Suscripción no deseada
Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre. El problema es que en ningún momento durante el proceso de pago, en el email de confirmación ni en emails posteriores se menciona que lo que estoy adquiriendo es una "suscripción". Lo que se da a entender es que he hecho un pedido para ese mes. Pues el 16 de octubre recibí un cobro por 15,99 y posteriormente un email diciendo que mi pedido ya estaba en camino, pero no he recibido en ningún momento una notificación de que se me haría ese cobro o estaba adquiriendo esa suscripción por ese precio. Darse de baja del servicio es complicado porque no te lo ponen ni en la página de perfil, ni en pagos, ni en nada parecido, la opción está oculta bajo del todo en su web a través de muchas redirecciones. Ya he reclamado a través de su formulario, pero no he recibido respuesta, solo una genérica y automatizada diciendo que ya se pondrian en contacto conmigo. Tampoco responden el teléfono de contacto. Solicito la devolución del último importe, ya que yo no he hecho ese pedido ni se me ha knformado de que lo estaba haciendo.
Consumos imposibles
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumos imposibles y no parece posible por las siguientes circunstancias, solo hay que ver qué es una escalera de 2 vecinos sin ascensor y algo tiene que estar mal porque no es posible gastar eso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, comprobando si alguien está enganchado a mi luz, si el contador está asociado a otra comunidad, ya que lo cambiaron porque petó, o si no funciona correctamente, pero algo tiene que pasar. Adjunto una de las facturas que me llegaron de dicha escalera, vamos imposible! Solo hay que mirar los consumos anteriores. Gracias
factura con servicios no deseados.
Buenas tardes, hoy he reclamado a Movistar por una factura que me han mandado con un importe elevado. Al meterme a revisar la factura, veo que me están cobrando 3 paquetes adicionales que yo no deseo y que el comercial en ese momento me colo de una manera vil. Un paquete de futbol, yo no soy aficionado al futbol.(42 eur/ mes), un paquete de deportes( carreras de motos etc) no lo veo tampoco.(22 eur) Y finalmente un paquete de ficción.(7 eur). total unos 70 eur de más, por algo que yo no he pedido. Les he llamado se lo he explicado y mi reclamación la han fumigado. El dia 22 de mayo aprox del 2025 un comercial de la compañía, seguramente muy bien adiestrado, me la colo. En fin ahora voy a devolver la factura, pasaré a ser un moroso y ya estoy buscando otra compañía. Lo que mas me duele es que tras más de 20 años con movistar, se la jueguen de esta manera, ya no por el dinero, sino porque ahota tengo que cambiar todo el sistema.
Reembolso incompleto
Buenas tardes, el día 06/10/2025 realicé un servicio de cambio de líquido refrigerante con purga del circuito, un cambio de líquido de frenos, un cambio de las pastillas traseras y el cambio y equilibrado de los dos neumáticos traseros en su taller de San Fernando de Henares. Al ser cliente de Mutua Madrileña me aparecía en la app un descuento del 20% de descuento en cambio de refrigerante y líquido de frenos, un 10% en el resto de servicios de mantenimiento y un 5% en neumáticos si se realizaba paralelo. Desde el primer momento se negaron a hacerme el descuento alegando que no tenían ningún acuerdo comercial con Mutua, y tras hablar con mutua me dijeron que hiciese los servicios que solucionarían el problema. Tras varios reclamos a Mutua, me llamaron desde el taller para solicitarme los datos bancarios para hacer el reembolso, ya que habían verificado junto a Mutua que si debían habérmelos hecho. tras unos días de espera, me llega un ingreso de 14,39€, importe que no se corresponde al que deberían haber hecho. El costo de los servicios fue: 88.40€ el cambio de refrigerante, 39.50€ el cambio de líquido de frenos, 104,89€ las pastillas de frenos menos 7,95€ de descuento por promoción de las mismas y 203,94€ la sustitución y equilibrado de los neumáticos. He llamado a tienda innumerables veces solicitando explicación del por qué del reembolso de 14,39€, ya que tanto el refrigerante como el líquido de frenos tenían un 20% de descuento, dando como resultado 25,58€, y lo único que me dicen, y a veces de malas formas, es que eso es lo que le han dicho desde central y que es lo que hay. Además, me