Cobro de suscripción de Cuenta eliminada
Cancelé mi cuenta de Amazon Prime es decir la elimine (Usuario y todo) hace más de dos meses, el correo electrónico que usaba en esa cuenta no lo usaba entonces decidí también eliminarlo. Para mi sorpresa el 14/06 me cobran el importe de la suscripción , me pongo en contacto con ellos más de 10 veces y siempre me callaban con que me darían una solución por correo electrónico, nunca me llegó nada ni me devolvieron el dinero ni ninguna solución, como me dijeron que ya no me volverían a cobrar más me conforme aunque me habían cobrado injustamente 4.99€ , hoy 14/07 me han vuelto a cobrar el importe, y sin ninguna solución. Nefasto
Ikea Visa es un servicio nefasto
Realicé un pedido en marzo de un armario, por el importe de más de 700€. Hice el pago con la Ikea Visa y ya des del principio algo fallaba porque no me apareció la transacción en la aplicación de Ikea Visa, que ya de por sí funciona muy muy mal. Lenta, a veces dice que no se puede entrar, no se entiende nada para fraccionar los pagos, inestable... Así que ese pago quedó totalmente desaparecido, pero como los recibos fueron llegando, ya no le di más importancia, después de que el servicio al cliente de Ikea Visa no me solucionara absolutamente nada. Pagué casi 90€ para un envío a domicilio, pues bien, el servicio que tiene Ikea de entregas tambien es nefasto, porque se equivocaron y me dieron partes del paquete de otro cliente, volvieron a mi casa 1h después y se llevaron todas esas partes que decían que no eran mías. Tampoco lo entendí mucho porque no hablaban casi español. Unos días después vino el de TaskRabbit para montar el armario, y no pudo terminar el trabajo porque faltaban piezas, así que tuve que volver personalmente a Ikea y recoger todo lo que faltaba, después de haber pagado un servicio de entrega. El de TaskRabbit volvió otro día y por suerte no me cobró nada por acabar el trabajo, además lo hizo muy bien y es lo único de lo que no tengo ninguna queja en todo este proceso de compra. Bien, pues 3 meses después de haber comprado este armario tan grande, por varios motivos nos hacen dejar el piso en el que estabamos de alquiler. Al otro piso al que íbamos, ya no necesitábamos ese armario tan grande, así que Ikea amablemente nos ofreció devolverlo siguiendo su política de devolución antes de 1 año. Fuimos personalmente al servicio de atención al cliente para formalizar la devolución, y dijimos que lo que sí que necesitábamos era que fuera todo lo más rápido posible, ya que al estar de mudanza lo íbamos a cambiar por una cama. La chica de allí, de la cuál conozco el nombre, pero no la voy a mencionar, nos prometió que se nos devolvería todo el importe en un vale de compra una vez se revisara que todas las piezas se habían devuelto correctamente, y que máximo en una semana ya tendríamos la cama. Nos pareció correcto sacrificar una semana durmiendo sin cama. Acordamos una recogida en mi casa por un importe de 39€, y allí me quedé, un sábado en una casa que ya estaba completamente vacía donde no tenía ni dónde sentarme, sin poder hacer nada, en un rango de recogida de 17 a 21. No vino nadie, me dejaron tirado y perdí toda la tarde para nada. Llamé a Ikea ese mismo día y me dijeron que se habían equivocado y alguien había cancelado la recogida, que me deberían haber avisado, pero no lo hicieron. Acordaron otra visita para unos días más tardes y esta vez si que vinieron y todo correcto. Después de esto pasan unos días mientras comprueban que estén todas las piezas, y me lo dan por válido. Así que una semana después me envían la factura rectificativa en la que aparece la devolución, pero al fijarme... Se habían equivocado otra vez! No habían seleccionado el método de devolución como Vale de compra, sino que habían hecho lo que les había dado la gana y lo habían devuelto al método de pago original. Y aquí empieza el problemón, no pueden devolver algo, que en la base de datos de Ikea Visa no existe, como he explicado al principio, esa transacción no aparecía por ningún lado. Llamé inmediatamente tanto a Ikea como a Ikea Visa cuando me llegó la factura rectificativa para pararlo y que rectificaran su error. Pero me dijeron que no era posible, que lo sentían mucho por el