Necesito las facturas de los importes cobrados
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de agua por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses que lleva de alta El servicio en Calle Caños, 8 de Pliego 30 176 . y Desde Septiembre pasado la de Calle Huertos, 9 también de Pliego . SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. José Llamas Molina
Devolver facturas facturas emitidas
Ya les comunique mi desestimiento de vuestros servicios desde noviembre de 2024, pero siguen mandándome facturas por sus servicios no prestados, no se cómo trabajan pero si yo no requiero de vuestros servicios porque insisten en cobrarme por algo que he desistido y no quiero , la intención que tienen están actuando de mala fé y si hay que llegar a denunciar no lo descarto , no tengo nada que perder, dejen de molestar mandando facturas ilegales o pondré la denuncia en breve se está tramitando
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 654060207/ 622444238 En la factura han añadido un cobro de un servicio nunca instalado (wifi), no llega la línea hasta mi casa. Anularon mi segunda línea la cual pagaba un 50% por una promocion, pagando actualmente como una línea separada de la factura. Adjunto el mail enviado reclamando a la compañia la factura correcta de mis dos lineas sin el wifi para pagarlo (53€) sin obteber ninguna respuesta por parte de la conpañia, al contrario, nos cortaron las líneas, siendo una de ellas de una menor. Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ya que me han enviado un SMS amenazandome que me van a incluir en un fichero de morosidad. Ahora augmentan a 100'77€, indignants. Lo primero, no me NIEGO a pagar mi parte correspondriente de factura (53€) por las dos lineas que tenia con ustedes. Segundo, si ustedes se han equivocado en la facturacion, no es problema mio, sinó suyo, arreglen lo que han cobrado de mas y yo pagaré lo que debo (53€). Me ofrecieron fibra y avise varias veces que a mi casa no llevaba la fibra, me enviaron tècnicos para comprobarlo y por temas laborables, no sé pudo concertar la visita (tengo las conversaciones de WhatsApp guardas). Les explique a una trabajadora mi problema y me dijo que sin ningun problema se volvia a probar de concertar la visita en enero. Tercero, NO TENGO INSTALADA NINGUNA FIBRA, però ustedes aun asi me la cobran, tenia dos lineas, una de ellas secundària (pagaba la mitad por una oferta) me la pasan a principal con la subida respectiva del costi mensual. Al final, ustedes de 53€ que pagaba, me Hacen pagar mas de 70€, por una fibra que no tengo y por una línea secundària. Cuarto, hacia muchisimos años que estaba con ustedes y nunca han tenido una factura sin pagar. SIEMPRE HE PAGADO MIS FACTURAS. Quinto, se me han cobrado una factura de 8€, otra de 4€, otra de 31€ y otra de 35€ Y por ultimo, me cortaron la línea y se la cortaron a una menor, no les da vergüenza? Por cierto, deben tener TODAS LAS CONVERSACIONES grabadas, asi que, les agradeceria que las revisaran, y ya que en las conversaciones participo yo, me las reenviaran, asi pondre todo este asunto en manos de la OCU y de un abogado. Me siento estafad y engañada Espero tengan la dignidad de responderme, muchas gracias. Raquel Cortés Covas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para poder pagar lo unico que debo (53€) Sin otro particular, muchas gracias ,atentamente. Raquel Cortés covas
Reembolso
Buenas tardes: El pasado 15 de enero recibí la factura S25FCN000001497 del período 10/6/24 al 30/6/24, período ya pagado en su momento. Sin ninguna explicación de porqué la mandaban de nuevo. El día 16 de enero escribí a su servicio de atención al cliente para informarme. Me asignaron la solicitud nº 275546059. Esa misma tarde me contestaron afirmando que la factura recibida sustituía a la factura S24CON025062945 pagada en su momento. Les respondí diciendo que cómo iban a sustituir una por otra si el período de facturación es diferente. El día 17 de enero de mandaron la factura S25FCR000001598 de período 30/6/24 al 13/8/24, con lo que ahora las dos facturas sí cubrían el mismo período que la pagada en su momento. Una vez comprobadas las facturas, veo que la diferencia entre la S24CON025062945 pagada en 2024 y las dos enviadas ahora es de 10,34€ a mi favor y les pido la devolución. Silencio total, no contestan. Espero hasta el 27 de enero y les mando otro correo solicitando la devolución de lo indebidamente cobrado (solicitud 276853632) y me contestan diciendo que ya se han regulado las facturas. Les respondo preguntando que dónde se han regulado, porque yo no he recibido ninguna devolución y la única factura recibida de ustedes de este año no recoge ningún descuento ni devolución. Nuevo silencio. Y así hasta hoy, que les hago la solicitud por este medio, les reitero que según las facturas enviadas por ustedes me cobraron 10,34€ de más que no me han devuelto y que les pido me reembolsen. Muchas gracias. Ángeles Pareja Moreno
Rectificación factura, abono y tramitación PLAN REINICIA AUTO + DANA
Estimados/as, Nos dirigimos a ustedes en calidad de compradores del vehículo Citroën Origine Ptech 83, matrícula 9454 MMW, adquirido en el marco del PLAN REINICIA AUTO + para la compra de vehículos que sustituyan a aquellos afectados por la DANA. De acuerdo con las indicaciones recibidas, el pasado 15 de enero realizamos el pago del importe total de la factura nº VO2536 de fecha 28 de enero, por 13.800€, descontando la reserva de 200€ abonada el 7 de diciembre de 2024 (importe total de la factura: 13.999,99€). No obstante, hemos detectado un error en la factura, tal como les hemos indicado en nuestras conversaciones telefónicas. De acuerdo con lo establecido en el Artículo 9 del Real Decreto-ley 8/2024, de 28 de noviembre, la factura debe reflejar expresamente el descuento bajo el concepto «descuento PLAN REINICIA AUTO +», así como incluir el precio medio de venta de vehículos del mismo modelo y características. Dado que el importe abonado incluye la ayuda del plan, solicitamos la rectificación de la factura, el reembolso de los 2.000€ correspondientes al descuento a aplicar en el marco de esta ayuda en la misma cuenta bancaria en la que se emitió la transferencia y la tramitación de la misma a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta gestión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Elena Saquero
