Trato abusivo - trabajo deficiente
Me repararon la cerradura eléctrica, falló en un par de semanas, vinieron a repararla y luego nuevamente volvió a fallar. No quisieron venir a nuevamente repararla porque adujeron que nosotros la habíamos dañado por los portazos, lo cual es totalmente falso. Mas aún, esa aseveración no se sostiene en absoluto porque nunca antes fallé en los 9 años que hemos vivido en esta vivienda. En resumen, han hecho un mal trabajo, y peor aún, hemos recibido un trato abusivo y deshonesto. La compañía referida es YAVOI EUROPA SA
ABANDONO DEL CLIENTE
En un traslado de alarma me dejaron totalmente abandonado, hasta el punto de no cogerme el tlf y dejarme en espera siempre, al llamar desde otro tlf lo cogían. Sin dar el servicio me siguen cobrando la cuota agarrándose a la permanencia. Absoluto abandono en su momento y imposición de un servicio que no dan. Como todo es telefónico no tengo acceso a las grabaciones para poder mostrar lo que ocurrió excepto algún correo que mande, sin contestación, y el registro del montón de llamadas que les hice.
Coste falso
Buenas noches he solicitado una nota simple en está pág, y mi sorpresa ha sido que me han cargado en la cuenta cuatro veces más que lo que se indicaba en la solicitud.
Falta de diligencia y prácticas abusivas gestión nota simple registral
Estimados señores, presento la siguiente reclamación contra la empresa Solicitar Notassimples por los motivos que detallo a continuación: 1. Hechos • En fecha 06 de noviembre accedí a una página web que ofrecía el servicio de gestión y localización de notas simples registrales. • Pensando que se trataba de una plataforma vinculada al Registro de la Propiedad o al Colegio de Registradores, contraté el servicio y aboné la cantidad de 42 euros. • Tras varios intentos , la empresa me comunicó que no había podido localizar la nota simple solicitada, sin ofrecer opciones de reintento, reembolso o atención personalizada. • Posteriormente, realicé la misma solicitud a través de la web oficial registradores.org, obteniendo la nota simple sin dificultad y por un precio de 10 euros, lo que pone de manifiesto una diferencia relevante en coste y resultado. 2. Motivos de la reclamación • Falta de eficacia en la gestión: La empresa no consiguió realizar la tramitación solicitada ni justificó claramente las causas del resultado negativo. • Condiciones poco transparentes: En su aviso legal se indica que no existe derecho de desistimiento, pero esta información aparece de forma poco visible y sin que se advierta al consumidor antes de realizar el pago. • Dificultad para contactar con la empresa: No se facilita un canal de atención al cliente claro y accesible (teléfono o correo operativo), lo que impide realizar consultas o reclamaciones de manera efectiva. • Precio elevado respecto al servicio oficial: El importe abonado (42 €) resulta significativamente superior al coste del mismo trámite en la web oficial, sin que se especifique el valor añadido del servicio. 3. Solicito • La devolución del importe abonado (42 euros), dado que el servicio no se llevó a cabo con la eficacia esperada y no se ofrecieron alternativas razonables. • Que la OCU valore la posibilidad de analizar las condiciones de prestación del servicio de esta empresa, en especial en lo relativo a la información previa a la contratación y al ejercicio del derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios Atentamente,
No me reembolsan
Hola, realicé un pedido el pasado 24 de Mayo de 2025 del que sólo llegó un producto de los 2 que pedí. Después de esperar pacientemente varias semanas, me puse en contacto con su atención al cliente que me indicó que tenían problemas para realizar el reembolso y que debía facilitar mi numero de cuenta bancaria a otra dirección de email, lo envié y desde entonces nunca más supe nada…
FALSEA AUSENCIAS
Estoy hasta las narices, la "empresa" por decir algo, lleva 3 días falseando intentos de entrega y pone ausente cuando ni siquiera pasa por aqui. Intentas ponerte en contacto con la agencia y es literalmente IMPOSIBLE. No hay servicio atención al cliente. Esto no es serio, es ridiculo. Y poniendome en contacto con la tienda (el corte ingles) donde compré el producto que me tienen que traer solo me dicen que tengo que esperar. Pésimo servicio de todos. Estoy que hecho humo.
Compro producto nueva y llega uno muy usado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un producto nuevo, una cafetera Delonghi Magnifica Start nueva que ha llegado en un estado lamentable. Granos de café, golpes y rayas, suciedad. SOLICITO que me envíen el producto realmente nuevo y que recojan el que me han traído usado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ocasionaron daños que no han reparado
Hola: Multihelpers realizaron unos trabajos de manitas a través del seguro MMT en Guadalajara, pero la persona que vino ocasionó diferentes daños en la vivienda. No tenía mucha experiencia. Esto fue en diciembre de 2023. En noviembre de 2025 sigo “esperando” a que vengan a repararlo. Ni unos ni otros se hacen responsables, por más que he llamado y reclamado. Por descontado estoy quitando mis productos del seguro. ¿Qué seguro es ese que te al ocasionarte daños una empresa contratada por ellos no se hace cargo?
No realizan los trabajos
Hola Tengo contratado el servicio de reparaciones del hogar y tengo una reparación para realizar. Vino el perito en febrero del 2025 y a fecha de hoy, nadie ha venido a reparar la fuga ni hay forma de contactar con la empresa. Me deja en espera infinita y no lo consigo.
El centro ha cerrado sin completar tratamiento
A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con un tratamiento contratado en la clínica de Vilafranca del Penedès. En marzo de 2025 inicié un tratamiento despigmentante que debía realizarse en tres sesiones. Efectuamos la primera sesión en esa fecha y acordamos realizar las dos restantes en octubre. Sin embargo, la clínica ha cerrado y el edificio se encuentra actualmente en venta. No recibí ninguna comunicación por parte de la clínica antes del cierre. Únicamente he recibido un correo electrónico en el que se me indicaba que podía continuar el tratamiento en la clínica de Viladecans. No obstante, el número de teléfono facilitado es genérico y no corresponde directamente a dicha clínica. Además, no deseo continuar el tratamiento allí. Ante la falta de respuesta a mis intentos de contacto por los canales habituales, publiqué una valoración en Trustpilot, donde sí obtuve una respuesta rápida. Sin embargo, dicha respuesta fue insuficiente, ya que se me exige crear un usuario para poder dejar un comentario solicitando la resolución del problema y, aun así, mi solicitud también ha sido ignorada. Adjunto una imagen del único correo que he recibido por su parte. Atentamente,