A. C.
17/02/2026
FLOCARTER INVERSIONES S.L

RECLAMACIÓN A HOTEL

Hola, hice una reserva para el fin de semana de San Valentín del 13 al 15 de Febrero en el Hotel Villa Augusta Spa & Garden en Arroyo de la encomienda (Valladolid), con acceso a spa y desayuno incluido. Cogido y pagado por booking. Llegamos el 13/02/26 por la tarde y todo parecía ir bien , excepto que ese día el spa no se podía usar supuestamente por avería (ya dinero tirado) y la verdad es que el spa no estaba terminado. Bien , pueden pasar todo tipo de imprevistos esa noche nos dieron una habitación con una ducha de la que el agua de la alcachofa no salía , subió el de mantenimiento y lo arreglaron, hasta ahí bien . El 14/02/26 fuimos a desayunar, supuestamente era buffet pero no vemos ningún tipo de comida , no vemos personal que nos explique cómo funciona, finalmente la camarera nos dio a elegir entre 3 tipos de tostadas… lo peor para mí fue el Spa , no hay ascensor que baje directamente al spa ya que tienes que bajar cambiado y pasas por la recepción en albornoz y chanclas pero bueno , cuando pedimos a chica de recepción que nos abra el spa nos indica que el agua no está en óptima temperatura y que a cambio nos ofrecen un masaje. Como es algo que ya estaba pagado decidimos meternos al agua fría y después para entrar en calor en el sauna . Después decidimos darnos el masaje y la chica nos dice que no nos podemos tumbar mojadas que si nos podemos poner un tanga desechable que ellas mismas facilitaban . En este sitio no había zona habitada para cambiarse y los dicen que si nos importa cambiarnos ahí en medio que ellas nos tapan con una toalla … y yo acto seguido digo que no quiero el masaje puesto que no me iba a cambiar ahí con gente pasando . Me insistió para que me diese el masaje y subimos a un baño que está al lado de recepción que no está habilitado para cambiarse , lo usaba la gente que estaba en el bar del hotel y estaba sucio y los wc con orina . Finalmente acabo con el tanga desechable y semi desnuda con una toalla encima . Cuándo el masaje empezó habíamos 4 clientes en el spa y cuando termine con el masaje había 15 personas por lo menos , me sentí un poco violentada y subí llorando y queriendo poner una reclamación en ese mismo momento pero como había tanta gente en recepción en espera del check in no quise esperar en albornoz y chanchas la verdad. El 15/02 y último día el desayuno vuelve a ser un caos todo sin recoger casi sin comida, máquinas rotas del café y zumo. Cuando hicimos el check out pedí la hoja de reclamaciones y había al menos 6 parejas más por diferentes razones . La policía Local hizo informe de lo ocurrido puesto que no había nadie responsable y no era justo que las chicas de recepción pagasen los platos rotos . Cuando por fin aparece el gerente nos mete pareja por pareja a su despacho. Nos dice las típicas disculpas insulsas de que importa un pimiento lo que se reclama y nos saca una hoja a la cual al no querer firmar se deshace de ella en la que ponía mis datos ya que yo hice la reserva en la que venía a decir que nos devolvían el 50% del dinero que cambió de no poner una mala reseña en booking , cosa a la que contesto que me está coaccionando y que si voy a presentar la reclamación, rompe y tira la hoja mientras todo esto sucedía llamé a la policía y le dije lo del papel . También lo reflejamos en persona en la policía local De Arroyo , cuando llegue a la comisaría estaba hablando con booking para reclamar y me dice que el hotel indica que nosotras no nos habíamos presentado en el hotel porque la reserva estaba “anulada” cosa que es mentira, tengo la factura con su sello. Mi fin con esto es que otras personas no pasen por esta situación y que me devuelvan mi dinero puesto que yo pagué por un 4 estrellas y esto dista mucho , ya que las fotos que tienen en Google son del hotel anterior , no tiene gimnasio hecho , el jardín está a medio hacer y el spa no estaba operativo del todo cuando estuvimos. Gracias

R. T.

Engaño en su garantía

Les contrate para una reparación de bañera. Quedó perfecta en su momento, me cobraron 320€ . A los días quité una mampara y eché un líquido para la silicona y estropee el trabajo . Me puse en contacto con ellos y vinieron a repararlo, me cobraron 270€. Ahora tengo toda la bañera a trozos, se va quitando la pintura según nos duchamos. Utilizo fairy q es el producto que me indicaron. Hemos intentado contactar con ellos , pero nada . No nos dan soluciones después de todos los intentos. Fui muy sincera con ellos y en todo momento me hice cargo de los daños que yo había ocasionado , pero esto no es culpa mía. Sigo sus indicaciones tal cual me dijeron. Me gustaría que me dieran una solucion.

Un cobro que nunca fue autorizado

Buenas tardes: tuvimos un problema con nuestra vitrocerámica y llamamos al seguro de hogar que tenemos contratado con Línea Directa. Ellos se ve que trabajan con estos esta_adores quienes le indicaron a mi marido por WApp que el desplazamiento de quien vendría a ver el daño de la vitrocerámica estaba cubierto por el seguro. Esto fue el 19 de enero pasado. En efecto, vinieron, vieron y dijeron que ellos no lo podían arreglar. Hoy día 16 de febrero tenemos un cargo de Euros 92 en la tarjeta de crédito y no entendemos porqué. Hemos llamado pues no sabíamos quiénes eran y se mantuvieron firmes en el cobro, a pesar de lo dicho. Luego hemos visto la cantidad de reclamos y pésimas opiniones de esta “empresa” pero jamás imaginamos que nuestro seguro fuera a trabajar con semejantes impre_entables y esta_adores. Un saludo

NEGLIGENCIA EN REPARTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar públicamente la falta de compromiso de la empresa se reparto GLS. En más de una ocasión he estado en mi casa todo el día esperando un paquete importante de parte de yoigo y al final me ponen en la app que mi envio falló porque estoy ausente. Actúan asi siempre, no pasan por casa, no llaman al timbre. Simplemente ponen en envio como fallo por ausencia pra no trabajar. Esto es incómodo porque como digo, me ha pasado en 3 ocasiones. Hoy me está pasando lo mismo. Llego todo el día en casa esperando y ya han incumplido su primera franja de reparto que era de 9:00 a 12:00. Llevando el paquete en la oficina de mi distrito desde el sabado. Esto es muy frustrante porque luego ves las furgonetas aparcadas en doble fila delante de bares y a los repartidores bebiendo cervezas en las terrazas. Es vergonzoso que siendo esto tan habitual, porque se de buena mano que muchísima gente se queja de lo mismo, empresas como Yoigo todavía confíen en GLS para enviar paquetes tan importantes como terminales móviles, tablets u ordenadores. Tras varios años queriendo hacer pública mi denuncia hoy no he podido más. SOLICITO: en la medida de lo posible, que se investiguen estas prácticas negligentes de la empresa y sus repartidores y se castigue a la empresa de alguna manera. Que los consumidores y los ciudadanos no tenemos porqué vernos afectados por empresas nefastas ni trabajadores incompetentes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
AYALA MOTOR SPORT S.L

Problema con la repaació de una pieza

A la atención de Ayala Motor Sport: Por medio de la presente, quiero interponer una reclamación formal contra su taller por la deficiente reparación de una caja de cambios que les entregué el pasado 12 de agosto. En el momento de la entrega, se me aseguró que la pieza estaría reparada el 14 de agosto, motivo por el cual decidí acudir a su taller. Sin embargo, tras múltiples excusas y retrasos injustificados, no fue hasta el mes de octubre cuando se me hizo entrega de dicha pieza, a pesar de que ustedes eran plenamente conscientes de que no funcionaba, procediendo aun así al cobro de una cuantía de 638 €. Al comprobar que la pieza seguía sin funcionar, volví a entregarla para su supuesta reparación. Tras numerosas gestiones y largas esperas, finalmente me fue devuelta por envío postal en el mes de diciembre, encontrándose nuevamente en el mismo estado defectuoso. Cabe destacar que en la factura emitida por su taller figura textualmente que “todas las reparaciones tienen una garantía de 3 meses”. Dicha garantía no ha sido respetada, ya que en ningún momento se han hecho responsables de la reparación, devolviéndome la pieza rota y sin ofrecer solución alguna, pese a estar debidamente informados de la situación. Desde entonces, no atienden llamadas ni responden mensajes, lo cual demuestra una clara falta de profesionalidad. No resido en la misma localidad que el taller, lo que dificulta la reclamación presencial, y no he podido iniciar antes una reclamación formal debido a problemas de salud derivados del estrés y la ansiedad causados por esta situación. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se hagan responsables de lo ocurrido, procediendo bien a la reparación efectiva de la pieza o bien a la devolución total o parcial del importe abonado, ya que el servicio prestado no se corresponde en absoluto con lo acordado ni con lo facturado. Es una vergüenza que este taller no conteste ni a los mensajes ni a las llamadas; es imposible contar con ellos cuando más los necesitas. Además de su falta total de profesionalidad, no solucionan nada y demuestran un pasotismo absoluto que otros usuarios deberían tener muy en cuenta antes de confiar en ellos. En caso de no obtener respuesta, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes, así como de hacer pública mi experiencia para advertir a futuros clientes sobre la falta de seriedad, profesionalidad y honestidad demostrada por su taller. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