Problemas con reembolso
Buenos días, expongo mi caso: Realice dos pedidos en diferente días del mismo artículo NI112O0GN-A110070000 unas zapatillas Nike, en diferentes tallas. Al final ninguna de las dos me quedaban ajustadas a mi pie y las devolví. El primer pedido fue devuelto y abonado en menos de 10 días y viendo que la otra devolución tardaba me puse en contacto con atención al cliente pasado los 14 días. Pedí la recogida a través de Celeritas en mi lugar de trabajo que es la dirección habitual que uso. El número de pedido de recogida de las zapatillas es: 695780788. Dato: Actualmente está segunda recogida sale que no ha llegado al almacén. Pues le escribo y me dicen que tengo que rellenar un papel para que comprueben dónde está mi paquete, relleno los datos correctamente y al cabo de un día me llega este mensaje: “Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén. Sin embargo, el artículo marcado para devolver, no estaba dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Envíanos el artículo respectivo y procesaremos el reembolso de forma acorde. Te pedimos también que revises nuestros Términos y Condiciones en cuanto a devoluciones y su tramitación.” Tras contestarle en varias ocasiones que me envíen una foto de los que le ha llegado, que tengo fotos y vídeos demostrando cómo empaqueté el paquete y envíe. Hasta lo grape por si acaso que no se abriera la bolsa. Me siguen contestando esto: “Esta es una situación inusual y cuando sucede, nuestro departamento correspondiente trata cada pedido individualmente. Después de una investigación exhaustiva del caso, lamentamos informarle que no podemos ofrecerle un reembolso.” Me pongo en contacto con ustedes para poder hablar con una persona física, explicarle todo correctamente, en ningún momento me han solicitado ni me han enviado más información que la caja está vacía y que lo lamentan… pero perdona y mí dinero? Envíe las zapatillas y ahora me quedo sin dinero y sin zapatillas… no entiendo esta forma de trabajar ni de solucionar los problemas. He llamado por teléfono y me dicen que nada que estas gestiones se hacen desde otro departamento y que es solo por correo.. el correo al cual cada vez q expongo mi situación me contesta una persona diferente. Exijo mi dinero y una disculpa por todos los inconvenientes que me está causando. Datos: Número de pedido: 11410079074909 Referencia de devolución: 695780788 Número de artículo: NI112O0GN-A110070000
Problema con factura
Estimados/as señores/as: Hace un par de años contraté en la tienda de Ponferrada (león) un pack de internet y teléfono, al contratar el pack el agente que me atendió me dijo que hasta que no estuviera todo instalado no se cobraría nada.pasado casi 1 mes me llama y me dice que me busque otra compañía que no son capaces de instalar la fibra, que no pueden meter el cableado y que Orange no le da permiso para enganchar a la de ellos, que tampoco me cobran nada por qué es fallo de ellos no poder hacerlo y es un pack, si una cosa no se puede poner no cobran nada.Pasado 3 meses me llega una carta reclamando 118 euros, lo cuál llamo al agente y me dice que ya les explica él ,el motivo que pasó que este tranquilo que yo no tengo que pagar nada por qué no fueron capaces de instalar la fibra, no vuelvo a tener ni llamadas ni carta de ellos. Pensando que está todo solucionado está semana veo que Vodafone me ha metido en una lista de asnef por esa deuda cuando un agente me dijo que no tenía que pagar nada fue fallo de ellos. Lo primero que me siento engañado por qué al contratar un pack me dicen una cosa y ahora resulta que me lo reclaman y me meten en una lista de asnef. Cuándo un agente de la propia empresa Vodafone me dice que ya me lo soluciona que este tranquilo. Queria que me dieran una solución lo antes posible, ya que no es fallo mío.
Amazon no me deja comprar y he pagado la suscripcion prime
Buenos días, tengo una suscripción anual a Prime pagada hasta abril de 2025 que es cargada automáticamente en mi cuenta bancaria. El problema es que la tarjeta, con la que pagaba algunos pedidos, fue cancelada por mi banco ya que hubo un uso frxudulento de la misma. Seguimos teniendo nuestra cuenta bancaria como opción de pago pero la plataforma Amazon nos rechaza los pedidos y exige una tarjeta. En la actualidad no disponemos de tarjeta por lo que exigimos a la Amazon que nos deje pagar con nuestra cuenta bancaria totalmente operativa o nos devuelva el importe de la suscripción Prime hasta abril ya que está pagada. Un saludo,
Problema con el IVA
Desde que en el mes de octubre me pasaron seguidos 7 meses del suministro de luz (desde marzo hasta septiembre, ambos incluidos) no me habían vuelto a pasar ningún recibo. El día 22 de diciembre decido darme de baja con Endesa y cambiar de comercializadora. En el mes de febrero me pasan los recibos correspondientes a los meses de octubre, noviembre y diciembre. Como el gobierno ha subido el IVA del 10% al 21% en estos tres recibos me aplican el nuevo IVA. Yo entiendo que no es culpa mía que ellos hayan decido pasar esos recibos este año y como corresponde a un consumo del año 2024 deberían aplicarme el 10% . Espero sus noticias. Gracias
FACTURACION ELEVADA SIN CONSUMO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…