Trabajos sin acabar y con problemas

JM PATRIONIALES RUES SL

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

J. A.

A: JM PATRIONIALES RUES SL

04/02/2026

Hola, Empecé una obra de una piscina y un tejado con la misma empresa. Sobre el tejado comentar que el primer pago lo realizamos el 19 de mayo 2025 y empezaron el trabajo, cada fin de semana que íbamos, porque es una segunda residencia, veíamos más problemas que otra cosa, tornillos por todas partes, retales de panel sandwich sobrepuestos, hierros sin collar. Llegamos a la conclusión después de dos meses de chapuza tras chapuza de poner un tejado con placas de panel sandwich de la medida y los laterales correctos pedir nuevo material a lo que nos pidieron más dinero para el nuevo material. Esto fue en Julio 2025. Nos dieron largas los meses de julio, agosto, septiembre, octubre y por fin nos dicen que el dia 20 de noviembre llegaría el nuevo material, tampoco fue ese dia, nos dieron para el dia 27 y que irian y empezaban de nuevo y cuando llegó alli el camión sólo habia una persona para descargar lo cual el camión se tuvo que marchar. Al dia siguiente volvió el camión y dos personas para descargar pero no empezaron la obra. Nos dijeron que para el dia 1 de diciembre y asi acabar para el puente dia 6. Pasados estos dias nos presentamos en el dia 29 de diciembre con goteras por todas partes, agua que caia por el tubo de la estufa de leña, el papel de las paredes bufado, humedades en la habitación con charco de agua. Enviamos videos, fotos y nos dicen que vendrán despues de fiestas, pasadas las fiestas el dia 21 de enero nos dicen que el último fin de semana de enero vendrán y tampoco. Llevamos 8 meses para un tejado con goteras, cubos, cazuelas, por toda la casa. La empresa que nos puso la estufa de leña tuvo que venir a arreglar la estufa, los embellecedores destrozados, el tubo rallado, un sin fin de problemas que no dejan ni dormir y con mentiras sobre mentiras. Sobre la piscina también comento que tampoco han acabado la obra ya que tenemos la bomba, filtro y demás en el suelo siendo esto un problema.