Má gestión, Cambio en la factura sin abono correspondente

Pro Gym Equipment International S.L

Iniciar una reclamación

Facturación

K. D.

A: Pro Gym Equipment International S.L

08/05/2025

Prezados, Sobre día 15 de abril he comprado una bicicleta Matrix Ciclo Indolor ICR50 Limited Edition en vuestro site, pagando 79 euros por entrega express premium dentro del hogar y instalacción por técnico especializado al momento de la entrega. La Fatura me fue apresentada al día seguinte (FAC-25121880, total de 878 euros con IVA incluído). Pero, aún en el día 16 de abril, una persona de la empresa me ha contactado por telefono para decir que no podría cumprir con las obrigaciónes de la factura. Que la entrega sería a pie de calle con instalacción pronta pero no al momento de la entrega. Obviamente me quedé muy decepcionada pero no me han dado otra alternativa. A continuación me han enviado una segunda factura (FAC-25121881, total de 858 euros con IVA incluído), pero desde entonces espero ser abonada en la diferencia entre las facturas, o sea, 20 euros. Após pasado más de dos semanas, los he contactado sobre 30 de abril preguntando. Sobre el día 05 de mayo me contestaran deciendo que lo abono sería hecho sobre eso día (05/05/25). Como no fue hecho, los volví a preguntar sobre el día 06/05, sin resposta. Sobre el día 07/05 los escrrevi pedindo cópia del justificante del abono prometido, pero tampoco me contestaran. Así, hay una mala gestión evidente, no cumprimento de lo que he comprado tal cual como hice, ajustan como quieren la factura y no hacen el abono correspondente. Fuera eso, aún que el producto (bicicleta) haya sido entregado a pie de calle sobre día 29 de abril, sendo contactado el técnico para instalacción sobre día 30 de abril, hasta ahora la bicicleta sigue esperando el instalador. Todo eso está sendo una experiencia muy mala encuanto consumidor. No volvería a comprar ni tampoco recomendaría a alguién que lo hiciera, mala gestión y descontentamento garantizado.