto bancario. La única referencia es el número de operación que cito más arriba, información que seguro que está disponible en su sistema. • Los dígitos solicitados: 515878***8159 Tengo un cargo total de 378,92 € en mi cuenta bancaria que su empresa no ha justificado ni explicado. Solicito una pronta resolución de este inconveniente.
Cancelación de la cuenta tras cobrar la suscripción
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a un cobro de renovación de suscripción que no se ha prestado y la posterior eliminación de mi cuenta de usuario. Se realizó el cobro de la renovación de mi suscripción de 7,99 € el martes día 18 de noviembre. El miércoles día 19 de noviembre actualicé la aplicación. El jueves día 20 de noviembre al acceder a la aplicación, no apareció mi cuenta asociada a mi correo. Me guiaron para crear una nueva y en ningún momento señalaron que había una cuenta creada con el mismo correo y el mismo número. El mismo jueves día 20, contacté con la atención al cliente desde la nueva cuenta, pero hasta el día de hoy no me han solucionado el problema. La suscripción por la cual se me cobró no pudo ser disfrutada debido a la inaccesibilidad de la cuenta. Por lo tanto exijo la inmediata resolución de esta incidencia a través del reembolso total. El banco no puede hacer nada porque es una suscripción, y efectivamente el problema ha sido causado por parte del comercio. Espero una respuesta y solución definitiva
Cobro por suscripción no solicitada
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 14/01/2025 Estimados/as señores/as: Mi número de cliente es 67899196007. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de varios cobros no autorizados y reclamarles la devolución de las cantidades cobradas, un total de 72 euros. En las fechas 11/10/2025, 11/11/2025, 11/12/2025 y 11/01/2026, se realizaron una serie de cargos en mi tarjeta, sin mi consentimiento a la suscripción de vuestro servicio. En ningún momento se me informó de que este servicio era una suscripción y mucho menos que tal suscripción tenía una cuota de 18€ al mes. He advertido que se me estaba realizando este cargo mensual a raíz del último cargo, que no sabía a que correspondía. Al hacer una revisión del historial de mi banco encontré cargos similares en meses anteriores. Inmediatamente localicé vuestra página para cancelar dicha suscripción no solicitada. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta las cantidad de 72 euros correspondiente al total de las cuotas cargadas a mi tarjeta de débito. Sin otro particular, atentamente. Juan José P.
CARGOS INDEBIDOS INTERNACIONALES
Hola, titular del contrato Marianella Gómez Amaral DNI 42199054B, abrimos esta reclamación previa a la judicial. --- *A la atención del Departamento de Reclamaciones de ORANGE ESPAÑA* Yo, Ángel de Jesús Palma Moreno, con DNI 43318161F en representación de Doña Marianella Gómez Amaral, con DNI/NIE *[42199054B]*, titular de la línea *[658 952 398]* que es parte de las líneas del contrato, formulo la siguiente *reclamación formal* por una *facturación indebida* y una *falta grave de información y desactivación técnica del servicio contratado*. HECHOS 1. El día *[20/12/2025]* a las *10:24h (España)*, solicité la activación del servicio de roaming para Sudamérica. Se me *informó expresamente* de que el coste sería de *9€ por cada 2GB*, sin ninguna advertencia adicional sobre cobros por repetidores internacionales fronterizos. 2. Horas después, recibo una notificación de *50€ de consumo*. A las *18:00h*, llamo de nuevo y la agente *Dolores (Departamento de Consumo)* reconoce un *falta de comunicación o información*, aclarando que las conexiones a antenas venezolanas se facturan a *12€ cada mega*, sin haber sido informado previamente de esta diferencia. *Se acuerda verbalmente dar de baja el servicio de roaming y Orange asumiría 30€ del consumo*. 3. No obstante, a las *19:14h* 74 minutos después de dicha baja el servicio seguía activo (hechos probados que podrán ser comprobados por horarios y conversaciones de WhatsApp vía datos), generando tráfico de datos *sin mi consentimiento*, y se factura un *importe total de 340€ hasta por dicho error*, donde 74 minutos posteriores repito siguieron transmitiendo datos dando origen a unos cargos completamente desproporcionados e injustificados. 4. A las *20:00h*, el agente de WhatsApp *Pablo D.