Reembolso Domestika plus
Hola, pongo una reclamación porque me habeis cobrado 104,12 euros en Domestika plus cuando yo lo cancelé antes de que pasaran los 30 días, ayer me di cuenta y ya no podía hacer nada. Exijo que se me devuelvan. Gracias.
Reprogramación cita técnico avería.
Estimados/as señores/as: El día 17 de Septiembre pasé parte de avería de internet en SEGUNDA vivienda, ya que desde que contraté el servicio, no ha funcionado. Procedieron a indicarme que el día 20 a las 12h. se desplazaría un técnico para subsanar la avería. El día 20 a primera hora de la mañana me mandan un sms para recordarme que el técnico se desplazará de 11 a 13:00h y que debo estar allí. El día 20 me desplacé a mi segunda residencia para estar a la hora estimada, haciendo 40 km. A las 11:30, ya estaba allí. A las 11:50 me llama un técnico y dice que no pueden ir porque no tienen tiempo y están ocupados. Es una vergüenza que hagan perder al cliente tiempo y dinero . Quién me paga a mi el desplazamiento en valde? Por qué me están facturando sin tener el servicio en funcionamiento? Es por ello que SOLOCITO: La compensación del desplazamiento, así como las pérdidas por no haber restablecido el servicio de internet durante un año. La avería se ha comunicado en varias ocasiones y a fecha de hoy, no se han solucionado el problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente
Pedido no recibido Antilia Soluciones S.L . Solicitada devolución por múltiples vías y no responden
Realicé el pedido HUUWKDLVL a Megadietética el día 06/09 Desde entonces no tengo noticias del mismo y les he escrito varias veces a través de la web y por mail He intentado llamar al teléfono de herbolario medicinal en infinitas ocasiones porque he visto que son la misma empresa y es imposible que te cojan el teléfono Mi sorpresa es encontrarme múltitud de mensajes similares indicando que se trata de una estafa Como ya les he pedido por diferentes vías solicito la anulación del pedido y la devolución del importe, 49,75€ De no recibirlo en el plazo de 15 días emprenderé las acciones oportunas y lo comunicaré en todas las plataformas y redes a mi alcance
No llega el pedido. Solicito devolución
Hice un pedido el día 7 y todavía no me ha llegado. He escrito varios mails y no responden. Al no cumplir con los plazos de entrega, solicito la devolución del importe.
Indemnización
Reserva realizada el 13 de septiembre de 2024, con los números de confirmación 96605, 96606 y 96607 para un adulto y dos menores en mi reserva, lo cual consta en la confirmación que recibí. La reserva fue confirmada sin objeciones por parte de su sistema y el pago fue procesado a primera hora del día 20 de Septiembre de 2024 . Hoy 20 de Septiembre día de entrada deun adulto y dos niños en Madrid a su alojamiento recibo una llamada comunicando la cancelación unilateralmente alegando que los menores no pueden alojarse. Considero que la cancelación que me han notificado constituye un incumplimiento de lo acordado, al no haber sido informado previamente de restricciones adicionales sobre la admisión de menores. En la reserva y confirmación 96605, 96606 y 96607 aparecen correctamente detallados y confirmados un adulto y dos niños. Este hecho, según el artículo 1.256 del Código Civil español, puede entenderse como una actuación unilateral por parte de su establecimiento, sin causa justificada, lo que afecta al principio de buena fe contractual. Por lo tanto, solicito que se me proporcione una alternativa de alojamiento que cumpla con las condiciones acordadas en mi reserva. En caso de no ser posible, les insto a indemnizarme con el doble del precio total de la reserva, tal como estipula el artículo 147 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), para que pueda cubrir los gastos adicionales de encontrar una alternativa por mi cuenta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a interponer las correspondientes acciones legales para defender mis derechos como consumidor, incluyendo la reclamación por los daños y perjuicios causados por este incumplimiento contractual. Quedo atento a su pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera amistosa. Eric Garcia
