Cobro desmesurado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Multihelpers, me envía a casa para una peritación a un técnico de la empresa Manaru Servicio Técnico que no quita ni un solo tornillo al lavavajillas que tenia que mirar. Hace 3 fotos me dice que le firme y se va tras 3 minutos en mi casa, diciéndome que se ha roto el sistema de apertura de puerta y que para arreglarlo hay que soltar los tornillos que hay en la propia puerta. No es capaz ni siquiera de hacer eso para verificarlo. Y por esta maravillosa labor me han cobrado 92,57€. SOLICITO que me sean devueltos los 92,57€ ya que las fotos que sacó el técnico ya las envié yo previamente, el técnico no hizo absolutamente nada más que acudir y eso ya lo pagaba mi seguro, y me parece un auténtico abuso cobrar ese dineral por 3 minutos que estuvo en mi casa. ADJUNTO fotografía de la conversación mantenida con Manaru Servicio técnico previa a la cita donde les envío las fotografías y les doy detalle del lavavajillas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra FMV Reparaciones y Reformas S.L. (administrador vinculado a Manitas Arganzuela SL
Quiero dejar constancia de mi experiencia con la empresa FMV Reparaciones yReformas S.L. (CIF B09892399) , administrada por Fernando Moreno V. , vinculado ahora con la empresa Manitas Arganzuela S.L., (CIF B19830280) con el fin de advertir a otros usuarios. Contraté a dicha empresa para la compra e instalación de unas calderas de gas, abonando por adelantado 1.760 €. El material nunca fue entregado ni se realizó el servicio contratado. Tras insistir durante años en la devolución del importe, el responsable realizó devoluciones parciales de pequeña cuantía, en varios pagos a lo largo varios años. Finalmente tras 3 años reclamando me acabo devolviendo 1.050 €, quedando pendientes 710€, que no he podido recuperar hasta la fecha. Durante este proceso, las respuestas fueron dilatorias y basadas en promesas que no llegaron a cumplirse. Posteriormente tuve conocimiento de que FMV Reformas S.L. entró en concurso de acreedores y que el mismo administrador constituyó posteriormente otra empresa, Manitas Arganzuela S.L., dedicada a una actividad similar. En el momento de consultar información pública en Google sobre esta empresa, existían numerosas reseñas y opiniones de usuarios relacionadas con pagos por adelantado y trabajos no realizados, reseñas que posteriormente dejaron de estar visibles. La mención a esta última empresa se realiza únicamente a efectos informativos, sin que exista relación contractual alguna con ella por mi parte, con el objetivo de dejar constancia de mi experiencia real como consumidor y prevenir a otras personas antes de contratar servicios similares. Animo a cualquier persona que haya tenido experiencias similares con esta empresa a presentar reclamacion en OCU, en Consumo, y denunciarlo ante la Policía Nacional, con el fin de dejar constancia de los hechos y prevenir que otros consumidores puedan verse afectados. Esta recomendación se hace únicamente a título informativo, basándose en mi experiencia personal.
Al vecino le cae agua hace 20 días
Contraté un seguro con tuio, abrí un siniestro con daños a terceros por agua, hace 20 días, y aún no han peritado, el vecino dice que me va a denunciar, y tuio dice que si lo arreglo yo no se harán cargo, que me espere al perito
INTERFLORA= DECEPCION ABSOLUTA
El envío de flores a través de Interflora no es recomendable en absoluto. El encargo que haces no tiene nada que ver con el producto final que recibe tu ser querido. Puedes llegar a sentirte engañado ya que no es precisamente un servicio barato. Ellos se escudan en que las fotos de la web en las que te basas para elegir el ramo o cesto son "solo con fines ilustrativos" y se aprovechan de eso. Tremendamente decepcionante
Cobro oculto
Hola, Tras solicitar una nota simple de lvivienda, me notifican un costo de 0€ por la gestión y luego en la factura me cobran un total de 38,48 d Adjunto la factura junto al mensaje en el que aparece el costo de 0€ Un saludo,gracias
Denegacion autorizacion intervencion quirurgica
Buenos dias, escribi esta reclamación para dar a conocer mi caso y que la gente valore a la hora de contratar un seguro de salud. Este mes de Enero cambiamos de mutua porque Mapfre nos vendio un seguro de salud que era maravilloso y estariamos cubiertos totalmente ( cobertura total contratada) los 4 miembros de la familia que somos. No hemos tenido que utilizar la mutua apenas hasta que este mes de abril, la doctora nos comento que deberiamos operar a mi hija pequeña de 6 años de un ojo porque sinó acabaria perdiendo vision. Así lo hicimos, tramitamos con el hospital la intervencion quirurgica programada para un viernes, permisos en el trabajo y todo lo que conlleva, mobilizar a los abuelos para que vengan a cuidar del hermano pequeño ( 3 años) y lo mas importante, concienciar a nuestra hija del proceso tan importante por el cual tenia que pasar. Todo iba correcto, hasta que el jueves ( dia de antes )a las 15 horas nos llega un email diciendo que autorizacion denegada. Intento llamar al telefono de la persona que me escribe el correo y ya no lo coje ( supongo que hora de finalizar jornada laboral). Nos quedamos totamente desamparados, llamamos al hospital y nos dicen que el coste de la operacion son 2500 euros. Que decepcion llevo con esta compañia, alegan que en el cuestionario de salud, no se puso la patologia, cuando mi hija nunca ha tenido problemas relacionados con esto, jamas le habian dicho de operar. Y luego, las formas, enviar un correo el dia de antes, con todo preparado para la operacion, que poca empatia y humanidad que tienen. Espero que esta queja pueda llegar a alguien y se asuman responsabilidades, ya que tanto mi familia como las personas cercanas que tenemos que confiaban en maphre han dejado de hacerlo y nos daremos de baja sin duda. Un cordial saludo, de un padre decepcionado.
INCUMPLIMIENTO Y OIDOS SORDOS
LA CCPP PASAJE DELFIN Nº 1 PTAL7 TRAS PERCATERASE DE LA CHAPUZA DEL SERVCIO QUE ESTÁ REALIZANDO EN DICHA COMUNIDAD, SE PONE EN CONTACTO TELEFÓNICO CON LA EMPRESA, SIEMPRE CUELGA EL TELÉFONO, NOS PUSIMOS EN CONTACTO VÍA MAIL Y HEMOS RECIBIDO LA CALLADA POR RESPUESTA. NOS ENCONTAMOS EL PORTAL ENCHARCADO, NO MOJADO, CON UN CHARCO AL FINAL DE LA RAMPA, BUZONES SIN LIMPIAR, UN VERDADERO DESASTRE, ES UN FLAGRANTE INCUMPLIMIENTO DE UN CONTRATO DÓNDE ESTÁN RECOGIDAS LAS DIFERENTES FRECUENCIAS, ES UN VERDADERO DESPROPOSITO.
Hola, realicé un pedido en la web www.megadietetica.com el 25 de febrero y tras pasar unos días envié una reclamación, recibí un mail donde decían que debido a una rotura de stock por parte del proveedor tenía dos opciones o esperar o cancelar el pedido y obtener el reembolso, les escribí para anular el pedido y recibir el reembolso, tras pasar unos días y no recibir reembolso alguno les volví a escribir reclamando la cantidad de la compra no enviada, y no han contestado, envié varios correos de reclamación y nunca volvieron a contestar.
Atendimento ao cliente
El día 26 de marzo, a las 20:40, fui atendida en caja en el Druni de la rambla nova de Tarragona y tuve una experiencia que evidencia una grave falta de preparación del personal. Durante el proceso de pago, al revisar un blush cuya caja ya se encontraba abierta, simplemente saqué el producto del interior, ya que la caja estaba previamente abierta, delante de la propia empleada de caja, con el fin de comprobar que no había sido utilizado, algo básico tratándose de cosméticos. Aun así, me encontré con una actitud impositiva por parte de la empleada, quien afirmó que yo “tenía que comprar” el producto, La forma en que se gestionó la situación evidencia una clara falta de criterio, un juicio erróneo y una actitud autoritaria ante algo simple y fácilmente verificable. Lo más preocupante no es solo lo ocurrido, sino el tipo de actitud adoptada: incompatible con una atención al cliente mínimamente profesional.Los problemas personales no deben transladarse al trato con los clientes ni reflejarse en una actitud negativa durante la atención. Resultado directo: desistí de la compra Se recomienda a la gestión revisar con urgencia la preparación del personal en caja, especialmente en lo relativo a sentido común, trato al cliente y manejo de situaciones básicas.Que reúna su personal para prepáralos e así evitar que este tipo de situaciones se repitan. Este tipo de conductas no solo generan incomodidad, sino que alejan a los clientes y afectan directamente a la reputación y a las ventas del establecimiento
Reembolso
Escrito de Reclamación Formal A la atención del Servicio de Atención al Cliente de TAMDIS Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato, daños materiales y gestión negligente de residuos. Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el pedido número LX9Q-0ZDZB/1651079, entregado el día 23/03/2026. Los motivos de esta reclamación son los siguientes: 1. Incumplimiento del horario acordado A pesar de haber reiterado en múltiples ocasiones que la entrega debía realizarse a partir de las 16:30h por disponibilidad horaria, la empresa hizo caso omiso de estas instrucciones, presentándose en un horario no estipulado y causando trastornos a mi pareja y causando que llegara tarde a su trabajo sin necesidad de esto. 2. Daños materiales en la vivienda Durante la retirada del sofá antiguo y la entrega del nuevo, los operarios actuaron sin la diligencia debida, ocasionando daños visibles en las paredes de la vivienda. Solicito que la empresa asuma los costes de reparación de dichos desperfectos. 3. Gestión ilegal de residuos y riesgo de sanción Se contrató y pagó el servicio específico de retirada de sofá antiguo a un punto limpio. No obstante: Los operarios depositaron el sofá en los contenedores públicos a menos de 20 metros de mi domicilio. Esta acción contraviene las ordenanzas municipales de gestión de residuos. Dicha negligencia ha provocado la intervención de la Policía, tras la denuncia de los vecinos, por lo que me enfrento a una posible sanción económica. Solicitud de resolución Ante la gravedad de los hechos, exijo: La devolución inmediata del importe abonado por el servicio de retirada al punto limpio, al no haberse ejecutado según lo contratado. La reparación de los daños causados en las paredes de mi domicilio. Un documento de descargo de responsabilidad donde TAMDIS reconozca que el abandono del sofá en la vía pública fue responsabilidad exclusiva de sus operarios. Hago constar expresamente que derivaré a su empresa cualquier sanción administrativa o multa que la Policía me notifique por estos hechos. Espero una respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles antes de proceder a elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Consumidor (OMIC) o a las autoridades competentes.