Error en compensación de excedentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las dos facturas, de las que adjunto copia, aparece un error de lectura respecto a la compensación por la energía vertida. No se ha tenido en cuenta la aportación de mis excedentes, tal y como constan en las lecturas de la distribuidora (adjunto copia). Solicito: que comprueben los datos con la distribuidora para que regularicen el importe. Deberán devolver la cantidad cobrada indebidamente a la misma cuenta donde hicieron el cargo. Sin otro particular, atentamente.
Error datos direccion fiscal
Contraté los servicios de naturgy en mayo para un suministro de luz . En la primera factura que emitieron había un error en los datos fiscales de la empresa. He llamado 4 veces y escrito mails a la comercial que me atendió, a atención al cliente y nadie me soluciona nada. Cierran la incidencia sin enviarme la factura con la dirección fiscal corregida y por tanto no se puede desgravar la factura como gasto de empresa. La última incidencia fue ayer a2-32858379-706 y la anterior a2-32806257754. Fecha de emisión: 23.06.2025 de la factura y aquí sigo sin a dia de hoy sin recibir respuesta de porque no me se modifica la factura.
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 29,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Facturación no conforme a contrato
Hola, Reclame ante un cobro de un servicio no contratado, del que nunca fui informado y del que parece ser voluntario, tal servicio no se realizó puesto que no avisaron ni informaron en ningún momento. Desde atención al cliente solo dijeron que sería bueno hacer la revisión previo pago a lo que me negaba y sin embargo han pasado al cobro que bien ha sido devuelto. Además de este intento de cobro está el del “ mantenimiento, que solo es aplicable en el mes que no se realiza ningún pedido, pero aún haciendo el pedido han intentado también cobrarlo. Reclamo que solo se facture el albaran de lo solicitado y regularice según contrato la factura correspondiente al consumo de agua
SIN ACESO A LA FACTURACIÓN ÁREA CLIENTE
Con fecha 15/08/2025 formulé una reclamación a Iberpropano que decía: --------------------------------------------------------- P. S. A: Iberpropano SA 15/08/2025 ASUNTO: Reclamación por forma de pago e incumplimiento de protección de datos Estimados señores: Me dirijo a ustedes como arrendataria de una vivienda en una comunidad de vecinos con suministro de gas propano, siendo ustedes la empresa que asumió el contrato tras la transición de Cepsa-Moeve a Iberpropano. Desde que se realizó el cambio, no he podido efectuar el pago de mi consumo de gas mediante transferencia bancaria online, a pesar de que esta era la forma de pago habitual que utilizaba con la compañía anterior. (Lo pagué en una ocasión y se duplicó el pago). De forma unilateral, han cargado el importe de mi consumo en la cuenta bancaria de la titular del contrato, mi arrendadora. Esto no solo ignora la forma de pago habitual en ese contrato, sino que también han expuesto mis datos de consumo personal a un terceros sin mi consentimiento en tres ocasiones. A pesar de mis intentos por encontrar una solución, su única intención sigue siendo la de imponer la domiciliación bancaria como método de pago. Por todo lo expuesto, les SOLICITO que tomen las medidas oportunas para permitir que yo, como consumidora, pueda realizar el pago de mi consumo de gas de una manera que sea conveniente para ambas partes y que, dejen de compartir mis datos personales con terceros. --------------------------------------- "Hasta la fecha de hoy, 20/08/2025, no he recibido ninguna respuesta por parte de Iberpropano. La única acción que he notado es que, desde el 18/08/2025, el primer día hábil después de mi reclamación anterior, me ha sido imposible acceder a mi facturación en el Área de Cliente de la empresa, ya que el sistema da un error. Adjunto capturas de pantalla como prueba. Esta situación podría interpretarse como una represalia por haber presentado mi reclamación a través de este medio y de forma pública. Para que conste, con esta nueva reclamación, SOLICITO nuevamente que se busque una solución lo antes posible. No solo se me está impidiendo pagar mis facturas como lo venía haciendo, sino que ahora también se me niega el acceso a ellas."
Factor de conversion de m3 13 veces mas alto
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error Sin otro particular, atentamente.
