Buenos días.
Respondiendo a la mencionada reclamación, sirva este escrito como respuesta y explicación de los hechos:
Ciertamente se realizo un servicio de urgencia el pasado día 10 de Diciembre por un atasco en el inodoro del baño.
Se procedió a extraer el inodoro ya que el atasco estaba en el propio inodoro que era una parte de los ambientadores de inodoros plásticos que se había quedado en medio de la salida del inodoro, al extraer el inodoro se observa en ese momento que los tornillos de anclaje ya han sido manipulados sin las roscas y en mal estado (oxidados y rotos).
Nuestra empresa va para hacer el trabajo de desatasco solicitado, no para cambiar los tornillos ya que en ningún momento se nos informa de ello.
Nosotros realizamos nuestro trabajo y en ese momento para solucionarle la urgencia del atasco sacamos el inodoro y solucionamos el mencionado, para montarle el inodoro como los tornillos estaban en mal estado no se pueden atornillar por lo que de la mejor forma posible se instala con silicona dando aviso al cliente que en el futuro tendría que cambiar los mencionados tornillos.
Una vez acabado nuestro cometido que era el desatasco damos `por concluido nuestro trabajo de forma satisfactoria.
El pasado día 24 de Enero nos avisan que tiene el inodoro fuga que esta fuga es por el mal asiento del inodoro por los tornillos en mal estado, en ningún momento nos negamos a volver al domicilio, sino que se le informa que es otro trabajo diferente al que se realizó por lo que habría que comprar esa tornillería nueva y realizar el anclaje correcto y cobrar ese nuevo trabajo a realizar.
Si los tornillos hubieran estado en el momento de la reparación en buen estado los hubiéramos anclado de la forma correcta, por lo que les informo que es un mal mantenimiento del inodoro y no un mal trabajo realizado de desatasco.
Atentamente.
REPARA YA