dicen que el 10% de descuento en las pastillas de freno no se aplica la promoción no es acumulable, a lo que yo les pido que en caso de haber dos promociones deben ajustarse a la mayor, y que en su día no lo hicieron porque se negaron a hacer ningún descuento pero deberían hacer un reajuste. No conforme con todo eso, al día siguiente al inspeccionar mi coche para comprobar que todo esté correcto descubro que una de los neumáticos cambiados tiene un tapón de plástico, cuando yo llevo tapones de hierro con el logo de SEAT en todas las ruedas, debieron perderlo y me lo cambiaron sin avisar, ya que el coche está siempre encerrado y es imposible que me lo hayan robado. Mediante la siguiente reclamación, y tras muchos intentos fallidos de llegar a un acuerdo con el taller para que revisen las cuentas y hagan el reajuste, solicito que se haga el reajuste y reembolso correspondiente o si por el contrario se mantiene la resolución, explicar detalladamente de dónde salen los 14,39€ que me han reembolsado, de qué servicio es y qué porcentaje han aplicado para poder reclamar directamente en la consejería de consumo. Recalcar que ya no es tanto el importe económico lo que me ha generado este malestar, sino el tiempo transcurrido para solucionar algo tan sencillo y las malas formas tanto del gerente de la tienda como de algún otro trabajador.
PROPLEMA CON LA FACTURA
HACE DOS AÑOS ESTOY ORANGE Y TENGO BUENA OFERTA la0952345@gmail.com
problema en recepción de facturas
Soy cliente de Endesa y desde el mes de enero de 2025 no recibo ninguna factura correspondiente a mi contrato de suministro eléctrico (número 130101971445, punto de suministro en Provença 310, 2º2ª, 08037 Barcelona). He presentado varias reclamaciones a la compañía —por teléfono, WhatsApp y de forma presencial—, la última con número de solicitud 299853205 (11/08/2025). En todas las ocasiones me indican que “están gestionando la incidencia”, pero no se ha restablecido la facturación ni se me ha informado del motivo ni del plazo de resolución. Además, esta misma situación ya se produjo el año pasado, lo cual demuestra que el problema no se ha corregido de forma definitiva. Mi única intención es poder recibir mis facturas con normalidad y pagar en plazo, sin tener que estar constantemente reclamando algo tan básico. Esta situación me resulta estresante e injustificada, y genera incertidumbre sobre los importes que se están acumulando. Solicito que Endesa: 1. Emita inmediatamente todas las facturas pendientes desde enero de 2025, con el desglose de consumos reales o estimados. 2. Informe por escrito del motivo del retraso y del plazo firme de regularización del servicio. 3. Garantice que no volverá a producirse esta situación en el futuro. Aporto copia del mensaje recibido el 21 de octubre del 2025 en el que Endesa reconoce el retraso y la falta de periodicidad habitual. Datos de cliente: • Nombre: Xavier Guri Azogue • DNI: 39735546 • Nº de CUPS: ES0031405459166015FB0F • Dirección de suministro: Provença 310, 2º2ª, 08037 Barcelona
Oferta engañosa
Hola, me llamaron el día 22 de agosto desde el teléfono 696578725, (actualmente no existe). Me ofrecieron un cambio de compañía a Factor Energía con un precio de 0.08 €/Kw, y como era un precio tan bajo, debía tener una permanecía de un año. Sin colgar el teléfono te manda un sms diciendo que pinches en un enlace de NEOELECT para firmar el documento de protección de datos. Pincho en el enlace y no aparece ningún documento, solo pone que se ha firmado correctamente. Seguidamente la locutora me dice que me va a mandar otro sms. Me llega con el nombre de NOORENERGY, para hacer el cambio de compañía con FACTOR ENERGIA, pincho en el enlace no aparece ningún documento y aparece que el contrato se ha firmado correctamente. La primera factura me llega el 15 de octubre, donde el precio del kw es de 0.1799 € y el de potencia a 2.38 €/kw. Llamo al teléfono de atención al cliente 900649028 donde contesta una IA, a la que le pido el contrato. Me le mandan al correo electrónico y figuran los precios de la factura, pero sin ninguna firma por mi parte. Vuelvo a llamar y le pido la locución grabada del 22 de agosto y me manda la factura. En el teléfono siempre contesta una IA sin opción a que te pase a una persona. Ruego se comprometan con los precios acordados o me den de baja sin ningún tipo de penalización.
