Problema con pedido
Ejecución del servicioTu reclamación
A: MEDIAMARKT
Hola , realicé un pedido de dos TV sobre una promoción de rebaja de los dos televisores ,uno me ha llegado pero el otro el mismo día de la entrega me dicen que no tienen stock , me ofrecen otro TV pero no tiene las mismas características siendo de otra marca a la que yo había comprado , en su página web sigue saliendo la posible compra de la TV que yo compré y no sé cómo si dicen que no hay stock, me han hecho la devolución del dinero sin consentimiento y sin ayudarme a una solución
A: J. R.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/02/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como te hemos comentado en comunicaciones con los compañeros no es posible ofrecerte el articulo adquirido por falta de Stock, Para compensarte por las molestias ocasionadas te hacemos llegar un vale descuento del 21% 7842671953332121 con caducidad hasta el 06/03/2026 para artículos vendidos exclusivos por mediamarkt. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/02/2026 06:30 PM)
A: MEDIAMARKT
Quisiera saber cómo es posible canjear dicho cupón ya que es lo único que me ofrecéis
A: J. R.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/02/2026 08:42 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, te proporcionamos el link sobre métodos de pago donde se le indica los pasos Opciones de pago Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (06/02/2026 09:00 PM)
A: MEDIAMARKT
No he recibido el link que mencionáis , quisiera que me enviasen para poder canjear dicho cupón descuento al comprar en mediamarkt ya que estoy pendiente de poder hacerlo
A: J. R.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (10/02/2026 03:02 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JAVIER REINA RODRIGUEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, indicarles le hemos enviado el siguiente nº de tarjeta 7842671953332121, desconocemos a qué link hace referencia. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (10/02/2026 01:15 PM)
A: MEDIAMARKT
No sé si os referís a esta tarjeta , solamente quisiera saber si a la hora de hacer pedido o compra en tienda que debo mostrar
A: MEDIAMARKT
Yo es que no sé si no saben explicarlo o que ,me habéis ofrecido un cupón descuento que no sé dónde está para yo poder canjearlo en tienda,luego que si me ofrecéis un link el cual desconozco cuál es ese link para métodos de pago como me dijeron y ahora una tarjeta que tampoco me dicen donde se encuentra dicha tarjeta ,con supuestamente el descuento ,explíquenme mejor indicando donde se encuentra cada cosa
A: J. R.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/02/2026 10:02 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, el código al que hacemos referencia es el siguiente 7842671953332121, del 21% de descuento en su próxima compra, válido hasta 06/03/26. Lo puede utilizar tanto en nuestra página web, como en tiendas físicas. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/02/2026 09:55 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, confirmamos que puede hacer uso del descuento tambien en tiendas físicas. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/02/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como te hemos comentado en comunicaciones con los compañeros no es posible ofrecerte el articulo adquirido por falta de Stock, Para compensarte por las molestias ocasionadas te hacemos llegar un vale descuento del 21% 7842671953332121 con caducidad hasta el 06/03/2026 para artículos vendidos exclusivos por mediamarkt. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/02/2026 06:30 PM)
A: J. R.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/02/2026 09:55 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, confirmamos que puede hacer uso del descuento tambien en tiendas físicas. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/02/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Javier Reina Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como te hemos comentado en comunicaciones con los compañeros no es posible ofrecerte el articulo adquirido por falta de Stock, Para compensarte por las molestias ocasionadas te hacemos llegar un vale descuento del 21% 7842671953332121 con caducidad hasta el 06/03/2026 para artículos vendidos exclusivos por mediamarkt. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/02/2026 06:30 PM)