N. V.
Tedi

No facilitan factura

Tras realizar una compra de la que requería factura para poder entregársela a la empresa con la que trabajo y me abone el importe, la tienda me dijo que la solicitase por Internet. Al entrar en el enlace, me dice que el número de factura simplificada no está registrado (especifico error más abajo). Lo he intentado durante una semana desde diferentes navegadores, ordenadores, horas diferentes, en incógnito... revisando una y otra vez el número de factura y los datos y el resultado siempre es que no está registrada la factura simplificada. Fui a la tienda y me dijeron que no podían ayudarme, que escribiera correo o llamase por teléfono. He enviado correo que no ha sido contestado. He llamado en repetidas ocasiones llegando a estar en espera más de una hora, sin que en ningún momento me hayan atendido. Las infracciones cometidas son (Real Decreto 1619/2012): - Incumplimiento del Reglamento de Facturación: La ley obliga a expedir y entregar factura, incluyendo NIF, razón social y domicilio, en la mayoría de las operaciones. Filial: 8112 Caja: 1 Nº factura: 25V81120100055676 Importe: 26,8 Fecha: 24/02/2026 CIF empresa registrada en Tedi: Q4618001D Error: El número de factura simplificada introducido no se encuentra en el sistema. Por favor, verifique que se haya introducido el número correctamente.

E. I.
03/03/2026

Cobran un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos

Vodafone me está cobrando un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos... de pagar 20€/30€ me están cobrando 53€ y bajo coacción de que o pagaba o me cortaban la línea, tuve que pagar 1 factura de 53€...necesito que me ayuden urgentemente, soy discapacitada del 65% y estoy en el servicio VIOGEN. No me pueden dejar sin servicio porque vivo en una aldea alejada del núcleo urbano y escondida para que mi agresor no me encuentre.

C. F.

Factura de falsa permanencia

Después de llevar 20 años con ustedes Me habéis cobrado 108 euros por una permanencia que es mentira, o si no demostrármelo

J. B.

Facturacion por Roaming

Por medio de la presente presento reclamación formal respecto a una factura emitida a mi línea 602574743 en la que se incluyen cargos por roaming por un importe aproximado de 120 € y 20 € durante mi viaje y estancia en Perú en la facturación de los meses de octubre y noviembre respectivamente. Durante ese periodo me encontraba de viaje y utilicé en mi iPhone una eSIM de datos internacionales proporcionada por Revolut, destinada precisamente a evitar el uso de datos en roaming de mi operador habitual. Deseo dejar constancia de lo siguiente: 1. Los únicos mensajes recibidos por parte de Vodafone al llegar al país fue un SMS informativo con tarifas de roaming. Dicho mensaje se limita a informar de precios al registrarse en una red extranjera y no constituye aviso de inicio efectivo del servicio ni confirmación de consumo de datos. 2. En ningún momento recibí advertencias claras de inicio de consumo ni notificaciones de gasto que permitieran conocer que se estaba utilizando el servicio de datos en roaming de Vodafone. 3. No fue posible ingresar un reclamo oportuno en la APP y WEB de Vodafone ya que la empresa no pone a disposición de sus usuarios un espacio para tal fin y cuando intenté realizar esta reclamación por vía telefónica se me indicó que no se abriría incidencia porque la factura se consideraba correcta, lo cual me deja en una situación de indefensión como usuario. Por todo lo anterior solicito formalmente: • La apertura de una reclamación y revisión de los cargos indicados. • El detalle técnico completo del tráfico de datos facturado, incluyendo fechas, horas, red visitada, volumen exacto de datos y confirmación de la SIM utilizada. • Confirmación de los mensajes de aviso enviados por Vodafone, incluyendo hora y contenido de los mismos. • En caso de no poder acreditarse de forma clara el uso consciente del servicio, la rectificación o anulación de los cargos facturados. • El establecimiento de un espacio claro y de fácil acceso para que los usuarios puedan ingresar sus reclamos de manera oportuna En caso de no recibir respuesta en el plazo establecido, o de no resolverse satisfactoriamente esta reclamación, procederé a trasladar el expediente a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Gobierno de España. Quedo a la espera de su respuesta. JUAN ALEJANDRO BRAVO FLORES NIE Z0267386Q Número telefónico 602574743 Correo electrónico de contacto 19782078 19782078@aloe.ulima.edu.pe

