Contacte con esta empresa por la rotura de una placa de vidrio de la cocina. Vinieron enseguida y le comenté si la podían reparar y me dijo que sin problema. Le comenté que esa placa tiene 27 años y no la fabrican ya. Me dijo que la mandaba hacer a medida. Tras varios días sin respuesta y varias llamadas en la que una chica me decía, que dejaba aviso al técnico, me llama otro supuesto técnico y me dice que no lo pueden reparar, porque esa placa ya no se fabrica. Le comento que me dijo el otro técnico que me la hacen a medida y me dice que no. Le pido que me dévuelva los 90 € que me cobro por la salida y media hora, y que me dijo que me devolvía después de colocarla y me dice que no me lo devuelve. Parece que el modus operandi de esta empresa.
IMPOSIBLE ACCESO A CUENTA
Muy Sres., míos: Como ya les anuncié en mi email de 11/12/2025, después de un trato correcto durante años, lamento convertir en reclamación mi reiterada solicitud sin recibir respuesta hasta la fecha. Insisto en esta tercera ocasión, en la necesidad de descargar mis justificantes tras cancelar la tarjeta CEPSA GO motivada por el cambio de condiciones, con mayor razón ahora para poder descargar mi información fiscal correspondiente al ejercicio 2025. Asimismo, como ya les expuse en mi primer email de 22/10/2025, reitero mi sorpresa no permitiéndome el acceso a la información bancaria por entenderla una práctica no habitual, toda vez que aún mantengo usuario y acceso a otros bancos y financieras en los que también he venido cesando en los últimos años. Sin perjuicio de que la incidencia tuviera su razón en otra causa, lo que, igualmente, habría agradecido que se me hubieran informado llegado el caso. Quedo a su disposición.
Atención cliente
Afecta 8 de abril de 2026. Participo en un juego de SHEIN en el que tienes que invitar a varias personas para recibir un bono de 20 € por cada persona. Yo recibo un total de 52 € en ese bono en el que además tengo un plazo de siete días para poder canjearlo o me caducan antes de dicho plazo se me descuentan automáticamente 20 € me pongo en contacto con el atención al cliente y me explican que me han descontado 20 € Antes del plazo establecido porque se ha anulado un pedido ,entiendo las normas entonces procedo a canjear esos 32 € restantes. Después veo que tengo pendiente 20 € más por recibir de otro pedido, por lo que deberían haberme ingresado ese dinero. Cuando se supone que deberían haberlo hecho efectivo veo que me lo restan otra vez. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente les explico que a mí ya me habían descontado los 20 € del pedido que no se había realizado al final y me dicen que me queda un saldo restante de ese pedido que no habían hecho claro me han descontado dos veces el mismo importe de un mismo pedido les vuelvo a escribir diciéndoles que es un error y envío capturas y conversaciones de todo lo que estaba hablando yo con atención al cliente y siguen sin enmendar error . Adjunto copia de las fechas en las que claramente se me descuentan 20 € antes de pasar una semana donde yo hablo con un atención al cliente y me dicen que me queda un saldo de 32 € porque se me han descontado esos 20 € del pedido anulado y vuelvo a adjuntar donde se ve claramente que me faltan 20 € por ingresar y donde me sale de repente otra vez saldo negativo y me vuelven a restar esos 20 € que ya se me había canjeado anteriormente Yo solamente reclamo que me devuelvan los 20 que sí me corresponden porque me han descontado dos veces el mismo importe cuando solo hay un pedido anulado. Encima el servicio de atención al cliente es pésimo, contestan con mensajes generados automáticamente sin revisar los datos.
COBRO CUOTA SIN PRESTACION DEL SERVICIO
El 31 de octubre formalizamos un contrato con Consorweb, (en adelante La Cruz Azul) donde prestarán los servicios de cuidado de nuestros abuelos a través de un interno que ellos seleccionan, pestando a mayores unos servicios de psicólogo y fisioterapeuta. El 2 de enero, estando todavía vigente el contrato, recibimos un mail donde nos dicen que nuestro contato ha sido prorrogado y debemos abonar 594€, que corresponderia ya al mes de febrero. Nuestra sorpresa llega en febrero, cuando intentamos contactar con ellos, con el contrato ya prorrogado y el pago hecho, y ya no logramos contactar, el telefono no funciona, a los mail no responden, y únicamente logramos contactar con la empresa que lleva las nóminas y seguros sociales, y nos comunican que la empresa ha bajado la persiana y han desaparecido sin avisar a nadie, que sólo nos queda denunciar si queremos recuperar lo que hemos pagado y no han dado servicio. Además de la parte que hemos pagado nos han causado un problema, ya que confiabamos en ellos, y de la noche a la mañana nos hemos encontrado desamparados con el cuidado de nuestros abuelos, el interno ya necesitaba coger los dias libres y ya no teniamos a la empresa a la que pagabamos para que nos enviara el interno sustituto, causandonos muchos problemas, entre ellos economicos, porque hemos tenido que contratar otro servicio a mayores, del cual se debería hacer cargo La Cruz Azul. Llegaremos con esta reclamación a donde haga falta, porque además de la parte económica, no es justo que una empresa juegue con el bienestar de nuestros mayores.