error pero ya no se podía tirar para atrás, que recibiríamos el dinero en un plazo máximo de 3-5 días. Pues bien, nos esperamos y para sorpresa de nadie, no nos llegó. Una semana después volvimos a ir personalmente a atención al cliente de Ikea, y otra chica le contamos todo y fue muy empática y nos dijo que se lo miraría personalmente. También nos dijo que cuando pasan estas cosas hay unas horas para rectificar las devoluciones, y que podríamos haber llamado cuando nos llegó la notificación, pero le dije que lo hicimos y que nos habían dicho que ya no se podía hacer nada. Pues bien, resulta que nos habían mentido otra vez. Esta chica se ha estado mirando el caso, y ha hecho todo lo que ha podido, pero sigue sin estar resuelto después de 1 mes. Así que llevamos 1 mes viviendo sin poder dormir en una cama, y sin ninguna solución. El servicio de atención de Ikea Visa es muy maleducado y hostil, y el departamento de reclamaciones de Ikea Visa es nefasto, se limitan a poner mensajes genéricos y solo se puede contactar con ellos por mail, les he dicho 50 veces que me llamen y no hacen nada. Se ha generado un código ARN desde Ikea, que se supone que con eso ya me debería devolver el dinero el banco, y ni así. Ikea Visa es un servicio nefasto, Caixabank es quien está detrás y son unos inútiles, tanto para atender gestiones, como para desarrollar sus servicios. Ikea debería pensarse dos veces si les sale a cuenta ganarse esta mala imagen por culpa de Caixabank, ya que por mucho que sea un servicio independiente, lleva su nombre y por tanto es responsabilidad suya dar la cara por ellos. Ya que ayer fuimos y hablamos con el máximo responsable de Ikea, y nos negó todas nuestras peticiones de un vale de compensación por el servicio tan malo que ofrecen, nos lo negaron todo. Le echaron la culpa a Caixabank y que si queríamos quejarnos y nos obligaban a ir al banco directamente. Y yo me pregunto, qué sentido tiene que un servicio que yo he contratado exclusivamente dentro de Ikea, luego para hacer cualquier gestión ellos no se hacen cargo, tengo que estar haciendo de mensajero, y tengo que acabar yendo a un banco del que yo no soy ni cliente. No tiene ningúna lógica! De nuevo, si ofreces un servicio dentro de Ikea, que lleva el nombre de "Ikea" Visa, debes hacerte responsable de que lo hagan bien o mal. Así que de nuevo vuelvo a dejar constancia de que exijo que se me devuelva mi dinero y que Ikea se replantee si le sale a cuenta seguir ofreciendo esta basura de servicio o debería hacer un acuerdo con otro banco más solvente.
Cobro engañoso y desleal de membresia
El dia 10 de julio hice una consulta con un abogado de JustAnwsers, por la cual pague 5,00€ mediante ApplePay; el numero de pedido es 42827745-546. El dia 13 de julio me han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria de 49,00€ por concepto de pago de membresia. Quiero recalcar que en ningun momento solicité el alta de la membresia de JustAnwers, ni me interesa tener memembresia de JustAnwers. No sé si es un error, o si es una practica desleal y mal intencionada donde al hacer una pregunta "Tacitamente" se acepta la membresia, pero no informan de tal hecho de manera clara; sea cual fuere el caso, por favor, hacer la devolucion a la tarjeta de los 49,00€ cobrados de manera indebida. Gracias.
Problema con reembolso
El día 23 de Mayo contraté el servicio de Securitas Direct, por varios factores y problemas con ellos decidí darme de baja a la semana, el día 30 de Mayo dentro del plazo de 15 días hábiles. A la semana de darme de baja se me cobró un plazo mensual el cuál devolví de inmediato y me puse en contacto con ellos. Durante la llamada le comenté que había devuelto el recibo y que estaba a la espera de los 99euros que Securitas Direct te cobra para la ''instalación'' de sus productos. Se me informó que ese importe se me devolvería en un plazo máximo de 30 días desde la fecha de baja. A día de hoy, pasados los 30 días (y más) me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones por correo para dejar constancia y no hay respuesta alguna por su parte, he llamado por teléfono y me pasan de departamento en departamento hasta que pasados varios minutos uno se cansa y cuelga ya que no hay solución aparente.
