Ejecución del servicio

E. T.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

15/02/2026

Buenas tardes. El pasado día 11/02/2026 entré en su pagina Web creyendo que se trataba de la página del registro de propiedad dependiente del ministerio de justicia, puesto que el estilo de la mencionada página, así hacia creerlo. Así que rellené el formulario para solicitar una nota simple informativa de la vivienda de mi madre. En un principio señalaban que era un servicio gratuito. Más adelante, al añadir mis datos de cobro de mi tarjeta de débito, señalaban que el coste era de 6,90 euros. Cosa que vi más normal. Pero sorprendentemente, me hicieron ustedes un cargo de 38, 48 euros, sin mi autorización. Inmediatamente (unos 10 minutos mas tarde) contacté con ustedes a través del enlace de su Web para usuarios, explicándoles la situación y anulando la petición del servicio. No he recibido respuesta por su parte, ni he recibido la nota simple, pero ya me han cobrado la cantidad mencionada que estaba retenida en mi banco. Ya he informado a mi banco para la devolución del pago y supongo que contactaran con ustedes.