Cobro indebido
Hola,el día de hoy me han hecho un cargo de 18€ de Privicompras.No se lo que es y no me he suscrito a esto . Agradecería la devolución
Factura incorrecta
Hola, El día 16 de septiembre llamé al servicio de atención al cliente de Iberdrola para preguntar si tendría que pagar alguna regularización por el hecho de tener una cuota fija en caso de cambiarme a otra compañía. La respuesta de Iberdrola fue que no. De hecho, me dijeron que tenía un saldo a mi favor de 10€ y que si quería me lo podían aplicar en la siguiente factura. Por lo tanto, no voy a pagar la factura que me remitieron posteriormente por un importe de 85,35€ porque ustedes mismos me dijeron que no tenía nada que pagar si me cambiaba de comercializadora. Si me hubiesen dicho que tenía que pagar ese importe en caso de cambiarme, no me hubiese cambiado. Por lo tanto, al tratarse de un error suyo, les corresponde a ustedes pagar por él, no a mí. Hace unos minutos he procedido a pagar la factura correspondiente al período del mes de septiembre en que estuve con Iberdrola porque me parece justo, ya que estuve utilizando los servicios de la compañía, pero la factura de 85,35€ no la voy a pagar porque no reconozco el cargo al haberme dicho en atención al cliente que no tenía que pagar nada en concepto de regularización. Es curioso porque si me hubiesen dado la información correcta, no me habría cambiado de comercializadora porque no me hubiese compensado en ese momento.
Servicio Emoción:Cargos no autorizados bajo apariencia legal
Yo, Jin Hee Kim (NIE 05320624B), titular de la línea móvil 648949819, presento la siguiente reclamación contra Movistar España por cobros indebidos incluidos en mis facturas bajo el concepto “Servicios Emoción”. Esta reclamación se presenta tras haber contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar, donde se generó la reclamación interna nº CP2510ZDQVHPL1/0, sin haber obtenido solución ni reembolso de los importes cobrados. Entre marzo de 2024 y septiembre de 2025 se han cargado de forma periódica importes bajo el concepto “Servicios Emoción”, sin consentimiento ni contratación previa por mi parte. He solicitado reiteradamente la cancelación del servicio y la devolución de los importes, pero Movistar no ha aportado prueba alguna que acredite la autorización expresa de dicha contratación ni ha efectuado el reembolso. Por lo tanto, solicito: 1, La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida. 2, La cancelación definitiva del servicio “Emoción” y la restricción de cualquier suscripción o pago a terceros en mi línea. 3, La investigación y resolución del caso conforme al artículo 47 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al operador a demostrar la autorización expresa del cliente. Adjunto como prueba: - Capturas de conversación oficial con Movistar (WhatsApp verificada). - Facturas emitidas por Movistar entre marzo de 2024 y septiembre de 2025. - Copia del número de reclamación interna CP2510ZDQVHPL1/0. Jin Hee Kim Teléfono: 648949819 Correo electrónico: jennycsaran@gmail.com