Retraso reembolso
Hola, me enviaron un mensaje indicando que en 9 días me abonarían el reembolso y todavía no me han hecho el abono. He realizado una queja por la OCU y enseguida me contestaron lo siguiente, que copio literalmente: Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por contactar con nosotros. Hemos reembolsado este pedido y adjuntamos el justificante de reembolso. Como vendedor externo en Amazon, no recibimos pagos directamente de los clientes, y esto también se aplica a los reembolsos. Le reembolsamos el importe a Amazon y ellos son quién realizan el reembolso final al cliente. Si no ha recibido el importe de este pedido, le recomendamos que se ponga en contacto con atención del cliente de Amazon. Para cualquier información adicional, estamos a su total disposición. Atentamente Vanessa Aosom Dpto. ATC --- Ahora estoy intentando contactar con AMAZON y resulta que para este tipo de reclamaciones ni mi teléfono de Cliente PRIME está registrado ni en el chat existe la opción de reclamar este pago. --- No sé si es esta empresa o la otra, la cuestión es que mi dinero no aparece por ningún sitio y lleva aprobado
Cobro indebido
Hola, he recibido a días 8-Julio un cobro de 18 € de la página Privilegios en Compras, sin que yo halla realizado ninguna compra ni aceptado un pago ni mensual, o de otro tipo. En su momento compre unos billetes de tren y me redirigieron a esta página y me pareció interesante y me apunte. Pero en ningún momento acepte algún pago mas. GRACIAS
problema en la facturación
El día 28 de Junio de 2024 por baja de la persona que habitualmente asiste a mis padres han enviado a una chica joven que según mis padres han detectado enseguida que no sabe hacer las tareas y no tenía experiencia como confesó ella misma a mis padres. Ante lo cual mis padres le han insistido para hablar con ustedes para comunicárselo, y así lo hicieron desde el teléfono de la propia persona. No entendemos las explicaciones que le han dado a mis padres, unas personas mayores, por teléfono: “es una chica joven”, “usted la puede enseñar”…. Ellos han insistido en que si no sabe no se va a quedar y le han invitado a que abandone el domicilio sin completar el servicio ni el horario contratado. Antes esta situación y una vez que hemos recibido la factura les hemos pedido que no facturen esas dos horas porque no se ha prestado el servicio. Dado que se ha recibido la factura después de recibir el cobro en el banco les rogamos que lo descuenten de la factura de Julio si prefieren y nos remitan siempre la factura antes de pasar el cobro al banco para que podamos verificarlo con antelación. A mi hermano en una conversación telefónica con ustedes le han dado de nuevo explicaciones que no podemos estar de acuerdo para no devolver el importe de esas 2 horas del día 28 de Junio. ¿Por qué si un servicio no se ha realizado correctamente por causas ajenas a los usuarios se debe cobrar? Estos son nuestros argumentos a los cuales ruego nos contesten con su postura y con las que consideren según legislación: - Estamos contentos con el servicio que presta la persona que lo viene haciendo habitualmente y esperamos su pronta recuperación y la vuelta a dar el servicio a nuestros padres. - Si se sabía que esta persona iba a causar baja dado que no ha sido de un día para otro ¿Por qué no ha habido un proceso de transferencia del servicio por la misma? La persona que venga debiera haber sabido qué servicios estaba prestando y cómo, seguro que es algo fácil entre dos profesionales del gremio y tal como se recoge en el contrato se explicaron el primer día del inicio del servicio por parte del cliente. - No cuestionamos su proceso de selección, pero tampoco podemos ser responsables si no es efectivo o adecuado. - Si envían a una persona que no sabe y quieren que la enseñen, les recuerdo que hay fórmulas si lo desean seguro pueden aplicarse para que realicen prácticas en empresa; nosotros ni somos una academia ni mucho menos una ONG, estamos pagando por un servicio y si no se presta o no se hace de una forma adecuada tenemos derecho a reclamar y a no