* me pregunta si deseo desactivar el roaming (que ya había sido solicitado antes a las 18:00), además indicando que *“no pueden hacer nada con el consumo extra”*, por un consumo que ya había sido cancelado 74 minutos antes*. --- FUNDAMENTO LEGAL Amparo esta reclamación en base a la siguiente normativa: - *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)*: - *Art. 60 y 61*: Obliga a los operadores a proporcionar *información clara, veraz, completa y comprensible* antes de contratar. En este caso, hubo *omisión de información esencial sobre costes* según la ubicación fronteriza. - *Art. 80.1.a y b*: Exige que los contratos incluyan condiciones claras y comprensibles. - *Art. 126.1*: Cualquier cláusula abusiva o engañosa es *nula de pleno derecho*. - *Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones*: - *Art. 47 y 48*: Obliga a los operadores a garantizar *calidad, transparencia y protección de los usuarios*. - *Art. 49*: Derecho del usuario a ser informado *con claridad* del coste y condiciones del servicio, especialmente en itinerancia internacional. - *Código Civil (Art. 1101)*: La empresa incurre en *responsabilidad por daños y perjuicios* por incumplimiento contractual y negligencia. --- SOLICITO 1. *La anulación total de los 340€ facturados y posteriores incrementos sobre dichos valores por el error*, ya que el consumo se produjo tras la desactivación acordada y sin haber sido correctamente informado de las condiciones reales del servicio. 2. *Una resolución por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles*, indicando la cancelación del cargo. 3. Que se reconozca la responsabilidad de Orange España por *mala praxis comercial y técnica*, y se apliquen *los correctivos internos necesarios*. --- De no recibir respuesta favorable, procederé en su caso, *vía judicial*, por daños económicos y perjuicio emocional, acogido a los artículos citados. Atentamente, *[MARIANELLA GÓMEZ AMARAL]* DNI/NIE: [42199054B] Teléfono: [606681765] Correo electrónico: [angelpalmaebay@gmail.com] Fecha: [20/12/2025]
Problema cobro seguro de vida
El día 9 realizaron el cobro integro de mi seguro de vida,seguro que tengo fraccionado y pago mensualmente,llamo a atención al cliente y me remiten a la oficina llamo a la oficina y nunca cogen el teléfono,no puedo ir a la oficina ya q esta en Madrid y vivo en Toledo,me han quitado el asistente virtual a día de hoy estoy sin saldo en cuenta he enviado varios correos a la oficina de los q tampoco recibo respuesta,tengo transferencias sin hacer y cargos devueltos por no haberme fraccionado el seguro
Acoso por cobros inexistentes
Acoso continuato por cobros inexistentes pese a confirmación de no ser cliente (reclamación antecedente 13962294) Estimados, su departamento me confirmó por escrito (en adjunto) que no tengo ningún servicio contratado con Adamo y que el importe cobrado anteriormente había sido anulado por tratarse de un error. Pese a ello, sigo recibiendo correos y avisos de pago, y ahora incluso se me pretende reclamar la cantidad de 133,10 €, totalmente inexistente y carente de base contractual. Esta situación es inaceptable y me está causando un grave perjuicio y estrés innecesario. Por la presente, LES REQUIERO formalmente: Que procedan de inmediato a cancelar cualquier supuesto “importe pendiente” a mi nombre y mis datos. Que cesen de forma definitiva todo envío de correos, SMS o cualquier otra comunicación relativa a deudas inexistentes. Que me remitan por escrito, en el plazo máximo de 7 días, confirmación de que no existe ninguna deuda ni contrato activo asociado a mis datos. En caso de que continúen con estas reclamaciones infundadas o deriven mis datos a empresas de recobro, presentaré denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, ejercitando además las acciones legales que correspondan para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Atentamente, Diletta Costa
Solicitud Factura Tax Free no respondida. Reclamacion de devolución de importe debido
