Reparacion Lavadora
Hola , mi madre solicitó un servicio para una reparación de una lavadora. Vino un señor y le hizo un presupuesto refiriéndose a una pieza estropeada e hizo hincapié en que era una buena lavadora y valía la pena repararla. Cuál es la sorpresa , que dos semanas después de , supuestamente haber arreglado la lavadora, vuelve a no funcionar y no centrífuga. Intentamos contactar con la empresa y no hay manera de poder localizarlos. Me he informado por otros medios y me han comentado que dicha pieza no vale el precio que le cobraron que fueron 219,91 € sino que simplemente vale unos 90 euros, por tanto , nos sentimos estafadas.
Deficiente ejecución del servicio de envío con pérdida del producto y del importe
He realizado la venta de un televisor a través de la plataforma Vinted, utilizando obligatoriamente su sistema de envío integrado. La plataforma no permite al vendedor elegir la empresa de mensajería ni establecer condiciones específicas de transporte acordes con la naturaleza del producto, como la indicación de que se trata de un artículo frágil, imponiendo de este modo un sistema cerrado de envío cuya gestión es íntegramente asumida por Vinted. El televisor fue correctamente embalado con papel de burbuja y reforzando expresamente el paquete con ropa usada para amortiguar posibles golpes y proteger la pantalla, actuando con la máxima diligencia posible. Esta circunstancia fue comunicada al comprador. A pesar de ello, el producto llegó con la pantalla rota como consecuencia del transporte. Tras comunicar la incidencia dentro de los plazos establecidos, Vinted se ha negado a asumir responsabilidad alguna, amparándose en sus condiciones internas, pese a haber impuesto el sistema de envío, cobrado un seguro específico y no ofrecer al vendedor ningún control sobre las condiciones del transporte. Como resultado de esta actuación, he perdido tanto el bien vendido como el importe de la venta, ascendiendo el perjuicio económico a 59 €, lo que constituye una clara deficiente ejecución del servicio contratado y deja sin efecto real la finalidad del seguro abonado. Considero que esta práctica resulta abusiva y contraria a los derechos del consumidor, al trasladar al usuario las consecuencias de un riesgo que la propia plataforma controla y asegura. Solicito el reembolso íntegro de 59 €, correspondiente al valor del televisor, en aplicación de una correcta ejecución del servicio y del seguro asociado al envío.
TOLERÀNCIA DE ANUNCIOS ENGAÑOSOS SIN POSESION REAL DE PRODUCTOS
EXPONGO: He denunciado reiteradamente ante eBay varios anuncios publicados por el mismo vendedor en los que se ofertan artículos que el vendedor no posee físicamente, utilizando fotografías obtenidas de plataformas externas (Todocolección y anuncios de terceros) para simular una disponibilidad que no es real. Estas denuncias se han realizado siguiendo exactamente los procedimientos indicados por eBay, aportando información objetiva y verificable. Pese a ello, eBay ha resuelto en todos los casos que los anuncios no infringen sus políticas, indicando expresamente que la decisión se ha tomado mediante procesos de automatización o inteligencia artificial, sin una revisión humana efectiva. Como consecuencia de esta inacción, dichos anuncios han permanecido activos durante un periodo de tiempo suficiente para generar tráfico, visualizaciones, posicionamiento interno y referencias de precio que no se corresponden con una oferta real. Estos efectos permanecen incluso aunque el anuncio sea retirado posteriormente, produciendo un perjuicio directo al mercado y a vendedores legítimos. La permanencia de estos anuncios y de los efectos derivados de su publicación induce a error a los consumidores, distorsiona el valor real de los artículos de colección y genera un daño futuro, ya que ese tráfico y posicionamiento continúan influyendo negativamente en posibles ventas legítimas posteriores. Considero que eBay, teniendo conocimiento efectivo de estos hechos, no ha actuado con la diligencia exigible a una plataforma intermediaria, permitiendo la continuidad de prácticas comerciales engañosas y sus efectos, en perjuicio de los consumidores y del correcto funcionamiento del mercado. SOLICITO: 1. Que se admita esta reclamación y se inste a eBay a revisar de forma efectiva y no automatizada los anuncios denunciados. 2. Que se requiera a eBay la retirada completa de los anuncios publicados por vendedores que no acrediten la posesión real de los artículos ofertados. 3. Que se proceda a la eliminación de cualquier rastro asociado a dichos anuncios, incluidos tráfico generado, visualizaciones, referencias de precio, indexaciones internas y efectos de posicionamiento. 4. Que se adopten medidas para evitar que se permita el uso de imágenes de terceros en anuncios activos. 5. Que se valoren las actuaciones administrativas oportunas por permitir la permanencia de anuncios con indicios claros de engaño evidente y por no neutralizar los efectos derivados de su publicación tras haber sido advertida la plataforma. Y todo ello en defensa de los derechos de los consumidores y del correcto funcionamiento del mercado.