pagarlo como en cualquier servicio. - Ustedes son usuarios de muchos servicios en la vida cotidiana seguro que entienden nuestra postura. No me imagino que ustedes expliquen a un panadero, pescadero, cocinero, mecánico de coches, electricista, taxista, albañil, camarero, mecánico del ascensor… cómo hacer su trabajo; pero mucho menos que si no reciben el servicio o no están satisfechos lo paguen y no reclamen. Si ustedes consideran que son percepciones nuestras, les animo que nos manden un documento donde se detalle cómo se deben realizar los servicios que nos prestan según contrato, seguro que lo tienen como documentación y formación continua de sus empleados: Servicios básicos de limpieza de hogar: 1. Limpieza de mantenimiento: ordenar cocina y salón; hacer cama/s; pasar polvo-mopa; pasar aspiradora; limpieza de cuartos de baño; barrer y fregar. 2. Lavado y planchado, colgar o descolgar ropa en colgador o tendedero. Con ello podremos verificar de forma objetiva si se hace de forma correcta o no, tal vez estamos equivocados. Pon ponerles un símil, un huevo frito lo puede hacer cualquiera, pero eso no significa que esté bien hecho ni sea comestible. Espero su respuesta y que tengan a bien devolver esas 2 horas que les reclamamos o no facturarlas de la siguiente factura de Julio si lo prefieren, les recuerdo que queremos recibir siempre la factura unos días antes de que pasen el cobro al banco para verificarla antes de su cobro y poder pedir su corrección si estuviera errónea. Sin otro particular, atentamente.
doble cobro en tarjeta
El pasado 31 de mayo realicé una compra en la tienda Springfield del CC Tres Aguas en Alcorcón, por importe de 124,07€. El primer intento dio error y me volvieron a pedir que pasara la tarjeta. Le dije a la dependienta que en mi banco aparecía el cargo dos veces, pero me insistió en que eso les había pasado alguna vez y que en breve me aparecería el abono ya que su banco detectaría el error. No ha sido así. He ido varias veces a la tienda y el encargado, Sergio que me ha atendido correctamente, me dice que ellos no pueden hacer la devolución que debe ser servicios centrales pero en servicios centrales no hacen nada ni siquiera responden. El encargado, tras mi tercera visita a la tienda, envió un mail a servicios centrales y me puso en copia. No responden a pesar de que yo les he vuelto a escribir. Le hemos enviado el detalle del banco conde consta el doble cargo pero nada, ninguna repuesta. Mi banco me dice que pude reclamar ese pago pero que para eso debo anular la tarjeta con la que hice el pago lo que me supone un trastorno de días hasta que reciba la nueva.. Adjunto tiquet de la compra y movimiento bancario.
no me han devuelto el dinero
en Febrero hice un pago por una lavadora que nunca me llego 452.54€ ruego me lo abonen a la mayor brevedad posible
Cobro indebido
Tengo la baja del servicio con Securitas Direct firmada y con la documentación que lo acredita a día 1 de Julio y cuatro días más tarde, el día 5 de Julio, me han cobrado el mes entero. Solicito un reembolso del mes íntegro ya que la solicitud de la baja fué realizada el día 30 de Mayo, lo que indudablemente confirmaba mi absoluta convicción de no querer recibir más servicios por su parte. La demora de más de un mes en la firma de la baja en el contrato se debió en primer lugar, a la tardanza por parte de la empresa en realizar los trámites solicitados y en segundo lugar a las cancelaciones por parte del jefe de clientes de hasta dos citas confirmadas para firmar presencialmente el documento de la baja, avisando con menos de una hora de antelación y provocando un perjuicio laboral ya que debía salir de mi trabajo para desplazarme a mi domicilio, perdiendo horas de mi jornada. A pesar de todo y por ello, ya pagué el mes de Junio recibiendo garantía vía telefónica y en el momento de la firma del documento de baja, de que iba a ser el último més que debía pagar. Por tanto, reclamo la devolución del mes de Julio íntegro y reitero insistentemente mi rechazo a seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de Securitas Direct.