M. V.

No envian servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30-12-25 que solicite el servicio técnico porque no me funciona el grill de la cocina, desde entonces he llamado cada semana y siempre me dicen que toman nota y reclaman, pero a 16-2-26 todavía no se han puesto en contacto conmigo ni han reparado mi cocina. SOLICITO que vengan inmediatamente y arreglen de una vez la cocina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

solicito reembolso

Buenas tardes. El pasado día 11/02/2026 entré en su pagina Web creyendo que se trataba de la página del registro de propiedad dependiente del ministerio de justicia, puesto que el estilo de la mencionada página, así hacia creerlo. Así que rellené el formulario para solicitar una nota simple informativa de la vivienda de mi madre. En un principio señalaban que era un servicio gratuito. Más adelante, al añadir mis datos de cobro de mi tarjeta de débito, señalaban que el coste era de 6,90 euros. Cosa que vi más normal. Pero sorprendentemente, me hicieron ustedes un cargo de 38, 48 euros, sin mi autorización. Inmediatamente (unos 10 minutos mas tarde) contacté con ustedes a través del enlace de su Web para usuarios, explicándoles la situación y anulando la petición del servicio. No he recibido respuesta por su parte, ni he recibido la nota simple, pero ya me han cobrado la cantidad mencionada que estaba retenida en mi banco. Ya he informado a mi banco para la devolución del pago y supongo que contactaran con ustedes.

A. B.
14/02/2026

Problema reembolso por titulo engañoso

Buenas tardes, realicé una compra en línea de un DLC del juego Leyendas Pokémon Za. Cuando fui a canjearlo, descubrí que no era el DLC mencionado en el título del artículo, sino una gabardina para el personaje dentro del juego que nada tiene que ver con el DLC en sí mismo que se describe en el titular de la oferta. He intentado resolverlo con atención al cliente de Eneba, y aunque me han admitido que el título del producto es confuso, se han negado a hacer el reembolso. Adjunto el hilo de conversación mediante correos.

J. Y.
14/02/2026

Servicio Cobrado pero no provisto

Instalación nueva en Marzo'24. El comercial asegura que gracias a la Inteligencia Artificial, su alarma es inmune a animales domésticos. ¡Ojo! que hoy en día Securitas sigue haciendo la misma publicidad en radio y TV. La instalan y solo el primer día la hemos podido activar en "Alarma Total", los otros 700 días nos hemos tenido que conformar con la opción Parcial, que no activa los foto-sensores, porque saltaba la alarma continuamente al haber un gatito en casa. Pero he pagado religiosamente todos los meses por un servicio y unos aparatos que no he podido utilizar. De hecho solicité desistimiento y desinstalación, pero me dijeron que vendría un técnico a resolverlo, y no resolvió nada, pero ya habían pasado los 15 días y no pude devolverla. He llamado decenas de veces y he enviado correos con la queja. En un intento de robo en Julio'24, la alarma no se enteró. Ahora, una vez pasada la permanencia, he intentado darme de baja, pero me exigen más de 400€ que dicen que les debo por la alarma, que ellos han tasado en 1600€. Nunca me dieron copia del contrato ni factura. Además en la factura recibida ayer NO viene desglosado el coste del equipo y del servicio, por lo que pueden luego decir cualquier cosa. Es una permanencia encubierta de 12 meses adicionales o pagar ese dineral que no se corresponde con el coste real del equipo. He pedido a Securitas que me retiren el equipo y me liberen del pago, pero se niegan. Es el engaño perfecto.

M. M.
13/02/2026

Cierre de la empresa

Hola, realicé la compra de varias sesiones de estética facial y sesiones de láser pero el centro ha cerrado sin comunicación ninguna y se han quedado con lo que había pagado.