Ubicación distinta a la contratada
Por dónde empezar.. hemos tenido que poner una hoja de reclamaciones por la organización del evento. Habíamos comprado entradas en la zona B (parte media de platea), y cuando llegamos, nos sientan en la última fila (reservada a la zona C, categoría inferior y más barata), porque, a pesar de haber llegado 15 min antes, ya estaba todo lleno, habiendo sentado a personas en las zonas A y B, que tenían la C. Cuando preguntamos, no saben qué decirnos, pero que estamos bien sentados (la otra opción era ponernos detrás de una columna). Al final del espectáculo, el encargado nos acabó admitiendo que el mapa de entradas de la app de Fever estaba mal. Por otra parte, el espectáculo. Seis bailarines que no eran profesionales (descoordinados unos con otros, descoordinados respecto a la música, la bailarina que hacía de Aurora se mareaba al dar vueltas y casi se cae de brazos del bailarín porque no sabía ni cogerla); sin decorados de ningún tipo; las luces de los vestidos eran como de un árbol de Navidad; y no había orquesta (eran canciones de Spotify que ya temía que no hubiesen pagado la suscripción y sonase en mitad de la representación). No sabían hacer las transiciones de escenas, y al final del todo, el telón se quedó atascado y tuvieron que cerrarlo ellos manualmente. Haber pagado 49€ (por persona) para ver esto.. en fin, el primer engaño del 2026. Cualquiera que haya visto un ballet profesional como el ruso o el de Kiev, sabe apreciar el trabajo de los bailarines y de los músicos, que por 20€ más, puedes ir a verlos. El margen de beneficio de Fever con eventos así es mayúsculo. Como no nos realicen la devolución de las entradas admitiendo que esto era una vergüenza, ya han perdido clientes.
Daño del producto
Presento esta reclamación contra la empresa 5àsec debido a un servicio defectuoso de limpieza que ha provocado el deterioro irreversible de un abrigo de lana Tras recoger la prenda y comprobar los daños ocasionados, procedimos a reclamar directamente en la tienda, donde el personal nos indicó que “lo estudiarían internamente”, sin ofrecernos ninguna solución concreta ni compensación, a pesar de que en su propia página web indican que cuentan con garantías y servicios de atención al cliente para estos casos. Desde entonces, hemos intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones y de diferentes maneras: - Correo electrónico - Reclamación presencial en tienda - Mensajes a través de redes sociales En ningún caso hemos recibido respuesta, ni solución alguna. Además, hemos publicado varias reseñas explicando lo ocurrido en Google y han sido eliminadas, lo que consideramos una práctica poco transparente que dificulta el derecho del consumidor a informar y ser informado. Esta falta de respuesta, junto con la ausencia total de una propuesta de compensación por los daños causados, vulnera nuestros derechos como consumidores.
Producto incorrecto recibido y reembolso bloqueado (error al emitir) – Pedido 407-3455301-9286746
Hola, Reclamo a Amazon.es por el pedido 407-3455301-9286746 (vendido y enviado por Amazon). Compré un iPhone 16e, pero recibí un cargador/adaptador USB-C (producto incorrecto). El 26/01/2026 lo comuniqué a Amazon y me facilitaron una etiqueta de devolución prepagada. Envié el producto recibido y la devolución figura como recibida en el centro de devoluciones. Sin embargo, el reembolso no se completa y en la cuenta aparece “Error al emitir el reembolso / No se pudo procesar tu reembolso”. Además, Amazon indica que el centro de devoluciones “no ha procesado el producto correcto” y pretende condicionar el reembolso a la devolución del iPhone, lo cual es imposible porque no lo recibí. Solicito: Reembolso íntegro del pedido al método de pago original (importe aproximado ~600 €). Revisión e investigación de la trazabilidad del envío y la devolución (peso/registro logístico), al tratarse de un error de envío. Que se anule cualquier bloqueo/restricción aplicada por reembolsos derivada de esta incidencia. puedo aportar pruebas: capturas del estado de devolución y del mensaje “Error al emitir el reembolso”, emails de Amazon, justificante/tracking de Correos . Recibí la caja con la etiqueta con ni nombre y dirección, y una segunda equiqueta que no aporto , puesto que tienedatos personales de otra persona. esa es la misma caja que usé para devolver el 'cargador usb' Gracias.
