Perdida de mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ecoscooting ha perdido mi paquete, lleva en perdida desde el 2 de Mayo pero se niegan a escribir esta informacion asique no puedo recalmar el valor del paquete. SOLICITO que adquieran la informacion debida por escrito para poder reclamar el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Nevera defecta sin ninguna noticia de Beko desde hace 3 semanas
Estimados/as señores/as: El día 18 de Junio he enviado una incidencia a través de la pagina web de Beko porque mi nevera que fue comprada el día 27 de Mayo desde Media Markt pierde agua detrás del cajón. El día 20 de Junio un técnico desde la empresa Servisanz Reparaciones S.L.U (aviso numero 886881) fue a comprobar que pasa con la nevera porque pierde agua. El diagnostico del técnico fue que la nevera tiene un defecto de fabricación y hay que cambiarla y que el va enviar a Beko el informe para que procede con el cambio. Hasta el día de hoy (4 de Julio), el técnico no he enviado el informe y Beko no me pueden cambiar la nevera. La nevera aun pierde agua y se me moja el suelo de la cocina, y eso pasa cada día. He llamado casi cada día al atención al cliente de Beko para saber si hay alguna noticia del técnico, pero nada, es como el técnico nunca fue a comprobar que pasa con la nevera. Son 3 semanas desde cuando tengo problemas con la nevera, se moja el suelo y los del atención al cliente me digan la misma cosa, que enviaron un correo electrónico al técnico. Estoy muy decepcionada con Beko, con toda situación y que no se puede escalar a la empresa del técnico para urgentar las cosas.
Daños y perjuicios diarios
Estimados/as señores/as: El día 10/04/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparación por incendio en cocina y demás partes del hogar . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: las dietas diarias por espera , no se ha abonado y los Trabajos de obra estan paralizados sin motivo , aun asi desde hace casi 3 meses ( gastos diarios ) dietas . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: nº Poliza 0000013401705 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
gastos de desplazamiento
Buenos días , por motivos ajenos que desconocemos , han trasladado el Juicio penal a Lorca ciudad y eso lleva un coste de desplazamiento que no podemos permitirnos , me gustaria saber a quién le reclamo esos gastos , ¿cómo y cuándo ? El juicio es el dia 2 de Julio de 2024 en la Ciudad de Lorca Murcia y trasladarse allí es costoso y delicado para mi salud , ¿pero queremos saber porque nos han trasladado allí desde Totana y quien se hace cargo de esos gastos ? ¿cómo puedo reclamarlos , donde y cuando ? gracias . ¿Ademas de que los juzgados de Totana no están precisamente en buena tela de Juicio supuestamente , pues en presunto entredicho el favoritismo y abuso presunto de poder ? y no estamos que digamos seguros .
Diagnóstico erroneo
A la atención del servicio técnico de "Bima- Servicio Doméstico." Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el servicio técnico facilitado el día 20 de mayo del 2024. En esta fecha un técnico acudió a mi vivienda por una avería en el termo. Tras cinco minutos analizando el termo concluyó que la avería se encontraba en la resistencia y que por tanto había que realizar un cambio. Me cobró la cantidad de 106€ y me dijo que en una semana acudiría otro técnico a realizar la reparación. El 27 de mayo acudió otro técnico a mi vivienda y realizó el cambio de la resistencia cobrándome la cantidad de 120,39€. Dos semanas después de la reparación tengo que llamar nuevamente al servicio técnico ya que el termo empieza a gotear. El día 19 de junio acude nuevamente el mismo técnico a mi vivienda y tras observar el termo me indica que la avería se encuentra en el calderín y que no hay posibilidad de repararlo. Es evidente que el técnico no realizó, en su primera visita, un buen diagnóstico del fallo del termo y recomendó una reparación innecesaria.Con un buen diagnóstico, hubiera comprobado que el fallo se encontraba en el calderín y no hubiese hecho falta cambiar la resistencia y por tanto facturar una cantidad de 226,39€. Debido a ello, me gustaría solicitar el reembolso de la totalidad de la cantidad abonada. Quedo a la espera de sus amables noticias
3 semanas en taller para reparar vicios ocultos
Estimados/as señores/as: El día 18/6/2024, deje mi moto a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - Cambio embrague - Cambio velocímetro - Averiguar por qué se apaga - Averiguar procedencia ruidos SOLICITO: Cancelación del crédito y devolución de los importes abonados.
Remmbolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para formalizar mi reclamo respecto a la reserva en Villa Amalfi para que se me devuelva el total de lo pagado en mi reubicación en La Kenzia ( a través de su misma plataforma en el mismo día) equivalente a US$1,778 debido a que no me aloje en Villa Amalfi ya que el alojamiento no cumplía con las condiciones ofrecidas en vuestra plataforma: • La llegada a las playas no era de 15 minutos sino de no menos de 30 minutos y sólo en coche • El Parking no quedaba fuera del alojamiento sino fuera del condominio, en un lugar desolado y muy riesgoso • No mencionaron que no hay implementados caminos para poder dirigirse caminando a la playa, la ruta que es la misma que la de los coches (camino sinuoso y sumamente peligroso para peatones) donde el tiempo de llegada a las playas supera la hora. Es importante precisar que nosotros nos presentamos para el Check Inn a la hora programada y no hubo ninguna cancelación previa a nuestra llegada y les solicitamos nos reubiquen a lo que ustedes se negaron, tal como les referimos en el diálogo con ustedes. Es importante precisar que no nos registramos porque el alojamiento NO CUMPLÍA CON LO OFRECIDO EN VUESTRA PLATAFORMA. Por lo expuesto SOLICITO La devolución de US$1,778 (un mil setecientos setenta y ocho dólares americanos) que tuve que pagar por mi reubicación a través de vuestra misma plataforma el mismo 10 de junio de 2024.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío que tengo con ustedes no llega y siempre me pone una fecha de entrega y al día siguiente cambia y así sucesivamente. No contestan al mail y las llamadas que hago siempre me dicen que lo van a reclamar sin dar ninguna solucion. El envio es el 0082800082809749286608. SOLICITO. Que me hagan entrega del paquete o alguien me de una solución definitiva sobre tal envio diciéndome si está en la empresa o no ,de lo contrario solicitaré reembolso con daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo día 30 de junio compré mediante su página web un centro de flores para entregar en un tanatorio. Mediante un correo me confirmasteis que las flores llegarían entre las 10h. y las 15horas de ese mismo domingo, con lo que yo me quedé tranquila. Hice hasta dos reclamaciones mediante su página, la primera porque no recibí la confirmación de que las flores hubieran llegado, y la segunda, el lunes, cuando tuve la certeza de que no habíais hecho la entrega. No es hasta esa segunda reclamación cuando recibo contestación, de que en esa localidad, en fin de semana, no sé hacen encargos. Cosa, que choca ya que no se me informo al hacer el pedido, al cobrarme el pedido y al mandarme la confirmación de a qué hora se entregaría. El agravio sufrido no tiene reparación, más teniendo en cuenta la naturaleza del pedido. Y tener una página que confirme entregas que no puede realizar ni es profesional ni ético. Que me ponga en contacto, tanto haciendo una reclamación por escrito como hablando con un teleoperador y no reciba más que un reembolso, ni una reparación y una intención de cambiar una página que no funciona como debería y crea problemas y malestares en situaciones tan delicadas como la de un fallecimiento no tiene nombre. Por ese motivo denunció está situación y quedo a la espera de una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trabajo mal hecho y peligroso
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes, porque en abril de 2021 vinieron a mi casa, a través de mi seguro del Hogar CASER, para hacer un punto de conexión que llevar el cable eléctrico de mi cocina hacia un enchufe. El hombre que vino a ponerlo, ató el cable con bridas al tubo del gas. Cuando se le reclamó por esto, dijo que no había otra forma de hacerlo. Ahora, con la revisión de Gas Natural de los cinco años, nos dicen que por temas de seguridad, no es legal ni está bien que los cables estén así unidos, pues puede provocar un incendio. Ya hace años que hemos estado intentando contactar con ustedes a través de Caser y llamándoles directamente, pero no han respondido. El seguro nos ha dicho que ustedes lo que dicen es que como ha pasado más de un año, no podemos reclamar. Pero según la ley de protección del consumidor, son cinco años después de trabajos donde hay material eléctrico. Hemos tenido que llamar a un electricsta, que ha arreglado lo que ustedes hicieron mal, teniéndole que pagar. A ustedes les pagamos y nos hicieron un trabajo ilegal y peligroso. Queremos por favor que nos devuelvan el dinero. Les envío algunas fotos de cómo dejaron ustedes la instalacion, y el parte que nos ha abierto Nedgia. Si no lo arreglamos en seis meses, nos cortan el suministro. Queremos que nos devuelvan el dinero. Cobraron por un trabajo mal hecho e ilegal.