Prioridad = Tardanza

Ejecución del servicio

M. C.

A: TEMU

14/11/2025

Me ofrecieron prioridad en un pedido efectuado el 11 de noviembre, para que no lo anulará, debe llegar entre el 18 y el 25 noviembre en fechas normales, hablando conmigo me dicen que por bien cliente lo van a priorizar y que me llegará como tarde el 21 como yo les solicité. Ayer miro la app y todavía no está ni empaquetado, después de hablar con 3 personas lo empaquetan. Hoy vuelvo a mirar y no ha llegado ni al aeropuerto vuelvo a ponerme en contacto con ellos. No se por qué el caso a sido nulo, después de hablar con dos personas han creado lo que ellos llaman ticket(no sirve para nada) Por último les dije que me bloquearán una compañía de transportes que el último paquete lo entregaron abierto y después de mucho insistir (siempre he pensado que el transportista le echó un ojo y se lo quería quedar), y me lo envían por esa compañía, en realidad estoy muy cansada de pelear con ellos cada pedido, realmente estoy planteándome desinstalar la app he irme a la competencia. Al principio todo sin problema y cuando creen que les eres fiel todo son preblemas