Trabajos sin acabar y con problemas
Hola, Empecé una obra de una piscina y un tejado con la misma empresa. Sobre el tejado comentar que el primer pago lo realizamos el 19 de mayo 2025 y empezaron el trabajo, cada fin de semana que íbamos, porque es una segunda residencia, veíamos más problemas que otra cosa, tornillos por todas partes, retales de panel sandwich sobrepuestos, hierros sin collar. Llegamos a la conclusión después de dos meses de chapuza tras chapuza de poner un tejado con placas de panel sandwich de la medida y los laterales correctos pedir nuevo material a lo que nos pidieron más dinero para el nuevo material. Esto fue en Julio 2025. Nos dieron largas los meses de julio, agosto, septiembre, octubre y por fin nos dicen que el dia 20 de noviembre llegaría el nuevo material, tampoco fue ese dia, nos dieron para el dia 27 y que irian y empezaban de nuevo y cuando llegó alli el camión sólo habia una persona para descargar lo cual el camión se tuvo que marchar. Al dia siguiente volvió el camión y dos personas para descargar pero no empezaron la obra. Nos dijeron que para el dia 1 de diciembre y asi acabar para el puente dia 6. Pasados estos dias nos presentamos en el dia 29 de diciembre con goteras por todas partes, agua que caia por el tubo de la estufa de leña, el papel de las paredes bufado, humedades en la habitación con charco de agua. Enviamos videos, fotos y nos dicen que vendrán despues de fiestas, pasadas las fiestas el dia 21 de enero nos dicen que el último fin de semana de enero vendrán y tampoco. Llevamos 8 meses para un tejado con goteras, cubos, cazuelas, por toda la casa. La empresa que nos puso la estufa de leña tuvo que venir a arreglar la estufa, los embellecedores destrozados, el tubo rallado, un sin fin de problemas que no dejan ni dormir y con mentiras sobre mentiras. Sobre la piscina también comento que tampoco han acabado la obra ya que tenemos la bomba, filtro y demás en el suelo siendo esto un problema.
Problema con pedido
Hola , realicé un pedido de dos TV sobre una promoción de rebaja de los dos televisores ,uno me ha llegado pero el otro el mismo día de la entrega me dicen que no tienen stock , me ofrecen otro TV pero no tiene las mismas características siendo de otra marca a la que yo había comprado , en su página web sigue saliendo la posible compra de la TV que yo compré y no sé cómo si dicen que no hay stock, me han hecho la devolución del dinero sin consentimiento y sin ayudarme a una solución
No me devuelven ni el dinero ni el aparato que funcion
Pedí un Diagnosticador de coche y me llegó otro muy diferente al que publicitan en la web: https://www.cartest.store/ y además no funciona. Hago la reclamación y solo me dicen después de varios días lo siguiente: LINK CAMBIOS, DEVOLUCIONES Y GARANTÍAS: https://www.cartest.store/pages/garantia-devoluciones En ese enlace pone que tengo que mandar el aparato a una dirección que no se sabe donde es: CARTEST Parque empresarial de Granda, Lote 4 - 4930-311 No pone más... y yo imagino que no digan donde es, para que no les llegue nada y asi quedarse con el dinero y no mandarme el nuevo. Les he mandado 6 emails, diciéndoles que no se ve la dirección y que me manden el aparato correcto y asi pueden recoger el que no funciona... y ellos solo contestan con que siga el enlace anterior. Ya no se que más hacer...
REEMBOLSO FACTURA REPARACION FRIGORIFICO
Estimados/as señores/as: El día 25/10/025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de un frigorífico En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: en dos ocasiones vinieron y cambiaron cada vez una pieza y dijeron que el frigo funcionaba bien y nunca funciono y se pagaron al contado las dos reparaciones. Después de varias conversaciones con el técnico me dijeron que me rembolsaría mediante transferencia el importe pagado por la reparación . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se ha producido la transferencia SOLICITO: se proceda al reembolso del importe de la factura Aporto FACTURA DE REPARACION Sin otro particular, atentamente ANGELIKI ANDREOU FERNANDEZ
Problemas con una avería de agua
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Zurich Seguros: Por la presente, quiero presentar una reclamación formal debido a la falta de resolución de una avería en mi vivienda asegurada con ustedes. Desde el sábado día 31 de enero me encuentro sin suministro de agua en mi domicilio a causa de una avería. A pesar de haber comunicado la incidencia y del tiempo transcurrido desde entonces, a día de hoy el problema sigue sin resolverse, lo que me está causando graves molestias y perjuicios en mi vida diaria. Considero que el tiempo de respuesta está siendo excesivo y no acorde con el servicio que corresponde a una póliza en vigor, especialmente tratándose de una incidencia básica que afecta a un servicio esencial como es el agua. Solicito una solución inmediata a la avería, así como una explicación por la demora y, en su caso, la correspondiente compensación por los daños y molestias ocasionados durante este periodo sin suministro. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,iñigo Martínez de salinas vallejo
Solucionar problemas instalacion termo
Me han reemplazado un termo electrico antiguo por uno nuevo. Al dia siguiente de la instalacion, informamos al fontanero de que habia un goteo constante en el nuevo termo. Quedó en pasarse hace mes y medio y ni se ha pasado ni contesta al telefono ni a los mensajes de Whatsapp.