Reclam Factura lectura errónea
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía y actualmente me reclaman el pago de una factura q devolví por desacuerdo y que les adjunto. En esta factura aparece una lectura de contador de 14624 en fecha 11/02/25, lo cual no es posible porque tras solicitar a Nedgia una comprobacion de la lectura insitu del contador, atendida y tomada en fecha 10/03/25 (adjuntada), la lectura real era de 14139, no siendo posible q en una fecha previa al 10/03/25 el contador marcará una lectura inferior a la reflejada en la factura remitida con fecha 18/02/2025 de 14624, poniendo de manifiesto el error en la toma de la lectura reflejada en la factura indicada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas dobladas
En Abril migre de la plataforma antigua a la plataforma nueva de Movistar (segun la tienda Movistar de Valls). A partir del 2 de Mayo Movistar me esta facturando 2x por los mismos servicios. Cada mes recibo un cargo de 233€ para Fusion y 22,99€ para router 2a residencia desde la plataforma antigua, mientras ya lo estoy pagando en la plataforma nueva. Lo estoy reclamando desdel 12 de Mayo por el Whatsapp y por 1004 pero no hay manera. No hay nadie autorizado de anular-gestionar facturas, te dicen que te llamara el Dpto de Cobros y/o de Sistemas, estamos al 20 de Agosto y a mi nadie me ha llamado. Como yo devolvi 3 recibos de 233€ + 1x 22,99€ me cortaron varias veces el servicio y ahora llevo mas que 2 semanas sin Wifi en casa. O sea, el problema lo crea Movistar y el clliente se come el marron. Solicito que anulan las 8 facturas emitidas el 2 de Mayo, 2 de Junio, 2 de Julio, 2 de Agosto (4x233€ y 4x22,99€), estan marcados en rojo en la excel que adjunto. + una indemnizacion por todos los dias que he estado sin wifi.
Asunto: Reclamación de devolución por compra errónea y devolución de un carrito con número de pedido: 7592043408058 por un importe de 93,11€ Estimados señores de Miravia, Mi nombre es José Francisco Escudero Martínez, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y frustración por la gestión de la devolución del carrito que adquirí por error en su plataforma con fecha 20 de mayo de 2025 a las 14:19 El producto fue devuelto correctamente por el servicio de Correo 23 de junio y el importe de la devolución 24,03 (a abonar según sus términos contractuales) y como consta en sus registros, fue recepcionado con fecha 25 de junio a las 10:47 am a su empresa 098nzXRH y hasta el momento, no he recibido el reembolso correspondiente. La situación se agrava con el deplorable servicio de atención al cliente que he recibido. Las respuestas de sus empleados han sido, no solo ineficaces, sino también desconsideradas y carentes de profesionalidad. Resulta inaceptable que se me cuestione con frases como "si no le hacía falta, ¿por qué lo ha comprado?", en lugar de ofrecer una solución. Este tipo de comentarios, además de ser una falta de respeto, demuestran una total incomprensión de las normativas de comercio y de los derechos del consumidor. Esta falta de diligencia y el trato inadecuado están provocando un perjuicio económico y moral. La ley me ampara, y es mi deber recordarles algunas de las normativas que regulan este tipo de transacciones en España:* * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Esta ley establece en su artículo 71 que el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el empresario debe devolver las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. _*Su obligación de devolver el dinero es inmediata una vez que han recibido el producto devuelto.*_ * Código de Comercio: Las prácticas que están llevando a cabo pueden ser consideradas como abusivas, vulnerando la buena fe que debe regir entre el vendedor y el comprador. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata e íntegra del importe de mi compra. *Les doy un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción* de esta carta para que realicen el ingreso en mi cuenta bancaria. De no recibir el reembolso en el plazo estipulado, procederé a iniciar acciones legales. Esto incluirá una demanda formal contra Miravia y el vendedor asociado, reclamando no solo la devolución del importe, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Espero que esta situación se resuelva sin necesidad de recurrir a la vía judicial y que asuman la responsabilidad que les corresponde como plataforma de comercio electrónico.. A la espera de una pronta y favorable respuesta, Atentamente, José Francisco Escudero
Error de facturación
Estimados/as señores/as: Me han contactado de vuestra empresa, haciéndose pasar por Endesa para realizar un cambio en mi contrato para obtener una mejora en el mismo. Finalmente 2 semanas después Endesa se ha comunicado conmigo para hacerme conocer el problema. He sido engañada, y como si fuera poco, no he recibido ningún email ni físicamente la factura pero me han domiciliado en mi cuenta un recibo de aproximadamente 171 euros. Les pido por favor que solucionen esto, ya que 2 semanas de consumo, habiendo sido víctima de un engaño, no se corresponden con la facturación realizada. Lo que adjunto es por lo tanto, el justificante bancario de la suma de dinero domiciliada, gracias a lo cual pude conocer finalmente el nombre de vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente.