C. M.

Rembolso no llega

Hola, hice un pedido el dia 4-04-2025 a dia de hoy ni ni tengo el movil ni tengo el dinero, ellos dicen que lo tiene el banco pero el banco me dice que no que el dinero lo tienen ellos son gentuza y encima van de que tienen ofertas.. claro que hay oferta estafando a la gente… pido que se me devuelva el dinero

J. S.
RESTAURANTES SAONA, S.L.

imposible terminar la comida en este sitio

Hoy he ido a comer a este restaurante. Lo primero que te indican nada más hacer la reserva es que dispones del sitio únicamente durante 1.15h. Tras haber reclamado nuestra comida al camarero en varias ocasiones nos hemos ido del restaurante (tras más de 1.30h esperando) sin haber podido tomar el postre (que sí que nos han cobrado) porque teníamos que ir a otro sitio. Su excusa, la falta de personal. Me parece sorprendente que si no tienes personal suficiente para cubrir las reservas sigas admitiéndolas, y prefieras dar un mal servicio o incluso permitir que tus comensales se vayan sin haber podido terminar la comida. UN DESASTRE DE SITIO.

L. G.
Promocion de Obra Nueva S.L

Queja formal por falta de respuesta y de calidad del servicio

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con los trabajos realizados en la acera de mi propiedad en Marzo del 2023. Desde el inicio del proyecto, han existido irregularidades que deseo dejar por escrito a efectos de constancia y de cara a futuras reclamaciones ante los organismos competentes. En primer lugar, la obra no fue ejecutada conforme a lo estipulado previamente con el arquitecto. A los pocos meses de finalizada, comenzaron a aparecer múltiples grietas en la superficie. Ustedes mismos reconocieron que se trataba de un error por su parte y accedieron a realizar una reparación. No obstante, tras dicha intervención, la acera sigue presentando numerosas grietas, lo que claramente no se ajusta a los estándares esperados ni a la cuantía del trabajo contratado. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ustedes para resolver esta situación, pero su respuesta ha sido, en el mejor de los casos, insuficiente. En otras ocasiones directamente han ignorado mis llamadas, no me han atendido cuando he acudido en persona a su sede, o simplemente han rehusado darme una solución. Ante esta falta de profesionalidad y transparencia, solicité la hoja de reclamaciones a través de su página web con la ayuda de mi hija. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni se me ha facilitado dicho documento, lo cual constituye una infracción de mis derechos como consumidor. Tambien he mandado esta quejar por email en Mayo y Junio. Quiero dejar constancia oficial de mi queja. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable. Ruego tomen esta reclamación en consideracion para que valoren su actuación. Atentamente, Leoncio Garcia Del Moral

J. M.

Rechazan siestro 1.117.135/2025

Estimados/as señores/as: El día 11/03/2025 dieron comienzo los trabajos de pintura , consistentes en pintar mi habitación. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que de tras de la mesita había humedad, despues de ponerme en contacto con mi vecina, la cual avisa a su seguro y reconocen que su bañera no estaba bien rejuntada y oxidada. se pone en contacto el carpintero de su seguro y me dice que avise a mi seguro para la reparación y despues se reclame al seguro se mi vecina. Da la casualidad que el dia antes yo me he cambiado de seguro al suyo, y quien me atiende me dice "lo pueden comprobar en la grabación de la llamada" que no hay problema que ellos lo reparan y lo reclaman a el seguro contrario de cual les doy todos los datos, A los días me llaman ustedes y me piden hacer una video peritación para ver lo que hay que reparar. pasan los días y los meses despues de varias llamadas de una hora, poner una reclamación, recibo un correo diciendo que no se hacen cargo, por que el siniestro ha sido anterior a la contratación del seguro, siendo que el desperfecto se descubre el dia 11/03/2025, en las fotos que tengo del desperfecto de aprecia claramente que el rodapie de madera dañado esta mojado, no como indincan ustedes , tengo las fotos del rodapie, del rejuntado y la bañera de mi vecina. Despues de tres meses sin saber nada de ustedes, procedo yo mismo a la reparación de los daños, sin poder declarar los desplazamientos ni las horas de trabajo, pero si los tickes de los materiales utilizados. Quiero añadir que nadie sabe con exactitud cuando comenzo a salirse el agua de mi vecina, por lo que no se puede decir una fecha concreta sin lugar a dudas. También quiero decir que no tienen que pagar nada solo tienen que reclamar el gasto al seguro contrario, que esta de acuerdo en que se produjeron los daños. Puedo aportar las fotos que demuestran la humedad y que no eran manchas secas. SOLICITO: se proceda a el abono de los materiales que utilice, como mínimo. Sin otro particular, atentamente Jesús Antonio Macián Rodríguez

E. H.
GRUPO JACARMEN REFORMAS INTEGRALES

finalizacion de obra

Estimados/as señores/as: El día 08-06-2025 contraté unas obras de reforma consistentes en el cambio de 6 ventanas. Estas obras fueron abonadas al 60%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto las persianas no se corresponden con lo contratado ademas de que la obra no está acabada. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. Ustedes se comprometieron por contrato a que la obra estuviese acabada el día 17-06-2025 . SOLICITO: Que procedan en el plazo de 4 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto contrato, y presupuesto Sin otro particular, atentamente