Pedido extraviado, supuestamente reprogramado
El pasado 9 de abril realizo el pedido con número C26040903122943 a través de SheIn. Días después, me llega nota de que será enviado a lo largo del día, pero no estoy en casa. A partir de ahí pierdo el rastro del pedido, en vuestra página web aparecía que se habia intentado la entrega y que estando aunsente la reprogramarán, pero esto no ocurre. Llevo llamando desde el lunes, varias veces al día. Me atiende siempre (cuando consigo que me cojan el teléfono, 1 de cada 20 intentos) la misma persona, varón, que me da exactamente las mismas contestaciones todo el tiempo. Que no van a permitir que se demore más, que está en reparto a lo largo del día y que será entregado antes de las 22h. Llevo dos dias quedandome en casa todo el dia por si acaso llega, y no ocurre. Le pregunto que donde está el paquete, y siempre me contesta que en entrega, aunque no es cierto. Le pido que por favor me diga si puedo acercarme al centro de distribución logística de PAACK sita en Montcada i Reixach, y solo me dice que toma nota de mi solictud, NADA MÁS. Estoy en una situación de absoluto abandono del consumidor. Necesito recibir este pedido antes del 8 de mayo SIN DILACIÓN ALGUNA. Exijo me den una solución y entreguen el paquete.
NEGLIGENCIA PROFESIONAL
Hola tengo una sentencia firme favorable contra Caixabank siendo Reclama por mi mis represntantes desde hace ya 3 años, solo he cobrado una parte del capital y queda pendiente otra en la que mi abogado solicito la ejecucion hace ya mas de un año y medio y no se ha cobrado. Sin embargo los abogados ya han cobrado sus costas y me han facturado sobre el total del capital. No estoy de acuerdo con la factura porque utilizan conceptos abstractos que yo no he cobrado.Falta una parte por pagar y ya se me ha facturado por el total y no hay impulso procesal, a día de hoy sigo sin cobrar parte del capital y ademas quiero impugnar la facturación.
DERECHO A DESESTIMIENTO 15 DIAS
REALICE UNA COMPRA DE UNA MEMBRESIA LLAMADA "LIVE" SUPUESTAMENTE ME TIENEN QUE AYUDAR A RESOLVER MI DECLARACION DE LA RENTA Y PROMETEN QUE CON ESE PLAN TE RESPONDEN RAPIDO Y UN ASESOR (UNA PERSONA) TE DEBERIA ESTAR AYUDANDO EN TODO MOMENTO, DESDE QUE HICE EL PAGO REALMENTE NADA CAMBIO EL UNICO CONTACTO QUE TUVE FUE CON UN BOT ATRAVEZ DE WHATSAPP , QUE ME DECIA QUE ESCRIBA POR LA WEB DE TAXDOWN EN EL CHAT INTERNO, ESO HACIA Y NADIE ME RESPONDIA "INMEDIATAMENTE COMO LO PROMOCIONAN EN SU WEB" REALMENTE ME RESPONDIERON A LOS 4 DIAS... BASICAMENTE SU SERVICIO DE LIVE NO CUMPLE LO QUE PROMETE, LUEGO EL UNICO QUE RESPONDE ES EL CHAT BOT DE WHATSAPP PORQUE CLARO SON RESPUESTAS AUTOMATICAS QUE LO OBTIENES TAMBIEN SIN NECESIDAD DE PAGAR NADA , NECESITO LA DEVOLUCION INMEDIATA , LES SOLICITE EL FORMULARIO PARA DESISTIR EN LOS 15 DIAS , EL BOT DE WHATSAPP ME ENVIO EL ENLACE, LO RELLENE, Y NADIE SE A COMUNICADO CONMIGO . NECESITO MI REEEMBOLSO INMEDIATAMENTE.
Montaje de la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de junio de 2025 adquirimos unas placas solares, un "gate Away", y una batería. Las placas y las baterías están instaladas correctamente, pero el "Gate away" y la aplicación móvil, ni esta instalado, ni siquiera tenemos el aparato en casa. SOLICITO vengan a instalarlo cuanto antes para poder gestionar nuestro gasto electrónico cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Hedonai - Problema con Servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Coruña. El 09 de Noviembre de 2025 realicé un pago con tarjeta por importe de 1058.40 €, correspondiente a un bono de sesiones que no ha podido ser utilizado en absoluto.Posteriormente, la empresa comunicó la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, imposibilitando la prestación del servicio contratado. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.
Cuidado. No hacen nada hasta que termines de pagar las cuotas 36 meses.
Contraté los servicios de Repara tu Deuda en febrero de 2024, en abril de 2024 ya tenías todos mis datos y los poderes del procurador para presentar la demanda, como me indicaron al contratar, según ellos el procedimiento se resolvía en 18 - 24 meses. Después de más de 2 años pagando y, ante la imposibilidad de contactar con ningún abogado ni responsable de mi expediente dejé de pagar. Les informo que hasta que no hable con algún responsable no pago más. Me escribe una secretaria diciendo que mi caso era urgente y que iban a presentar la demanda lo antes posible. Después de más de 2 años no han hecho nada, solo cobrar. Tienen toda mi documentación desde abril de 2024, y ni siquiera tengo asignado un abogado. Imposible hablar ni contactar con nadie que no sea administrativo. Qué ruin es jugar así con la gente.