Problemas con los articulos comprados
Realice una compra de dos cabeceros , tras intentarlo montarlo con varias personas, solicite: primero el reembolso, tras denegarlo segundo un manual de instrucción que incluyese todas las piezas que componen el cabecero. la respuesta del proveedor , es que no tengo capacidad para ello porque es muy fácil y que no tienen que enviarme nada. que si quiero devuelva y que yo pague 400 E porque , además lo tengo que hacer con sus condiciones. Al reclamar en la web, me indican en múltiples correos que no entienden mi problema, asi que no pueden darme solución Es por ello, que solicito el poder devolver los articulos sin coste alguno y en caso de no ser posible el reembolso completo de los artículos que no puedo utilizar adjunto manual de instrucciones asi como los correos
Problemas con la garantia de una reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo SI que sabia que no estaba arreglado que me preguntada cada 2/3 dias como iba el aparato Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun estando en plazo de garantia no quiso arreglarlo Y adjunto conversacion de washapp donde se ve que no tiene idea de lo que le pasa al aparato Se puede ver que me dijo que tenia garantia; cosa que no hizo nada y que el mensaje siguiente ya le informo del error y paso de mi y de la garantia SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Espero que nadie confie en él porque se queda el dinero y no arregla; engaña a la gente Me ha bloqueado de las redes para que no pueda reclamarle nada; No arreglo el aparato; se quedo con mi dinero No es justo que este señor siga haciendo estas cosas Sin otro particular, atentamente.
Retraso injustificado averia vehiculo
Carta de Reclamación: A la atención del Responsable del Taller: MINGORAUTO, S.L. Dirección del Taller: Carretera de San Rafael, 40 40006Segovia Fecha: 01 de Febrero de 2026 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR RETRASO INJUSTIFICADO EN REPARACIÓN Por la presente, yo Maria del Carmen Cuervo Rubio, con DNI 03458879R, me dirijo a ustedes en relación con el vehículo de mi propiedad, marca Toyota, modelo Avensis Versus y matrícula 3501DDM, el cual se encuentra en sus instalaciones para su reparación desde el pasado día 21 Octubre 2025. A día de hoy, han transcurrido mas de 3 meses sin que se me haya hecho entrega del vehículo, ni presupuesto reparación ni se me haya dado algo que se parezca a una solución definitiva. ( ni siquiera se ha empezado a mirar ya que se les comunico por Seycar que los inyectores eran nuevos y estaban en garantía). Este retraso excede cualquier plazo razonable de reparación, vulnerando mis derechos como consumidor y causándome graves perjuicios diarios que detallo a continuación: • Ámbito Laboral: Dificultad extrema y retrasos para acceder a mi puesto de trabajo. • Conciliación Familiar: Mi cónyuge se ve imposibilitada para acceder a su puesto de trabajo de forma normal, afectando a la economía familiar. • Escolarización: Graves problemas logísticos para el traslado diario de mi hijo a su centro escolar. • Privación de Ocio y Movilidad: Imposibilidad de realizar cualquier desplazamiento personal o familiar durante 120 días. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Les comunico mi decisión de retirar de forma inmediata el vehículo de su taller. Esta decisión viene motivada por la falta de cumplimiento en los plazos de reparación. Tras haber transcurrido tres meses sin que el vehículo haya sido reparado ni se me haya ofrecido una solución satisfactoria, considero que se ha incurrido en una demora injustificada que vulnera mis derechos como consumidor. A la espera de sus noticias. Maria del Carmen Cuervo Rubio Teléfono de contacto: 686024530 correo quetaljavi@gmail.com
No me abren un parte
Tengo una avería en casa por la rotura de la tubería general de agua, que me afecta a no tener agua en todo el domicilio y un muro de la vivienda se está deshaciendo y tiene peligro de caerse. He llamado el día 30/01/2026 a las 18:30 aproximadamente y un operario me ha dicho que lo iba a tratar como urgente y que me llamaría antes de las 20:00. Al no recibir llamada ninguna he vuelto a ponerme en contacto y otra operaria me ha cogido la llamada, y me comenta que no había ningún parte abierto por su compañero. Después de indicarme que había localizado al compañero que había cogido la llamada me dice que me transfiere la llamada al mismo. Me transfiere y después de varios minutos a la espera la llamada se corta. Realizo una tercera llamada y me atiende una tercera persona la que me indica que tengo que abrir un parte por la aplicación y que la atención es en las siguientes 24 horas laborables, por lo que mínimo hasta el lunes o martes no me van a poder solucionar la avería, cosa que incluso ya dudo. La consecuencia de todo es que tengo que pasar todo el fin de semana sin agua o gastarme el dinero en un fontanero de urgencia. Quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente y que alguien me de una explicación. Cualquier publicidad que vean de esta empresa es engañosa.