El producto no ha llegado a destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a través de https://guauandcat.com/ . Esta compra tiene como ref SEIFJALFD y corresponde a 15Kg de dieta barf para perro. En la conversación de WhatsApp me informan que está llegaría martes 25 de junio 2024. Obstante, está no ha llegado ha destino y al pedir explicaciones me comentan que la compra con ref SEIFJALFD se intentó entregar la semana anterior y al no encontrar a nadie, la comida barf no se pudo guardar al refrigerador y está se danó. El tema de fecha de entrega informada vía WhatsApp no coincide con el supuesto intento de entrega el jueves 20 de junio 2024. Adjunto conversación WhatsApp y orden de compra. SOLICITO El rembolso de 56,96 euros de la orden de compra con ref SEIFJALFD. Sin otro particular, atentamente. Jordi Tomàs Roig
Servicio siempre incompleto
En cuatro ocaciones tras retirar mi vehículo tuve que devolverme o porque no hacían algún servicio ya pagado o mal realizado como cuando al cambiar el aceite del motor dejaron la tapa suelta y perdió mucho aceite . Para colmo la única ve que reclame me salió uno de atención al cliente en Alcorcón con la pregunta faltona de que ¿Y entonces porque vuelves ? Mal servicio y además faltones.
Problema con la ejecución del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al servicio recibido en su salón de peluquería. Mi experiencia fue extremadamente decepcionante, al igual que no cumple con los estándares esperados para un salón de este calibre. En mi visita inicial, solicité unas mechas balayage. A pesar de haber proporcionado instrucciones claras y haber mostrado referencias visuales del resultado deseado, lo que recibí no se asemeja en nada a lo solicitado. (Ajeno a esto y como dato adicional que se suma a la reclamación, me tuve que ir a casa sin ser atendida dado que al programar mi visita, se programó erróneamente y, a pesar de que en todo momento indiqué el tratamiento a realizar, se me indicó por parte del personal que "no daba tiempo". Tuve que regresar al salón en tres ocasiones adicionales para intentar corregir el problema. Esto no solo ha sido una gran pérdida de tiempo, sino que también ha generado una gran frustración y estrés, sumándose a mi enfermedad de base, ya que tuve que ir a dos eventos sin poder peinarme a mi gusto por lo horrible que era el color, que nada tenía que ver con lo que solicité inicialmente. Considerando el tiempo y dinero invertidos, así como la insatisfacción resultante y el maltrato al que mi pelo ha sido sometido, solicito que se me reembolse el importe total de los servicios realizados, que asciende a 187€. Si precisan alguna información adicional, así como fotografías, ruego me lo hagan saber. Espero una respuesta pronta y satisfactoria a esta reclamación. Confío en que tomarán las medidas necesarias para garantizar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro. Atentamente, Alba Vizuete
No arreglan rueda
Buenos dias: En el dia del sabado 22 de junio en el bidegorri del Regato (Barakaldo) pinche la rueda del patienete debido a que un gracioso puso clavos en el mismo lugar. He contacto con ellos por diferentes vias ya que su app no funciona, recibiendo siempre la misma contestacion debes realizarlo a traves de la app, una app que no funciona es un bucle infinito. Por otro lado ese numero de telefono viene indicado en la misma app y es el que te dirije la misma.
Revisión anual de la caldera
Contrato de mantenimiento 990000000030495 en vigor desde 18-2-2023. Se me niega la revisión por existir factura pendiente 68 Euros correspondiente a 3 piezas deterioradas por el técnico que hizo la revisión año anterior. La caldera dejo de funcionar y tuvo que venir otro técnico. Email enviado 20-4-2023 explicando la razón por la que no se pagaría, sin respuesta por su parte. He hablado con su servicio de atención al cliente el pasado día 19 de éste mes. Sin respuesta efectiva Ruego cumplan con el contrato de mantenimiento vigente que se efectúo este año sin que nadie me indicara lo de la factura pendiente hecho que hubiera condicionado a su contratación Espero que en los próximos días se pondrán en contacto para efectuar la revisión anual contratada. Atentamente Jaime Peris Alegre
No me gusta nada esta app, no paran de ofrecer otros servicios, no es intuitivo ni motivador. No la he usado ni una vez y no es lo que vendéis, es publicidad engañosa. Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso. El programa comprado no está funcionando, es una web muy deficiente y si no procedéis a devolver este importe, procederé a acudir al Ministerio de Consumo para que os bloquee la página en España. NO TENGO QUE ALEGAR MOTIVOS PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO y mucho menos proporcionar prueba de defectos. Por lo que o me devolveis urgentemente el dinero o inicio los trámites correspondientes.