P. L.
Inmobal

Cobro indebido por pintura no autorizada en piso de alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras finalizar mi contrato de arrendamiento en una vivienda situada en Pontevedra, la parte arrendadora pretende imputarme el coste íntegro de una pintura completa del inmueble (700 €), pese a que dicha intervención fue decidida y gestionada de forma unilateral por su parte, sin mi autorización ni aprobación previa del presupuesto. En su momento, me ofrecí a reparar por mi cuenta unos pequeños desconchones localizados en el salón —únicos desperfectos atribuibles a mi estancia, junto con algún agujero puntual de colgar cuadros—, pero la arrendadora decidió que se hiciera cargo su propio pintor. El trabajo realizado ha incluido además la reparación de daños preexistentes (como grietas y manchas en habitaciones) y otros no atribuibles a mí (como los agujeros tras el cambio del telefonillo), lo cual no me corresponde asumir. Según el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos y la jurisprudencia reiterada de varias audiencias provinciales, este tipo de desgaste por uso habitual no genera obligación de restauración completa ni justifica un cargo de ese calibre sobre el arrendatario. Aun así, y en un gesto de buena voluntad, ofrecí asumir voluntariamente una parte del coste (200 €), sin que ello suponga reconocimiento de responsabilidad legal. SOLICITO que se revise esta actuación y que no se me imponga un gasto injustificado y desproporcionado por un servicio no solicitado, y que se devuelva íntegra la fianza o, en su defecto, únicamente la parte deducida de forma proporcional, razonable y documentada conforme a los criterios legales y contractuales. Sin otro particular, atentamente. (Adjunto varios archivos fotográficos. Los que empuiezan por "Arreglo_ son "daños" que yo hice, y los que comienzan por "Desperfecto_" son daños que ya estaban o que se hicieron por terceros a mi, como el cambio del telefonillo).

M. H.
06/07/2025

Cobro en la factura sin avisar que era un número de pago

Hola ,el 21 de Abril se realizan tres llamadas supuestamente a un taxi(uber) en ningún momento avisan que la llamada tenía un coste adicional y hacen que te mantengas a la espera y te Dan largas para enviarte un taxi lo cual luego fue nuestra sorpresa que en la factura nos cobran 55 euros extra por dichas llamadas al número 807456275.

A. L.
Outlet nupcial

Problema con el producto

Hola, realicé un pedido el 6/4/2024 en Outlet nupcial, antes llamado Ibride. Me entregaron el pedido el 5/6/2025 supuestamente bien arreglado. El vestido de novia se me cayó durante todo el día de la boda, no solo se caía, a pesar de que lo apretábamos continuamente, sino que me hizo heridas de caerse. He intentado hablar con la tienda, me dicen, sin ver el vestido, que ellos no han cometido ningún error y que me quieren recompensar con servicio de tintorería y reacondicionado del vestido si fuera necesario. Me cobraron los gastos de arreglar el vestido previos a la entrega, pero está claro que no arreglaron bien el vestido, de ser así, no sé habría caído ni me habría hecho heridas

A. R.
06/07/2025

Al acceder a Movistarcloud me dice tengo cancelada mi cuenta

Hola! Al acceder a Movistarcloud me dicen tengo cancelada mi cuenta!!

A. M.
05/07/2025

Problema con un pedido que nunca me llego y me han cobrado

Hola, el mes de abril yo compre en amazon.es un teléfono movil modelo Motorola. La empresa que lo repartia era SEUR. el día de la entrega yo no me encontraba en el domicilio. Me apareció la opción de una nueva entrega y para evitar que me pasara lo mismo solicite recogerlo en un punto de recogida que la pagina misma de SEUR me salio una lista e indique el lugar. Dicho lugar era una tienda pequeña de barrio de electrodomésticos , que no cuenta con ningún tipo de locker ni de Amazon Hub Counter. Pasaban los días y mi paquete no llegaba, lo miraba en seguimiento a través de amazon y me ponía " retenido por el transportista" lo reclame a Amazon y a SEUR , inclusive fue en persona al almacén de SEUR y allí solo me dijeron que en los próximos días me dejarían el paquete donde yo indique. Esto no fue así, volví a contactar con amazon y al ver que mi pedido no llegaba , me devolvieron el importe que era 99 euros. Un día me llega un correo de amazon donde me dicen que les consta que yo el 16 de mayo ( un mes después de la compra y echa la devolución del importe) había recogido el paquete. Me pongo en contacto con amazon y me dicen que si , que efectivamente les consta que lo recogí de un Amazon Hub Counter. Como voy a recoger algo cuando primero en el punto que yo solicite recogerlo este servicio no está disponible y segundo porque nunca me ha llegado ni un correo o sms indicandome un PIN para recoger ese " supuesto pedido dejado en un Amazon Hub Counter" He vuelto ha hablar con Amazon mediante chat online, por correos y solo me dicen que desde Seur les consta que " yo o alguien de mi casa ha recogido dicho pedido y que por ello me cobran de nuevo el importe". He mandado correos a amazon con todos los emails mandados y con las fechas primero reclamando el pedido, luego acudiendo a SEUR donde me dieron un numero de expediente y la persona de SEUR que me atendió dejo constancia de que no les constaba que habría una firma que demostrase que yo o alguien de mi casa habría recogido el paquete. Después, pasado mas de un mes se supone que he recogido el paquete, cuando si pasan diez días y no se retira el paquete se devuelve. He mandado correos para demostrarlo y solo he obtenido la respuesta de " si lo has recogido" , me han cobrado los 99 euros y yo no tengo dicho móvil e incluso la persona con la que estaba hablando por chat de amazon me abandono en la conversación - tengo también foto de esto- De echo , les dije que tuve que ir a otro lugar y comprar el movil y que tengo factura para demostrarlo.