Problema con factura
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente
Cancelación de reclamación con AirHelp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de Agosto solicité sus servicios para reclamar una aerolínea (Reclamación 5150174). Sin embargo, había un problema con los documentos necesarios, y no se me aprobó la solicitud hasta el 4 de Septiembre. Durante esos días, no añadí ningún documento nuevo, ya que estaban ya incluidos todos los que se me habían requerido. Sin embargo, el error era persistente y mi reclamación no podía ser aceptada. Escribí dos mensajes para pedir explicaciones y no tuve respuesta. El 4 de Septiembre, sin explicación alguna, ustedes enviaron la reclamación a la aerolínea. El 13 de Septiembre, solicité el desistimiento de sus servicios ya que: 1. Me encuentro dentro de los 14 días desde la aceptación de mi solicitud 2. La aerolínea no se ha pronunciado. No encuentro profesional que durante los 8 días siguientes a mi solicitud, nadie se haya puesto en contacto conmigo para explicarme la razón del retraso, el cual deben asumir ustedes. NO ES HONESTO NO ACEPTAR DURANTE 8 DIAS LA ACEPTACION DE LA RECLAMACION E INCLUIRLOS EN LOS 14 DIAS INICIALES. EL ERROR HA SIDO DE USTEDES Y SE DEBEN DE RESPONSABILIZAR DE ELLO. NEFASTO TRATO AL CLIENTE SIN RESPUESTA NI EXPLICACIONES SOLICITO SE CANCELE MI CESION DE DERECHOS CON USTEDES En caso de desestimiento, además de por vía legal, procederé a ejercer mi derecho de opinión de su empresa en todas las plataformas posibles para que a nadie le vuelva a pasar lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una encimera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 16 de septiembre hice un pedido de una encimera de cocina en Leroy Merlín de Leganés, especificando que no le hagan ningún corte. Me dijeron que el miércoles 18 ya estaría lista para ser recogida, cosa que no ocurrió ya que el miércoles tuve que hacer varias llamadas para ser atendida y lo único que me dijeron es que estaría lista al día siguiente, es decir, el jueves 19. Actualmente estoy renovando mi cocina, y hoy, jueves 19 de septiembre, venían a montarme la cocina, por lo que era necesario poder ir a recoger la encimera. Una vez más tuve que llamar varias veces para poder ser atendida por una persona, ya que el contestador automático sólo decía que mi “pedido no existe”. Cuando por fin me atendieron lo único que me dijeron fue, cito textualmente: “Tenemos un problema, no sé a qué medida quería cortada la encimera, así que la hemos cortado a 1,22 cm.” Como ya he mencionado previamente , no pedimos ningún corte. Necesitamos una encimera de 3m, si ya mide 3m de fábrica, ¿por qué pediríamos que la cortaran? Decidimos ir a la tienda a resolver el asunto en persona, allí el dependiente y la encargada nos dieron dos opciones: pedir una encimera nueva, o que nos devuelvan el dinero. Debido a que estamos en medio de una reforma y no nos permitimos perder tiempo para ir a pedir otra encimera, pedimos que nos trajesen una nueva - número de factura 638060. SOLICITO un reembolso total, además de la encimera nueva ya pedida. Podría pasar por alto el deficiente servicio al cliente vía telefónica, o que el pedido no llegó en la fecha estimada, incluso que el corte de la encimera fuese un accidente… ¿pero qué quiere decir eso de NO SÉ A QUÉ MEDIDA QUERÍA CORTADA LA ENCIMERA, ASÍ QUE LA HE CORTADO A 1,22cm? Ahora me veo obligada a pagar un día extra a los trabajadores que tienen que volver a montarme la encimera, única y exclusivamente por la negligencia de los trabajadores del Leroy Merlín de Leganés. Esta es la razón por la que pido que me den una encimera nueva SIN CORTES y además me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con lavadora comprada en Amazon.
