PEOR SERVICIO IMPOSIBLE

Ejecución del servicio

M. G.

A: Garantiplus

14/11/2024

1. 6.09.24 el coche entro en el taller por un fallo en la caja de cambios con el beneplácito de Garantiplus. 2. 13.09.24 el perito paso a ver el coche. 3. 18.09.24 Recibí un email de Garantiplus que se necesitaba desmontar la caja de cambios para poder determinar el tipo de avería y que yo tenía que autorizar el desmontaje. 4. 20.09.24 Autorice el desmontaje por el que tuve que abonar 423,50 Euros, ya que la garantía no se hace cargo de ningún gasto hasta que no hayan determinado que la reparación está cubierto por ellos. 5. Durante 37 días estuve llamando a Garantiplus preguntando cuando pasaría el perito. Realice más de 20 llamadas, teniendo que esperar un promedio de 15 min paran que te contestaran, a veces 30 min. Me decían que le han dejado varios mensajes, que no podían contactar con el y que lo estaban reclamando. 6. Durante este tiempo, también les envie varios correos presentando una queja formal pero no obtuve respuesta, otra que un correo automático diciendo que te responderían en 48h. 7. 28.10.24 Perito 2nd vista 8. 4.11.24 Llamada a Garantiplus me informan de que están todavía revisando el caso y que me darán una respuesta por la tarde or al siguiente día. 9. 6.11.24 Llamada a Garantiplus me informan de que necesitaban fotografías de los discos del embrague para tomar una decisión. Me preguntan a mí, ellos no tienen ni idea, si el perito ha pasado por el taller ya que se le informo el día 31.10.24 que tenía que hacer las fotos. Las fotos las pedí las enviara el taller. 10. Garantiplus acepta que el fallo debe cubrirse por la garantía pero no aceptan le reparación y coste del taller. Ofrecen una caja de cambios recuperada que no incluye cambio de centralita, que es lo que origino la rotura de la caja de cambios. En resumen, el coche ha estado 2 meses y medio en el taller, esperando la visita del perito y decisión de la garantía. Durante 37 días me dijeron que no pueden ponerse en contacto con el perito. Por último, aceptan que el fallo debe estar cubierto por la garantía, pero me ofrecen una caja de cambios recondicionada que no es óptimo según los expertos en cajas de cambios y que se estropearía otra vez al cabo de unos meses, cuando el coche no este en garantía. Considero que deberían poner una caja de cambios nueva. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 02 diciembre 2024