Problema deuda router
Hola, me cambié de compañía telefónica el pasado agosto y Yoigo no me informó en ningún momento del plazo de devolución del router, como pone en su política de empresa. Ahora, más de dos meses después, quiere obligarme a pagar 121€ por el router.
Reclamar importes
Buenas tardes, Hemos detectado en varias facturas des del mes de junio, julio agosto ,septiembre y octubre, el cobro de unas sucripciones de la línea 677914203 a TopMusitcTv -DOD B85753960 no autorizadas en ningún momento y no utilizadas en ningún momento bajo mi consentimiento. Pedimos que se devuelvan dichos importes o se deduzan de futuras facturas. Adjuntamos pdf con las facturas afectadas. Un saludo Sandra Tort Jové
Reclamación por contadores permutados no corregidos y facturación errónea permutada con el vecino
Desde hace más de tres años, el contador asignado a mi vivienda está permutado con el del vecino, de manera que la distribuidora Unión Fenosa Distribución (UFD) ha estado asociando el consumo de otra vivienda a mi contrato. Esta incidencia fue confirmada el 20 de octubre por un técnico, quien verificó que la lectura del contador de mi suministro se está aplicando al contrato del vecino, y viceversa. Además, la potencia real disponible en mi vivienda es de aproximadamente 700 W, muy inferior a la potencia contratada (3,3 kW), lo que supone un incumplimiento del servicio contratado. Pese a haber notificado repetidamente la incidencia y a que Iberdrola está al corriente del error, la situación continúa sin resolverse, afectando a mi servicio y a la facturación. Esta irregularidad se mantiene desde octubre de 2023 y ha provocado una facturación incorrecta y limitación del suministro eléctrico durante todo este periodo, y creemos que es desde el 2017 que se instalaron los nuevos contadores. Aunque el origen del problema corresponde a UFD, como distribuidora responsable de la correcta asignación y gestión de contadores, Iberdrola es la comercializadora y responsable de garantizar la correcta facturación, así como de gestionar con la distribuidora la pronta resolución del problema. Hemos realizado un seguimiento en UFD mediante al expediente : A0113030089 En Iberdrola: Codigo de reclamacion: 539904700 Adjunto la carta de disculpas remitida por Iberdrola el 17 de octubre. No obstante, desde esa fecha no se ha realizado ningún seguimiento ni se ha ofrecido una solución al problema, lo que demuestra una falta de atención y compromiso por parte de la compañía.
Realicé un pedido ( 410622576) en la web de bonprix con fecha del 12/10, que cobraron el 15/10. El 17/10, me llega un correo de que se iba a retrasar, sin un plazo estimado de cuánto podría tardar. Y ante la demora, el 21/10 les dije que lo anulasen. Pues estamos a 04/11 no he recibido el reembolso del importe del mismo.
Pago doble de facturas
He llamado toda la mañana diciéndoles que me han cobrado la última factura dos veces. El pago lo realicé con tarjeta el día 31 de octubre, me han pasado la factura por banco hoy 4 de noviembre. En la primera llamada no aparecía el pago, en la segunda llamada tenía un saldo a mi favor de 29'90€ debido a un cobro de la factura doble del año pasado mes noviembre 23'90€ y de la de octubre de 2025 6€, que me lo van a abonar y que mañana lo tendré en mi cuenta se corta la llamada, llamo de nuevo. En la tercera llamada, no me van a devolver nada porque no aparece reflejado, en la quinta llamada que si que aparece la factura del año pasado a mi favor pero la de este año no y que se me devolverá pero ya el mes que viene... Luego me deja en espera y me dice que hay un problema con el ordenador que ya me llamarán más tarde. ¿Ésto qué es? ¿dependiendo del agente que te toque te dan una información diferente? Quiero poner una reclamación, y que se arregle mi problema que llevo más de 11 años con mi linea en Yoigo y no me merezco este trato. Que me abonen lo pagado de más y que lo hagan a la mayor brevedad posible. Y solicito daños y perjuicios por no haberme devuelto la factura del año pasado en su momento. Quiero número de reclamación y que escale a donde sea necesario para que resuelvan mi caso.
Cargos incorrectos factura
Apreciados Señores: Hace unas semanas contraté vuestros servicios: router 5g portátil(Del cual estuve desde el 20 hasta 29 de octubre sin servicio, avería la cual pueden verificar a nivel interno) , television con prime , más un terminal. El motivo de mi reclamación es que realice un cambio de ciclo de facturación, porque el chico el cual me hizo la contratación se equivoco. En el momento que realice el cambio nadie me avisó que se me iba a a cobrar la cuota del dispositivo, los gastos de envío y el canon digital. Solamente la parte proporcional de los servicios contratados. Cual ha sido mi sorpresa que aparte de la parte proporcional se me ha cobrado los cargos anteriores sin avisó previo y sin ser informado. Por lo tanto solicito una revision de la factura
Baja en Telefonía junio 2025
Buenos días, La primera quincena de junio 2025, Orange hizo una portabilidad telefónica tanto de fibra Tel 972090800, como de 4 líneas móviles. A día de hoy,estoy recibiendo facturas de Vdes Ruego revisen la operación hecha supuestamente por Orange. Gracias
Problema con pedido
Realicé un pedido por paypal con referencia 7LA61562FE0488920 y me dicen que no tienen constancia de dicho pedido. Paypal me dice que el dinero lo tienen ustedes y que hasta que no contesten a la disputa abierta sobre el caso no pueden hacer nada Por lo que solicito que entren en su cuenta de paypal verifiquen la disputa abierta y cencelen el pedido
Retraso Factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Doy un plazo de 30 días para que arregléis está gestión, si no me veré obligada a cambiar de compañía. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura de gas incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un concepto de Cuota regularización consumo que pone 5.296 KWH y no parece posible por la media de las facturas anteriores. La última lectura real fue 31/03/2025, desde ese periodo hasta 15/07/2025 no hay forma de que exista un consumo de casi 500m3 de gas. Llevo más de 3 meses siguiendo para que me expliquéis como sacáis este cálculo, vuestro atención al cliente me redirige a la Red Madrileña de Gas, que me comentan que ese concepto es exclusivo de Endesa y ellos no saben como lo calculáis. Con esta respuesta, vuelvo a acudir a vuestro atención al cliente, quien me ignora totalmente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente.