F. C.

Cargo suscripción

Hola tengo un cargo por una suscripción de playwez cuando yo tengo dado desde hace tiempo el bloqueo en todas mis líneas de las suscripción y sigo con esos cargos los cuales reclamo me los abonen ya que nadie los ha activado

N. E.

Devolución importe compra

Buenos días, El 9 de diciembre realicé un pedido en su tienda, después de recibir los correos de confirmación el pedido nunca se envió, tras numerosas reclamaciones me dieron la opción de devolver el importe porquè no tenían el producto en stock. El pasado 22 de diciembre me confirmaron la devolución del importe (el pago de había realizado con bizum por lo cual la devolución es inmediata). esta devolución nunca se ha realizado por este motivo les ruego que procedan a su inmediata devolución. Pedido: RHFBZMCIS Realizado el: 09/12/2025 09:07:20 Pago: Bizum - Pago online Nuria

F. A.

problema reembolso

1. Datos del Reclamante Nombre: Carmen Apellidos: Oliver Maques Motivo de la reclamación: Devolución de importe retenido indebidamente. "Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa [Nombre de la empresa aquí] debido a la retención indebida de mis fondos por un periodo de 32 días. A pesar de haber transcurrido más de un mes desde la fecha en que el importe debió ser liberado o devuelto, la empresa sigue manteniendo el control de mi dinero sin ninguna justificación legal válida. Deseo hacer constar de forma expresa mi condición de consumidora vulnerable. Debido a mi situación económica y personal, la retención de este capital me está causando un perjuicio grave y desproporcionado, ya que necesito estos fondos para cubrir necesidades básicas y gastos esenciales. La demora prolongada (32 días) supera los plazos legales habituales de resolución y constituye una falta de diligencia por parte de la empresa." "Solicito la devolución inmediata y total del importe retenido, que asciende a la cantidad de 610 €. Asimismo, dada mi situación de vulnerabilidad y el retraso injustificado de 32 días, exijo que se proceda al ingreso en mi cuenta de forma urgente y se me informe por escrito de la ejecución de dicho abono. Me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos de Consumo de la Generalitat Valenciana si no recibo una solución satisfactoria en un plazo de 72 horas."

FACTURACION ANOMALIAS

Buenos días, Quiero interponer una denuncia ante e-distribución. El 21/02/2025, adquirí una propiedad. El 25/02/2025, realicé el cambio de titularidad del suministro eléctrico El 21/05/2025, se hicieron comprobaciones , sin previo aviso, por la zona y detectaron varias casas con la luz enganchada, entre ellas la mía. Endesa procedió al corte del suministro eléctrico, también sin previo aviso. El 28/05/2025, llevé a cabo las medidas indicadas, e hice la acometida nueva. El 29/05/2025, se restableció el suministro. El 16/09/2025, tras meses esperando me enviaron el expediente. El acta de inspección sólo está firmada por la empresa, sin testigos. Además, las fotografías muestran que el equipo de medición marcaba batería baja. Para más inri, falta la foto de las pinzas de la medición. Estiman la cantidad defraudada con criterios no objetivos, ellos calculan 8723 kWh defraudados (86 dias de consumo x 6h x 16,91kW). Como pueden ver, para calcularlo no han tenido en cuenta la potencia contratada sino la sección del cable, algo completamente abusivo. Entre el 16/09/2025 y el 30/12/2025 les llamo continuamente y les escribo correos. El 26/09/2025 escribí a atencionalcliente@endesaonline.com, reclamando que rehicieran la estimación en base a mis otros consumos históricos o en base a la potencia contratada. No recibí una respuesta favorable. El 13/12/2025 escribí a masc_ase_jurid_cont_comer@enel.com (ASESORÍA JURÍDICA CONTENC COMERCIAL), reclamando lo mismo. El 18/12/2025 me respondieron al último mensaje y me dijeron que eso es competencia de la empresa distribuidora. El 19/12/2025 escribí a boanomaliasdoc@ayesa.com , reclamando que volvieran a calcular la energía defraudada. A día de hoy no he obtenido respuesta. El 30/12/2025, me cobraron en el banco 1.732,60€ (8723 kWh=86 dias de consumo x 6h x 16,91kW x 0,161 euros + IVA) como regularización de consumo. Para calcularlo no han tenido en cuenta ni mi consumo histórico ni la potencia contratada, sino la sección del cable. He devuelto el recibo hasta que aclaremos la situación. Cuando escribo a Endesa y a e-distribucion no me hacen caso, pero ya me han querido facturar lo que les ha dado la gana (1.732,60€). Saludos cordiales