Estimados/as señores/as: El 22/09/2025 compré un iPhone 17 Pro 256 GB online (pedido nº 275306109), entregado el 24/09/2025 y suministrado por la tienda MediaMarkt de Zamora directamente a mi domicilio ocasional en Espana ubicado en Logrono. Desde ese momento solicité en varias ocasiones la factura Tax Free en formato DIVA, necesaria para su validación ante la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y WhatsApp, sin haberla recibido hasta la fecha ni haber obtenido una respuesta clara o resolutiva por parte de la empresa, más allá de indicaciones genéricas para seguir esperando. Durante un plazo superior a tres meses, la factura Tax Free fue solicitada reiteradamente sin éxito por vía telefónica y por correo electrónico, así como mediante reclamación formal tramitada a través de la OCU https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/solicitud-factura-tax-free/5593c73b48b2df9641?visibilitychanged=true. No he recibido respuesta alguna ni solución por parte de MediaMarkt, lo que supone una vulneración de mis derechos como consumidor, además de una pérdida directa de tiempo y dinero. La factura era imprescindible para poder ejercer mi derecho a la devolución del IVA a través del sistema DIVA de la AEAT dentro del plazo legal establecido. Dicho plazo de tres meses para la validación en aduana ya ha expirado debido exclusivamente a la falta de emisión y entrega de la factura por parte de MediaMarkt, lo que me ha impedido ejercer un derecho fiscal reconocido y ha provocado la pérdida del importe correspondiente al IVA, que asciende a 228,92 € (doscientos veintiocho euros con noventa y dos céntimos). A estas alturas, y dado que el plazo legal ya ha expirado, la emisión de la factura Tax Free resulta inútil, puesto que ya no es posible realizar el trámite en aduana. Por este motivo, la única vía de reparación del perjuicio causado es el reembolso directo del importe del IVA o una compensación económica equivalente. Adjunto como documentación: • Justificante de compra / pedido. • Copia de mi pasaporte. Mis datos de contacto son: [cdetorohernando@gmail.com](mailto:cdetorohernando@gmail.com) Mis derechos vulnerados como consumidor son: • Ley 37/1992 del IVA, art. 164, que obliga a expedir y entregar factura de todas las operaciones. • Real Decreto 1619/2012, Reglamento de Facturación, art. 2, que exige emitir factura cuando el destinatario la requiere para el ejercicio de derechos tributarios. • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege frente a los perjuicios derivados del incumplimiento contractual. SOLICITO una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días y, como compensación por el perjuicio ocasionado, el reembolso del importe del IVA (228,92 €) a mi método de pago original o, alternativamente, la emisión de una tarjeta regalo de MediaMarkt a mi nombre por dicho importe, que será recogida en la tienda MediaMarkt de Logroño (CC Berceo, C. Lérida, 4, 26006 Logroño, La Rioja). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a continuar la reclamación ante los organismos competentes. Sin otro particular, atentamente.
Apple engaña con la devolución suscripción
En mi cuenta bancaria consta un cargo de 49,99 € con fecha de operación 06/10/2025, concepto “Compra Apple.com/bill, Itunes.com” (adjunto extracto).  Tras detectar el cargo, contacté con Apple Support en varias ocasiones solicitando reembolso. Apple me indicó inicialmente que se gestionaría la devolución, pero finalmente me comunican que “no procede” y no se ha devuelto importe alguno. Adicionalmente, al intentar tramitar el reembolso en reportaproblem.apple.com, el sistema muestra el mensaje “No tienes compras que opten a reembolso”, impidiéndome gestionar la solicitud por la vía oficial. Solicitud: 1. Devolución íntegra de 49,99 €. 2. Que Apple aporte por escrito: ID de transacción/recibo, motivo concreto de la denegación y prueba del consentimiento (alta/renovación de la suscripción) asociado al cargo. 3. En caso de no devolución, apoyo para reclamación/mediación y/o para tramitar disputa del cargo con la entidad bancaria. Documentación: • Extracto bancario con cargo 06/10/2025 por 49,99 €.  • Captura de pantalla de reportaproblem.apple.com indicando que no hay compras reembolsables. • Capturas del registro de llamadas a Apple Support (fechas/duración). ⸻
Solicito factura de mis pedidos
Estimados/as señores/as: Llevo más de mes y medido solicitando a OralB las facturas correspondiente a las compras de varios artículos en la tienda online de OralB divididos en 3 pedidos distintos. A fecha de hoy no he recibido la factura de compra, a pesar de mi insistencia en innumerables llamadas por teléfono e intercambio de emails solicitando dichas facturas. Necesito que me las envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de las compras realizadas con su correspondiente nº de pedido y fecha. SOLICITO la emisión a mi nombre de las facturas simplificadas a que tengo derecho por ser persona física y dejen de una vez de darme largas. Sin otro particular, Atentamente.