Norauto cambia de presupuestos y 4 horas para cambiar 4 neumaticos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar a la centralita de Norauto +34 950 05 06 33 dia 24 de Junio, para cambiar 4 neumáticos y darme un presupuesto cerrado y por escrito incluyendo un pack de equilibrado, llamo al dia siguiente para cambiar la cita y concertar otra cita y la señorita Marta me vuelve a dar otro presupuesto 50€ mas caro, por lo que le informo que el presupuesto de su compañera lo tengo por escrito y estoy dispuesto a mandárselo y me dice que no, que eso es lo que hay. Tras pedirle cita de nuevo me dice que tendria que ser a las 5 por que se necesitan 4 horas para cambiar los 4 neumáticos por lo que desisto a cambiarlos por que coincide con mi horario laboral. SOLICITO : Que sea respetado mi primer presupuesto y que me concreten el tiempo para cambiar neumático por neumático para poder hacerlo en varias tardes de la semana. Sin otro particular, atentamente.
visibilidad Alojamientos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos alojamientos en Booking, que los di de alta en Mayo, y a los pocos días de tenerlos dados de alta, me sale este problema: Los alojamientos no son visibles ni se pueden reservar en el EEE, llevo mucho tiempo y estoy perdiendo dinero, tengo dos alojamientos con ese problema SOLICITO que en el plazo máximo de 48h, este solventado sino me veré en la obligación de quitarlos de su plataforma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA COSTE REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado septiembre de 2017 compré una peugeot partner, durante estos años me ha dado bastantes errores en la electrónica, entre ellos la desconfiguración de la pantalla causando una avería de más de 1000€ y ahora este mes FALLO en el depósito de Adblue. El día 7 de junio, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes fallo motor adblue e inyector de urea. Recogí mi coche de su taller el día 11 de junio y pagué la correspondiente factura. La furgoneta en la fecha de reparación constaba con menos de 150.000km, tras hacer consulta hay muchísimos usuarios de Peugeot que han tenido este mismo problema por lo que, entiendo que es un defecto de fábrica. Al hablarlo con el taller me dicen que Peugeot se hará cargo del 40% de la reparación, ascendiendo así mi factura solo a 1073,44€. Entiendo que al tratarse de un defecto de fábrica, Peugeot debería hacerse cargo del 100% de la reparación de dicha pieza, ya que no se trata de un mal uso del vehículo. Según el concesionario, tiene unos varemos en los que solo me pueden aplicar el 40% de descuento en la reparación pero he visto que este problema ha salido en muchos coches como el mío y entiendo que es un defecto de la marca. SOLICITO: El pago del coste total de la avería relacionada con el fallo de adblue. Aporto consulta abierta en peugeot, presupuesto del taller, factura de la reparación y análisis del fallo del coche Sin otro particular, atentamente
Pedido no recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de abril se realizó un pedido en su página web https://mifigura3d.com, con número de pedido 54038. El día 16 de abril nos mandasteis un correo indicando que en 25 días laborables recibiríamos dicho pedido, pero a día de hoy no lo hemos recibido. Se ha contactado vía correo electrónico y por el apartado de contacto, de su página web, y no hemos recibido respuesta. Adjunto documentos mencionados. SOLICITO que por favor, se pongan en contacto conmigo para saber el estado de dicho pedido, o en su defecto nos devuelvan el dinero cobrado por el servicio que no hemos recibido. Sin otro particular, atentamente.