Hola, el día 13 de septiembre de 2024 realicé una compra de una lavadora Cecotec con servicio ''Lavadora independiente - Desembalaje, instalación y recogida del electrodoméstico antiguo ''. El día 18 de septiembre llegó, hicieron el servicio con un lavado de prueba de 15 minutos que funcionó correctamente. Al terminar ese lavado pusimos una lavadora siguiendo las instrucciones y en el momento de centrifugado comenzó a sonar un fuerte ruido evidentemente de un mal funcionamiento. A las 17:20 del 18 de septiembre llamamos a amazon contando el problema, nos dicen que llamemos a cecotec, aun insistiendo en que conocemos la política de que en los primeros 15 días de compra amazon se hace responsable, la operadora de amazon que nos atiende nos dice por petición nuestra que en el plazo de una hora ella nos llamaría para saber que nos han dicho en cecotec. Minutos después llamamos a cecotec donde nos confirman que amazon se hace responsable durante los primeros 15 días. Esperamos la llamada de la operadora de amazon que no se produce. A a las 18:44 volvemos a llamar a amazon, al inicio de la llamada aviso a quien nos responde de que esta llamada está siendo grabada para la protección de los nuestros derechos como consumidores. Nos atiende otra operadora distinta que nos dice tras una larga conversación que: En dos o tres horas recibiremos el importe de el coste de la lavadora en forma de un cheque de amazon, insisto en que conociendo la variación de precios en amazon no quiero pagar mas de lo que pagué en el momento de la compra, por lo que la operadora nos dice que al haber aumentado el precio de la lavadora en aproximadamente un euro nos añadirá un descuento en la compra de un euro. En esta llamada la operadora también nos gestiona la recogida de la lavadora defectuosa programada para el día 23 de septiembre. El ingreso del importe de la lavadora no se ha llegado a producir a dia de hoy jueves 19 de septiembre de 2024, el descuento de un euro sí. Volvemos a llamar a amazon a las 14:13 del día 19, igualmente que en la anterior llamada aviso de que estoy grabando. Nos atiende desagradablemente un operador que nos dice que el proceso de devolución del dinero se realiza en un plazo de 15 días después de que amazon haya recibido en su almacén el artículo defectuoso. Le comentamos todo lo que su compañera el día anterior nos había prometido, sin embargo este operador insiste una y otra vez en que no hay nada que hacer, que el proceso es así siempre. Acto seguido, nos cuelga dejándome con la palabra en la boca. Con este contexto resumido, reclamamos la sustitución del producto o devolución del dinero de manera inmediata tal como se nos había prometido en la primera llamada. También solicito algún tipo de compensación por la extremada cantidad de tiempo y molestias que se están causando con un producto básico de primera necesidad.
Cobro indebido, servicio no prestado y amenazas de juicio
He estado pagando por un servicio de mentorías ofrecido por la academia de trading Tradeando.net. Sin embargo, durante varios meses no recibí el servicio prometido, a pesar de haber seguido efectuando los pagos correspondientes. Como consecuencia de esta falta de servicio, decidí dejar de realizar los pagos. El primer mes en el que dejé de pagar, no recibí ninguna comunicación de la empresa. Durante el segundo mes, fui contactado por un representante del departamento financiero, quien me pidió amablemente que realizara el pago pendiente, asegurándome que, si lo hacía, resolvería el problema y gestionaría mi acceso a las mentorías. Confiando en su palabra, realicé el pago, pero nuevamente no recibí el servicio prometido ni ninguna respuesta. Al tercer mes, me contactaron nuevamente para solicitar otro pago. Ante esta situación de incumplimiento reiterado, decidí dejar de pagar completamente, ya que consideré que no estaban actuando de buena fe. Además, he estado en contacto con múltiples supuestos tutores (Javi, Antón, Julio, Oriol, Francisco), quienes constantemente me prometían iniciar las sesiones de mentoría, pero estas nunca se materializaron. A pesar de que les recordaba que ya estaba pagando por las mentorías, solo recibía excusas y promesas vacías. Esto ha sucedido en reiteradas ocasiones, lo que me ha hecho perder tiempo y dinero. El día 27 de junio, recibí una llamada de otro representante de Tradeando.net, quien me contactó para discutir la situación. Le expliqué que no había recibido ningún servicio y le exigí la devolución de mi dinero. Sin embargo, no solo se negó a devolverme el dinero, sino que me amenazó con llevar la situación a juicio, a pesar de que el incumplimiento del contrato por parte de la empresa era claro. En un intento de persuadirme, me ofreció una clase de mentoría gratuita, algo que ya había rechazado anteriormente, ya que no quería seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de la empresa. Desde entonces, solo he recibido amenazas de que, si no realizo los pagos, me incluirán en una lista de morosos (ASNEF), lo cual considero una medida injusta e ilegal, dado que ha sido la empresa la que ha incumplido con el contrato al no prestar el servicio por el cual pagué. Quiero dejar claro que estoy dispuesta a continuar pagando la academia, ya que es un servicio con el que estoy contenta. Respecto a las mentorías, solicito su cancelación inmediata y la devolución de las cantidades abonadas por los meses en los que no recibí el servicio. También pido el cese de las amenazas de acciones legales y de ser incluida en ASNEF, ya que considero que son medidas ilegales en esta situación. Asimismo, solicito que me faciliten el número de cuenta para poder seguir pagando las cuotas mensuales de la academia, incluyendo los pagos atrasados y los futuros, hasta completar la totalidad del importe pendiente.