J. A.

Solicitud de reembolso

Hola, hice uso de la web justanswer, me pidieron 5€ por la consulta, los abone porque realmente me respondieron. Pero después sin mi consentimiento ni registro ni solicitud me hicieron un cargo en la cuenta de 49€ , los cuales quiero que me devuelvan ya que no he autorizado dicho cobro.

B. C.

Cobro doble del pedido

Hola el pasado 23 de febrero hice un pedido de 33 euros el cual me han cobrado dos veces

D. F.

Cobro Indebido por 2 meses

Hice un test de MyIQ por 1€ y me están cobrando 39,99€ todos los meses. Exijo la devolución inmediata de los 80 € que me han robado.

A. M.
02/03/2026

Cargos por suscripcion no sutorizada

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2026 hize una suscripción por una oferta en Ketogo app. El importe de la suscripción de 3 meses es de 26 €, pero compruebo que junto a esto me cargan otras dos suscripciones no aceptadas de 20,95 y 24,95 €, por parte de la empresa KetGo app. Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo autorizado estas dos suscripciones, solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados a la mayor brevedad posible. Se adjuntan los cargos no autorizados. Sin otro particular, atentamente. Ana Victoria Mengibar

V. Y.

RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN DESDE SEPT.2025

buenos días, realice un pedido el día 17/09/2025, con 5 referencias. Se me envío 4 de ellos, puesto que en almacén no disponian de un modelo. Gestione por mail la devolución de 1 de ellos y de la cancelación de el envío del restante. está gestión llevo realizándola desde primeros de octubre. Por tanto, me tienen que devolver 2 pares de zapatos. El teléfono no lo cogen y por mail, siempre contestan que lo pasan a administración, pero llevo 5 meses sin la devolución del dinero. Adjunto dos archivos, datos desde la web de okaaspain y todos los correos enviados y contestaciones. Gracias

F. U.
01/03/2026

Monto en Factura de Repetidor Erroneo

Asunto: Reclamación por cobro indebido de repetidor WiFi A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Orange: Yo, D./D.ª MAJEDA CHIHAB, con DNI 60381024K, titular de la línea/s653599586 Y 622798782 y del contrato de servicios con referencia [n.º de cliente o contrato], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un concepto no informado ni consentido. Desde la factura correspondiente al mes de octubre de 2024 hasta la factura de noviembre de 2025 he venido observando que se me ha estado facturando un concepto relativo a un repetidor (repetidor WiFi / dispositivo similar), el cual fue instalado en mi domicilio como parte del paquete contratado, sin que en ningún momento se me informara de que dicho dispositivo generaría un coste adicional independiente ni se recabara mi consentimiento expreso para ello. En el momento de la contratación y de la instalación, se me informó de que el equipamiento necesario para el correcto funcionamiento del servicio estaba incluido en el pack, sin mencionar ninguna cuota adicional específica por el repetidor. De haber conocido la existencia de este coste adicional, no habría aceptado su instalación ni su mantenimiento. Por todo lo anterior: Solicito la anulación inmediata de cualquier cargo recurrente asociado a dicho repetidor. Reclamo la devolución íntegra de todos los importes cobrados por este concepto desde octubre de 2024 hasta noviembre de 2025, ambos incluidos. Solicito que se me envíe por escrito (email o carta postal) una confirmación de la resolución de esta reclamación, detallando los importes a abonar y la fecha prevista de regularización en factura. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos de consumo competentes (Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, OMIC u otros organismos de defensa del consumidor). Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, MAJEDA CHIHAB 60381024K CALLE MARIA CASARES 7 3B 622798782 F_URQUIZO@HOTMAIL.COM MALAGA- ESPAÑA