D. A.
FONTANERIA ROCAFULL SL CIF/NIF de FONTANERIA ROCAFULL SL B98

FACTURACIÓN Y SERVICIO TÉCNICO

Voy a intentar describir lo acontecido con respecto al servicio técnico de------- Primero para poder contactar con ellos te reclaman de antemano y sin objeciones la dirección de tu casa y te dicen que habrá coste de mano de obra que puede llegar a ser 300 euros( esto por wasap después borrado y desaparecido del móvil , antes de contar el problema o la avería o el servicio requerido. Cuando contactan conmigo le digo al técnico que quiero cambiar el termostato fijo de mi caldera de gas por uno inalámbrico y con wifi, pero de antemano el técnico me dice que viene enseguida a mi casa y que me pondrá uno con wifi que ya tiene preparado. Yo me quedo pensando y le digo que si, pero después lo pienso y digo éste me quiere meter el termostato que le da la gana o el que tiene de sobra y caigo en que un temostato wifi no tiene porque ser inhalambrico que es lo que yo pido, ya que me informo por internet y averiguo que el inhalambrico requiere de un receptor que se coloca en la caldera para tu poder llevarte el termostato donde quieras y fijar la temperatura donde quieras. Le digo que no es lo que quiero, y el me dice que conseguira lo que quiero y que ya contactará conmigo. Ante todo esto me quedo con una sensación de desconfianza absoluta de tal manera que decido no instalar nada El técnico me llama el sábado 20/12/25 por la tarde y no le cojo el teléfono, y el lunes 22 me llama dos veces por la mañana a las 9h y tampoco le cojo el teléfono, anteriormente me había dejado un mensaje de wasap el cual decido tampoco contestar. Pero he aquí la tercera práctica superabusiva, se presenta en mi casa y aprovecha que mi padre le abre la puerta del edificio y de casa y me lo veo en el rellano con un aparato y que lo va a instalar. Yo totalmente incrédulo y también porque digo bueno bien, pus que lo instale. Lo instala, antes pide un vaso de agua que se le ofrece, está 13 minutos de reloj, me dice que la programación del termostato la tengo que hacer yo(lo cual me lleva hasta el mismo día 7 horas más tarde, porque tengo que cambiar la configuración de mi router sin tener ni idea) y se sienta en mi salón, se enciende un cigarrillo de los que se enrollan y se dispone a hacer la factura. Y ya el abuso total, me plantifica una factura a la cual le voy a hacer una foto y adjuntarla de 392,31 euros. Yo me quedo pasmado. Pienso el aparato será caro, pero miro en internet su precio y es de 70 euros, con lo cual me ha cobrado 322,31 euros por 13 minutos de trabajo y desplazamiento desde Xirivella 16 min (5.6 km) por Av. del Cid. A las 21h, he programado por fin el termostato, enlazado, cambiando configuración del router y enlazado al móvil gracias a guías técnicas de YouTube, pero con la sorpresa de que mi calefacción que iba perfectamente, pues ya no funciona, con lo cual exhausto y totalmente defraudado, envío wasap al técnico (el cual me dijo que si tenía algún problema que me lo dijera esa misma tarde y enseguida vendría o quedaría para venir y que él era un “tío legal”, palabras textuales. Ahora a las 23h entiendo que no va a contestar y que he sido timado. Me parece una práctica injusta, abusiva y siento que me han atracado sin navaja, totalmente desolado y con impotencia absoluta. Y de ahí este escrito para evitar, más que nada que otra gente caiga en el mismo error que el mío, puesto que sigo pensando que la gente es buena por naturaleza a pesar de estos malhechores, tramposos.

M. J.

cobro amortizacion equipo

HOLA, hace 2 años y algo puse una alarma a un piso de mi padre(ojalá no lo hubiese hecho) Y contrate con securitas , vino el comercial ,explicó lo que le interesó y en 12 horas la tenía instalada,me deshice del piso al año, pero seguí pagando la permanencia, ahora en octubre acabó y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar, según uno 249 euros de la amortización y segun quien contesta hasta 277,52, cosa que no estoy de acuerdo, además han intentado cobrarlo todo de golpe, suerte que esa cuenta era solo para la alarma, que puedo hacer,además si es un año de amortización deberia poder pagarse en un año no? como puedo solucionarlo, si yo estoy de acuerdo, aunque es un robo, está en el contrato, pero no el importe.

N. P.

cobro inapropiado

El motivo de la queja es que en la factura de octubre del 2025 me han cobrado cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos se han producido en 5 ocasiones en el mes de octubre y al ir a mirar la de este mes, me he percatado que el 5 de noviembre me han realizado otro. .En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación, ni he dado mi consentimiento . Tampoco he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta. Además en la aplicación de YOIGO NO ME APARECE NINGUNA SUSCRIPCIÓN, ya que por mi profesión reviso a menudo las suscripciones que tengo. He llamado ha Yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y me dicen textualmente , ¨el consumo es correcto y está bien facturado porque es una suscripción y no tiene que estar utilizando el teléfono para que facture¨. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS en la factura de octubre que asciende a 5 cobros de 3,53 Euros haciendo un total de 17,65 y en la factura de noviembre del día de ayer ya hay un cobro de 3,53 que pido que no se me tarife en mi próxima factura. Un cordial saludo Número de factura: YC250014961353 Documentos adjuntos: doc06153420251106123044.pdf

J. R.

servicio protección 360 plus

Buenos dias: El motivo de mi reclamacion es por el cobro indebido en mi ultima factura, como se puede apreciar en la factura adjunta, se me esta cobrando un servicio de proteccion 360 que yo nunca he contratado. Ruego cancelen ese servicio y me reintegren el cobro del mismo en la mayor brevedad posible.

A. D.
02/01/2026

Problema de facturación excesiva holaluz

Hola el mes pasado recibí factura de electricidad excesiva, reclamé el día 5 de diciembre a la fecha no he recibido respuesta. Este mes nuevamente tengo una factura elevadisima. He llamado y no responden. Por este mes vuelvo a reclamar. Según lo que dice la factura son provisiones ya que no han realizado las lecturas. Vivo sola y no uso calefacción en noviembre y en diciembre solo un par de días. El consumo facturado es excesivo!

cargo inadecuado

Hace unos días intentando descargarme un cupón de descuento de la casa del libro la pagina me llevo a privicompras, pensé que a través de esta página me descargaría dicho cupón pero no fue así, al rellenarse con mis datos automáticamente vi que se adjuntaron los datos de mi tarjeta y rechace continuar, sin embargo ya fue tarde, esta pagina se hizo de los datos de mi tarjeta de forma inadecuada, sin advertir antes que se pasaba a una pagina con cargos. Hoy me encuentro con la sorpresa de que me hacen un cargo de 18 euros, trato de cancelar la suscripción y todavía me quieren cobrar. Solicito que me devuelvan mis 18 euros, pues yo jamás he utilizado este servicio y esto es un robo.