Pésimo servicio ayvens
La peor empresa de renting que he visto nunca, he tenido otros renting y jamás he tenido ningún problema, con Ayvens llevo un año en el que he pagado 12 meses y he tenido el vehículo 10 meses, me han cobrado un mes estando el mes completo en el taller por un simple pinchazo y no se responsabilizan de nada, te dicen que la culpa es tuya siempre, actualmente estoy esperando a que me lo devuelvan por un roce que apenas se ve si no te acercas porque no les llegan las piezas, en lugar de peritarlo y dejarme que me lo lleve y volver a llevarlo cuando estén las piezas me obligan a estar sin coche no se sabe hasta cuándo, de momento 15 días y eso sí, yo pago el mes completo, alguien lo entiende? Y así estamos, o se lo recomendaría ni a mí peor enemigo.
Problema con el acabado
Buenos días Mi reclamación viene debido a un trabajo mal hecho . El 10/12/2025 se solicitó a un fontanero que acudiese al domicilio por un atasco en el baño. Realizó la reparación, pero al desmontar el baño los tornillos que lo aclaran al suelo se rompieron y como él no llevaba dijo que era suficiente con la silicona. El 24 de enero tuve que volver a llamarle porque me di cuenta que tenía perdidas por debajo de la silicona a lo cual que contestó que eso era una reparación diferente y que si venía me la tendría que cobrar otra vez. No sé si este tipo de servicios tienen algún tipo de garantía pero me he sentido muy desamparada y engañada. Muchas gracias
Falta de atención urgente en servicio en garantía y perjuicio económico derivado
EXPONGO Que el sábado 3 de enero de 2026, el termo eléctrico de mi vivienda dejó de funcionar, provocando que saltaran los plomos cada vez que intentaba encenderse, quedando la vivienda sin agua caliente. El termo había sido adquirido en Leroy Merlin hacía menos de tres años, por lo que se encontraba en período de garantía. Al acudir al establecimiento, se me facilitó el contacto del servicio técnico oficial de Groupe Atlantic. Ese mismo sábado, al no estar operativo el teléfono de atención, comuniqué la incidencia por correo electrónico, indicando expresamente el carácter urgente de la avería. El lunes siguiente, al no haber recibido respuesta, contacté telefónicamente y se me informó de que el aviso había sido registrado como urgente, indicándome que un técnico se pondría en contacto conmigo. A pesar de ello: No recibí ninguna llamada ni visita técnica durante toda la semana. La primera llamada de un técnico no se produjo hasta el viernes 9 de enero, únicamente para preguntar por la avería y valorar una posible visita futura. Durante ese periodo, la vivienda permaneció sin agua caliente en pleno mes de enero, tratándose de un servicio básico y esencial, y sin que se me ofreciera ninguna solución provisional, alternativa o autorización expresa para reparar por mi cuenta sin perjuicio de la garantía. Ante la urgencia de la situación y la imposibilidad de mantener la vivienda sin agua caliente por más tiempo, me vi obligada a sustituir el termo por uno nuevo con otra empresa, asumiendo íntegramente el coste económico. Considero que los plazos de actuación del servicio técnico en una avería urgente en garantía son inaceptables, y que la falta de respuesta efectiva me colocó en una situación de perjuicio que no me dejó otra alternativa razonable. Aporto como prueba: Correos electrónicos enviados al servicio de atención de Groupe Atlantic. Respuestas recibidas del call center. Fechas de apertura del aviso y falta de actuación efectiva. Justificante del gasto asumido para restablecer el servicio. SOLICITO Que Groupe Atlantic, S.L. asuma el importe del termo sustituido, al haberse producido el gasto como consecuencia directa de la inacción del servicio técnico en una avería urgente en garantía. Subsidiariamente, que se ofrezca una compensación económica adecuada, proporcional al perjuicio causado y al incumplimiento del servicio postventa. Que se revise el protocolo de atención a incidencias urgentes, ya que la actuación descrita no se ajusta a lo que razonablemente puede esperar un consumidor.
Incumplimiento contractual y servicio de fibra no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un incumplimiento contractual grave y continuado por parte de ORANGE en relación con servicios de telecomunicaciones contratados. En concreto, se ha producido la no instalación ni prestación efectiva del servicio de fibra óptica durante un periodo prolongado, pese a haberse continuado la facturación mensual del mismo. Asimismo, la renovación contractual realizada quedó condicionada a compromisos comerciales esenciales que no han sido cumplidos, incluyendo la correcta prestación del servicio y la entrega de un terminal comprometido. A lo largo de este periodo se han realizado múltiples gestiones a través de atención al cliente, reclamaciones formales e incidencias internas, sin que se haya ofrecido una solución global, una propuesta por escrito ni una regularización efectiva de la situación contractual. Esta situación ha generado perjuicios económicos y operativos, además de una dilación indebida en la resolución del conflicto. SOLICITO: – La regularización inmediata de la situación contractual. – La devolución o compensación de las cantidades facturadas por servicios no prestados. – Una solución global y por escrito que incluya la correcta ejecución del servicio contratado y el cumplimiento de los compromisos comerciales asumidos. Sin otro particular, atentamente.